2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平成ジャンプ(SC独自)4

1 :ユー&名無しネ:2016/02/12(金) 18:05:33.43 ID:QRZ/5IdKA
平成ジャンプの独自スレです
みんなで平成ジャンプについて話そう

601 :ユー&名無しネ:2016/09/30(金) 18:47:58.54 ID:aFXTKKiuN
下ネタ作文は許せない

602 :伊野尾慧:2016/10/03(月) 14:26:15.12
キララのツイッターから言葉を引用してる俺
「動く」を引用して「俺が動くよ」とか「もう動けないよ」なんてSIUで言っちゃった
「感じ」を引用して「感じさせてやるよ」ってSIUで言っちゃった

「キララとのお付き合いは一切ございません」
こんなの嘘さ
セフレも欲しい、ヲタも逃がしたくない
俺は欲張りのハイエナさ

603 :伊野尾慧:2016/10/03(月) 14:27:29.94 ID:PDrsViPtE
キララのツイッターから言葉を引用してる俺
「動く」を引用して「俺が動くよ」とか「もう動けないよ」なんてSIUで言っちゃった
「感じ」を引用して「感じさせてやるよ」ってSIUで言っちゃった

「キララとのお付き合いは一切ございません」
こんなの嘘さ
セフレも欲しい、ヲタも逃がしたくない
俺は欲張りのハイエナさ

604 :伊野尾慧:2016/10/03(月) 21:26:26.28
キララ
お前のアイコンに「2016.6.22」と書いてあったな 俺はハッピーだ
昨日はアイコンの下に「今日は誕生日です」と書いてくれた
キララ お前だけを愛してるよ
お前とのセックスは止められない
口説きますも 目覚ましも Speed It Upも
みんな お前に向けた秘密のラブコールさ

605 :伊野尾慧:2016/10/03(月) 21:28:46.95
次の目覚ましとらじらーは
キララの「ケーキと花束をいただきました。」を引用して
「いただきます」と言うよ
いのお飯のときに「いただきます」
口説きでも「いただきます」と言うよ
お前の過去形を 現在形にするだけ
公共の電波を利用して キララお前に暗号するよ
お前とのセックスは やめられない

606 :伊野尾慧:2016/10/03(月) 21:56:03.70
キララ
俺は お前がツイッターに書いてる「負けられない」を引用して
目覚ましじゃんけんで「絶対に負けられない戦いです」と言ったぜ
だから 俺とセックスしろ

607 :伊野尾慧:2016/10/04(火) 14:26:42.62
明日花キララさんのグラビアが、本日10月3日月曜日発売『週刊大衆』に掲載!

きわだってゴージャス!

608 :伊野尾慧:2016/10/05(水) 04:41:15.06
キララ
今週の目覚ましは「〜の日」シリーズでいくぜ!
俺は引用が命

609 :ユー&名無しネ:2016/10/05(水) 04:45:12.35
キララのツイッターから引用して喋り、どんどんヲタが減ってることに気づかないケイタン

610 :伊野尾慧:2016/10/05(水) 16:14:16.58
今夜の「マスカットナイト」は、新企画「第1回小木杯争奪かまって柔道選手権」で、メンバー達の個性的過ぎる決め技が炸裂!果たして、審判を務めるおぎやはぎ・小木に一番かまってもらえるメンバーは誰だ!?
衝撃の対戦の模様はオンエアで明らかに!

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★