2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ3人とエッチできるとしたら誰としたい?

1 ::2015/06/04(木) 09:05:34.24 ID:/eIyWax40.net
山p 涼介 大倉

541 :ユー&名無しネ:2017/01/21(土) 22:37:43.09 ID:BFbOPdbE0.net
【次の2人も別人】

・なないろキララビッツ(@cheruchanhearta)

・ワンダーさん(@jump_wonderland)

※なないろが、ワンダーさんのフレーズをパクッて成り済ましてるだけ
※ワンダーさんのTwitterから「可愛い」「優しい」「パワーを貰う」「元気を貰う」など、盗みまくり

542 :なないろ キララビッツ:2017/01/21(土) 22:38:26.70 ID:lYTAvCZb0.net
女神様 キララ様
女神様 キララ様
慧のペニス 咥えたかしら?
慧のペニス 喰った?

543 :なないろ キララビッツ:2017/01/21(土) 22:39:16.92 ID:lYTAvCZb0.net
女神様 キララ様
女神様 キララ様
慧のペニス 咥えたかしら?
慧のペニス 喰った?

544 :ユー&名無しネ:2017/01/21(土) 22:40:19.54 ID:ytxgtGwu0.net
キララとなないろナントカのストーカーでワンダーが捕まりますように

545 :ユー&名無しネ:2017/01/21(土) 22:46:09.25 ID:bby4LUbt0.net
>>544はキララのデマなのでスルー
キララは標的のデマを流すことしか頭にない

※キララは多くのヲタを同じ方法で潰してきた

546 :ユー&名無しネ:2017/01/21(土) 22:47:10.97 ID:bby4LUbt0.net
キララとワンダーさんも別人
※下のスレの76番・77番・174番に詳しく載ってる

「鳶スレ荒らしのキラキラ毒婦」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478408169/?v=pc

キララがワンダーさんの文章をパクッて成り済ましてるだけ
 

547 :ユー&名無しネ:2017/01/21(土) 23:15:47.74 ID:TZG82CUk0.net
キララ&なないろの荒らしが凄すぎて残ってる鳶スレも消滅するな
やっぱり「鳶スレ荒らしのキラキラ毒婦」に書いてあること正しかった
キララは荒らしてるよ

548 :ユー&名無しネ:2017/01/21(土) 23:31:58.87 ID:ytxgtGwu0.net
ワンダー全部潰す気なんだ

549 :ユー&名無しネ:2017/01/21(土) 23:40:37.04 ID:TZG82CUk0.net
>>548はキララのデマなのでスルー
キララは標的のデマを流すことしか頭にない

※キララは多くのヲタを同じ方法で潰してきた

550 :ユー&名無しネ:2017/01/21(土) 23:41:20.13 ID:ZxrysloD0.net
【毛逝へ】
荒らしはジェリだけでは無い
キララ&なないろキララビッツも荒らしてる

※なないろキララビッツの垢は、 https://mobile.twitter.com/cheruchanhearta
こいつも荒らしなので注意して下さい

Hey!Say!JUMPファン一同

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★