2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sexy Zoneの問題点を語るスレ32

1 :ユー&名無しネ:2016/02/09(火) 14:32:39.94 ID:JzX+konV0.net
(*'-') セクゾが今後飛躍を遂げるためにはどうすればいいのか冷静に語るスレデース
ファンスレからの派生スレなのでアンチは立ち入り禁止デース
誹謗中傷は止めまショーウ
みんな僕にハマリウスー♪

※前スレ
Sexy Zoneの問題点を語るスレ31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1454133239/

381 :ユー&名無しネ:2016/02/18(木) 16:21:17.77 ID:smrB5KyE0.net
>>375
これ見るに春バレーでデビューなのかなキング
セクゾのバックもあり得ないもんね、風磨聡マリのバックにつかせる訳がない
デビュー1年は押される、セクゾが後回し期間にテレビ慣れしたキングが露出増やしたら健人除く4人は…
まー山田君以外のJUMPは実際そうだったんだもんな、セクゾの方が仕事を貰えてた

382 :ユー&名無しネ:2016/02/18(木) 16:22:48.74 ID:Egs53ZG70.net
>>380
そうだけど仕方ない
わいはかつんやぶいのような楽曲が好みだけど
セクゾンには難易度が高そう

383 :ユー&名無しネ:2016/02/18(木) 16:26:02.59 ID:ccXw2VWk0.net
>>379
確実だと思う、単にオファーが無くて押す順番でないだけだから深刻なんだよね…どうしたって仕事が足りないんだ
キングがデビューなら即戦力でジャニーズ空白の10代平野永瀬はかなり押されるんじゃない?
セクゾが叶わなかった制服ドラマやそれこそ平野金田一とかね

384 :ユー&名無しネ:2016/02/18(木) 16:31:13.26 ID:HbqqmKih0.net
Mステは衣装何着るんだろう
カラフルの衣装と24-7の衣装って真逆だよね

385 :ユー&名無しネ:2016/02/18(木) 16:37:25.28 ID:3Sg0l7260.net
>>381
勝利は序列1番だから大丈夫

386 :ユー&名無しネ:2016/02/18(木) 16:42:45.19 ID:GXhX8o4q0.net
>>385
ヒロムの序列1番は舞台を用意され、音楽や留学だろうと好きな事させて貰える
でもどつよや翼君でも解る通りメディアでは押してくれないよ、テレビ出てるのは皮肉にもスペオキじゃない相方

387 :ユー&名無しネ:2016/02/18(木) 16:54:00.45 ID:PmfiVJga0.net
2000年以降 ジャニドラマ ワースト10 (NHK・テレ東・23時以降の深夜ドラマ除く)
亀梨20代で2回  (長瀬と松岡は20代で実績あり)

*1|*6.08|2009.01|NTV火22|亀 梨|神の雫  ←←←←←←←←←←←←←←← wwwwwwww
*2|*6.64|2009.07|CX*火22|中 山|恋して悪魔〜ヴァンパイア☆ボーイ〜
*3|*6.84|2014.01|TBS木21|大 倉|Dr.DMAT
*4|*6.97|2009.01|NTV土21|長 瀬|彼女が死んじゃった。
*5|*7.01|2002.10|TBS水22|長 瀬|やんパパ
*6|*7.03|2013.10|NTV土21|亀 梨|東京バンドワゴン〜下町大家族物語〜  ←←←←←←← wwwwwww
*7|*7.19|2003.10|TBS木22|松 岡|マンハッタンラブストーリー
*8|*7.27|2012.07|TBS木21|藤ヶ谷|ビギナーズ
*9|*7.35|2013.07|TBS木21|玉 森|ぴんとこな
10|*7.92|2007.10|TBS金22|長 瀬|歌姫


TOKIOヒドイワ

388 :ユー&名無しネ:2016/02/18(木) 17:04:04.65 ID:tKY9yiok0.net
テレビタレントになるのはスペオキの相方
スペオキに会いたい奴は金払って見に来ちゃいなよバイヒロム

389 :ユー&名無しネ:2016/02/18(木) 17:05:36.28 ID:MWh85ykT0.net
ハーフキメェよ
イケメン担当らしいけどセンターのチビと中島健人微妙すぎる
全然憧れないし俺の方がイケメン

390 :ユー&名無しネ:2016/02/18(木) 17:10:17.27 ID:klxAON1w0.net
>>381
これ見てキングはジュニア内では別格になったんだなと思ったよ
何でも器用にこなすし歌えるから便利な存在
でもデビューには弱い
数年後にストーンズの上2人とくっつければいいかも

総レス数 1022
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★