2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 キャスター】小山慶一郎アンチ総合17【もどき】

1 :ユー&名無しネ:2014/10/20(月) 07:47:53.59 ID:oe1+oD9T0.net
ここはNEWS小山慶一郎のアンチスレです。小山擁護、他麺sage、小山姉話は荒らし対象になります。

※行き過ぎた発言(殺す、潰すなど)は警察沙汰になりかねないので控えましょう
※小山の卑しさを広めるために【基本age進行】でお願いします

【小山問題発言行動集】>2-20あたり 一読お願いします

51 :ユー&名無しネ:2014/10/29(水) 17:08:42.98 ID:ATw6PuWc0.net
◆ドルチェ事件
小山がセフレに極秘である新曲のタイトルを発表前にペラっていた事件
ドルチェのブログにより発覚

2007-11-28 12:59:47
NEWSの新曲♪
テーマ:ブログ
前に言ってた、手越クンのソロ曲で。

『太〇のナミダ』←またまた一応伏せ字(*_*)漢字とかカタカナかどーかは分かんないです。

が、ソロ曲ではなくNEWSの新曲になったみたいですぅ♪クロサギの主題歌♪

スノーエクスプレスも聞いちゃいました♪

NEWS好きです♪

↑は自称小山のセフレのドルチェのブログ記事
半信半疑だったヲタをよそに2008年1月10日のドーム紺でNEWSの新曲として
「太陽のナミダ」がハピョーされる
それがブログ記事と同じ曲名だったので紺中にもかかわらずヲタがドン引き(w

52 :ユー&名無しネ:2014/10/29(水) 17:09:15.75 ID:ATw6PuWc0.net
★誕生日パーティーでの小山の言動まとめ

・自らセニョ ムラリスト アボ weeeekを歌う
・ファンを一列に並ばせ一人一人と乾杯したりファンの酒を奪い飲み干し、プレゼントを貰っていく
・ファンが自分の飲みかけ小山に渡したら「飲みまーす!」と一気
・ファンに写メ撮ってと言われたら「イヤ俺ジャニーズだから」と断る、「ご指名ありがとうございまーす」とかわす
・「俺明日のMステ2日酔いで出ます」
・山下に対して「アイツはドラマでいい役ばっかで羨ましい」
・「山下は良い役もらいすぎ。良い役のおかげでの視聴率がある」
・「山下より自分の方が視聴率取れる」
・「自分は山下の次にかっこいい」
・「山下の盗める所は全部盗む」
・錦戸のことを「あの人やる気ないから」
・錦戸の髪型を「無いよね」と批判
・「内が戻ってこれるかもしれなくても俺は認めない」
・内に対して「迷惑料欲しい」「アイツにはかなり迷惑かけられた」
・加藤と2人でムラリスト歌ったあと、女に「オッパイ見せて」と連呼してせがむが女が嫌がると「ノリ悪っ」と機嫌を損ねる
・加藤の周りにいる女に「主役俺だから!!」
・加藤が盛り上げる為に小山さんのがイケメソですよと言ったら笑いながら「悪い気しないじゃねーか」
・増田から来たハピバメールをファンに見せびらかす
それを見たファンが「まっすーかっこいい!まっすーに電話して!」とせがむと「あのブタのどこが良いわけ?」と発言
・「ブタ(増田)より俺のがイケメソじゃね?」
・「手越にはたまにガチギレしそうになる」
・手越に「俺、今酔ってる〜」と電話をかけ、その後すぐ電話を切る
・芸人にむちゃぶり
・芸人に突っ込まれると「おもしろくねー!」
・誕生日会に参加していた芸人「しずる」に対して「オードリーが見たかった」

53 :ユー&名無しネ:2014/10/29(水) 17:09:50.39 ID:ATw6PuWc0.net
・昔の少クラで今日も相葉が怒られたという話になり、
全く仲良くない先輩なのに「こん中で一番怒られるのはやっぱり相葉くん?」と失礼な上から発言
相葉が「おいっ」って突っ込んだり、聖が「小山もやっぱりって言うなよ」と言うが、
小山はそのノリうざいからいいよと言わんばかりに「いやいや(苦笑)」と返す
昔はこのような失礼な態度をとっていたのに嵐が売れてきた途端にゴマスリをしだす

・日焼けして皮がむけそうになっていた加藤に対し、
「チェルノブイリか!」という不謹慎な発言をしたことを暴露される

・ドラマに出ることが決まった増田に対し、
「TV電話越しのまっすーと中丸くんとかやだなー」と中丸を巻き込んで嫉妬心見え見えの毛嫌いをする

・ジャニーズ成人式でデビュー前の西とjrの斗の前で「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がない」と言い国分太一が焦ってフォロー

54 :ユー&名無しネ:2014/10/29(水) 17:11:28.53 ID:ATw6PuWc0.net
・石鹸が発表される前、事務所に口止めされてたのに「俺とお前の仲だから言うけど」って
 同じKKKityだったゑにわざわざ新しいグループが出来ること喋った
・Jr.時代、普段は温厚なタッキーに強く注意をされたことがあり、
 そのエピ語った後に「もう少し優しく注意して欲しかった」と漏らして反省の色無し

55 :ユー&名無しネ:2014/10/29(水) 17:12:31.28 ID:ATw6PuWc0.net
・「この4人は絶対裏切らない」と発言して、脱退したメンバーを暗に裏切り者扱い
・ラジオにて「ノリはいいけど口だけ」とまたもや増田sage
・Kチャンにて、サッカー選手に奢ったというエロに「人選んでるわけ?」「奢ったの?コンサート呼んでよ」と発言
後輩メンバーの人望に自分も肖ろうとする

56 :ユー&名無しネ:2014/10/29(水) 18:14:50.34 ID:dcWU1v310.net
★   / ̄\
窃 .r ┤    ト、★動物愛護法    (´`)  ∩
盗 |.  \_/  ヽ(計画書承認ナシ!(´ヽ )i⌒i,|★偽計業務妨害罪
(ES|   __( ̄  |無益な殺生&虐待`ヽ !、∪ノ`| (STAPとしてESを若山に渡す
TS)|    __)_ノエア実験追試に殺生)  ) ノ 全世界が超迷惑)
   ヽ___) ノ New!        (_ノ⌒ ̄  (⌒)
★金商法i⌒★器物損壊/ ̄ ̄ ̄\★暴行  ノ ~.レ-r┐★補助金適正化法違反
セルシード|    〉(FACS?/ノ / ̄ ̄ ̄\(NHKクルー)| .| ト、(論文の捏造(国家認定済)
・風説/ ̄ヽ ノ 壁塗替)/ノ / /       ヽ〈 ̄   `-Lλ_レ′→全額返金の対象)
流布|  ノ_/、/⌒i | /  | __ /| | |__ | ̄`ー‐---‐/´)
・  / ̄ヽノ i /   i. | |   LL/ |__LハL|    i´ヽ/ ノ★公文書偽造
イ |   i   |⌒iノ/  \L/(・ヽ /・) V    / ノノー―‐┐(研究費成果報告書に
ン `ー ´;ヾ `~'  i   /(リ  ⌒ ●●⌒) ―イ ´ノ  ーーイ 偽造論文(国家認定済))
サ  `ヽ ⌒ヽ/  ヽ | 0|    __   ノ         (、 ̄´
イ   〈 ___ノ i    〉 |   \  ヽ_ノ/  ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、★脅迫・強要(エア訴える)
ダ     ヽ      /ノ   /\__ノ |         i (⌒   ,ヽ☆著作権侵害
|     `ー /^‐━,   未来に届け、この思い! ヽ_( ̄ ̄  ,)(企業の画像をD論に盗用
☆侮辱罪(若)/ノ―、='、      / ̄`ヽ´ ̄ヽ_    i (_ ̄_   ノ 文章丸ごと盗用)
☆名誉毀損/´ /  / ̄`i、    /     /     )  ヽ(____ノ
(和歌山 ノ  丿   l   | `i  〈     ヽ   ,ノ⌒★横領or背任(嘘の研究に公金浪費
調査委員|   〈 l   〈 〉  |  / ヽ_ , _  | エアラボ カラ出張?マイル横領?)
iPS関係者)  ゝ      ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ★詐欺(博士(捏造)+捏造データで理研の職&給料get
   ★特許法197条(特許成立時) |  | |  ⌒ヽノ 研究費 学振 特許 ホテル代 当たり屋 エア入院等)

57 :ユー&名無しネ:2014/10/29(水) 18:16:38.30 ID:dcWU1v310.net
  ..┌| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
==::;| _|__|_.|  丿__| | | ──── .|  \    |===
   }::;;|  |   .|.....| / │   |    / . |     / |
  ..{;;/   _/ ./|   ノ   |  \    .|  _/  .|
   У_____ノ |_____|_____|_____|
           ./ノ / ̄ ̄ ̄\  
           /ノ / /      ヽ 
┌───┐   / | __/|__ /| | |__ |
│爽  み│.  | |   LLヽ,,)ii(,,ノL | 
│快. .つ│   \L/ (・ヽ /・) V   
│弾 . .を. |    /(リ  ⌒ ●●⌒ )   
│け ..サ..|    | 0|    __   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
│る .. .イ .|    |  \   ヽ_ノ /ノ < 下げる一方じゃないの
│泡 ..ダ│   |/⌒|\__ノ| り   | セルシードは爆騰げしたの 3回も
│が  |│   ./ (幵     {幵ブ⌒ヽ| 炭酸飲料と一緒に「大人」買いが粋なの
│相. . . . │  / ィ∬}`ー一''''´ {∬}  ', |_____________ 
│性  二│  j /l∬}|====={∬}_〃 |
│抜  百│ ク |   /  ̄ ̄__ヽヽヽヽ  |. ★Nature 2014*2
│群  円│ /| /  n∩∩nUUUU;  | ★国際特許申請 2013年4月24日
│!   . .│ / 丶/   | | |  | |;;;;;ノ   | ★Nature protocol 2011
└───┘/      、 \ _ _ ノ 丶 | J Biomed Mater Res A, 2008
        ヽ::...     /      ヽ   ノ i
 ̄ハヽ、 ̄ ̄_,ハヽ、 ̄ ̄,ノリiヽ ̄ ̄ ̄ハヽ、 ̄ ̄_,ハヽ、 ̄ ̄,ノリiヽ ̄ ̄\
く(,,__,,)7 く(,,__,,)7 く(:.:.:..._)7 く(,,__,,)7 く(,,__,,)7 く(:.:.:..._)7  \ 
                                            \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

58 :ユー&名無しネ:2014/10/29(水) 18:20:00.63 ID:dcWU1v310.net
_____.L/ ̄ ̄ヽ .  __
●→   ←●俺     ⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____.L/ ̄ ̄ヽ俺 .__
      ●→    ●⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____.L/ ̄ ̄ヽ俺 .__
        ⌒  ●●⌒   ドンッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____.\L/ ̄ ̄ヽ俺 .__
        ⌒  ●●⌒
      0|     __   ノ
         LL
____.\L/ (・ヽ /・) V__
     /(リ ⌒  ●●⌒ )
      0|     __   ノ

        / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /        ヽ
     | /  | __ /| | |__  | 今お前からぶつかってきた!
     | |   LL/ |__LハL |
     \L/ (・ヽ /・) V 治療費払えやゴルァ!
     /(リ  ⌒  ●●⌒ )
     | 0|     __   ノ
     |   \   ヽ_ノ /ノ
     ノ   ノ \__ノ |

59 :ユー&名無しネ:2014/10/30(木) 01:20:37.92 ID:Mrg9G3wU0.net
晴子ぉ。。

60 :ユー&名無しネ:2014/10/31(金) 17:14:19.53 ID:r0Zo1bq80.net
佐●河内のコラ画あったら、はってくださいいいぃ!!

総レス数 1103
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★