2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sexy Zoneの問題点を語るスレ29

1 :ユー&名無しネ:2015/12/26(土) 00:19:54.45 ID:NkWVlsXH0.net
(*'-') セクゾが今後飛躍を遂げるためにはどうすればいいのか冷静に語るスレデース
ファンスレからの派生スレなのでアンチは立ち入り禁止デース
誹謗中傷は止めまショーウ
みんな僕にハマリウスー♪

前スレ
Sexy Zoneの問題点を語るスレ28 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1449988260/

311 :ユー&名無しネ:2016/01/01(金) 14:43:33.08 ID:7Fu5zvsX0.net
Ghost衣装でアンダルシア踊ったのすごいよかった。
勝利にはセンターでいてほしいし、聡マリも好きだけど、たまにはしょり聡シンメもいいなと思う。

312 :ユー&名無しネ:2016/01/01(金) 14:57:57.97 ID:ZMzd+knJ0.net
アンダルシアでターンで回りすぎてよろけたりしてたから勝利はやっぱレベル低いと思った

313 :ユー&名無しネ:2016/01/01(金) 15:17:42.50 ID:v/3vPGWG0.net
正直カウコンって照明当たらなくて暗いし映っても一瞬だし先輩とのコラボを楽しむって感じだからじっくり見るというよりジャニーズ祭を楽しんだよ。いちいち細かい所観てないよ

でもその中でも一番盛り上がったのは山Pが現れた時かな

314 :ユー&名無しネ:2016/01/01(金) 15:21:40.24 ID:gIZzCo8A0.net
勝利結構上手く踊ってただろ。
聡はドンマイ状態だったが、初めてのカウコンで緊張してたのかな?

315 :ユー&名無しネ:2016/01/01(金) 15:24:50.97 ID:ML/E4NW5O.net
Hey!Say!JUMPの本スレらしきものが見つからないのでこちらでお聞きします
初めまして27歳のおっさんです
Hey!Say!JUMPのアトラクションとかいうPVを偶然見たんですが、1人特別に可愛らしいコがいました
知念山田有岡ではありません
マッシュルーム系の髪型でパーマがかかった感じの茶髪で、若いときの小池徹平に似てると思いました
この美少年のアイドルの名前を教えてください
私がおっさんですみません

316 :ユー&名無しネ:2016/01/01(金) 15:28:58.37 ID:wb9in8V20.net
>>314
最初の数秒勝利だと気がつかなかったほどちゃんと踊れてた。そしてすぐ勝利だとわかって聡もいてやっとカウコンに参加出来たんだと歓喜した

317 :ユー&名無しネ:2016/01/01(金) 15:29:18.34 ID:u+kZq0wmO.net
聡下手だったなww
揃わせられないわけだ
>>315それ伊野尾ちゃん

318 :ユー&名無しネ:2016/01/01(金) 15:29:25.19 ID:gIZzCo8A0.net
伊野尾くんだと思います。
最近、人気急上昇の子です

319 :ユー&名無しネ:2016/01/01(金) 15:31:38.49 ID:giv8i09y0.net
伊野尾慧?

320 :ユー&名無しネ:2016/01/01(金) 15:43:44.21 ID:ML/E4NW5O.net
>>317-319
他のグループなのに教えてくれてありがとう
3人とも同じ名前なのでそのコで間違いないと思います
「Hey!Say!JUMP伊野尾」で画像検索して確認してみます
そのコ相当可愛いのに「国民的アイドル」とか言われるほどは有名ではないみたいなので、意外な感じです

総レス数 1077
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★