2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何で舞祭組に北山宏光が入ってないの???

1 :ユー&名無しネ:2016/03/24(木) 11:54:44.96 ID:h45T64QJQ
ブサイクなのに

2 :ユー&名無しネ:2016/03/25(金) 07:05:37.38 ID:ZsOFbBd1X
宮田よりよっぽど不細工なのにね

3 :ユー&名無しネ:2016/03/25(金) 15:10:06.43 ID:MU27kSMlC
>>1
激しく同意!!

4 :ユー&名無しネ:2018/09/18(火) 21:06:25.17 ID:1nkSa6rvg
>>2
ほんとだよ
宮田が入ってこいつが入ってないのはおかしすぎるよ

5 :ユー&名無しネ:2020/05/24(日) 02:18:09.36
北山宏光「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

6 :ユー&名無しネ:2023/07/29(土) 21:50:10.34 ID:yYfCqrEbd
さすがにもうこんな白々々しいプ囗パカ゛ンタ゛に騙される人としての最低限の知的能カすら有しないヴァカはいないよね?
嘘‥新型コロナやウクラヰナ情勢の影響て゛‥
正…クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させてエネルギ━危機引き起こして物価高騰させて,氣侯変動させて土砂崩れ,洪水.暴風、大雪
  にと災害連發させて国土に國力にと破壞して住民殺害しまくって.黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略‥(JΑLた゛のΑΝAだの國土破壞省だのクソポリへリによる)土砂崩れや河川の氾濫か゛相次ぎ‥Ο〇人か゛[殺害され)亡くなった
嘘‥SΑFは従来の燃料と比へ゛てС02の排出量8O%程度減らせる[←たった1%混せ゛るうちて゛.しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SАFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマイて゛
  "実質"排出量が減るんタ゛ソ゛という燃料.滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壞活動しているテ□国家曰本の現実は変わらない

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтΡs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★