2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

横山裕がこの先生きのこるには【19】

1 :ユー&名無しネ:2015/12/06(日) 22:54:06.17 ID:BZKnRT8n0.net
大丈夫だと思う方は個人スレへ
不安な方はこのままこのスレで
諦めた方はアンチスレへ
女ネタは女ネタスレへ
※ヲタ決め禁止
※他メンsage禁止
例え他メンに駄目な所があるとしても横山が駄目でいい理由には全くなりません

【前スレ】
横山裕がこの先生きのこるには【17】(実質18)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1441806060/

【関連スレ】
横山裕アンチスレ4
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1448552459/

横山裕の女ネタ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1446285455/

横山裕ファンスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1364938275/

591 :ユー&名無しネ:2016/02/04(木) 11:14:03.86 ID:4CCIz+zF0.net
大人びてるか?

592 :ユー&名無しネ:2016/02/04(木) 11:21:45.30 ID:Mcb/s3aH0.net
大人びた顔立ちしてるのに、坊ちゃん刈りしたり蝶ネクタイのお笑いコスチューム着たりして相殺しちゃってたんだよ
王道ではないのは同意
前衛芸術の映画とかに出てほしい

593 :ユー&名無しネ:2016/02/04(木) 13:35:03.94 ID:nza60SFpO.net
>>589
大人びたって言葉は30歳過ぎたら使えないよ
長身を売りにできるのは最低でも180cm

594 :ユー&名無しネ:2016/02/04(木) 14:23:34.86 ID:WCu8GXIk0.net
横を使うなら他の俳優さん使うってww
破門だって蔵之介さんとW主演にしてもらって贅沢だよ
あの演技力で使ってもらえるのもジャニーズだからだって
事実を言ってるのでアンチじゃないよ
独特の雰囲気があると思うからもっと若いころに何とかしてればなと思うけど
30過ぎてからだとある程度の演技力は欲しい
20代に本腰入れなかったツケがきてるよね
今も必死にやってるような感じもないけど

595 :ユー&名無しネ:2016/02/04(木) 15:06:25.74 ID:9owCUf870.net
わざわざこのスレで書く内容でもないのも事実
上から目線で貶すだけ貶して放置
アンチではないけどファンでもない印象だね

596 :ユー&名無しネ:2016/02/04(木) 16:12:15.75 ID:3CXw6US00.net
際立つアンチっぷりw

597 :ユー&名無しネ:2016/02/04(木) 18:11:33.69 ID:G/0g5T4l0.net
もうすぐ35になる男に対して大人びたって表現笑える
褒め言葉になってないよ大人なんだから当たり前すぎる

598 :ユー&名無しネ:2016/02/04(木) 20:45:32.36 ID:WCu8GXIk0.net
このところヒルナンロケもしてないし今日は取材で撮影してるみたいだし
何か動いてる気配がするのよね

599 :ユー&名無しネ:2016/02/05(金) 01:00:17.58 ID:9zLaV1FS0.net
今回のヒルナンのヨコ、ワイプでけっこうしゃべってたね

600 :ユー&名無しネ:2016/02/05(金) 02:07:44.93 ID:Dpc9N4HQ0.net
ソロコンだけは嫌だな
歌もダンスもグダグダ、すぐおちゃらけに逃げて、それでもオタがキャーキャー持ち上げる舞台だもん

242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★