2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11('A`)ok【13】

1 :ユー&名無しネ:2014/09/25(木) 14:04:55.06 ID:SoVFGWGt0.net
11('A`)ok【13】

【お約束】
ここはケイタソをあたたかく応援するスレです。
※sage進行
※厨・荒らし・安置はスルー
※他タレ・他スレ不干渉
※実況禁止
※行き過ぎたプラベや女ネタ、同人ネタ禁止
※950踏んだヤシが次スレ立てる

過去スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1394031894/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1268492900/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr/1218216634/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1199023485/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1188026844/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1157433497/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1145114152/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1145122597/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1112179182/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1093065311/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073015970/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1027949834/

2 :ユー&名無しネ:2014/09/25(木) 14:11:36.20 ID:SoVFGWGt0.net
流れてしまったのでスレ新しく立てました
前にいた人、また見つけてもらえたら嬉しいなー

ケイタソ入所13年目おめでとう応援してるよ

3 :ユー&名無しネ:2014/09/25(木) 17:40:58.57 ID:2Ty+9Np70.net
六尺マラソン
もう六月になるが、道内の一部では寒さが目立つ。
しかし、この寒さの中、六尺褌、捩り鉢巻き、地下足袋姿でフルマラソン(42.195Km)に挑戦する男がいた。

名前は万力 一(まんりき はじめ)
万力氏は、5月29日、北海道稚内市をスタートしたが、開始30分程過ぎたところで、褌がほどけるというアクシデントに見舞われ、あえなくリタイア。
記者の質問に対し万力氏は、「気持ちは十分だったが、褌の締まりが、いや、括約筋の締まりがいま一つだった。また来年挑戦したい」
と、来年への意気込みを明らかにした。
我々はこれからも、万力氏の動きを見逃さず、追跡していく。

4 :ユー&名無しネ:2014/09/25(木) 17:47:04.91 ID:h9aofT2W0.net
おー>>1ありがとう!
7年もおめおめだね
これからも楽しみにしてるよ

5 :ユー&名無しネ:2014/09/25(木) 18:35:28.13 ID:2Ty+9Np70.net
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

6 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 02:34:34.65 ID:NokFcYz70.net
>>4 ( ´ ▽ ` )ノ記念日が続いた週だったね
それにしても最近荒れてるね…流れてしまわないことを祈るよ

7 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 22:09:35.64 ID:5HFjA9r/I.net
早くまた個人の仕事こないかな

8 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 22:09:35.64 ID:5HFjA9r/I.net
早くまた個人の仕事こないかな

9 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 01:08:37.53 ID:e8tJkpm50.net
茶髪の理由を知りたいよ

10 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 17:22:24.10 ID:sHjGuW6E0.net
内博貴がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした

11 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 22:21:44.87 ID:e8tJkpm50.net
朝中のケイタソ、おすまし気味にいい子っぽかった
違う楽器って、そんなすぐ出来ない気も…
どうなんだろ

12 :ユー&名無しネ:2014/09/30(火) 21:50:34.54 ID:wEv/vWef0.net
ケイタソがじゅうまんえんで売られてしまった
当日、ちゃんと居ますようにw

13 :ユー&名無しネ:2014/10/03(金) 07:27:50.66 ID:W++IGX4lO.net
>1乙
CDTVを見逃してしまったのでMステとプレミアムを交互にリピりながら
リトルトーキョー毛逝回を待つ毎日

14 :ユー&名無しネ:2014/10/03(金) 19:45:03.01 ID:QGVqjX8dI.net
茶髪が仕事ではなくただの気分転換なのかもしれないと思う今日この頃

15 :ユー&名無しネ:2014/10/04(土) 04:21:56.53 ID:XqRw6X5u0.net
朝中 サークルに入るならテニサー
いい味出してるw

16 :ユー&名無しネ:2014/10/04(土) 16:57:20.91 ID:HQPK8/GR0.net
前回のオールスター感謝祭はケイタソ出てたんだよね…
しかもまさかの裏かぶりで途中抜けて、順位も下位だったよね。もう半年も前なのか
ケイタソ元気かお?('A`)

17 :ユー&名無しネ:2014/10/05(日) 22:20:37.75 ID:P3NlXJnw0.net
早売のケイタソがカッコよすぎて禿げたじゃないかー

18 :ユー&名無しネ:2014/10/05(日) 23:35:30.30 ID:6B+O7wFHi.net
リトルトーキョーライブのCMにコメ採用とかびっくりね
そしてCMは捕獲できない
早く見たいよー

19 :ユー&名無しネ:2014/10/06(月) 00:40:15.68 ID:m6VbNNcx0.net
リトルトーキョーライブでケイタソが開花するといいな
台風すごいみたいだから、ケイタソは落ち着くまで家から出るなよ。飛ばされんぞおまえ('A`)

20 :ユー&名無しネ:2014/10/06(月) 13:13:01.92 ID:U2xHT7t00.net
ケイタソ、横アリのMC楽しみにしてるぞ
リトルトーキョーライブはいつ出るんだー
HDDけて待ってるぞ

21 :ユー&名無しネ:2014/10/07(火) 06:12:40.26 ID:cCJtRoGj0.net
昨日、自分の意思で初めて髪を茶髪にした。
特に理由はないけど、('A`)

22 :ユー&名無しネ:2014/10/07(火) 23:30:57.39 ID:oAHroofEI.net
けいたん
浮腫みにはトマトがいいよ

23 :ユー&名無しネ:2014/10/08(水) 02:08:18.11 ID:MR1a+1wN0.net
ケイタソ
干し芋もカリウム入ってて
むくみにイイらしいぞ

24 :ユー&名無しネ:2014/10/09(木) 01:28:29.07 ID:VucILJBd0.net
リトトー、ケイタソの回、楽しみにしてるぞ

25 :ユー&名無しネ:2014/10/11(土) 09:39:27.17 ID:qBdhHra/I.net
笑いのカリスマ('A`) です

26 :ユー&名無しネ:2014/10/11(土) 21:00:51.45 ID:fTlyeYE4I.net
今日の魂での風貌なんだかとても色っぽかった

27 :ユー&名無しネ:2014/10/12(日) 02:34:52.53 ID:AEwZMwmb0.net
茶髪
とってもお似合いです
カッコイイーーーーーーー
可愛いーーーーーーーー
たまらん

28 :ユー&名無しネ:2014/10/14(火) 05:49:41.39 ID:49Rmim5v0.net
テンションあっぷる('A`)
横アリのケイタソも愛しかったぞ

29 :ユー&名無しネ:2014/10/15(水) 00:49:24.20 ID:363ee5f8I.net
ぎゅーーー('A`)

どーーーん‼︎

30 :ユー&名無しネ:2014/10/15(水) 03:53:22.36 ID:KrKnHnTn0.net
ケイタソ、ツアー乙
1公演も入れなかったからワイドショーで見たけど、

('A`)おいで…


卒倒した
アルバムの声とは全然違った
映像化期待している

31 :ユー&名無しネ:2014/10/16(木) 04:53:01.94 ID:36d0Vv5kO.net
>30
あああ早起きしてワイドショー張ってたのにそのシーン見逃した悔しい

プレミアム毛逝のカットされてた部分流してくれて良かったわカツン兄さん方ありがとう
お礼に海賊帆DVD見返してきますわー思春期毛逝を堪能してこよう

32 :ユー&名無しネ:2014/10/16(木) 23:50:59.04 ID:wXQg74Rj0.net
>>31
地方のワイドショーだからかも…

少プレさまさまだったな
ケイタソが尾っ慧したレアないーの?おっけいだったし
振ってくれた田口くんもありがとう

33 :ユー&名無しネ:2014/10/16(木) 23:54:12.45 ID:GhZPgD7NI.net
ケイタソて先輩と絡む時物怖じしなくて輝いてていいな

34 :ユー&名無しネ:2014/10/17(金) 21:41:31.14 ID:+sckxGZ3I.net
人見知りだったみたいなのにすっかり大人になって…
大学でいろんな人と過ごせたからかな

35 :ユー&名無しネ:2014/10/19(日) 14:39:52.06 ID:L3yft/4j0.net
今日は
いのペ更新されるかなー
楽しみだ

たまにはageた方がいいのかな
また落ないか心配だ

36 :ユー&名無しネ:2014/10/19(日) 20:56:30.58 ID:sP5DH1Z4I.net
いのぺでやたらと寒がっててちょっと心配だからageとく

37 :ユー&名無しネ:2014/10/19(日) 20:59:46.75 ID:ibs6G5Qn0.net
脂肪がないから寒そう

38 :ユー&名無しネ:2014/10/20(月) 00:44:07.45 ID:c8a2MxUT0.net
暖かくして冬をすごして欲しい
ケイタソ風邪引くなよ

39 :ユー&名無しネ:2014/10/20(月) 01:23:07.57 ID:NfaWhK3w0.net
ケイタソ、珍しく定時に更新したと思ったら、えらいいのありぶっこんできたなw

お化け屋敷では色っぺぇ言ってたのに、ホラゲでクッションで画面を見ないようにって。
かわいすぎるだろ…

ケイタソのために全力で暖冬になることを祈るわ

40 :ユー&名無しネ:2014/10/20(月) 18:22:10.99 ID:c8a2MxUT0.net
今日は舞台観劇に行ったの??
確情なのかなぁー

41 :ユー&名無しネ:2014/10/21(火) 23:02:09.67 ID:HB24of710.net
ポポロ、今月は読む用と保存用を買うね
ケイタソ、美しいぞ

42 :ユー&名無しネ:2014/10/26(日) 19:39:29.92 ID:q+vOW6ld0.net
ブログの影響なのか他担のケイタソつぶやきがすごい

43 :ユー&名無しネ:2014/10/27(月) 03:02:38.15 ID:NlQIrOwg0.net
担降りブログ?
ケイタソも罪な男よのー
ケイタソにハマると深いのはよくよく分かるが

44 :ユー&名無しネ:2014/10/28(火) 08:40:59.53 ID:rcg4gCdd0.net
担降りではないけど割と有名なヲタブロガーがネタにした影響があるような気がしてる
これまであまり見かけなかった掛け持ちが私も実は好きですとかやたらとつぶやいてて賑やかだw

45 :ユー&名無しネ:2014/10/29(水) 16:03:50.21 ID:Q7PcMrEx0.net
リトルトーキョー、もしまだ出てない3人が出るとなると、ケイタソがロケ担の可能性高いよね…やだなぁ
スタジオでどりやんとやり合って欲しいのに。
ロケは出てないグループから出せばいいのに

仮にスタジオでも山ちゃんいる時点でモーソーもないだろうし


46 :ユー&名無しネ:2014/10/29(水) 18:16:37.80 ID:F+gj5LIx0.net
自分は出なかったらどうしようと心配…

47 :ユー&名無しネ:2014/10/30(木) 01:12:52.07 ID:modPXpKo0.net
来週の生放送楽しみにしてるよー
4人でどうなることやら

48 :ユー&名無しネ:2014/10/30(木) 01:21:09.16 ID:b/xqnep+0.net
祝ケイタソ、リトルトーキョーライブ御出演!!

49 :ユー&名無しネ:2014/10/30(木) 01:22:12.65 ID:b/xqnep+0.net
テレ東に花輪を贈りたい!頑張れケイタソ!!

50 :ユー&名無しネ:2014/11/01(土) 18:50:24.83 ID:h7ITgyvY0.net
ケイタソ、水曜日頑張ってね
楽しみにしてるぞ

51 :ユー&名無しネ:2014/11/02(日) 10:34:38.50 ID:IvWvV9lK0.net
今週はSカワにリトルトーキョーライブ!
ケイタソ祭りだ('A`)
生放送とか感謝祭以来かな?緊張する…

52 :ユー&名無しネ:2014/11/02(日) 12:29:25.60 ID:IvWvV9lK0.net
>>51
追加でテレビライフ!
祭りだー!('A`)

53 :ユー&名無しネ:2014/11/03(月) 02:44:40.14 ID:jCyRQNaO0.net
伊野尾祭りだ
( ' A ` )o彡゚ソイヤソイヤ(∩ ' A ` )∩ドッコイショ
楽しみだ

54 :ユー&名無しネ:2014/11/03(月) 08:22:04.84 ID:QSJQLjZQ0.net
今髪が長めみたいだけど生放送までにいい感じにしてくれるかな

55 :ユー&名無しネ:2014/11/04(火) 21:26:18.00 ID:ud6uPgWb0.net
ケイタソ、リトラロケの可能性が高いらしい…鬱
寒いのにケイタソを表に出すでない!

56 :ユー&名無しネ:2014/11/05(水) 04:54:27.63 ID:tOpa4foO0.net
ほくろ...
エスカワ、楽しみだねぇ...

57 :ユー&名無しネ:2014/11/05(水) 08:24:08.90 ID:SjPUrGn80.net
いよいよ今夜!

58 :ユー&名無しネ:2014/11/05(水) 12:51:16.52 ID:snhu5Big0.net
早くアリーと一緒の回見たいな
ロケでもスタジオでも二人きりならなお良い

59 :ユー&名無しネ:2014/11/05(水) 17:42:07.20 ID:2bvBp9oC0.net
リトラ、お外でも寒い寒いばっかり言わず
頑張るんだぞ

60 :ユー&名無しネ:2014/11/05(水) 23:38:04.08 ID:OwCIjO9L0.net
ケイタソ、ロケでも美術倉庫でも寒いからあったかくしなね('A`)

あぁ緊張する、大丈夫かな…

61 :ユー&名無しネ:2014/11/06(木) 00:52:19.46 ID:EKeh5R5V0.net
ケイタソ、おつかれ
そして慧担、生きてるか?
自分、マンションも食事代も出す準備する、明日銀行で定期解約しなきゃ(笑)

62 :ユー&名無しネ:2014/11/06(木) 01:19:33.63 ID:xQINfVec0.net
もう嬉しすぎる!綺麗な顔がいっぱい映ったよー!もっと観ていたかった

63 :ユー&名無しネ:2014/11/06(木) 01:43:43.12 ID:YoH6VSbJ0.net
うーんアリーがいてくれたらなと思った
今日みたいな時は特に

64 :ユー&名無しネ:2014/11/06(木) 03:15:16.58 ID:YyxyIQjCO.net
やだやだやだ恥ずかしいよおーが可愛いらしすぎて変な汗でた
アップでも安定の美しいお顔でお腹いっぱいになりましたわ

ああいう横並びで座ってる時いつも思うんだけど
特に足長いわけでもないはずなのに一人だけ座高低くて凹んでるのが不思議
猫背だからなのかおしりぺったんこだからその分低くなって見えてるのかな

65 :ユー&名無しネ:2014/11/06(木) 18:28:11.05 ID:4UmMR5Qe0.net
肌綺麗だね

66 :ユー&名無しネ:2014/11/07(金) 18:14:21.87 ID:u9E4KCby0.net
Sかわ綺麗だだ
でも期待がでかすぎて驚きはなかた

67 :ユー&名無しネ:2014/11/08(土) 18:48:51.93 ID:kstBulgz0.net
最近髭が目立たなくなったから手越みたいにお手入れに行ってるのかな
いいね!

68 :ユー&名無しネ:2014/11/09(日) 10:00:10.76 ID:gKQJBNxK0.net
そう言えば愛しの青髭を最近見ないねw
いいね!
テレライ、リトラ、エスカワ
素晴らしいケイタソ週間であった

69 :ユー&名無しネ:2014/11/11(火) 02:12:54.82 ID:js7dwqCu0.net
ジャニワから丸2年だって
ケイタソも少年から大人っぽくなってきたよね

70 :ユー&名無しネ:2014/11/13(木) 00:37:01.09 ID:78Aym6IH0.net
大学院ってすごいねケイタソ

71 :ユー&名無しネ:2014/11/13(木) 01:57:17.18 ID:qq0cu9H70.net
ファンに言ってくれてもいいのに…

72 :ユー&名無しネ:2014/11/13(木) 18:07:51.64 ID:4aSQ03FY0.net
資格をとる為に行ったのかな。
どちらにしても芸能界の仕事はずっとやって行くつもりはなさそう。
何だか複雑。好きだけど。

73 :ユー&名無しネ:2014/11/14(金) 12:40:01.48 ID:k1bnbDcS0.net
あ、院は実務経験に入るとか入らないとか
聞いたことが…、それかな
アイドル業に繋げてくれたらいいなぁ…
ヲタとして副業は不安だ

74 :ユー&名無しネ:2014/11/16(日) 21:44:59.96 ID:S+72uQTK0.net
握力UP記念あげ
頑張ってて良かったぞケイタン

75 :ユー&名無しネ:2014/11/17(月) 13:21:23.86 ID:TDvlI5KG0.net
今週のリトルトーキョーライブもケイタソでるよ('A`)
復習でこのあと山田が壁どんとひもケイタソを見てくるか

今月リトル2回とベスアで3回も生でケイタソ見られるなんて地球が爆発すんだろうか

76 :ユー&名無しネ:2014/11/18(火) 02:24:28.76 ID:o2NlEtH40.net
モスグリーンのジャージ似合ってたぞ

77 :ユー&名無しネ:2014/11/19(水) 08:40:57.53 ID:ihU5vy010.net
平成タイムジャンパーがまたあるのかな?
某日の北千住のかな?
ケイタソ!楽しみにしているぞ

78 :ユー&名無しネ:2014/11/20(木) 01:22:27.55 ID:IuyylLT10.net
今夜もすごく美人さんだった

79 :ユー&名無しネ:2014/11/20(木) 01:55:49.17 ID:W9K4TVQl0.net
まったりケイタソ可愛かったぞ

80 :ユー&名無しネ:2014/11/20(木) 02:36:09.62 ID:jgEqfAYOO.net
今日はプレミアムにリトラに1日2回も毛逝を見られて幸せでした
相変わらずヒラメとはお互い遠慮しない物言いな仲で見てて安心するわ

81 :ユー&名無しネ:2014/11/25(火) 08:17:26.74 ID:dCYq/+u30.net
明日はたくさん映してくれるといいな

82 :ユー&名無しネ:2014/11/27(木) 02:39:57.43 ID:XonGRqTr0.net
ベスア、美しかった、かっこよかった、可愛かったぞ

83 :ユー&名無しネ:2014/11/27(木) 11:16:17.01 ID:Z51/Gvbp0.net
でもやっぱ黒髪がいいな

84 :ユー&名無しネ:2014/11/27(木) 13:39:22.44 ID:XonGRqTr0.net
無意識に端っこの黒髪タソを探してしまうから、
いい位置に茶パタソがいると発見が遅れて
見逃しがちで困った困った
ケイタソの探し方を改めねば…

85 :ユー&名無しネ:2014/11/28(金) 21:27:05.46 ID:L2yU2GlQ0.net
自分も端のほうばかりみててあれいない?!と思ったら
前方にいて何度か見逃してた
ごめんよケイタン

86 :ユー&名無しネ:2014/11/29(土) 23:05:20.06 ID:BBWcrluY0.net
タイムジャンパー('A`)♪

87 :ユー&名無しネ:2014/11/30(日) 21:18:31.12 ID:dV3QPsvL0.net
('A`)♪おっぱい

88 :ユー&名無しネ:2014/12/04(木) 08:28:16.39 ID:zhmClZV10.net
美しすぎる男…

89 :ユー&名無しネ:2014/12/04(木) 19:08:43.05 ID:eUO4bWTx0.net
FNS、カメラ目線が美しすぎた
ディズニーも期待

90 :ユー&名無しネ:2014/12/04(木) 19:15:07.76 ID:eUO4bWTx0.net
下がりすぎのでアゲアゲ
〜('A`)〜

91 :ユー&名無しネ:2014/12/05(金) 23:34:17.97 ID:H0cvwsol0.net
('A`)35.1

92 :ユー&名無しネ:2014/12/08(月) 12:26:50.36 ID:HZrJ29Y30.net
冠番組も楽しみだけど早く個人仕事こないかな

93 :ユー&名無しネ:2014/12/10(水) 01:11:11.21 ID:La72g5+w0.net
リトラディズニー、イケタソ早く見たい
料理番組のアシスタントとかやって欲しいなー

94 :ユー&名無しネ:2014/12/11(木) 01:17:27.19 ID:EZ989lRA0.net
ケイタソ、来週再来週連続リトルトーキョーライブご出演!そして冠特番おめ!

潤うなあ('A`)

95 :ユー&名無しネ:2014/12/17(水) 01:26:02.31 ID:fj3TqS5c0.net
明日はケイタソリトラ('A`)♪

96 :ユー&名無しネ:2014/12/17(水) 08:17:50.56 ID:L83KT/YB0.net
今回は壁どんを面白い感じでやってくれるといいな。あの美しい顔で。

97 :ユー&名無しネ:2014/12/18(木) 12:38:43.79 ID:CEsYGzI70.net
昨日はほんの少しぶちゃいくだった
食べ過ぎかな

98 :ユー&名無しネ:2014/12/18(木) 16:47:15.51 ID:hIGCEQz20.net
>>97
ちょっと肌荒れケイタソだたね
ケアにうとそうだけど、綺麗なお顔してるからちゃんとしてあげたいよね('A`)

昨日の提供振りはまずまずだったけど見所多かったね
自分からあたぽんしてドキドキしちゃったり、くまくまーやったり、もーそー後に落ち込んでたりとよかったけど、
1番は彦摩呂でオチてないと思って自分でもう一口はじめたとこだw

99 :ユー&名無しネ:2014/12/19(金) 00:10:38.87 ID:exKeng2t0.net
洞窟に次ぐなかなかの良回だったぞ
永久保存版だ
くまくまー('A`)

100 :ユー&名無しネ:2014/12/19(金) 00:11:53.34 ID:exKeng2t0.net
100('A`)♪

総レス数 1017
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★