2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここはジャニーズ板ですよ!(´・ω・`)

1 :ユー&名無しネ:2015/01/11(日) 16:55:21.11 ID:eLm/uDaL0.net
関係ない人達は出てってよ!(´・ω・`)

2 :ユー&名無しネ:2015/01/11(日) 16:56:51.71 ID:DYamrmnM0.net
       ザッ            ;;';;';;';';;;;;;;;
                      ;;;';';;;;';;';';;;;;'';;;
                     vymyvwymyvymyvy   ザッ
            ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                 (゚)(゚)ミ(゚)(゚)ミ(゚)(゚)ミ(゚)(゚)ミ(゚)(゚)ミ(゚)(゚)ミ
         (゚)(゚)ミ i⌒i ノ   ノ   ノ  ノ___      _
         ノ   ミ | |  (゚)(゚)      (___二二二){!!! _ ヽ
   /⌒ヽ つ     | | 彡  と          (゚)(゚)ミ ~ `、  \
  //⌒\`    ̄"(゚)(゚)ミ  ー、   (゚)(゚)ミ  ノ   ミ , ‐'(゚)(゚)ミ
 (⌒ゝ、  │     ノ   ミ  !フ /    ノ   ミ つ  ('   ノ   ミ
  ゞ、ノ   │   つ   (        つ  ( ⌒ ̄ `Y"  つ  ( 

3 :ユー&名無しネ:2015/01/11(日) 17:29:26.34 ID:lW1s3Ac20.net
や原糞

4 :ユー&名無しネ:2015/01/12(月) 19:03:18.72 ID:vUpBqqq/0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・アバター       http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Dragon.html
 ・トランスフォーマー http://s-at-e.net/scurl/Transformers-Flyingboat.html
 ・Star Citizen     http://s-at-e.net/scurl/StarCitizen-Starfarer.html
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

5 :ユー&名無しネ:2015/04/03(金) 12:47:49.17 ID:u9n7FGk/0.net
http://i.imgur.com/JCgZF.gif

6 :ユー&名無しネ:2015/07/17(金) 16:53:28.03 ID:g4HTH4Ma0.net
V6森田と美雪ありすも破局みたいですね。
結局はドスケベAV女優。
プライベートでも乱交しまくりでバレちゃうとかwww

http://oopsinfo.com/?p=48527

7 :長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型:2015/09/06(日) 00:28:54.56 ID:TCKRJUWg0.net
長身は欠陥体型です。有害です!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身だ!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう! !

8 :電通の長身洗脳に騙されるな!:2015/10/07(水) 19:51:04.65 ID:XfUkAF6+0.net
社会(もちろん婚活業者も)を牛耳っているユダヤ権力がここまでしつこく長身をゴリ押しする理由

奇形ノッポはアホみたいに食うことしか出来ず、ユダ金傘下の食産業がぼろ儲け!
↓↓
http://sayuflatmound.com/?p=17275
↑本当にいい食材は値段がつり上がり、奇形ノッポは遺伝子組み換え食品で確実に癌になる(ラットで証明済み)。
安い遺伝子組み換え食品で腹を満たすしかない。TPPで遺伝子組み換え食品が大量にスーパーに並び、
食ってばかりで金が無い長身木偶の坊は仕方なくユダ金傘下の遺伝子組み換え食品を買わざるを得ない。
↓↓
癌になった後は抗癌剤でボロ儲け!
↓↓
木偶の坊がどんどん寝たきりになり、(奇形デカは木偶の坊なので)腰肩膝を傷め、スタミナが無いので国家が衰退、ユダ金が日本を乗っ取る。
↓↓
短命家系は子供に教育が行き渡らず、政治に無関心に。親父がいない子供は進学出来ず、DQNが増える。
↓↓
DQNが増産され、奴隷が増え、支配者はウハウハ。DQNは社会に無関心なので支配者はやりたい放題。
↓↓
デカ洗脳産業のプロ野球などでぼろ儲け。スポーツ長身洗脳でますます馬鹿になり、社会に無関心に。


ノッポは有害でしかありません。婚活業者がここまで洗脳する理由は、デカが劣った体型だからです。
搾取する側からすれば美味しいことだらけ。消費だけさせ、奴隷にさせ、病気にさせぼろ儲け、早めに殺す。

婚活業者も2CH運営者も長身洗脳しているユダ金の手先です。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
↑↑真実を書くと、このように、隠蔽しようとして強制閉鎖してきます。極めて正常なことしか書いていないスレだったのにです。
(正常なことを書いたからこそ、強制閉鎖されたのです。内容を全部読んで確かめてくださいね!)
運営者そのものがデカ洗脳をしているからですよ!

9 :ユー&名無しネ:2015/10/08(木) 10:19:13.06 ID:k3Azf6s00.net
            やきう戦隊               (゚)(゚)ミ                        (゚)(゚)ミ
   彡(゚)(゚)      ┌──┐┌┐    ┌―,    つ,ヘ ミ  l二7 ロロ                つ  ミ
   彡  と      └┐┌┘|| i"~| └‐" i''"|,i' i''i二ニi,,,,iヽ,l二7 |'~| ┌┐           ,_,_, --`ー.ヽ,
  |  __`二i二`, ┌┐__| |   | |__j  | __| | !'  |  i''' __| | [  二''i l二二二l  (_;_;-iー-、__/|
  ヘ-.'  |.|     |__/   .|__/ |__/ .|  |  /  |__/  |_| |ノ           ||   .|
   .ヘ____,!.!         彡(゚)(゚)          .i-|===ニl         (゚)(゚)ミ          .|-ー-i |
   //ーーー|         .彡  と          !/    .ヘ          .つr-、ミ         .| ̄/ .|,
   |/|-'  .|        , -`=,ー-ー 、        /   ,_  ヘ        ,-'''`''r 、 ヽ,         .|.| !_/!
   .| ` ̄''''|      i'___|,-、_'''''、'--'       /  / ヘ  .ヘ       `i_/'''.| `i-'         | .|  /
   |  ./i  |        `i  |  i'__       /  /   ヘ .ヘ       |'  .|  |          | .| .|
  / ./`,| .|        ヘ__ヘ,,-' 、丶     /  /     ヘ .ヘ      .|r-、__|___|_         | .|  |
  /ー,/  |__,|         ', iー|' ̄`i-,ヽ    /`ー/      .ヘ''''ヘ     /_,,-.|---/.|         .キr'''''.|

10 :ユー&名無しネ:2015/10/11(日) 04:38:18.87 ID:8c3c90vB0.net
巨カス冷え冷え

11 :ユー&名無しネ:2015/11/15(日) 04:54:40.96 ID:YYbgdz5T0.net


12 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2015/11/22(日) 17:33:23.86 ID:7/BFJr6+0.net
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。

13 :ユー&名無しネ:2016/01/28(木) 10:47:12.28 ID:WrvjtjWA0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!

14 :ユー&名無しネ:2020/05/02(土) 20:50:28.58
居座りまーす

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★