2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キスマイ北山宏光 売れないまま来年30才

1 :ユー&名無しネ:2014/10/18(土) 23:47:38.59 ID:EIwsynZa0.net
北山 宏光
生年月日 1985年9月17日(29歳)

オッサンだわ
加齢臭するわ
きもちわるい

103 :ユー&名無しネ:2014/12/18(木) 00:46:55.74 ID:KLVcC7R20.net
ここ半年くらいで一気にビジュ劣化したよね

104 :ユー&名無しネ:2014/12/18(木) 00:52:11.61 ID:B2oEargt0.net
やっぱり太ったんでしょ
裁判長の北海道グルメのチャラみつ
の頃が一番好き

105 :ユー&名無しネ:2014/12/18(木) 02:21:58.97 ID:X5SlaFO20.net
グルメだともう1年以上前だよ
そのあとの舞台前後から太ったと思う
あと老けた

106 :ユー&名無しネ:2014/12/18(木) 09:51:42.00 ID:B2oEargt0.net
目の辺りシワ増えてるよね
最近あの笑い方だし。
食べ過ぎは、まぢで勘弁してくれ

107 :ユー&名無しネ:2014/12/19(金) 06:56:55.85 ID:WiCmuAtt0.net
ブサイクで叩かれまくってストレスで食べてるのかな
元から豚だけど更に肉々しい豚になったね
まぁ元のビジュからして大したことないんだからそんな心配する必要ないよ

108 :ユー&名無しネ:2014/12/19(金) 18:06:53.64 ID:LPzXYtB+0.net
滝ちゃん
古参に対して胸が痛いだなんて泣けた
てか、タッキーにタメ語なんだけどいいのか!?www

109 :ユー&名無しネ:2014/12/27(土) 02:11:05.40 ID:C3ePaDD50.net
太ってビジュキモすぎ。フグかよw

110 :ユー&名無しネ:2014/12/27(土) 15:57:26.28 ID:PnkymxC+0.net
ルックスに関しては劣化以前の問題

111 :ユー&名無しネ:2014/12/27(土) 16:20:14.54 ID:Z5tkIyBD0.net
鼻フック奇形チビゴミ山おっさんをいじめるのは止めろよ!
鼻フックチビおっさんの驚異的な顔面ブサイクを叩くな!

112 :ユー&名無しネ:2014/12/28(日) 08:02:00.85 ID:98uqYYHu0.net
ポスト中居とか無駄な期待過ぎると思う
今だって中居に擦り寄って媚びてる感半端ないよ
少なからずそうしてる内は大きくなれないだろうな

113 :ユー&名無しネ:2014/12/28(日) 09:10:46.74 ID:mFm2TBgE0.net
媚びはうってないだろ
ただ、Jrのころから中居くんに憧れてただけ。

114 :ユー&名無しネ:2014/12/28(日) 14:26:16.80 ID:0umGV5ZE0.net
可愛い顔ですよね
ちん毛生えてるかな?

115 :ユー&名無しネ:2014/12/28(日) 14:46:27.82 ID:KRVheKW30.net
たしか、ボーボーだった気がするが

116 :ユー&名無しネ:2014/12/29(月) 10:08:48.85 ID:zytmlCyd0.net
ブサマイの中でもこいつが一番不細工だと思うわww

117 :ユー&名無しネ:2014/12/29(月) 11:19:57.66 ID:5hR/IIoU0.net
ブサイクじゃなくてブサカワな

118 :ユー&名無しネ:2014/12/29(月) 14:32:27.01 ID:OGFGVat60.net
そして、うざカワな
くせになるんだって

119 :ユー&名無しネ:2014/12/29(月) 22:30:33.62 ID:AVrJSvMY0.net
jr時代〜デビューまでが北山全盛期
あの頃の北山の人気は凄かったよ。今は知らんが

120 :ユー&名無しネ:2014/12/30(火) 11:40:34.70 ID:gzxBBvTc0.net
本人もヲタも相当必死になってるように見えるから
今はイマイチで落ち目だと思うよ

121 :ユー&名無しネ:2014/12/31(水) 10:36:27.62 ID:FsBFyAVR0.net
印象操作してもらってでも騙しきれない惨めなガチ不細工

122 :ユー&名無しネ:2014/12/31(水) 13:53:15.11 ID:WEUQvodb0.net
>>91
>>94
忘れないでーとも言ってもらえない田口が一番辛い環境にいるんだと感じた

123 :ユー&名無しネ:2015/01/05(月) 23:30:29.60 ID:EYpCAZhP0.net
顔もキャラも後列がお似合い。とっとと下がるべき。

124 :ユー&名無しネ:2015/01/07(水) 15:39:09.65 ID:B2kuRCl40.net
こいつが藤ヶ谷や玉森と同格扱いなのが納得いかない

125 :ユー&名無しネ:2015/01/07(水) 17:10:06.14 ID:/HOKHTb00.net
そうだよねー!納得いかない!北山くんの方がはるかにかっこいいもん!!
最前列→北山くん
2列目→たまちゃん、藤ヶ谷くん
3列目→ブサイク

126 :ユー&名無しネ:2015/01/08(木) 04:20:43.03 ID:1lp/QfG30.net
中居の足元にも及ばないゴミ

127 :ユー&名無しネ:2015/01/08(木) 11:47:16.86 ID:xDZy2Vq70.net
ある意味前列で場違いなのを見せ付けて世間から叩かれた方が
本人の勘違いに気づかせられていいのかもな

128 :ユー&名無しネ:2015/01/08(木) 16:31:57.25 ID:iHmoqfir0.net
>>127
お前バカだな
本人だって気づいてるよ
それでも頑張ってんの

129 :ユー&名無しネ:2015/01/08(木) 20:30:36.76 ID:XEXOZhGe0.net
最近中居からも不細工弄りされてるよな

130 :ユー&名無しネ:2015/01/09(金) 00:36:19.78 ID:qmHY2xys0.net
FIRE!!! (2014)
http://www.youtube.com/watch?v=7IurpaZuCuE

SHINee LUCIFER (2010)
https://www.youtube.com/watch?v=Dww9UjJ4Dt8

131 :ユー&名無しネ:2015/01/09(金) 02:56:37.07 ID:m2bxAT7a0.net
2.5枚目すら務まる面じゃないのによく言うよね

132 :ユー&名無しネ:2015/01/09(金) 21:50:47.48 ID:C62rOcmD0.net
頑張らなくていい
お疲れ

133 :ユー&名無しネ:2015/01/11(日) 02:56:32.73 ID:Vqfuryte0.net
小学生みたいで可愛らしいおちんちん

134 :ユー&名無しネ:2015/01/11(日) 03:51:39.39 ID:woaOL62T0.net
>>124
その2人も大概だけどね

135 :ユー&名無しネ:2015/01/12(月) 05:33:07.99 ID:GSycP7CM0.net
見た目がキモすぎるチビに鼻フックに奇形おっさん北山ゴミ山
鈴木なななんかにブサイク言われてクソワロタよ
もう可哀想だわ偽ジャニーズwwwwwwwwwwww

136 :ユー&名無しネ:2015/01/12(月) 07:58:25.34 ID:wedGdQXs0.net
北山くんかわいいよ

137 :ユー&名無しネ:2015/01/12(月) 09:10:50.01 ID:mg72PqGW0.net
かわいいし、かっこいいし、正格も素敵!

138 :ユー&名無しネ:2015/01/12(月) 13:14:45.82 ID:xmXhA1jR0.net
北山キモいから雑誌からキスマイ早く卒業して
玉森とか藤ヶ谷がピンで載るならいいけど

139 :ユー&名無しネ:2015/01/13(火) 14:59:37.00 ID:RPzT5BKr0.net
無能すぎるしな
明日も中居の窓にバーター寄生で出してもらうのかよ
場違い感ハンパないんだろうな、どうせオタなら誰でも知ってることしか言えないだろw
とにかく無能なくせにバーターで仕事もらって勘違い野郎でスタッフにも嫌われてるからな
さっさと切らないと中居の顔にも泥を塗ることになるから、はよ消えろww
技術だの慣れだの以前の心構えの点で違いすぎるから育つ見込はカケラもないしな

140 :ユー&名無しネ:2015/01/14(水) 01:26:46.92 ID:Yyf6I1Ju0.net
MC枠で中居の番組ゴリ推し出演させてもらっといて
「中居さん助けて〜」←無能確定www

141 :ユー&名無しネ:2015/01/16(金) 14:45:18.65 ID:lqnVC/5z0.net
生意気な上に愛嬌がないから
ただ腹が立つだけ
なんで前扱い?

142 :ユー&名無しネ:2015/01/17(土) 09:15:25.60 ID:6iSxULBj0.net
バーターでデカい仕事に携わらせてもらえてるだけなのに勘違いして
現場でも態度悪くてスタッフに嫌われてるらしいし
デビュー前の話なんか聞くと昔からそうだったみたいだね、性格悪くて後輩にも嫌われてる
ココロジストにも自分中心に話を持ってくると言われてたけどまさにソレ
北山は自分の評価をあげることしか考えてない
中居は評価・見返りは求めないって言ってるのに、何を学んでいるんだかw
中居を好きでも憧れているんでもなくて、自分がそういう立場になりたいだけなんだよね
中居が評価高くて、次々とデカい仕事を任されてるから、自分もそうなりたいと思ってるだけ
はっきり言うよ、絶対に無理、200000%無理
ただ嵐の櫻井でさえ司会がうまいことになってるから、あの程度の仕事はジャニというだけで!!
ジャニだから、スマップ派閥だから、その程度の仕事は出来るようになるかも、だけどね

143 :ユー&名無しネ:2015/01/17(土) 09:34:23.65 ID:1RTH7/c30.net
デビュー前を知らない奴が語るな
しかも、マネや作家の思惑通りの反応してんじゃねーよwww
北山はメンバーが認めるほど
「いうことをきくいい子ちゃん」だぞ
スタッフの名前もメモって覚えるくらいな

144 :ユー&名無しネ:2015/01/17(土) 11:27:38.86 ID:q1Ie9+9N0.net
うん、北山はいいこちゃんだね
MCのセンス才能はないと思うけど

145 :ユー&名無しネ:2015/01/17(土) 17:20:07.45 ID:6iSxULBj0.net
テレビ局関係者が明かす、“使える”ジャニタレと“使えない”ジャニタレ
http://www.cyzowoman.com/2014/12/post_14556.html

KのKさん、SのNさんの顔に泥を塗らないで下さいよwwww

146 :ユー&名無しネ:2015/01/18(日) 02:32:38.33 ID:6pkz/IoP0.net
実際は機転ひとつも利かない無能ポンコツだから
いい子にして指示に従ってることしかできないだけでしょ?

147 :ユー&名無しネ:2015/01/18(日) 06:10:45.17 ID:eQg3zwVv0.net
>>146
27時間TVのとき、カンペに従ってキムタクのとこで巻き入れようとして
中居に止められたっていうエピソードが象徴的だと思うわ

148 :ユー&名無しネ:2015/01/18(日) 06:46:50.86 ID:56hZkgC10.net
ナニキタでトーク力アップ中
センスの問題かなあ

149 :ユー&名無しネ:2015/01/18(日) 12:37:06.01 ID:Yap4eVeY0.net
紅白の中村中さんの時の中居みたいにスタッフや視聴者をしびれさせる司会は到底無理だね
前にも出てたけどスタッフの指示通りにカンペ読むだけの嵐が
一応そつなく司会をこなせてると見えるみたいに、その程度なら出来るのかも
でもそんな人間は人気がなくなればお払い箱だよね

150 :ユー&名無しネ:2015/01/18(日) 15:50:27.54 ID:3k2w5MaC0.net
中居と比べるのって無理あるだろ
MC何年やってると思ってんの?

151 :ユー&名無しネ:2015/01/18(日) 17:53:27.57 ID:pW1VUx5G0.net
MC歴以前にセンスの問題

152 :ユー&名無しネ:2015/01/18(日) 18:16:39.69 ID:3k2w5MaC0.net
まぁ、中居ぱいせんのmcが今の主流ではあるが、好きではないな
しつこさが嫌い
そこは北山と似てる

153 :ユー&名無しネ:2015/01/18(日) 18:21:04.54 ID:Jw0pN7JX0.net
年齢的には今の北山くらいの頃ってとっくにうたばんとかやってたよね>中居
これから積める経験値もセンスも劣ってたら追い付くのは無理

154 :ユー&名無しネ:2015/01/18(日) 19:29:39.16 ID:Yap4eVeY0.net
中居の紅白初司会は25歳
この時から台本は紅組司会者の分まで全部暗記してる
実際当時紅組司会者の和田がセリフを忘れたときに自分のセリフかのようにフォロー
その時は和田が「あっ、ごめん、うちの番やった」と言ってしまったのでバレたが、裏ではそういうことも多いと思う
おととしの紅白で綾瀬がセリフを忘れたときに二宮は「君の番だよ」と言わんばかりに顔を覗き込んだ
これはアウト、綾瀬がセリフを忘れたことが全国の視聴者に晒された、さらにわずか数秒とはいえ進行に遅れが出る

司会業がテクニックとか経験ではなく、センスと心構えだと言うことだよ
中居のやり方だと一瞬の間が空いて中居が話すことで「あ、今中居忘れたな」と視聴者に思われかねない
自分の評価ばっかり気にしてる嵐とか北山じゃあ到達出来ない領域

155 :ユー&名無しネ:2015/01/19(月) 01:32:53.10 ID:AGbl96Ye0.net
立ち位置が微妙になった今裏で中居に縋り付いてる姿が目に浮かぶわ
急にバラ露出高くなったのも本人の力じゃなくて中居の力だろうな
舞祭組メンとかは中居に声掛けられるまで目立たないポジずっと耐えてた
くらいなのに、自分から擦り寄っていくセコい北山、だから嫌われる

156 :ユー&名無しネ:2015/01/19(月) 08:37:01.76 ID:M5pXD6vN0.net
中居担お疲れさまです
サイゾー並みのソースを
さも自分が知ってるかのように
言ってるところとか中居担だね

157 :ユー&名無しネ:2015/01/19(月) 18:15:06.25 ID:Pp/b/DXl0.net
なるほどね須磨婆が暴れてアンチしてるのか

158 :ユー&名無しネ:2015/01/19(月) 18:21:55.12 ID:yY8UNYvE0.net
悔しいのうwならば北山の素晴らしさを語ってみようww

紅白の件は実際放送された事実だしwww

159 :ユー&名無しネ:2015/01/19(月) 18:30:13.20 ID:yY8UNYvE0.net
キスマイ不細工で斎藤工がブサイクの歌をほめてくれたのに、北山はケナしたみたいだね
楽曲提供者には礼を尽くさないといけないよw
森進一が雨のなか、虎屋の羊羹抱えてわざわざお詫びに出向いたり
知らないと言ったら自分に楽曲提供してくれた人だと判明して
和田アキ子が生放送中に土下座して謝ったりするくらい
曲をかけない歌手にとっては楽曲提供者は大事なの、神様なの
中居だから?ブサイクだから?そういう問題じゃないよw
北山は根本的なところで大きな欠点があるねぇw嫌われるわけだw

160 :ユー&名無しネ:2015/01/20(火) 15:48:32.77 ID:ADWROvSb0.net
歌上手い北山くんと差がついちゃうね

161 :ユー&名無しネ:2015/01/21(水) 01:47:05.28 ID:zL09cxkp0.net
ヲタも本人に似て空気が読めないしゃしゃり

162 :ユー&名無しネ:2015/01/21(水) 17:47:00.47 ID:g24u/iS/0.net
図書館クビおめでとうwwあ、卒業と言っておこうw
視聴率もバーターいなくても影響なく順調むしろアゲ気味ww
自分たちの冠を頑張れwww

163 :ユー&名無しネ:2015/01/22(木) 19:43:05.53 ID:vXsf2vu/0.net
幼い顔が可愛らしい
おちんちんじっくり触って
射精させたい

164 :ユー&名無しネ:2015/01/23(金) 07:31:17.47 ID:OX2zgXrm0.net
>>156-157
北山ヲタって北山は中居みたいになれるとかよく言う癖に
北山にマイナスな比較があると中居ヲタやSMAPヲタ認定するんだね

165 :ユー&名無しネ:2015/01/24(土) 04:29:52.03 ID:a3XgYxbF0.net
>>164
実際そうじゃん

166 :ユー&名無しネ:2015/01/24(土) 18:02:54.46 ID:vUudY/Gr0.net
>>165
すげースマップヲタ以外は北山disらないと思ってんのかw
おめでたいな

167 :ユー&名無しネ:2015/01/24(土) 19:49:22.11 ID:My/5PKSa0.net
ディスるために須磨婆でもないのに必死に中居武勇伝を探してるなんて
逆にプラム愛を感じるなw

168 :ユー&名無しネ:2015/01/25(日) 11:39:11.37 ID:Hwd+EP810.net
ジャニヲタじゃない人のほうが北山に辛辣なんだよな

169 :ユー&名無しネ:2015/01/25(日) 20:23:38.47 ID:Y+rTDZcH0.net
>>166
それだけとは思ってない

170 :ユー&名無しネ:2015/01/25(日) 23:59:34.10 ID:k6W0Jg9I0.net
少なくともオタはキスマイがスマオタに忌み嫌われてることは自覚してるのかw

171 :ユー&名無しネ:2015/01/28(水) 05:46:01.77 ID:fp12FmJg0.net
>>170
盲目ヲタばっかじゃないよ

172 :ユー&名無しネ:2015/01/28(水) 23:43:54.74 ID:TSFw0/VH0.net
最近の必死さがクソ痛い
ファンは受け入れてても一般からは相変わらずウザがられてそう
バラ出ても発言行動すべてにおいて全然面白くもない

173 :ユー&名無しネ:2015/02/01(日) 00:02:02.60 ID:c0lDN7P40.net
歌とキスブサの司会でええがな

174 :ユー&名無しネ:2015/02/01(日) 03:15:04.33 ID:u6T2fuTD0.net
まずグループをしっかり仕切ってまとめられてない
時点で中居ポジなんて到底無理
中居は自ら自身で考えて目立たないスマメンバーが
注目を浴びれるよう専念したくらいだよ
北山に関しては最近は他のメンバーが
わざわざ北山を立てなきゃいけないくらいになってるし、
そんな状況じゃ尚更厳しいでしょ

175 :ユー&名無しネ:2015/02/01(日) 10:04:19.46 ID:iG30zq8Y0.net
麺が北山を立てない
北山のネタを広げない

176 :ユー&名無しネ:2015/02/01(日) 10:08:31.76 ID:3gjGo0lh0.net
性格悪い奴に誰もついてこないよ

177 :ユー&名無しネ:2015/02/07(土) 13:18:24.68 ID:Fv5AKNs40.net
グループで孤立したり中途半端になったり
全体的にハブられ状態w
今まで調子乗り過ぎだったもんな
自業自得ざまぁ

178 :ユー&名無しネ:2015/02/08(日) 23:48:40.65 ID:zJgjfakS0.net
>>167
ヲタスレのノリ持ち込んで書き込むなきもい

179 :ユー&名無しネ:2015/02/09(月) 09:14:06.13 ID:ZTEvCmWL0.net
>>175
藤ケ谷はあからさまに嫌な顔するしね
昨日の玉森司会挑戦ではメンバー皆助けてたのに

180 :ユー&名無しネ:2015/02/10(火) 17:05:21.99 ID:6RAod9dv0.net
同じグループぐらい近い距離だと北山ってウザそうだし

181 :ユー&名無しネ:2015/02/11(水) 03:45:26.99 ID:742h5wKI0.net
>>179
玉森に関しては何にしても周りは
気遣って強く突っ込まないようにしてるよどう見ても
けど実際Gの中ではポンコツなのも失敗多いのもファンには大体バレてると思うけど

182 :ユー&名無しネ:2015/02/12(木) 21:19:07.59 ID:QI73nSfJ0.net
他のメンバーの司会も実験し始めたんだ
もう少し早くやれば良かったのに

183 :ユー&名無しネ:2015/02/14(土) 01:12:25.32 ID:IW2qCnoU0.net
どうせ下手なら玉森のがまし
メンバーも絡みやすそうだったし

184 :ユー&名無しネ:2015/02/14(土) 10:31:57.54 ID:ixI9u03r0.net
あーやって玉には対応しないとダメだからだよ。詰め寄ったりなんかしたら玉は暴走するからな

185 :ユー&名無しネ:2015/02/14(土) 17:32:36.25 ID:RkZBHYLr0.net
急にあーもううるせーよ!とか言ってキレだしそうだよね
図書館ドッキリのときの怒鳴りみたいな感じで

186 :ユー&名無しネ:2015/02/14(土) 21:13:11.40 ID:cQlszkdi0.net
>>181
バレてるも何も
お花畑と安置除けば玉森はゆるゆるでポンコツなのがキャラで許容されてる麺じゃん
自然と皆が参加しちゃう感じが出てて玉森進行良いと思ったよ
他の麺でもやって欲しい

187 :ユー&名無しネ:2015/02/16(月) 15:55:50.60 ID:LnktMDMI0.net
こいつと藤ヶ谷が揃って好きなファンって
2人が超人だと異常に思い込んでて盲目にも程があって見てて痛い
ファンはタレに似るって言うけど何様だよって態度が本当似てる
正直キスマイの中だから輝けるだけであって
他のとこなんか行ったらすぐさま埋もれるでしょ

188 :ユー&名無しネ:2015/02/17(火) 14:46:33.54 ID:3Wyw0Cor0.net
北山が一番安定しているよ
他の誰が司会しても危なっかしい感が否めない
それに何と言っても年長者が仕切るのが見ていて落ち着く

189 :ユー&名無しネ:2015/02/18(水) 12:38:03.46 ID:JHcKDglo0.net
話がズレてて自覚なし・空気が読めない・しゃしゃり
一番似てるのは北山と北山ヲタ

190 :ユー&名無しネ:2015/02/19(木) 00:58:54.29 ID:E+z4571q0.net
同じ場数踏めば宮田とか藤ヶ谷辺りの方が
今ごろ司会うまくなってたんじゃない

191 :ユー&名無しネ:2015/02/19(木) 09:58:56.93 ID:5Y80VXn20.net
一般からしたらただのウザい不細工なだなのになんで
無理やり中居ポジのMC枠でゴリ押しとか無意味なことするんだろうね
実際現時点で付いてるファンでさえ痛さ爆発のBBAとかばっかだし

192 :ユー&名無しネ:2015/02/19(木) 10:31:03.73 ID:lN5Ksq4k0.net
>>190
それは無い

193 :ユー&名無しネ:2015/02/20(金) 11:37:50.85 ID:rR2b4G8qp
いや北山がMCで正解だと。
他麺仕切る能力なんか皆無だろww
しかし北山のG以外のバラエティでの態度を変えた方がいい
麺といるときと同じデカい態度でやってたら批判受けても仕方ない

194 :ユー&名無しネ:2015/02/23(月) 17:31:50.41 ID:Qb7NyXAv0.net
今までほぼ固定で進行役やって
一人ラジオも与えられて今程度のレベルなのにwww

195 :ユー&名無しネ:2015/02/24(火) 20:06:50.31 ID:1znhmw9v0.net
ひっそりレギュラー番組増えてきてるよね
ひたすらウザい

196 :ユー&名無しネ:2015/02/25(水) 01:09:30.85 ID:mSaFqNfX0.net
さすが全部チェックしてんだね
そんなに好きなのかよw

197 :ユー&名無しネ:2015/02/25(水) 02:16:49.88 ID:2EJ6soTw0.net
あのブサい顔面とウザい喋りなんて需要ないのにね〜

198 :ユー&名無しネ:2015/02/25(水) 02:21:06.32 ID:3FXT2NEj0.net
イラつかせる天性あるわ

乃木坂のチビブスと存在感に似てる

199 :ユー&名無しネ:2015/02/25(水) 03:27:48.91 ID:fpYsu2pJ0.net
Ryuichi Sakamoto - "War and Peace" (Cornelius Remix)
https://www.youtube.com/watch?v=WjoyinWIlug

200 :ユー&名無しネ:2015/02/25(水) 07:57:05.67 ID:mSaFqNfX0.net
どうせブサイク担の僻みスレだろ

201 :ユー&名無しネ:2015/02/25(水) 09:20:51.04 ID:dO3HJVdb0.net
好きな人も嫌いな人もいて、いろんな意見あるけど、それも有名になったからってことだよね!

202 :ユー&名無しネ:2015/02/25(水) 13:42:57.53 ID:9OEM94Nl0.net
須磨担ガーの次は舞祭組担ガー
あちこちから嫌われてるだけだろ

203 :ユー&名無しネ:2015/02/26(木) 07:49:45.73 ID:ptBEZ0Ek0.net
>>202
で、お前はどこ所属なんだ?

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★