2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sexy Zoneの問題点を語るスレ32

1 :ユー&名無しネ:2016/02/09(火) 11:43:12.83 ID:cmye8Km60.net
(*'-') セクゾが今後飛躍を遂げるためにはどうすればいいのか冷静に語るスレデース
ファンスレからの派生スレなのでアンチは立ち入り禁止デース
誹謗中傷は止めまショーウ
みんな僕にハマリウスー♪

※前スレ Sexy Zoneの問題点を語るスレ31 [無断転載禁止]
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1454133239/l50

841 :ユー&名無しネ:2016/02/13(土) 21:59:56.06 ID:5scdIbNE0.net
やんちゃ風の高木から真面目風の裕翔に推しが変わるのがモロに飯島班からジュリー班へって感じがするなー
どっちが良いかは分からないけど平成って売れてきてるようでいてフロント3人とそれに合わせた売り方が年々キツくなっていきそうだから
セクゾは年相応に色んなカラー出せるようになれたらいいなーと思ってる

842 :ユー&名無しネ:2016/02/13(土) 22:05:22.27 ID:r5twHvVU0.net
https://pbs.twimg.com/media/CbF7n3oUEAAL6Ik.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbF7odgUAAA5F4Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbF7pC-UEAAkiWR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbF7pafUYAAWak2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbGDbAQVIAAKH3B.jpg

843 :ユー&名無しネ:2016/02/13(土) 22:05:31.63 ID:IYsKScYF0.net
>>827 暇暇と揶揄された高校卒業から6月まで勝利が自宅にこもってボーっとしていたと思う?
ギターは触ったら弾けてた、腹筋は産まれた時から割れてた(バンド巻いて筋力付けてるってボケることも)って努力を濁す勝利だから絶対にボイトレ、筋トレその他スキル向上の為にしたことは彼の美学で表には出さないんだろうけど。
サマパラでは歌とダンスが目を見張るレベルでよくなってた、今回のジャニワは新春と比較して発声方法が変わって体幹が安定していた。滑舌もよくなっていた。
確かにジャニワ現場で勝利の悪口を言ってるのは聞いたよ。
でも横で聞いてたらその人達オペラグラスで自担にロックオンで一部は健人も視界に1度も入らなかった(幕間に聞いたから一部の話ね)って言ってたかららね。
勝利なんて絶対見てないはずなのにもう存在がむかつくんだろうね。
ここのアンチも先入観で勝利の成長は認めたくないから見ようとしないよね。

844 :ユー&名無しネ:2016/02/13(土) 22:23:50.04 ID:S0hnzW1g0.net
知念カワイイよね
セクシーなら佐藤だわ

845 :ユー&名無しネ:2016/02/13(土) 22:26:47.17 ID:2KxZvUGv0.net
>>775
勝利担のこの上からの発言がな
勝利上げしてるけどさりげなくメンバー下げてるしなw

846 :ユー&名無しネ:2016/02/13(土) 22:29:38.52 ID:SwTTqBjI0.net
>>839 まだ19だからね。高校生役演ってるメインどころの俳優が健人世代な時点で勝利がスーツ着る仕事するのはどっちにしろ3、4年は先だよ。
殺陣も最後の方はサマになってたから時代劇も有りなんじゃない?
知念よりは10センチ以上大きいしなで肩だから着物似合うし、派閥なくなったら岡田くん、滝沢くん、と時代劇バーター枠も増えるからね。シークレットが履けない時代劇、頭身的に単体だと身長高めに見える勝利はこの先輩方からの需要はあるはず。
後茶髪、細眉じゃないのもキャスティングの際にイメージつきやすくてよいよね。
でもZIPのストレート勝利見ると中学生でも行けそうだから中学生高校生世代の少女漫画原作とかの映画や深夜ドラマが一番新規ファンを掴めそうな気はする

847 :ユー&名無しネ:2016/02/13(土) 22:38:32.85 ID:C1GJ/zaw0.net
ドラマも何も決まってないのに延々と勝利担の妄想スレになってるよな

848 :ユー&名無しネ:2016/02/13(土) 22:45:51.70 ID:KfcSVLYPO.net
>>843
すごくわかるよ。自分も前はそういう感じに本人比での僅かな成長を見つけて掬い上げる喜び感じてた
アンチに何言われようが勝利を応援できたけどもう無理かな
ギターもダンスの成長も実際は大したことないし、他はとっくに通過してたレベル。周りとの出遅れ分を補う事すらできてないもの

勝利の苦労アピしない美学も、明かされた時はやっぱりそうだったんだ!ほらね、って嬉しかったし精神性に感銘してた
だけどもう4年目。無駄に語らず影で研鑽積んだはずの実際の成果が歌わない偽ソロ紺ヨロヨロローラーと
メインとしては明らかに技量不足の舞台じゃ完全に理念先行で片手落ちだよ
何より本人に悔しさや焦りが見えなさすぎる。それが勝利の良さなんだとも言ってられなくなった

実は風磨とは違う種類の怠惰な部分があるのかも

849 :ユー&名無しネ:2016/02/13(土) 22:55:19.59 ID:6Rrqd06O0.net
うるせーガラケー
てめーも努力しろよ

850 :ユー&名無しネ:2016/02/13(土) 22:58:21.21 ID:pJdgmYqs0.net
>>848
ああ何となくわかる
自分も下積みそんなにないのにいきなりセンター大抜擢で、推されにしかない苦悩がいっぱいある中頑張ってるんだなと好意的に見てたけど、最近の言動のトゲトゲしさと、4年目にしてのあのソロコンを見てさすがにそろそろ…と思ってる
勝利は勝利のペースがあるんだろうし、努力してるのも事実だろうけど、努力してるからいいって問題じゃない
厳しいかもしれないけど、その成果結果が出なければ努力してないのと同じだよ
何というか、努力してるからいいでしょ?って感じになってそうで怖い

総レス数 1025
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★