2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャニーズの画像をポスターっぽくして遊ぼう

1 :ユー&名無しネ:2015/08/26(水) 18:55:19.64 ID:bFYUiE500.net
特に大きな意味はないスレです
ネットで拾ったりツイッタで見たやつでもいいです
ジャニーズメンバーの画像をポスターっぽくして遊びましょう・・・

2 :ユー&名無しネ:2015/08/26(水) 18:56:58.29 ID:bFYUiE500.net
http://pbs.twimg.com/media/Bn6tXCvIMAAn1hG.jpg
聡ちゃんの爽は譲れない・・・

3 :ユー&名無しネ:2015/08/26(水) 19:00:26.81 ID:bFYUiE500.net
https://pbs.twimg.com/media/BoALOM8IEAA-Eqq.jpg
聡ちゃんの爽…

4 :ユー&名無しネ:2020/04/25(土) 19:53:38.57
クソスレ乙

5 :ユー&名無しネ:2023/05/14(日) 07:50:16.99 ID:TFwbccp6p
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ−リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか,最低でも16〇億は罰金を科して,知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑〕は産業て゛はなく、温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪
にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テロ行為なわけた゛が,
このクソテ囗リス├と゛もがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら.そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ヒ゛儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになってるだろうに.北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隷体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットだの氣候変動推進萬博だのテ□國家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒と゛もをス儿−して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★