2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

塚田僚一スレッド 2

1 :ユー&名無しネ:2015/12/05(土) 00:45:39.21 ID:MMA7VTDX0.net
A.B.C-Zの塚ちゃん応援スレッドです

前スレ
塚田僚一スレッド
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1378454368/

2 :ユー&名無しネ:2015/12/05(土) 07:50:16.16 ID:GKFSkDaF0.net
乙だけどスレタイ変えなかったのね

3 :ユー&名無しネ:2015/12/05(土) 08:15:05.14 ID:bs6Pdf700.net
スレタイに金髪筋肉入れるって話だったのに

4 :ユー&名無しネ:2015/12/05(土) 13:59:00.83 ID:9sZrH/La0.net
>>2>>3
>>1だけど、誰かが立てに行くと思って放置していたんだよ
まさか一週間も誰も立てに行かないとは思わなくて…

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1378454368/971-976n
スレもdat落ちしていて相談できる状態でなく
勝手に決めるのもどうかも思ったので、このスレタイに落ち着きました
スレタイ案があったけど満場一致といえる程の有力候補もなかったので
無難な線で立てました

ちなみに前スレを立てたのも自分だったりする
他の人が立てに行くの待ってたほうが良かったかな

5 :ユー&名無しネ:2015/12/05(土) 20:31:41.12 ID:x9+2Sf/60.net
>>1
(・ω・`)乙
スレタイは別に不便があるわけじゃないしこれでいいと思う
意見が揃わない・数が足りないままdat落ちってありがちだよね

6 :ユー&名無しネ:2015/12/06(日) 23:05:35.79 ID:ba0arjpr0.net
>>4
人がいる時にはいるから数人で決めたら悪いかなもうちょい話し合いするのかな
と思って待ってたんだけどぱったり人がいなくなったもんね
スレ立てどうもありがとう

7 :ユー&名無しネ:2015/12/07(月) 18:48:07.63 ID:5M5dGVXp0.net
戸塚田の目撃はなんだったのか
今週やるのかな?予告にはなかったけど・・
早くしないと年末特番になっちゃう〜

8 :ユー&名無しネ:2015/12/07(月) 21:49:29.72 ID:JetQvjQd0.net
特番きたー

9 :ユー&名無しネ:2016/01/04(月) 10:04:36.14 ID:IBvA+LmPk
塚ちゃんのお金の感覚がわからないところ素敵だと思う

10 :ユー&名無しネ:2016/01/14(木) 16:46:39.01 ID:GjG4tfC2c
塚ちゃんなんとかして

11 :ユー&名無しネ:2016/01/22(金) 18:33:09.39 ID:Vp86V0/ec
予想
中居幹部入り
近藤排除
ジュリーの右腕へ

12 :ユー&名無しネ:2020/05/02(土) 17:53:50.53
塚田僚一

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★