2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sexy Zoneの問題点を語るスレ30

1 :ユー&名無しネ:2016/01/13(水) 03:28:41.19 ID:PTR+4zHw0.net
(*'-') セクゾが今後飛躍を遂げるためにはどうすればいいのか冷静に語るスレデース
ファンスレからの派生スレなのでアンチは立ち入り禁止デース
誹謗中傷は止めまショーウ
みんな僕にハマリウスー♪

Sexy Zoneの問題点を語るスレ29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1451056794/

81 :ユー&名無しネ:2016/01/14(木) 13:53:13.37 ID:/qHy7jnx0.net
受理班に移ったら絶対センターとか無くなるのかなwそうなったら応援しやすくなるね

82 :ユー&名無しネ:2016/01/14(木) 14:04:30.70 ID:sqskaZr50.net
【芸能】SMAP分裂の真相!工藤静香、夫キムタクに「残って!」と懇願

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452716761/


騒動の発端は、昨年1月に週刊誌「週刊文春」で報じられたメリー喜多川副社長(89)のインタビュー記事。
SMAPを国民的アイドルにまで育てたチーフマネジャーのIさんと、メリー氏の娘で副社長の
藤島ジュリー景子氏(49)との間に「派閥争い」があると聞いたメリー氏が、
「派閥などない!! 次期社長はジュリー」と激怒。
Iさんに「事務所から出ていってもらう!!」と叱責したと報じられた。

複数の関係者によると、これをきっかけにIさんは昨夏ごろから大手芸能事務所をバックに
独立を考えていたという。メンバーと話し合いを重ねた結果、木村以外の4人は11月末までに、
売れなかったデビュー当時から苦楽をともにしたIさんについていく決断を下した。
しかし、最後まで木村は、ジャニーズ事務所との確執がないのに退社はできないと悩んでいたという。

木村が“残留”を選んだのには、もう一つ大きな理由があった。
妻で歌手、工藤静香の存在だ。2000年当時、トップアイドル同士の結婚を
過剰すぎる報道にならないように守ったのがメリー氏。

静香は恩義を感じており、関係者によれば「メリーさんを裏切るようなことはできない。
子供のことも考えて残ってほしい」と夫を説得したという。

長女(14)、次女(12)ら家族を守る一家の大黒柱でもある木村は
12月半ばに事務所に残ることを決断した。

83 :ユー&名無しネ:2016/01/14(木) 14:20:20.13 ID:sqskaZr50.net
SMAP解散で「新潮」が暴いていた真相  飯島マネはメリー氏によるパワハラ解雇、裏切ったのはキムタクだった

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452735545/

SMAP解散は結果的に、「日刊スポーツ」「スポーツニッポン」が第一報だったが、
実際は、明日発売の「週刊新潮」(新潮社)1月21日号が最初にかぎつけ、スクープする予定だった。

ところが、それを知ったジャニーズ事務所がこの記事から目をそらさせるため、
2 つのスポーツ紙にリークしたということらしい。 実際、同じSMAP解散を報じながら、
「週刊新潮」とスポーツ紙、ワイドショーとは、その内容がかなりちがうようだ。

周知のように、今回のSMAP解散は、スポーツ紙やワイドショーでは、SMAPを育てた飯島三智マネージャーが独立することになり、
中居、草g、香取、稲垣も彼女についていく決心をする中、
キムタクだけがジャニーズに義理立てして残ることにしたため、と報道されている。

だが、「新潮」によると、飯島は独立というより、ジャニーズ事務所副社長である
メリー喜多川氏に圧力をかけられ、解雇されたのだという。

「『新潮』は、飯島さんサイドの証言を掲載しているんですが、そこで飯島さんがメリーさんから
“辞めろ”とパワハラを受け、退職に追い込まれたと、はっきり書いています」(週刊誌記者)

今回の騒動は、ジャニーズ事務所の女帝が娘かわいさに、最大の功労者と国民的アイドルグループを
追い出した、という、非常に理不尽な話なのだ。そして、彼女に育てられたメンバーたちがその恩に報いて行動を共にしようとする中、
一番人気のメンバーだけがただひとり権力になびいた。つまり、裏切ったのはキムタクのほうだったというわけである。

ところが、ワイドショーなどではまったく逆の報道のされ方をしている。ほとんどの番組が、
こうした背景や確執、パワハラには一切触れず、女性マネージャーが独立することで、SMAPが分裂してしまうのが残念、
4人が翻意したらSMAPは存続できるのに、とまるで飯島、SMAPの4人のわがままが原因であるかのようなトーンで解説しているのだ。

84 :ユー&名無しネ:2016/01/14(木) 14:25:01.02 ID:T1a4oXga0.net
>>76
ジュニアといえばいまだに発表されない映画があるよね
ラズベリーとかいうやつ
あれも飯島さんが揉めた影響なのかな

85 :ユー&名無しネ:2016/01/14(木) 18:51:28.37 ID:CQEsGgb90.net
3人にしてファン減らして若い芽を摘んだのもそしてそれを事務所のせいにしたのも飯島さんとそれに加担する他事務所工作員の仕業だと今回の件でわかったわ
3人のままでSMAPやキスマイといっしょに移籍する前に離れて5人に戻って本当に良かった
まだ若いからがんばって欲しい

86 :ユー&名無しネ:2016/01/14(木) 20:09:52.14 ID:q33w9vh70.net
>>85
飯島じゃなくてヒロムでしょ
風磨が言ってたじゃん

87 :ユー&名無しネ:2016/01/14(木) 20:41:21.99 ID:Zduq+zSL0.net
セクゾが干される5秒前♪

88 :ユー&名無しネ:2016/01/14(木) 21:13:05.67 ID:MX9SLQb50.net
https://pbs.twimg.com/media/CYrKeoBUQAA7JWc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYrKeoEUQAAJG-G.jpg

89 :ユー&名無しネ:2016/01/14(木) 22:39:52.12 ID:oOp+tRR60.net
菊池が5人の時テンション高いのは自分より下の立場の2人がいるから?
3人の時は自分が序列も扱いも一番下になるから不機嫌なんじゃないかと思った

90 :ユー&名無しネ:2016/01/14(木) 23:19:54.12 ID:/JL8AOz2w
松島には冷たいとか言われているよ。
成果がないのに努力家一位にあげられていたしね。
しかも飽きるのも早いのに
そのせいで冷たくしているんじゃない?

総レス数 1028
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★