2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関ジャニ大倉君と芹那さんの結婚を願うスレ♪

1 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 16:53:49.55 ID:RRrYDP0M0.net
大倉君おめでとう!いい子見つけたね^ ^

2 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 16:59:31.06 ID:yFun3iXKi.net
シネ

3 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 17:23:26.89 ID:5P8UJGcx0.net
おめでとう

4 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 19:41:44.14 ID:GnUPPlzn0.net
折那ちゃん玉の輿ゲットおめでとう!

5 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 20:44:58.19 ID:oRM247rB0.net
☆江里子☆ @Eriko1995 ・ 6 時間
たっちょん(関ジャニ∞)、芹那さんと交際してたんだ… 残念だけど、応援は出来ない! 
ショックが大きい… 今まで、何だったんだろう? 
応援してるのがバカみたい… 最低!!!

☆江里子☆ @Eriko1995 ・ 5 時間
たっちょんのファン辞めた! 
だって、もうたっちょんは芹那さんの男になっちゃったんでしょ! 
もう、ファンのたっちょんではない! 
芹那さんの男だから……

6 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 20:47:29.47 ID:oRM247rB0.net
☆江里子☆ ?@Eriko1995 4時間
@serina_serinko 関ジャニ∞の大倉くんと交際してるんですね。バレちゃいましたね^-^ さっさと、別れて下さい!
許しませんよ。。。。。。 絶対に認めません!!!!!!! あなたとは違いすぎる! ファンを怒らせるのもいい加減にして下さい! 報道された気分はどうですか?

☆江里子☆ ?@Eriko1995 4時間
@serina_serinko 芸能界から、今すぐ消えて下さい!!!!!!!!!!

☆江里子☆ ?@Eriko1995 4時間
@serina_serinko たっちょんが汚れる?!

☆江里子☆ ?@Eriko1995 4時間
@serina_serinko 絶対に、認めませんからね!

☆江里子☆ ?@Eriko1995 4時間
@serina_serinko 私たちの大倉くんを汚さないで! 今すぐ返してっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆江里子☆ ?@Eriko1995 4時間
@serina_serinko 交際報道が出た気分はどうですか? 嬉しいですか? 話題にされて!

☆江里子☆ ?@Eriko1995 4時間
@serina_serinko 堂々とテレビに出ないでください! 仕事もないくせに…

☆江里子☆ ?@Eriko1995 4時間
@serina_serinko 早く別れて下さい! 別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!
別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!別れて!

☆江里子☆ ?@Eriko1995 4時間
@serina_serinko 頭痛がしてきました。痛いよ。。。。。。 こんなにも傷ついています。大倉くんのファンは… 精神にも及んできました。全部、あなたのせいでしょ! どうにかしてくださいよ!

☆江里子☆ ?@Eriko1995 4時間
@serina_serinko あなたになんか大倉くんは渡さない! あっ、頭に頭痛が… 全部あなたのせい! 何も食べたくない。食欲もない。体もだるい。

7 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 20:49:13.60 ID:oRM247rB0.net
☆江里子☆ ?@Eriko1995 4時間
@serina_serinko 頭痛がする。あなたのせいでしょ!

☆江里子☆ ?@Eriko1995 3時間
@serina_serinko 頭痛が治りません。大倉くんとの報道がなかったらこんなに体調不良になっていません! どう責任をとってくれるんでしょうか?

☆江里子☆ ?@Eriko1995 1時間
@serina_serinko 大倉くんの方が稼いでますよね!

☆江里子☆ ?@Eriko1995 1時間
@serina_serinko 29歳で、「せりんこ」なんて恥ずかしくないんですか? この、大倉くんを奪って汚した女! 女の嫉妬心って怖いですよね?

☆江里子☆ ?@Eriko1995 1時間
@serina_serinko 認めない!絶対!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆江里子☆ ?@Eriko1995 1時間
@serina_serinko 大倉くんを汚した。。。 大倉くんも、こんな女と交際してるなんて/// 見損なったよ。。。 たっちょん!

☆江里子☆ ?@Eriko1995 1時間
@serina_serinko 大倉くんにいってるんですか?この言葉! ブス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆江里子☆ ?@Eriko1995 1時間
@serina_serinko 今すぐ、たっちょんを返して! 別れて! あなたのせいで、たっちょんとの思い出がめちゃくちゃにされました!

☆江里子☆ @Eriko1995 ・ 1時間
@serina_serinko 芹那さんって、顔が可愛くないし声も変ですよね?たっちょんは、この女の人のどこが好きになったんだろう? 分からない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆江里子☆ @Eriko1995 ・ 1時間
@serina_serinko たっちょんを愛してるのは、あなただけじゃないですよ!

8 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 21:41:01.64 ID:5MjFGO6Li.net
俺が前から書き込んでたのに

9 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 21:55:43.44 ID:jFft3DDO0.net
大倉って一番人気だったんでしょ?
終わったね

10 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 22:23:26.17 ID:HSRAdXFV0.net
うわあ!!Twitterのやつガチくさいしあんな気持ち悪いの送れば自分のものになると思ってんの?やっぱジャニヲタ気持ち悪いわあ〜

11 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 22:27:09.76 ID:oYbc7J9U0.net


12 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 22:54:36.49 ID:LGCcC/3F0.net
>>9
ちがう
一番人気は安田だよ

13 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 01:33:41.60 ID:yimfBoD0O.net
だけど芹那の劣化酷い
つぶれたクシャおじさんみたい

14 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 02:31:33.73 ID:KBHv5NPx0.net
絵里子を心配するスレ

15 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 14:28:51.62 ID:TkWPACzv0.net
身が震える。

16 :ユー&名無しネ:2014/09/28(日) 09:55:47.67 ID:DfKQjgJ30.net
芹那きらい。大倉趣味悪い

17 :ユー&名無しネ:2014/09/28(日) 09:58:35.01 ID:DfKQjgJ30.net
願わねーよ。別れろ

18 :ユー&名無しネ:2014/09/29(月) 09:34:14.97 ID:/Y6ajr25i.net
結婚したらいいよ
大倉演技下手だし嫁があれじゃあ芸能界で生き残るの難しいだろうけど

19 :ユー&名無しネ:2014/09/29(月) 20:38:47.75 ID:avofn1NH0.net
>>17
>>18
マンカスイライラでワロタ

20 :ユー&名無しネ:2014/09/29(月) 21:27:55.68 ID:HnC1bAcK0.net
日刊ゲンダイ|引っ張りダコの芹那が一転…“副業”にご執心の冴えない近況
 
昨年はバラエティー番組に引っ張りだこだった元SDN48の芹那(28)。

しかし、最近はテレビで見かける機会がめっきり減ってしまった。
現在のレギュラーは日本テレビ系の情報番組「PON!」の曜日レギュラーのみ。
連日のように出演していたイベント関係の仕事にもお呼びがかからなくなったが、それもこれも「自業自得」という声が漏れ伝わってきた。
「一昨年はサッカー日本代表の長友佑都との熱愛が一部で報じられましたが、根も葉もない話で長友はいい迷惑。
出演したバラエティー番組ではピースの綾部に口説かれたことをネタにして反感を買い、南海キャンディーズの山里亮太やバカリズムも番組でネタにされて公然と芹那をバッシングしました。
そんな時に小池徹平との密会も発覚。カマトトぶった態度も視聴者に見透かされ、人気も急落しました」(ワイドショー関係者)
最近では、時間を持て余しているのか、日に10回近くツイッターを更新することもあるが、実は、“副業”にもご執心だという。
「著名人ブロガーがプロデュースする限定商品ばかりが売られているネットショップに芹那も出品。プロデュースした低反発枕が8960円で売られています。
このショップには他にも元モー娘の中澤裕子、市井紗耶香、熊田曜子らも出品しています」(芸能ライター)
タレントは命短し。再浮上の策はあるのか。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/147862

21 :ユー&名無しネ:2014/09/29(月) 22:17:27.62 ID:u+zv2SSz0.net
無限同人ぴんなんスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1383529720/

純粋()エイター VS キモヲタ エイター

22 :ユー&名無しネ:2014/09/30(火) 09:41:09.23 ID:cv1xdTGg0.net
>>19
珍カスwwwwwwww

23 :ユー&名無しネ:2014/10/01(水) 15:44:05.68 ID:9BEOIbpJ0.net
お似合いだね!

たっくん大勝利!この幸せもの〜w

24 :ユー&名無しネ:2014/10/02(木) 21:36:36.89 ID:FjTL7naV0.net
いくらアイドルって言ったって、こういう>>5のようなキチヲタに彼女を攻撃されるのは、
可哀想だな。ヲタの域を越えて気持ち悪い、ストーカー気質がありそう

25 :ユー&名無しネ:2014/10/03(金) 07:27:23.18 ID:11bVh9rFO.net
関ジャニ大倉に触られまくった
芹那のいやらしい尻シッョト
http://upro.tv/11333I8Lc36811A4/

26 :ユー&名無しネ:2014/10/03(金) 21:25:06.50 ID:NbD9tIrFO.net
大倉忠義が結婚相手に選ぶのは、カタギのお嬢さん。芹那はせふれ。

27 :ユー&名無しネ:2014/10/18(土) 17:52:38.15 ID:ePtabN2j0.net
これマジ?

28 :ユー&名無しネ:2014/10/19(日) 20:07:48.92 ID:C1m45Sqs0.net
http://news.infoseek.co.jp/article/messy_13248

29 :ユー&名無しネ:2014/10/19(日) 22:43:37.96 ID:9mdaOklcO.net
http://i.imgur.com/PO7lIaH.jpg

30 :ユー&名無しネ:2014/11/02(日) 03:20:35.32 ID:ZS/V1ewIO.net
肌がブツブツ(# ̄З ̄)

31 :ユー&名無しネ:2014/11/09(日) 13:03:36.95 ID:cDhpOVy90.net
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2014/3/4/349e32e17d129d19b9773ba78ce53a7a77773a251401830653-s.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BsLQV_5CAAAA_SS.jpg


そっくりお似合いですwww

32 :ユー&名無しネ:2014/11/27(木) 16:13:19.82 ID:rD21Nhh90.net
関ジャニ 大阪民国 ブサイク ゴリ押し 不人気 主演ドラマコケまくり 需要無し
錦戸 ごめんね青春 日9で5.7% 丸山 ぬ〜べ〜 原作レイプ 一桁

33 :ユー&名無しネ:2014/12/08(月) 14:35:46.90 ID:7+4+5EgS0.net
TOKIOはどんなグループとも仲良くできる大らかさがある

でもSMAPにはそれが無い

自分たちが中心じゃないと気が済まないし、

後輩であろうと自分たち以上に目立つ存在は敵視して認めようとしない



はっきり言って事務所の調和を乱す害だろう

独立させて出て行ってもらった方が良い

34 :ユー&名無しネ:2015/01/18(日) 01:38:38.34 ID:AY6FdJ2c0.net
高認とって喜ぶとか底辺すぎだろワロタwww>>1by弁護士

35 :ユー&名無しネ:2015/06/09(火) 05:37:38.02 ID:/wf8pGhb0.net
大倉忠義とかいう低学歴の知的障害者しね>>1

36 :ユー&名無しネ:2015/06/20(土) 09:07:03.90 ID:+pnFWcZVO.net
芹那 セクシー下着で
うっすらヘアー透け
http://upro.tv/11333IMLR161511A4/

37 :ユー&名無しネ:2015/07/29(水) 20:44:42.93 ID:PMU7EDac0.net
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

38 :ユー&名無しネ:2015/09/15(火) 10:38:20.60 ID:0LNF8dSjO.net
郵送でいきなり「関ジャニ∞大倉忠義は結婚しました」っていう荷物が届くよ

39 :ユー&名無しネ:2015/09/17(木) 11:50:50.84 ID:dHqUUia5O.net
大倉忠義は結婚しました

40 :ユー&名無しネ:2020/04/25(土) 20:56:03.74
大倉忠義「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

41 :ユー&名無しネ:2023/05/28(日) 00:00:31.27 ID:F+6ivoC7P
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の霸権主義岸田増税文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクラヰナが攻撃されたのは軍事費GDp比4%超でΝΑT〇にまで加盟しようとして脅威視されたのか゛原因だろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家らがかつてない頻度て゛軍事演習た゛なんだと挑発してるのか゛原因た゛し
クソシナの台湾への執着は元々同じ国て゛自国民か゛大勢居住してるからだろ
ウクライナも囗シア民が大勢居住してるわけで、こうした事情を無視して曰本か゛侵略されるから軍拡するぞだの飛躍にも程か゛あるわ
クソシナやロシアを非難する奴は.沖縄か゛独立宣言しても住民の意思だと賛成して暴カ団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナがどこそ゛の離れ小島でと゛うたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値か゛あるとて゛も思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけ力ス

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★