2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

半熟たまご【29】

1 :ユー&名無しネ:2016/03/13(日) 23:49:09.31 ID:QBeNwNNV0.net
平成の時代をジャンプする10人組を生暖かく見守るスレ

【お約束】
※sage進行
※厨・荒らし・安置はスルー
※他タレ・他スレ不干渉
※プラベ・女ネタ禁止
※実況禁止
>>950踏んだヤシが次スレ立てる

※前スレ
半熟たまご【28】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1454227222/

2 :ユー&名無しネ:2016/03/16(水) 01:38:21.35 ID:WJW3JR2X0.net
>1乙

3 :ユー&名無しネ:2016/03/19(土) 08:28:17.76 ID:UIxH8l4i0.net
そうか

4 :ユー&名無しネ:2016/03/23(水) 08:43:26.25 ID:gNO31Hml0.net
無理

5 :ユー&名無しネ:2016/03/25(金) 19:00:18.59 ID:o6CDCTat0.net
V6・岡田准一、“同棲愛”撮られた! 「自分はアイドルじゃない」宣言にジャニーズも閉口?

V6・岡田准一と宮崎あおいの“同棲愛”を、25日発売の「フライデー」(講談社)がキャッチした。同誌は2人が、
自宅マンションから岡田が運転するポルシェで買い物に出かける様子を、写真付きで詳報。
もはや交際をまるで隠さない様子の 2人だが、ファンから少なからず批判が出ているようだ。

2 人の関係については、数年にわたり週刊誌で報じられてきた。2011年、「週刊文春」(文藝春秋)によって、
宮崎が高岡奏輔と結婚していた時期にもかかわらず、岡田と関係を持っていたとスクープされたことが発端だった。

当時両者は関係こそ認めなかったものの、アイドルである岡田と
既婚者・宮崎の関係は、大きな波紋を呼んだものだった。

それから 3年半の月日が流れ、昨年8月「女性セブン」(小学館)に再び交際をキャッチされた。
共通の知人のパーティーに揃って駆けつけるなど、なかばオープンな関係になりつつあると報じられたのだ。

「『セブン』は、“親ジャニーズメディア”として知られているため、2 人が不倫を継続していたとは
報じていませんでしたが、ずっと関係は続いていたと見ていいのでは」(週刊誌記者)

そして今回の同棲報道。「フライデー」では「岡田は役者として十分な実力・人気があり、
たとえ結婚してもほかのアイドルのように人気は急落しないでしょう」という
関係者のコメントも掲載されているが、ネット上では「不倫だったのに堂々としすぎてて気持ち悪い」
「最初の記事は証拠がなかったけど、写真が出てしまったら信じられなくなった」
「堂々と外出するなんてジャニーズとしてありえない」と、批判が噴出している。

6 :ユー&名無しネ:2016/03/25(金) 19:00:54.82 ID:o6CDCTat0.net
「確かに、こんな至近距離でツーショットを撮影されるなんて、ジャニーズタレントとしては
あり得ませんよ。こんなに堂々と振る舞うとは、岡田ももう開き直っているのかもしれませんね。
しかし、岡田ファンは“不倫だった”という点に猛烈な拒絶反応を示しています。

また宮崎は、高岡とのつながりだったのか“半グレ風”男性との交流関係を持っていた時期もあるだけに、
ファンとしては『変なトラブルに巻き込まれてほしくない』という思いもあるのでしょう」(同)

しかし、近年俳優業に専念する岡田は「日本アカデミー賞W受賞と実績も残しており、
岡田さん本人も自分はアイドルではなく俳優と考えています。こうなると、
ジャニーズ事務所も『アイドルなんだから』『ファンのために』といった口出しもできなくなり、
交際も認めざるを得ないという状態のようですね」(芸能プロ関係者)とか。

結婚秒読みとまでいわれるようになった岡田と宮崎だが、その結末を素直に祝福できるファンは、
果たしてどれだけいるのだろうか?

7 :ユー&名無しネ:2020/05/04(月) 21:49:59.82
ジャニーズ事務所は近々倒産します

8 :ユー&名無しネ:2023/11/11(土) 09:16:18.74 ID:MutdHFEIW
税金て゛人殺し支援までしてるこの世で最もCO2排出に積極的な世界最悪の殺人テ口組織公明党國土破壞省齊藤鉄夫が都市のCO2カ゛━た゛の
バ力晒して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増
気候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まて゛爆上げ.日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空機の騒音で窓も開けられす゛冷房ガンカ゛ン
クソ航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えてスパヰラル的に温室効果カ゛スを爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の殺人鬼斎藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斉藤鉄夫は何万人もの日本人を殺害し続けているのか゛現実、クソ航空機が運び込むコ□ナでも
殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞,メリッ├か゛デメリットを上回るた゛のほざいてワクチン打って殺害,核汚染水排出も同様の理屈て゛
大勢殺されるのか゛目に見えてるわな,こんなデ夕ラメテ□国家が原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★