2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sexy Zoneを冷静に語るスレ23

894 :ユー&名無しネ:2015/10/28(水) 16:01:37.48 ID:xjEU9oMT0.net
全キャストが主役とか普通に草

全キャストが主役 そんなわけないんだよなぁ…

全キャストが主役とかふざけないでいただきたい。ごちゃごちゃするだけじゃん。

全キャストが主役…永久センターくんに言われても説得力がない

メーンキャストって紹介されときながらよくぞまあ全キャストが主役とかほざけたな

全キャストが主役ってw. てかおもう。そろつせくぞえびさん ジャニワ卒業しませんか

全キャストが主役ってどういうこと・・・悪い意味にしか取れないんだけど・・・

勝利が座長かあ。周りに気遣って全キャストが主役って言ったのかもしれないけど、俺について来い!くらいの心意気でやってほしいよね!
何のために座長がいるのさ! 全キャストが主役ですよって発言はちょっとぬるいかなあ、ズルいかなあ〜

やっぱり勝利と考え方が合わないの〜セクゾに関しても舞台に対しても。本当に君がトップなのか?
トップだと自分で思ってる人がみんなが主役なんて言うべきじゃないし、それは失礼なんじゃないかな?

評判悪くてもみんなが主役〜って逃げれちゃうからね

総レス数 1020
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★