2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sexy Zoneの問題点を語るスレ28

1 :ユー&名無しネ:2015/12/13(日) 15:31:00.70 ID:nM+yp7Zr0.net
(*'-') セクゾが今後飛躍を遂げるためにはどうすればいいのか冷静に語るスレデース
ファンスレからの派生スレなのでアンチは立ち入り禁止デース
誹謗中傷は止めまショーウ

前スレ
Sexy Zoneの問題点を語るスレ27 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1449050073/

461 :ユー&名無しネ:2015/12/20(日) 11:20:28.86 ID:8+N529be0.net
マリウス語学堪能だからAOで上智か慶応いきそうだけどな
その時も周りが弄れるかが問題

462 :ユー&名無しネ:2015/12/20(日) 11:21:43.81 ID:JZkosUmF0.net
格差の原因が誰の責任か、セクゾが本当に格差売りしてたかどうか知らないファンまだ居るの?
松島担は自担がやった事棚上げにしてよく他担叩けるな。

463 :ユー&名無しネ:2015/12/20(日) 11:48:32.61 ID:7gUmr/wP0.net
しょりの序列が下がって後列になった時にはじめて格差がなくなったと思えると思う

464 :ユー&名無しネ:2015/12/20(日) 11:51:38.65 ID:0l5y54a60.net
マリウスはギムナでアビトゥア取るんだから、大学入ってもいわゆる芸能人のAOとは全く違うよ。点数それなりだったらドイツやアメリカの名門大学や東大にも入れる。風磨と一緒にしないでくれ

465 :ユー&名無しネ:2015/12/20(日) 11:57:11.79 ID:4HkSvHS4O.net
>>453
業界内人気はある
オタ人気では、単独担はあまりいないけど、
他担や他G担に可愛いがられている

466 :ユー&名無しネ:2015/12/20(日) 12:00:22.25 ID:i2CjaptO0.net
キスマイの格差よりマシじゃないの?

467 :ユー&名無しネ:2015/12/20(日) 12:02:02.96 ID:Gp23D6x70.net
もう成長してまりたんって風貌でもないし悪者になってまで構う必要ないと思う
頭が良く金持ちで4人とは住む世界が違うんだから自力で何とか出来ると思う

468 :ユー&名無しネ:2015/12/20(日) 12:06:14.70 ID:bTocHDC10.net
5人に戻った途端、体調管理はじめ苦しい時支えてくれたマリより勝利べったりな聡酷くない?あれはエゴサの賜物なのかねー
何よりも聡担のマリ蔑ろはドン引き、勝利聡連載で「聡マリは?」と言わず喜んでる人しかいないって一体
ふまけん連載が終わった時や健人が勝利贔屓の時は風磨担始め怒ったり面白くなかったっていうのに

コンビ投票呼びかけておいて聡本人も発言してた通り本人もファンもマリウスをシンメだと思ってなかったんだね
オタク的には勝利が完全美形、聡が馬鹿で売れる素材みたいだけど二人とも普通の小さい子
TV的に映える美形ポジでキャラが立ってるのはマリウス、ファンは少なくても仕事で見返してほしいわ

469 :ユー&名無しネ:2015/12/20(日) 12:12:26.27 ID:bTocHDC10.net
>>463
ヒロムがハイハイジェットにご執心でスぺオキ御威光が薄れてるのはジャニワで顕著に出てるから
運営が顔色伺いながら勝利は下げられるんじゃと思ってる、元スぺオキの薮や裕翔のように
既にメディアでの活躍の場はかなり下げられてるしね
今までのV字フォーメーションもヒロムの支持がなければする意味だないんだし

470 :ユー&名無しネ:2015/12/20(日) 12:35:15.00 ID:GjamnIg0x
>>462
これだよね。
風磨担は自担がやっているのを認めている上で叩いているのに松島はファンやメンバーから風磨とは違う意味で甘やかされるだけ

総レス数 1035
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★