2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャニーズの中で四輪者っていますか?

1 :ユー&名無しネ:2015/02/05(木) 00:40:58.23 ID:MXpeOhSP0.net
ジャニーズの中で四輪者っていますか?
社会がどんどん嫌車社会になってる今車に乗ってるだけでテロリスト扱いですよね
車の排ガスには発がん性物質がたくさん入ってるし乗らない人からすれば大迷惑!
写真は車に乗らない非四輪者が受動排ガスで肺がんになったときの写真です

検索ワード
嵐に関する検索ワードをできるだけ多くお願いします。お礼は25枚です;

大野智 櫻井翔 相葉雅紀 二宮和也 松本潤 神様のカルテ GANTZ ひみつの嵐ちゃん 嵐にしやがれ VS嵐 嵐week 土曜の嵐 フリーター、家を買う 魔王 迷宮ラブソング 謎解きはディナーのあとで 歌のお兄さん 怪物くん ピカンチ truth 人気アーティスト 1番売れた 最強103曲
関ジャニ∞ 関ジャニ エイト eighter
横山裕 渋谷すばる 村上信吾 丸山隆平
安田章大 錦戸亮 大倉忠義 内博貴

2 :ユー&名無しネ:2015/02/05(木) 13:59:49.07 ID:KQ+Gfnk70.net
そら関ジャニ村上よ

3 :ユー&名無しネ:2015/02/05(木) 16:43:57.49 ID:YqIiPptH0.net
>亀梨のゴリ押しやめろって言う人はもちろん事務所へ直接伝え続けてるんだよね?
>野球とか映画や番組の企画までdisって無駄に敵を増やすのはやめてくれ
>亀梨は嫌いでもツンは応援してるってんならカツンの売れる道を邪魔する自己中行動は謹んでほしいわ


盲目亀梨婆バッレバレw
「最近は野球も人気ない」って書かれただけで「野球をdisるな!」 ←他に野球disってるレスってどれだよw
「映画や番組の企画までdisって!」                   ←お前が顔真っ赤にしてわめくような番組企画のdisなんて無いだろww
「ツンは応援してるってんなら」                      ←この「ツン」呼ばわりと「ツン」を応援してることが不満そうな言い方w
「カツンの売れる道を邪魔する自己中行動は謹んで」        ←お前自身の自己紹介ww

亀梨にソックリな自己中で自己愛性人格障害で境界性人格障害でもあるババアが必死の盲目レスwしかも自己紹介(投影)つきw
こいつ自分自身がどんだけ盲目なのかわかってないし無意識に盲目レスを垂れ流してることにも気づいてないw
こんな人格障害のカスがスレに居座って仕切ろうとしてるんだから笑わせるw
だからお前はいつでも皆から嫌われ続けて皆から叩かれ続けるんだよ
お前みたいなカスはネットなんかやらないで現実で亀梨の写真や映像だけウットリ眺めてろよw

4 :ユー&名無しネ:2015/02/05(木) 17:19:26.24 ID:IWKrzVoK0.net
なんやこのクソスレ

5 :ユー&名無しネ:2015/02/11(水) 09:28:00.28 ID:kmYhZm1P0.net
何それ

6 :ユー&名無しネ:2015/07/17(金) 16:53:08.90 ID:Duhb/rjF0.net
V6森田と美雪ありすも破局みたいですね。
結局はドスケベAV女優。
プライベートでも乱交しまくりでバレちゃうとかwww

http://oopsinfo.com/?p=48527

7 :ユー&名無しネ:2020/04/24(金) 22:59:20.33
くそというやつが一番クソなんだよ

8 :ユー&名無しネ:2023/12/10(日) 07:17:47.16 ID:zHdX5BKhA
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人ロ減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた曰本全国わさ゛わさ゛陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も齊藤鉄夫による気候変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因だし、伝統だの文化だの祭だのほさ゛いてたが
物事を合理的に理解できない氣持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方か゛嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるか゛日本全國騒音まみれにして威カ業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壞してる現状を
ス儿−して憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?typе=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-Рrojеct.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★