2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sexy Zoneの問題点を語るスレ27

1 :ユー&名無しネ:2015/12/02(水) 18:54:33.58 ID:1zW5hazP0.net
(*'-') セクゾが今後飛躍を遂げるためにはどうすればいいのか冷静に語るスレデース
ファンスレからの派生スレなのでアンチは立ち入り禁止デース
誹謗中傷は止めまショーウ

前スレ
Sexy Zoneを冷静に語るスレ26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1448063327/

461 :ユー&名無しネ:2015/12/06(日) 20:59:04.34 ID:zN1fjOFq0.net
5人に戻れたのはしょりのおかげだと有り難がってる人より、しょりがいなければ最初から人数は減らなかったと思ってる人の方が多そう

462 :ユー&名無しネ:2015/12/06(日) 21:05:42.64 ID:QU2whhpM0.net
勝利いなかったら聡マリはお呼びじゃなかった、それは新規以外の該当担なら理解してるだろ

463 :ユー&名無しネ:2015/12/06(日) 21:15:00.77 ID:59PoOQrQ0.net
>>462
そういう態度のしょり担がうざいだよね
ふまけんだって巻き込まれなくて済んだんだよ

464 :ユー&名無しネ:2015/12/06(日) 21:20:02.80 ID:NoEAy9Fw0.net
勝利がいなかったら…みたいに言ってる誰かさん担当が一番うざいんだが

465 :ユー&名無しネ:2015/12/06(日) 21:21:42.85 ID:sGD4F7Jo0.net
勝利のせいも勝利のおかげも全部妄想でしかない
メンバー選定の本当のことなんて外部からは全く分からないことを
アンチもヲタも都合よく妄想垂れ流しすぎ

466 :ユー&名無しネ:2015/12/06(日) 21:22:06.85 ID:zN1fjOFq0.net
聡マリはしょりのおかげでデビューしたと思ってるのはしょり担くらいだと思う

467 :ユー&名無しネ:2015/12/06(日) 21:23:22.61 ID:kQamwHBA0.net
別に恩着せたい訳では無いと思う。
ただ、悪い事は何でもスペオキ勝利のせいにして、良い事は勝利のお陰では無いという考えがおかしいって言ってるんじゃないかな。
全て想像でしか無くて、本当の事なんて分からないのに。

468 :ユー&名無しネ:2015/12/06(日) 21:26:50.43 ID:59PoOQrQ0.net
>>467
良い事何?5人に戻ったって事?
そもそも5人でデビューしてるのにバラバラになる事自体意味不明
他のグループにこんな事今まであった?
スペオキがいなかったら、なかったよ

469 :ユー&名無しネ:2015/12/06(日) 21:34:00.14 ID:xdvkBO660.net
ジャニを長年見てる自分からすると3人になったのはスペオキのせいじゃなく聡側と事務所側のトラブルだと思うけどね。
福岡札幌、静岡の高校進学の件をなかったことにして語るのはナンセンス

470 :ユー&名無しネ:2015/12/06(日) 21:40:53.57 ID:zN1fjOFq0.net
聡のせいなら聡だけが干されたと思う
でもマリも一緒に下げられたりジュニアとファミリー化したりしたから聡のせいじゃないと思う

総レス数 1014
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★