2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸山隆平について語る【24】

1 :ユー&名無しネ:2015/11/26(木) 14:55:37.91 ID:svimZEPx0.net
ここは<丸 山 隆 平>についてまったり語るスレです

*アンチ、モメサにはドSな対応(スルー)。
*ヲタナリ、転載目的に要注意!
*共演者など他sageは禁止
*sage進行


前スレ
丸山隆平について語る【19】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1418171156/
丸山隆平について語る【20】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1425443105/
丸山隆平について語る【21】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1434728089/
丸山隆平について語る【22】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1439780449/
丸山隆平について語る【23】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1443926250/

>>2通報先
>>3禁止事
次スレは>>980が立ててください。

291 :ユー&名無しネ:2015/12/22(火) 08:53:32.69 ID:bh4mz4uh0.net
まあ往々にしてそういうところあるよね
臨機応変に毅然として欲しいね

292 :ユー&名無しネ:2015/12/22(火) 09:00:36.54 ID:A7u5Fwkq0.net
>>290
しんちゃんに耳打ちしたのもその子のことだよね?しんちゃんがすごく嫌そうな顔してたけど、まるちゃん本人は喜んでたんだ………………なんだかなぁ。
その前まだ何曲目かな、最初のほうでヤスもCブロ見たあと亮ちゃんになにか言ってたんだよね、チラチラ見ながら。
その様子が好意的な感じには見えなかったから、マナーの悪いのがいたんだと思ってたらそんな子がいたとは。

293 :ユー&名無しネ:2015/12/22(火) 09:14:01.62 ID:BIeYRe3Z0.net
>>292
さすがに喜んではいないんじゃあ…
それにしてもそんなのを間近で見ちゃったらもやもや残っちゃうね、お察しします
>>291さんが言うように誰にでも優しいだけじゃなくて毅然とした態度も必要だね

では気分を変えて!
東京ラストに入ってた人は聞いたMCだろうけどサタプラで得た「緊張はいいことだよ」を早速嬉々として話してたマルちゃん
なんか小学生みたいでかわいかった
うんうん、昨日聞いたもんねってお母さんみたいな気持ちになっちゃったわww

294 :ユー&名無しネ:2015/12/22(火) 10:00:00.23 ID:RmCsnIZ30.net
レポありがとう
Twitterで見た情報とちょっと違うけど本当はそういう感じだったのか…盛り髪うさ耳厚底の4人組ブスだったよね
発見した丸ちゃんが信ちゃんに耳打ちしたら信ちゃんが吐く真似して、大倉へのセフレうちわもあったからそれを見せないように二人で大倉をメインステに誘導したって書いてあったけど
丸ちゃんそんなのに反応しちゃってたのか…凄いショック
照れるようなファンサが本当だとしたら信ちゃんに何て耳打ちしたんだろ

295 :ユー&名無しネ:2015/12/22(火) 10:05:42.99 ID:A7u5Fwkq0.net
しつこくゴメン
私もツイで探してみた。
本人たちのプリ画でてきた。
こんな奴らが………………って怒りが湧いてきたよ。

296 :ユー&名無しネ:2015/12/22(火) 10:36:44.83 ID:tqZd4Ix50.net
自分も見た
大倉だけだと思ってたけど丸ちゃんもだったんだ
ていうか髪盛りすぎでしょあれ
相手にしてあげちゃだめだよ…

297 :ユー&名無しネ:2015/12/22(火) 11:23:09.95 ID:WDFSDB9P0.net
ツイで検索すると結構見てた子多いんだね
ニコニコファンサしてたって
顔覚えてる人はがっつりスルーするくせに
なんか間違ってる

298 :ユー&名無しネ:2015/12/22(火) 12:32:59.59 ID:mEzyUD300.net
セフレうちわの奴等リサイタルの時ツイで画像出回ってた盛りジャニとか呼ばれてた奴等だよね
盛り髪うさ耳厚底 うちわ4連 メンバー近付くとうちわ高くあげたりと
とにかく違反という違反全てやってた
ブロック最前にいたから後ろの人達がほんとに気の毒だったし丸以外のメンバーからは干されて周りにいた丸担以外の子らがほんとに可哀想だった
自分ブスだからか当然丸にはスルーされたw
代わりにヤスが花道来た時にヤスくーん!て言ったら丸担な自分にこっち見て手振ってくれて何か丸からヤスに一瞬心変わりしたよw
それでもビズは断トツ丸がイケメンで素敵すぎた
それだけに何であんな違反女なんかご丁寧にゆっくり時間かけて反応したのか…その時間で他のマナーいい丸担にたくさんファンサできただろうに

299 :ユー&名無しネ:2015/12/22(火) 13:02:50.64 ID:BIeYRe3Z0.net
もうこの話題やめない?きっと皆気分悪くなるだけだろうしね
マルちゃんにはそれこそスルースキルを上げていただくということで

そういえばこの前のクロニクルで久しぶりに裕ちん呼びを聞けてよかった
昔はコンMCでもよく言っていたイメージあるけどもうあまり呼ばないのかな
大人になってしまったのでしょうか?

300 :ユー&名無しネ:2015/12/22(火) 13:06:15.57 ID:MKIhc+rz0.net
ひっき肉...ひっき肉...ひっき...(泣)

総レス数 1012
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★