2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kis-My-Ft2】舞祭組★15【ブサイク】

1 :ユー&名無しネ:2015/11/06(金) 00:57:11.02 ID:XEIKf3Dg0.net
Kis-My-Ft2の後方4人
横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永によるユニット「舞祭組」応援スレです

※ sage進行
※ 実況禁止
※ 他メンバー他グループ他ヲタ下げ禁止
※荒らしはスルー
※女ネタ ゴシップネタは該当スレで
※ユニットに対する否定意見はアンチスレで

>>970次スレお願いします
出来ないときは他の方に依頼して下さい

【前スレ】
【Kis-My-Ft2】舞祭組★14【ブサイク】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1443624420/

811 :ユー&名無しネ:2016/01/18(月) 16:48:32.50 ID:pe3oIaPt0.net
メリー喜多川とマッチが明菜にした酷いことの数々

  ↓

■マッチに大金を貢がされた明菜

明菜はマッチと付き合ってた時マッチに「結婚に向けて住まいと家具を買おう」といわれ
8000万円を渡したが金はレースにつぎ込まれ家具はマッチに持ち逃げされた。
それ以外にも総勢数億円がマッチに貢がされたという。
そしてマッチと松田聖子とのアメリカでのキス写真がマスコミに流出し
それを知って明菜はマッチの部屋で自殺未遂をした。



■明菜を潰すために事務所独立の罠にはめたメリー

自殺未遂はマッチの部屋だったので真っ先に駆けつけたのはジャニーズのメリー副社長だった。
明菜は病院に運ばれ面会謝絶とされ明菜の所属事務所の研音は事件後1ヶ月間も明菜と会わせてもらえなかった。
その間にメリーはいかに明菜が研音に搾取されているかというデタラメな情報を吹き込んで
明菜と研音の関係にひびを入れ独立をそそのかす。
(当時明菜の年収は5000万円でマッチは月収90万円。メリーの悪質な嘘だった)

マッチのことが好きな明菜はマッチ側の人間であるメリーを信じてしまい研音から独立。
マッチの担当だった小杉理宇造(現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。
山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表)と個人事務所コレクションを設立。

しかしメリーは明菜に金屏風前での謝罪会見後をさせた後、本格活動を再開させないうちに小杉を降ろしてしまい
はしごを外された明菜はひとりぼっちにされ路頭に迷うことになる。
独立は明菜を潰すためのメリーの罠だったのだ。

812 :ユー&名無しネ:2016/01/18(月) 16:49:47.55 ID:pe3oIaPt0.net
メリー喜多川とマッチが明菜にした酷いことの数々

  ↓

■明菜を騙して金屏風前で謝罪会見させたメリー喜多川

自殺未遂後、明菜を研音から引き離し独立させたメリーは
「マッチとの婚約会見をするので出てきてほしい」と明菜を呼び出す。(なので金屏風)

明菜が会場へ行ったところ「近藤さんは関係なかったといいなさい」とメリーに言われ謝罪会見をさせられる。
同席したマッチも自分は関係ない風を装った。
明菜には紅白で復帰というオファーがあったのだがメリーがそれを潰し明菜は紅白の裏で謝罪会見をさせられた



■明菜復活コンサートの邪魔をするメリーとマッチ

94年に明菜復活という肩書きで開催した 2夜しかないコンサートの初日の前日に
マッチは自分の婚約会見をぶつけ、初日の幕が下りてから明菜は倒れたそう。



■いまだに明菜への嫌がらせを続けるメリー喜多川

紅白のトリにマッチをねじ込んだついでに聖子もトリにねじ込んで明菜への当て付け。

813 :ユー&名無しネ:2016/01/19(火) 10:10:27.44 ID:oea5iWgR0.net
昨日の会見を見て率直な感想
舞祭組は消滅

814 :ユー&名無しネ:2016/01/19(火) 12:39:57.77 ID:5x6+RlyV0.net
そうだね中居が好きで作ったグループなんてもう何もさせないだろうね

815 :ユー&名無しネ:2016/01/19(火) 12:46:05.81 ID:zK69kHPH0.net
アニキ腹話術のお人形みたいだった

816 :ユー&名無しネ:2016/01/19(火) 13:07:35.96 ID:t6zGGyvp0.net
だから棚ぼたでやめろとあれほど

817 :ユー&名無しネ:2016/01/19(火) 14:04:03.38 ID:pqgtP+VI0.net
double upのマルチアングル最高だった

818 :ユー&名無しネ:2016/01/19(火) 14:42:36.97 ID:LfjbcTbJ0.net
今は舞祭組に力注ぐ時間も精神力もないだろう…。精も根も尽き果てたような、悔しさを必死にこらえているような顔してた。しばらくは自分達のことを優先してほしい。
アルバムが延期になっても、仕方ない。
不謹慎かもしれないけど、舞祭組が終わることになったとしても、本体があるわけだから納得するしかない。中居くんあっての舞祭組だし。中居くんには、十二分にしてもらったよ。

819 :ユー&名無しネ:2016/01/19(火) 15:06:34.29 ID:SmslfpppO.net
SMAP解散なしでキスマイの延命決定

820 :ユー&名無しネ:2016/01/19(火) 15:20:34.06 ID:pqgtP+VI0.net
>>818
そうだね
TVで舞祭組のパフォ見てるうちに本体に興味出てきてファンになったから、中居くんには感謝しかないよ
落ち着いた頃に・・・そんな日が来るか今は分からないけど、また舞祭組見られたらいいな

総レス数 1007
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★