2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田章大の〜9

1 :ユー&名無しネ:2015/02/07(土) 14:16:20.53 ID:tZ7i5ACL0.net
前スレ
安田章大の〜8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1362860462/

671 :ユー&名無しネ:2015/09/26(土) 11:07:26.19 ID:3Nle+KYB0.net
生ヤスを堪能できる番組が終了は残念
毎回ヤスに順番が回ってきた時は楽しみにしていたのになあ
明日はしっかり見届けるよ

672 :ユー&名無しネ:2015/09/26(土) 19:35:06.88 ID:KLTRCCqT0.net
ツイではリニューアルっていう話もあるけど終わっちゃうの?

673 :ユー&名無しネ:2015/09/27(日) 23:18:35.50 ID:Ab920IFk0.net
「終」マークなかったけどなぁ

674 :ユー&名無しネ:2015/09/27(日) 23:23:17.53 ID:ruOuPzS60.net
リニューアル
引き続き日曜夜に安田に会えます

675 :ユー&名無しネ:2015/09/27(日) 23:28:44.77 ID:Lto3SoJx0.net
10月からも続投なんだね!良かった〜

↓公式より
10月4日&11日の放送はお休みです!!
そして・・10月18日(日)から番組は更にパワーアップ!
『〜突撃!はじめましてバラエティ〜 イチゲンさん』にリニューアル!

『トーキョーライブ22時』と変わらずに、今まで通り5人のMCが週替わりで登場! 
気になる街・謎のお店・変な集団などなど・・
世の中に知られていない激レアスポットを、番組スタッフ&MC自ら「イチゲンさん」として突撃訪間!
ますますMCが街に繰り出しちゃいますよー!
どんな番組になることやら!?ドキドキ!

10月18日(日)スタート!
お楽しみに!

676 :ユー&名無しネ:2015/09/27(日) 23:44:55.76 ID:nRzWl4oY0.net
ヤスと衣装が可愛かった〜

677 :ユー&名無しネ:2015/09/28(月) 00:07:59.67 ID:SWkLqvfX0.net
続投嬉しいね!
ワイプで小峠さんがビール飲んだら、ヤスくんも続いてビール飲みだしてなんかほっこりしてしまった。
来週の関ジャムも出るようだし楽しみ。

678 :ユー&名無しネ:2015/09/28(月) 00:28:30.34 ID:d2wIB+I6O.net
ナナナが降板で、さみしい。

679 :ユー&名無しネ:2015/09/28(月) 00:50:13.62 ID:WuvRIRYA0.net
ナナナとヤスの組み合わせが好きだったから残念

680 :ユー&名無しネ:2015/09/28(月) 02:13:49.34 ID:9cvyuY9i5
なんかトーキョーライブのお悩み相談が少なくなったあたりから、
生放送でせかせかしてて、やすも伸び伸びできてない感じがしたから、
むしろ収録になって嬉しい。
これで、MC陣5人が均等に出てくれることをいのるー

総レス数 1137
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★