2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sexy Zoneの問題点を語るスレ 14

1 :ユー&名無しネ:2015/02/24(火) 14:20:05.61 ID:f4FXEeUG0.net
前スレ
【2人は解雇?】Sexy Zoneの問題点を語るスレ 13 [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1419857780/l50

1115 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 08:18:47.98 ID:M5m/75BZ0.net
勝利は大学に行かないからセクゾンのセンターは名実ともに健人に変わるかもね
モナ王CMが決まったけどかつてのマリウスの悪夢ちゃんみたいに仕事ある感を出すためのごまかしにならない事を祈る

1116 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 08:32:29.19 ID:M5m/75BZ0.net
悪夢ちゃんは公開まで1年位あったからね
その間マリは映画という大きな仕事があるって事でなんとなく仕事してるように見えたけど実はほとんど個人仕事なかった

1117 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 08:42:02.72 ID:ARDVGIWa0.net
ヒロインの相手役でミニGacktみたいな立ち位置だったんだから
大仕事だったと思うよ。普通の俳優だってなかなかないだろ。

1118 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 08:53:07.33 ID:dEUQjzR90.net
>>1099
過去レスで夏前に聡マリの救済があると言ってた人?
バレー終了後に色々変わるって言い方はセクゾの体制が変わるってこと?
去年も聡マリ外して3人体制になったけどバレー終了後は増員かな
そうなると契約問題もあるが
これ以上セクゾ3人体制を動かしてくるとは思えないし
ただジャニーさんは予想外のことしてくるから分からない

1119 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 10:42:52.04 ID:wtwH9fxuX
センターはずっと勝利で行くんじゃないかな

1120 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 11:11:06.74 ID:2BIS2w2NB
1110です
いや、なんていうか、松島くんは大学行くってどんなことなのか分かって無さそう
まず履修登録からできなそうだし、ちゃんと単位とれるかな、、普通に心配になる
仕事にまた影響きたしそうだし、、高学歴アピールできるわけでもないのに。
それか今思ったんだけど、事務所に冷遇されてるし、将来のための保険?親にそう言われたの??松島謎多過ぎ、、

1121 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 12:06:24.63 ID:k4zfBfT70.net
勝利のピンTV出演が無いね・・・風磨ですら図書館出るのに
高校卒業後仕事無いJUMPメンバーが自分探ししてたように勝利もそうなるのか
でもG押しのゼウスが案の定惨、ゴリ押しステマと言われるならこのままセクゾはピン売りを続けて欲しい

Jrと同列にしてる聡マリをセクゾに戻すなんて振り出しに戻す事はする筈ないし
何より爺さんが聡の出番カットする程嫌ってたら勝利と同じGは無い
この2人どう片付けるんだろ、モンペがバレーの協賛に凸するのは解りきってるからバレー前に何かするとは思うけど
聡担にしたら踊れる松松センターデビューが理想なんだよね、松松で欲が出てるからマリより松松が大事

1122 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 13:08:43.84 ID:M5m/75BZ0.net
>>1117
継続的に撮影していたわけではなく公開1年前位に撮り終えてたんだけどね
公開までの間個人仕事がなかったのにずっと悪夢ちゃん悪夢ちゃんと言っていたから仕事してる感じになってたんだよ

1123 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 13:20:24.33 ID:79kUt9gGO.net
聡が嫌われてるせいでマリウスも干されるなんてね
マリウスはジャニーズにこだわることないよ
いくらでも違うことできる

1124 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 13:59:24.29 ID:+z9BHKRQ0.net
>>1108
櫻井、小山

1125 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 15:38:03.73 ID:Rla2d+TE0.net
バレー後増員って何かメリットある?
追加メン効果で売り上げが爆発的に変わる訳でもないだろうし、
キスマイみたくメインとサブでわかれるならセクファミとあまり変わらない
即戦力で個人仕事取ってこれるJrも今のところいないし
誰か一人ブレイクしてもジャンプみたく○○とその他グループから抜け出せなそう

完全に切り離し3人体制でピン売り続けるか
5人に戻して箱売りするか…
増員よりはまだ5人の方がいいと思うけど、それだと前に戻っちゃうね

1126 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 15:40:03.84 ID:LWGUpynKO.net
そんな聡出演のクリエ、チケット超高騰中

1127 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 15:55:28.33 ID:j/z5FLq30.net
マリウスそんなに干されてるかな
セクゾくくりでは聡マリいっしょくた扱いされてるけど
聡マリ間にもかなり格差あるよね
なんかマリウスは戻す気あるんじゃないかと思わないでもない

1128 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 16:26:59.18 ID:k4zfBfT70.net
>>1125
既に個人担が多く聡マリ担は半アンチでファンもデビューに戻ったような状態
セクチャン終了もだし前なら繋ぎ止めてた箱聡マリ担を切り捨て
戻るって事はあり得ないと思うよ、セクファミの一員としての聡マリを強調してるし
オタ向けじゃなくTVで使えるメンバー増員するんじゃないのかな
若手中堅ってTVに弱いのが続いててオタ受け枠はもう満員
飯島さんお気に入りのジェシーやお笑いで売れそうな平野とかその辺り

1129 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 16:37:27.35 ID:k4zfBfT70.net
>>1127
今は松倉松田もちょっと売れてきたけどじぐいわと比べたら雲泥の差
デビューが近いからかセクボ消滅?と思ったら今度はハーフくくり
ジェシマリがドル誌表紙を飾るも人気で言ったらマリよりはマシでもジェシーも大した事ない
ただジャニーズの欧米ハーフ歴史を振り返ると生き残ったJrは皆無
外見の成長を嫌うジャニーさんの気まぐれで急に消える恐れがあるよ

1130 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 16:41:13.15 ID:79kUt9gGO.net
聡マリはテレビじゃ使えないな
れんしょうなら戦力アップって感じ
たしかにすっかりハコオシはいなくなったし切り捨てていいと思うけどね

1131 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 16:44:19.32 ID:79kUt9gGO.net
3人が正規であとはきまぐれに付けたしって感じでいいんじゃない?
個人推しなんだから3人の方が都合が良いしね

1132 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 16:58:48.26 ID:wtwH9fxuX
水曜歌謡祭何歌うんだろ
出るの3人かな

1133 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 17:07:33.73 ID:2BIS2w2NB
なんかこのスレの最初の方読むと、セクゾンを売って欲しいから、セクゾンが売れるためにはどうしたらいいか、改善点を考えてて、
今は人気を出すために3にん推しだけど、いずれ事務所はG売りしたいんだから、
そのうち5人になるって言ってる人も多かったのに。。
かろうじてあの時は5人だったからまだよかったのかな。
今はもう5人括りじゃなくて、
セクファミ体制がどうなるか予想みたいになっちゃってるし、、
なにこの終末感、、もう理想だったセクゾなんて今後ないみたいなの信じたくない、、

1134 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 16:57:19.30 ID:ziQprbej0.net
>>1124
ほとんどいないみたいだね

1135 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 18:04:51.47 ID:ARDVGIWa0.net
デビューときの飛び道具感はハンパなかったけどな聡マリ。
次の曲は中佐菊マリの4人でリリースとかどうだろう?
聡担の暴動がニュースになれば知名度も上がって良いんじゃない?

1136 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 18:51:03.93 ID:HSLDvd1f0.net
一般層はジャニヲタに興味ない
むしろ関わり合いたくないと思ってるよ
ジャニヲタの素行で騒いでるのはジャニヲタだけ

1137 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 19:39:46.14 ID:YWlw5mhpJ
ただの皮肉でしょ
嫌味だなあ

1138 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 19:40:54.29 ID:YWlw5mhpJ
>>1120
バカ弄りされていてもそこまで心配するほどバカじゃないと思うし考え過ぎだよ
これだけ仕事ないのに影響を心配する必要もないし
もう子供じゃないんだから上手くやるはず

1139 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 19:50:46.06 ID:79kUt9gGO.net
一般はジャニヲタ叩き大好きだからEXILE商法に格差と一般はセクゾ3人に良いイメージ無い
でも聡ヲタのモンペっぷりにこれだからジャニヲタは(笑)って3人が悪くないってことになるかも

1140 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 19:58:25.16 ID:c4tHKfNu0.net
http://womancafe.jp/love/warui-mail/


モテない人にありがちなメール・LINEの文面だってさ

1141 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 20:09:45.82 ID:+6zxm/XU0.net
3人zoneや特定のメンバーを中傷レベルでクソミソに叩いておきながら「5人のSexy Zoneと共に…」って言ってる某有名聡担は糖質なの??

1142 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 20:17:03.06 ID:/F/upaDe0.net
箱に動きがあるたびにネガキャン撒き散らす聡担がいる限り個人売りが平和だね

1143 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 21:09:50.94 ID:WZCmBNY70.net
やっぱ歌声は5人の方がバランスよかったよなあ

1144 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 21:30:38.23 ID:79kUt9gGO.net
べつに歌はふまけんだけでも成り立つよ
聡マリのとこはじぐいわでもまかなえるし勝利はへた

1145 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 21:42:29.70 ID:7L9UjdHi0.net
うん。歌はふまけんだけだね。
五人だと厚みあって下手くそバレにくいだけだよ
一般からすれば最近の菊池の歌い方も好かれないよ
聡マリ→代替可
勝利→代替推奨

1146 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 21:51:05.78 ID:+6zxm/XU0.net
ジャニーズのトップがSMAP嵐な時点で不毛な議論な気が…

1147 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 22:40:50.75 ID:kWnAYG0Y0.net
>>1146
両者ともデビュー後は低迷してたもんなあ
草なぎなんて堀越賞もらうくらい無遅刻無欠席
アイドルとして不名誉だった
いいひとで主演もらえるまでが長かった

大野だって9年目でドラマ初レギュラーで初主演だもんな

1148 :ユー&名無しネ:2015/04/11(土) 23:10:39.55 ID:Hz980O5j0
一般の掲示板見ると3人の評判は別に悪くないけどな
聡マリ可哀想、事務所酷いってだけで
こんなんじゃ仲悪くなりそうとも言われてて、ふまけんやオタ同士のギスギスを見ると確かにと思う
ここも何だかドロドロしてるし

風磨叩きが驚くくらい多いのは残念だった
赤西評判悪すぎるからそろそろ真似は卒業した方が良さそう
本人の気持ちとしては赤西が世間に叩かれてもリスペクトしてるっていうのを示したいのかもしれないけど

1149 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 00:35:50.18 ID:wmPZRnnf0.net
セクゾも何年か経ったら国民的アイドルまでいかなくてもプチブレイクするだろうか
それにはきっかけになりそうなメンバーがいるんだけど
今のところ健人っぽいかな
でもこのままずっと3人でいくとも思えないし今さら聡マリ完全復帰もないような
増員は全然考えられなかったんだけどそんなこともありえるのかな?
聡マリの位置は入れ替え制?
そんな中途半端なこともしないと思うし
早くこのモヤモヤを無くしてほしい
ジャニーさんはセクゾをどうしたいんだろう

「」

1150 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 01:55:28.42 ID:pb7Gi8Ml0.net
スマや嵐の位置に取って変わろうとするならオリメン五人でしょ
セクチャン見てると嵐が低迷期にやってた深夜の番組のノリにそっくり
嵐と違って全員喋るしいいグループだと改めて思う

1151 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 02:19:23.15 ID:1sUwNtNR0.net
>>1126
10万とかだ
松島のソロ聞きたいよね〜

1152 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 03:07:11.33 ID:Zza9dLCSJ
そんな上がってるんだ
一般の掲示板でも松島の人気は結構高かった
ジャニーさんには評価されてないようだけど、今後待遇がどうなるにしても頑張って欲しい

1153 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 03:12:04.74 ID:dqTbPx+u0.net
5人ラジオがあればモンペぶりを発揮し上3人が言葉の使い方が悪い虐めだと文句。
ドラマが始まればネガキャン活動、CMやバラエティーの仕事があるメンバーには5人を強調し嫌味。
大きな口を叩く割にはCDでは購買につながらず。
至る所でグループ更には事務所の悪い噂を流す。
最初は可哀想だと思ったがアンチの度を超え始めてからどうでも良くなった

1154 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 03:26:18.18 ID:BLLXsgrzO.net
>>1153
どのスレで暴れてるの?誘導願います。
自演は無しでね。

1155 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 03:45:24.88 ID:QuZizSbM0.net
>>1151
10万っていうレベル超えて数十万

1156 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 03:52:21.98 ID:1sUwNtNR0.net
>>1155
まじか
その金がダフ屋にいってしまうのか
勿体無い
事務所は考えたほうがいいな
松島は金になるぞ!

1157 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 04:44:55.99 ID:WTWsnsnWc
Jクリエ45万で取引されてたぞww

1158 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 07:06:00.55 ID:ItxGpF7r0.net
出番が少ないから希少価値で高くなってるんでしょ。
毎回松島が出たら価格下がるわ。

1159 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 07:27:26.23 ID:iVoli5BbK
上二人も行ってるんだし大学行くかどうかは個人の自由じゃん
自分で決めて頑張ればいいと思う
仕事少ないから勉強する時間取るいい機会だし

1160 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 08:22:12.07 ID:LprZCqNE0.net
だね。

1161 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 09:28:49.28 ID:g4czhGd+0.net
松島が人気だと困る人は3人担?Jr.担?それとも事務所の人かな

1162 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 09:38:41.79 ID:hkCXzhD6O.net
松島にそんな金出すとか馬鹿みたい(笑)

1163 :ユー&名無しネ:2015/04/12(日) 10:20:30.98 ID:TAzos3cB0.net
被害妄想松島オタが愚痴るスレでした

1164 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1164
341 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★