2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNに物申す18 【亀梨担完全立ち入り禁止】

1 :ユー&名無しネ:2015/10/05(月) 12:54:19.49 ID:mq8cfofD0.net
・亀 梨 担 立 ち 入 り 禁 止
・こ こ は 亀 梨 婆 が 亀 梨 を 擁 護 す る ス レ で は あ り ま せ ん

・田口・中丸・上田担専用スレです
・亀梨ヲタが狂ったように過去スレを荒らしたため3人担専用のスレを立てました

●亀梨批判ばかりでもスレチではありません (3人担のスレなため、他3人への批判が極端に少ないだけ)
●亀梨批判に文句を言う人間は全員亀梨婆とみなします
●亀梨批判に文句を言う人間=亀梨婆 への注意・牽制・批判は可 (ルール違反厨には厳しく対応)

・何年も前に脱退してもうカツンに関係ない赤西の話題は禁止
・解雇されてもうカツンに関係ない田中の話題も禁止
・個人ツイッターの話題も禁止

・このスレが気に入らない人は亀梨婆が立てた「愛を持ってカツンに物申すスレ」へどうぞ

前スレ
KAT-TUNに物申す17 【亀梨担完全立ち入り禁止】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1442405276/

551 :ユー&名無しネ:2015/12/01(火) 16:13:59.44 ID:IcIycpKQ0.net
竹中平蔵がウン億円の高級マンションを購入 

森永卓郎
「私の事務所のすぐ近くの高級マンションに、竹中平蔵大先生がお住まいになっているんですけど、大阪大学の助教授が
どうしてそんなマンションを買えたのか・・・。国会議員にしたって歳費は二千万円くらいなのに、どうしてウン億円もする豪邸が
買えるのか不思議で仕方がない」

2009年7月号
http://i.imgur.com/6MXITU3.jpg


2014年6月19日
職業訓練利権
厚労省 官製談合で予算半額返上
残ったウマミを持っていく
竹中平蔵の親密企業 パソナ

高齢・障害・休職者雇用支援機構(JEED)
東京リーガルマインド(LEC)
大臣の田村憲久(厚労相)はパソナの接待施設に出入り
http://i.imgur.com/hQlWo1E.jpg

2014年3月20日
厚生労働省が職業訓練事業で天下り団体(高齢・障害・休職者雇用支援機構=JEED)に不正入札させた疑いが浮上し、
経済産業省は被災地への雇用創出事業をペーパーカンパニー(一般社団法人地域デザインオフィス)に落札させていた
http://i.imgur.com/TSmscIS.jpg

552 :ユー&名無しネ:2015/12/01(火) 16:33:46.13 ID:1YtXOMYY0.net
>>540
>10周年イヤーを濃密なものにすべく、メンバーは今春から真剣に意見を出し合ってきました。
>そのなかで『来年は個人よりもグループでの活動を優先していこう』という方針になったそうです。

こんなこと書いてるけど
亀梨の新しいオカマCMはこれから最低でも半年〜1年は延々流れ続けるんだよ
個人CMと個人ソロ曲さんざん聞かされて何が個人活動だよ
明らかに田口の脱退発表以前に決まってた仕事だし
グループ活動を優先と言って他メンの仕事はセーブしても亀梨の個人活動はセーブする気ないでしょバカ事務所は
だから解散でいいんだよ

553 :ユー&名無しネ:2015/12/01(火) 16:37:24.83 ID:sCEKgx720.net
>>552
おはがさんはだまりなさい

554 :ユー&名無しネ:2015/12/01(火) 16:41:39.00 ID:1YtXOMYY0.net
>>553
スレ荒らすなよキチガイ亀梨ババア
このスレの流れが気にくわないならスレ見るな
死ぬまで脱退スレで亀ちゃんキャワキャワ言ってな

555 :ユー&名無しネ:2015/12/01(火) 20:35:13.99 ID:cwNwT7oD0.net
>おはがさん

おはがさんってなんだと思ったw

亀梨ってドラマ発表前の今年から来年にかけて自慢してた大きな仕事流れたんでしょ
どっちにしろ個人優先だったんじゃん
なのに他麺には個人仕事いれないでユニに集中しろって言われてもやる気なんかなくなるよねー
いつもいつも亀梨亀梨で応援してるヲタだって萎えるわー
中丸も上田も個人的に田口と話し合ってたのに亀梨は話し合ってなかったから情けないとかそんな感想しか出てこなかった
結局亀梨が癌なんだと思う
あれだけゴリプされたんだからとーーっくにキムタクレベルの結果と人気あって当然なのに露出少ない他麺より人気ないってまったくカツンに還元できてないし

556 :ユー&名無しネ:2015/12/01(火) 21:23:34.18 ID:Uf+B8GalO.net
アイドルって大変なんだね
はっきり理由を言わなきゃ許さない人がたくさんいるなんて
本当は嫌だから辞めるなんてもし言ったらKAT-TUNオタに殺されそう
普通のミュージシャンなら理由説明しなきゃ納得しない!なんてそんなに言われないと思うんだけど
メンバーが説明しろって言うのも本当に信じられない
自分が田口の立場だとしたらとか考えないのかな

557 :ユー&名無しネ:2015/12/02(水) 00:50:44.86 ID:mqdz9UKo0.net
つうかこんなやり方で亀梨にソロ活動させても
今さらファン増えるかね?

聖の解雇時期も、亀梨の個人仕事に合わせて話題作りに利用したけど
特に新規ファン大量獲得に繋がらなかったよな?
こんなんで悲劇の王子様素敵って喜ぶのは最初からの亀梨オタだけで、
今回の件で改めてKAT-TUNに興味もった人たちは、4人の活動を見たいとは
思っても、亀梨の個人仕事に関してはそれほど興味ないし、
それで人気が上がるとも思えないが

事務所も聖の時に効果ないと分かったんだから、もう少し
違う手を考えりゃよさそうなもんなのに、バカの一つ覚えみたいに
飽きもせず同じことするんだね

558 :ユー&名無しネ:2015/12/02(水) 08:02:46.85 ID:3Vpbm7O10.net
田口がやめなければいいだけ
でも小嶺に雁字搦めにされて辞めざるを得ない
田口が悪い

559 :ユー&名無しネ:2015/12/02(水) 10:43:33.98 ID:8xaPqlb60.net
>>557
そのソロ活動のCMがあの会社って新規どころか完全に逆効果じゃない?
CM曲はソロだからTUNが関わらなくてほんとよかった
そのままソロとしてシングルカットでも何でも好きにしてKAT-TUNに一切関わらないでほしい

560 :ユー&名無しネ:2015/12/02(水) 10:51:48.54 ID:aw6a72+S0.net
中丸と上田はオタク捨てられないし、お互いがお互いを捨てられないから残ってる気がするのは私だけか?

総レス数 1012
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★