2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩壊】なぜ KAT-TUN は失敗したのか?【休止】

1 :ユー&名無しネ:2016/02/20(土) 16:35:07.85 ID:a6UVRVh70.net
一向に上がらない人気
相次ぐメンバーの脱退
そしてついに活動休止


なぜKAT-TUNは失敗したのか?
みんなで理由を考えよう

41 :ユー&名無しネ:2016/02/22(月) 11:37:32.33 ID:W4jZgK6ZO.net
>>38 同意
才能なしの勘違い問題児バカ西

42 :ユー&名無しネ:2016/02/22(月) 13:39:10.63 ID:2YEb/i9yO.net
亀梨含めてなんか可哀想な気もする
脱落者が出てなんとか持ち直そうと試行錯誤はしたものの
立て直そう立て直そうとすればするほどどんどん人減ってくし

ドカンと花火打ち上げて散っていくか
派手じゃなくていいから細く長くやっていくかって2種類があるとしたら
いつからかどっちも中途半端になり挙げ句の果てには活動休止

43 :ユー&名無しネ:2016/02/22(月) 13:48:08.05 ID:McgTOj0l0.net
>>42
いや、亀梨以外のメンバー全員可哀想だよ
私物化されて振り回されてる様にしか見えない。亀梨に立て直す気があったなら、休止って形にはしなかったでしょ
NEWSみたいに半減してもどうにか出来たはず。媚売り捲ってる亀梨なら特にwSMAP騒動に色々と絡み便乗しようとしてるだけにしか…

金スマとかに出て被害者アピールするのが目に見えてるよ

44 :ユー&名無しネ:2016/02/22(月) 14:14:48.23 ID:nbzhNf3B0.net
赤西仁、音楽を追求する本気のパフォーマンス

7月3日、赤西仁の全国ツアー<JIN AKANISHI LIVE TOUR 2015 〜Me〜>がスタートを切った。
6月24日にリリースされたばかりのアルバム『Me』は、赤西が全曲の作詞・作曲・プロデュースを手掛けた作品だ。

本ツアーも『Me』の楽曲を中心にパフォーマンスされていたが、そのダンス、映像、
ライティング、セットや衣装まで、いたるところに赤西自身のこだわりが詰め込まれており、
彼独自の世界観が構築されていた。

オープニングには、『Me』のジャケット写真に使われた円形ピアノが登場した。
不思議な演出に、冒頭から視覚と聴覚が刺激される。「Mi Amor」では、PVで使われたレーザーギターも登場し、
日本語の歌詞が美しい「Baby」ではリリックビデオのような演出が目を引いていた。

「Good Time」ではファンとのコール&レンスポンスで一体感を作り上げ、
R&BやEDMなど西海岸サウンドをベースにした楽曲はJ-POPの枠に収まるものではなく、
表情豊かなダンス、説得力のある歌声、そのパフォーマンスのレベルの高さに圧倒されっぱなしだ。

自身の音楽を追求するために独立し、自分のレーベルを作った赤西仁には、
音楽にも行動にも「本気」が見える。

「久しぶりです。無事に初日が迎えられました」という感謝の言葉で始まったMCでは、
リラックスした様子で、客席と会話するフランクさも見せた。
ライブ翌日の7月4日が誕生日だという赤西は、「JIP’s(ファンクラブ)の誕生日でもあるんだよね。
1年間ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。」と感慨深げだ。

アルバムタイトルの『Me』=赤西自身と捉えられてきたが、ライブの最後に『Me』のもうひとつの意味が明かされた。
ライブ全体を通して「音楽の意義」を探るストーリー仕立てになっているが、
これこそが今、赤西がファンに伝えたいメッセージなのだろう。



赤西が自分で作詞作曲しプロデュースしてるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww

45 :ユー&名無しネ:2016/02/22(月) 14:15:32.29 ID:nbzhNf3B0.net
ジャニー社長 赤西にエール

ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(82)が7日、都内で取材に応じ、
今年2月末で退社した歌手・赤西仁(29)にエールを送った。退社後、赤西について言及するのは初めて。

ジャニー氏は、赤西について「頑張っているし、いい子」と評価し、「日本的でないのは確か。
今の子だなという感じはある。英語を流ちょうに話すし、アメリカでやりたいことがあるんだろうね。
自分のやりたいように活動するのは当然だと思う」と個性的な性格や海外志向も認めた上で、赤西の背中を押した。

2013年
11月〜12月 本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売 全国ツアー
12月      ハリウッド映画「47 RONIN」公開

2014年
2 月末 円満退社
3 月  ジャニーさんから赤西にエール
4 月  事務所設立
7 月  誕生日にファンクラブの設立
8 月  本人が作詞作曲プロデュースのシングル発売
9 月  上海フェスに出演 スペシャルイベント
11月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売 全国ツアー
12月  上海コンサート

2015年
6 月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売
7 月〜9月  全国ツアー
10月  上海コンサート
12月  アメリカで俳優業

ジャニーさんが赤西にエールを送ったの悔しい亀梨ヲタ惨めwww

赤西が自分で作詞作曲しプロデュースしてるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww

46 :ユー&名無しネ:2016/02/22(月) 18:30:48.42 ID:jwEt7tXE0.net
こんな所でスレッド立てても亀梨アンチのロバ丸婆と亀梨婆の言い争いになるだけだから無駄

47 :ユー&名無しネ:2016/02/22(月) 18:44:26.46 ID:ahuQ+uAv0.net
亀梨きもちわるい
声もだみ声
ダンスはくねくね
良さがまったくわからん

48 :ユー&名無しネ:2016/02/22(月) 19:08:48.73 ID:ahuQ+uAv0.net
嵐がモンスターを出したとき
嵐がこの曲歌ったらカツンは何歌うんだろうと思ったが
ほんとに急降下した

49 :sage:2016/02/22(月) 21:10:54.12 ID:mKa6Xu2Y8
>>7
kat-tunを育ててる人はジュリーだよ
デビュー後にkat-tun担当になった

50 :ユー&名無しネ:2016/02/22(月) 21:48:48.39 ID:4btBdLzl0.net
カウコンで久々にカツン見たけど嵐っぽい曲やってたなぁw
KAT-TUNらしさがまるで無かった

総レス数 319
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★