2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ジャンプ

1 :ユー&名無しネ:2014/12/22(月) 10:51:57.62 ID:rnJ4MZtkO.net
平成ジャンプ

11 :ユー&名無しネ:2014/12/25(木) 13:03:25.88 ID:RSCH4dYpO.net
ほんとに建築士ネタは笑えて最高だったよ。
延々と建築物の説明した後、急に甘い言葉を言う伊野ちゃんw

やっぱり伊野ちゃんには笑いの神様が付いてる

12 :ユー&名無しネ:2014/12/26(金) 00:04:08.32 ID:4FdtpMptO.net
リトル東京は、いのありコンビ可愛かったー
大ちゃんが頭に赤いリボンつけてて。
いのちゃんが大ちゃんをハグしそうでしない、あの焦らし感w

13 :ユー&名無しネ:2014/12/26(金) 00:21:31.81 ID:4FdtpMptO.net
あしたはMステだね
カウコン中継ないから今年JUMPが見られる最後のチャンス
JUMPみんな応援してるよん

14 :ユー&名無しネ:2014/12/27(土) 04:51:17.64 ID:MPmB0BuzO.net
Mステみんな楽しそうに歌って動いてたな。
最高に魅力的な、ウィークエンダー

自分の担当も、多目にカメラに抜かれて嬉しかった!
自担がカメラに映った瞬間、ときめいちゃうよね
MステSP、毎年気持ちが上がる

15 :ユー&名無しネ:2014/12/27(土) 10:29:27.60 ID:u9Aa+86q0.net
平成はさりげなくスキル高くてカッコいいよね。生歌だしダンスもビシッと揃って。

16 :ら抜き言葉キライ:2014/12/27(土) 11:23:32.51 ID:4i61z0HX0.net
「平成ジャンプ」と表記すると
漫画雑誌みたいだ。

17 :ユー&名無しネ:2014/12/27(土) 12:57:07.98 ID:MPmB0BuzO.net
年内最後の生放送だったね
次は来年か

18 :ユー&名無しネ:2014/12/27(土) 13:04:33.31 ID:MPmB0BuzO.net
>>13
カウコン中継ないこと、昨日知ったよ
Mステは、いのちゃんが沢山カメラに抜かれて嬉しかった。
トーク中も何度か横から顔を出して、見付けやすくしてくれて感謝。

次のリトラは1月だから、生放送でみんなに会えるまで、ちょっと寂しいね

19 :ユー&名無しネ:2014/12/27(土) 13:07:22.43 ID:yIAQnpS00.net
>>15
どう聴いても口パクなのに生歌に聴こえるのか
耳悪すぎだろ
生歌は山田知念といった一部のメンバーだけ

20 :ユー&名無しネ:2014/12/27(土) 13:12:50.03 ID:MPmB0BuzO.net
>>4
あんなにフォーメーション・ダンスがきれいに揃うJUMPってすごいよね
レベル高い

総レス数 1524
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★