2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷すばる 13

1 :ユー&名無しネ:2015/09/18(金) 00:27:46.22 ID:O3m5TTdQ0.net
渋谷すばる 12 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1418794162/

851 :ユー&名無しネ:2016/03/21(月) 11:37:47.67 ID:6X13Mpda0.net
ソロぐらいは本人の自由にさせてあげたいな 
思ったけど関ジャムやソロライブやるようになってゲストに合わせた歌い方ができるようになってきたかな
歌の幅もひろがってきてるような気がする 

852 :ユー&名無しネ:2016/03/21(月) 11:56:34.81 ID:GhvsUtZT0.net
>>851
そうだね
歌い慣れたのもあるからかラジオで歌った生歌の方が
CDに収録されているものより良かったと思ったし

ソロ活動は嫌なら見ないってことも出来るし
ファンや周りの意見ですばるが変えたくなったら
自分で変えていくんじゃないかな
グループなら他のメンバーのことも考えないとダメでもさ

853 :ユー&名無しネ:2016/03/21(月) 15:24:17.04 ID:YDuL/1wV0.net
838:ユー&名無しネ :sage:2016/03/21(月) 00:26:43.04 ID: PNl2BT2K0
テレビですばるの歌が始まると家族揃うようになった
歌謡コンサートの時も親が楽しそうに見てたし、過去の関ジャムの録画見てると自然と家族が来て見てる
こんな地方のひとつの家庭の話だから、目に見えるところで伝わることはないけど、確かにジャニーズファンとは違う層にも受け入れられてると思う

854:ユー&名無しネ :sage:2016/03/21(月) 03:11:11.13 ID: Og2TD5vu0
>>838
その歌謡コンサート、うちの家でもたまたま家族で見てて
母がこの子があんたの好きなグループの子?優しい声の子だねぇって言ってくれてなんだか嬉しかったよ
今までエイトを親と見たことがなかったからそうでしょ〜!ってテンションが上がってしまったw
家族が興味持ってくれるの嬉しいよね


何で自スレでやらないの?
これだから信者キモいって言われるんだよ

854 :ユー&名無しネ:2016/03/21(月) 16:42:34.98 ID:jMFCC4qhO.net
年だから実力も人気もますます落ちていく一方だなゴミすばるはw

残ったわずかなファンは、時代遅れの気持ち悪い自演ババアってオチw

855 :ユー&名無しネ:2016/03/21(月) 16:47:29.03 ID:jMFCC4qhO.net
いくらヒロトや忌野のモノマネ歌唱しても、ヒロトや忌野みたいに音楽シーンで自分で築きあげてきたバックボーンや歴史が何もなくて、
中身スカスカのハリボテの猿まね歌手だから、あんなに滑稽で恥ずかしい歌唱に見えるんだよなw
単なる三流モノマネ芸人だもんなこいつw

856 :ユー&名無しネ:2016/03/21(月) 17:11:24.09 ID:RQ1R9dDS0.net
嫉妬が心地よい

857 :ユー&名無しネ:2016/03/21(月) 19:44:33.60 ID:y0zC9N6j0.net
早く次の仕事の話ないかな

858 :ユー&名無しネ:2016/03/21(月) 21:16:38.36 ID:woAYrgW20.net
ここのところクロニクル見ても関ジャム見ても常に疲れているよね
花粉症のせいかと思っていたけどお尻に注射して解決しているみたいだしやっぱり何かあるんじゃないかな
発表待ちだと信じている

859 :ユー&名無しネ:2016/03/21(月) 21:53:46.84 ID:uEoCoIwK0.net
むしろ花粉症の注射の副作用が出ているんじゃないかと…
体がだるくなったり免疫力が低下したり顔がむくんだり
ステロイドの副作用っぽい症状が見受けられて心配
顔だけ見てるとむくみなのか太ったのかわからないけど
ライブで上半身見た時去年より肋骨が浮いてて薄くなったような気がした

860 :ユー&名無しネ:2016/03/21(月) 22:04:25.94 ID:woAYrgW20.net
なるほどね
残念だけどとても説得力ある
というかさらにすばるが心配になった

総レス数 1043
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★