2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛を】KAT-TUNに物申すスレ【持って】2

1 :ユー&名無しネ:2015/07/07(火) 05:59:34.91 ID:hF80ltak0.net
〜このスレでのお約束〜
・このスレは「愛を持って」KAT-TUNの改善点について語り合うスレです。
・KAT-TUNアンチは立ち入り禁止。
・他人の意見が自分の意見と違っても口汚く否定しない。(もちろん反論はOK)
・このスレの内容は転載禁止です。
・大荒れの元なのでゴシップネタ禁止。

711 :ユー&名無しネ:2016/01/29(金) 14:42:52.84 ID:3NgmhKAi0.net
週刊新潮のスマップマッチ食事会の全貌

スポーツ新聞ではスマップを先輩後輩が暖かい雰囲気で迎えて和やかな食事会だと報道されているが真っ赤なうそで
現場は重苦しい雰囲気でお通夜のようだった

マッチ「長く生きてればいろいろあるよ」
東山「その通り」
TOKIO、V6「・・・・・・」

遅れて参加した亀梨は普段からメリーさんに媚を売ってお気に入りで食事会では木村の子分面で振舞ってた
嵐の前で謝罪させられる稲垣と香取の表情は歪んで今にもお店から飛び出しそうな雰囲気

712 :ユー&名無しネ:2016/02/02(火) 17:49:39.94 ID:ow2rxA4XO.net
>>711
見てきた様な嘘を盛った記事w
あっちこっち貼ってご苦労様

713 :ユー&名無しネ:2016/02/02(火) 18:38:02.59 ID:fUrNCYe30.net
上田 亀梨が一番嫌いだった。口が悪かった

中丸 (無人島に取り残されるなら誰と一緒がいいか)
    助かった後のインタビューで俺が助けましたよって言うために亀梨は助けてくれると思う

田口 亀梨は友達がいない。知り合いはいるけど

田中 亀梨だけは好きになれない(田中のヤラカシが暴露)

赤西 (生まれ変わるなら)亀梨にだけは生まれ変わりたくない

山下 亀梨が生理的に嫌いだった不良ぽかった

内   亀梨は友達がいない

キスマイ横尾 亀梨にカツンの亀梨とお前は遊んでるんだぞ?自信を持てと言われた



若かりし頃の亀梨の発言 「人に貸しを作るのが好き。趣味は人脈作り」

青春アミーゴの頃の亀梨のメンバーへの発言「修二と彰のミリオンヒットはKAT-TUNの底上げになったでしょ」

714 :ユー&名無しネ:2016/02/03(水) 00:39:42.94 ID:975PwMz60.net
>>712
こんなキチガイ関わりたくないから無視してたのに余計なこと書き込むな

715 :ユー&名無しネ:2016/02/07(日) 14:40:29.01 ID:TkVuIagK0.net
【芸能】「亀梨」は「キムタク」にべったり 「嵐」の前で屈辱謝罪で“まるでお通夜だった”SMAP激励会

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454757267/

去る 1月21日のこと。時計は午後10時半を指していた。騒動後初めて 5人が揃っての『スマスマ』収録を終え、
それぞれが向かったのは、港区東麻布の「富麗華(ふれいか)」。
この、各界の実力者が集う日本屈指の中国料理店は、その時間迄に店を閉じ、ジャニーズ事務所の面々を迎え入れていた。

その名を明かせば、近藤真彦(51)、東山紀之(49)、TOKIOの5人、V6の6人、嵐の5人、KAT−TUNの亀梨和也(29)、
そして藤島ジュリー景子・副社長(49)。ちなみに、出席予定だったメリー氏が顔を出すことはなかった。

雰囲気はと言うと、
「『和やか』とか『一致団結』と書かれていたけれど、最後まで重苦しく、まるでお通夜のようだった。
マッチが、“長いことやっていれば、人生いろんなことがあるもんだよ”というように兄貴風を吹かせ、
弟分のヒガシ(東山紀之)が、“その通りだ”と応える。けれどその下のTOKIOとかV6あたりから言葉が続かないんだ。
対するSMAPは先輩 2人に、“この度はご迷惑をおかけし、すみませんでした”と頭を下げたということだったね」

さらに悪いことに、
「SMAPがかねてより最も意識してきた存在が、他ならぬ嵐。『自分たちが謝罪している姿』を彼らに見られているというのは、
屈辱だったに違いない。なかでも香取、稲垣はずっと顔がこわばって今にも店を出て行きたいという感じ。
マッチとヒガシがいなければ絶対に参加しなかったと思うよ」

■子分のように
「この会には、遅れて亀梨もやってきたんです」
とは別の幹部の話である。

「普段から世渡り上手な彼は、メリーさんの食事会へ頻繁に呼ばれ、すっかりお気に入り。
それが今回、キムタクにべったりで、子分のように振る舞っていたそうです。
事務所への義理を重んじたキムタクのことを、メリーさんが“私が絶対守る”と話していたこと、
それを受けての今後のキムタクの立場を意識した動きなのでしょう」 

と、最年少出席者の意外にも世故に長けた行動を証言する。

716 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2016/02/07(日) 17:12:55.75 ID:rdBTcGuF0.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454717001/1-62
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

717 :ユー&名無しネ:2016/02/10(水) 06:27:13.28 ID:MY6n8Uhc0.net
KAT−TUN田口 3月末で卒業&退所 今後は未定「激動の年月でした」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160210-00000001-dal-ent

718 :ユー&名無しネ:2016/02/14(日) 09:29:16.56 ID:TJ8OfI670.net
中丸たまにツッコミがキツすぎて頑固ジジイが怒ったみたいになってる
声張る中丸大好きだけど、声の張り方気を付けて

719 :ユー&名無しネ:2016/02/16(火) 20:00:20.25 ID:X86B93wu0.net
プレミアム

720 :ユー&名無しネ:2016/02/17(水) 07:17:49.12 ID:QeNazdfd0.net
あっ
すっかり忘れてたありがとう、そうだ今日少プレだ

総レス数 1010
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★