2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【噂】キスマイのマネージャーの妻【下半身事情】

1 :ユー&名無しネ:2014/09/25(木) 06:13:33.50 ID:ydWDP/Ymi
ジャニーズの噂、ジャニーズのスキャンダルはたくさんあるが、なんと今度はジャニーズ マネージャーの妻の
下半身スキャンダルだ。
週刊誌の記事などでSMAPの敏腕マネジャー「飯島三智氏がキスマイの担当になった」と報じられているが、
あくまでプロデュース的な立場。
基本的にはグループのマネージャーは1人で、
キスマイがマネージャーさんの結婚式に全員で出席してた。と話題になった早川マネージャー。
ところが、このマネージャー早川の妻・早川夕夏が癖者で、元風俗嬢の噂があり、キスマイのメンバーやジャニタレを食いまくっているというから
驚きだ。
マネージャーの妻がタレントを食いまくる。前代未聞としか言いようがない。

2 :ユー&名無しネ:2014/09/25(木) 09:50:48.84 ID:ydWDP/Ymi
キスマイマネージャーの妻、ジャニタレと性交
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1411595180/

ジャニーズ マネージャーの妻がジャニタレに性的要求
http://bbs.unionbbs.org/test/read.cgi/geinounews/1411600555/

3 :ユー&名無しネ:2014/09/25(木) 10:42:43.92 ID:ydWDP/Ymi
ジャニーズ内の権力闘争
飯島派に早川夕夏が加わる。
最近結婚して、キスマイがマネージャーさんの結婚式に全員で出席してた。と話題になったキスマイのマネージャーの妻・早川夕夏が、夫の立場を利用して、たくさんのジャニーズタレントと性交しているが、実権を取るのが目的だ

4 :ユー&名無しネ:2014/09/25(木) 23:31:11.75 ID:XHqUQj/Mj
キスマイbusaiku!?
キスマイカイロ
キスマイ PV
キスマイ 動画
キスマイラジオ
キスマイ ブログ
キスマイフット2
キスマイ 北山
キスマイ 玉森
キスマイ 小説

5 :ユー&名無しネ:2014/09/25(木) 23:49:07.59 ID:XHqUQj/Mj
キスマイ pv
キスマイ 画像
キスマイ小説
キスマイ 噂
キスマイ チケット
キスマイ ブログ
キスマイ 歌詞
キスマイ占い
キスマイ ドッキリ
キスマイ天国

6 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 00:36:33.72 ID:zY2N0CNvQ
【Kis-My-Ft2】山岡夕夏がエッチし放題【マネの妻】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1411631670/

【山岡夕夏】旦那と二人で悪だくみ【Kis-My-Ft2】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1411632797/

【山岡夕夏】旦那はキスマイのマネ【元風俗嬢】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1411633996/

7 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 13:51:54.40 ID:0DG6qGdPe
「ジャニオタってまぢキモくない?」
キスマイのマネージャーと結婚した早川夕夏、
夫の仕事がマネージャー業なのにジャニオタ女子のことを馬鹿にしてるよね
ジャニオタはもしかしたらジャニタレとつき合える可能性があるって勘違いしてるけどありえないとか、
お金を落としてくれる馬鹿とか、
マナーの悪いジャニヲタが迷惑とか、
夫の立場を考えるとジャニーズファンをもっと大切にすべきでは
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1411595180/

8 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 14:05:02.48 ID:0DG6qGdPe
キスマイマネージャーの妻、キスマイメンバー、ジャニタレと体の関係!? | ☆アイドルパッケージ☆
http://aidoru.jp.net/johnnys/70221/

キスマイマネージャーの妻、キスマイメンバー、ジャニタレと体の関係!?
http://clipch.com/all/entertainment/jya%E3%81%ABjya%E3%81%AB%E9%80%9F%E5%A0%B1/366411/

キスマイマネージャーの妻、キスマイメンバー、ジャニタレと体の関係!? : ジャにジャに速報 - ジャニーズまとめ
http://jyajyani.doorblog.jp/archives/40386072.html

9 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 23:31:46.01 ID:CN7IGmC5I
19 :ユー&名無しネ:2014/09/26(金) 11:47:00.42 ID:LggdXCqg0
マネージャーの奥さんとエッチしてるって
わたしも聞いたことあります

キスマイのメンバーがキャバクラで飲んでいた時に
うっかりしゃべってしまったのを友達のキャバ嬢が
聞いてしまったそうです

友達もビックリしてました

10 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 02:33:35.05 ID:AL9hqjeDH
ジャニースの養成所に通ってた人が知り合いで聞いたんだけど、
キスマイのマネージャーと結婚した早川夕夏(旧姓・山岡)は、
自分がマネージャーでもないのに、
キスマイbusaiku!?やキスマイのラジオ番組、キスマイのPV、
キスマイの動画やキスマイのブログ、小説などを集めてコレクション
にしてるそうだ。
キスマイのマネージャーの妻が、キスマイの玉森裕太をベッドでおもちゃ
にしてるってネットで流出してるけど、やっとその意味がわかったよ。

11 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 09:21:05.64 ID:msNFafVZk
山岡夕夏はジュニアも喰いまくってる
どうしようもない淫乱体質の女
ジャニタレに女王様扱いされるのが何よりの快感

12 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 14:10:48.54 ID:lDVLuo+V8
あたし、すごいの見つけましたーーー

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/09/27(土) 10:04:37.32
私の従弟は、マネージャーの奥さんの膝に座らされて、逃げるようにやめたらしい。
イケメンとは程遠い顔だけど。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/09/27(土) 10:23:01.96
>>32
その従兄弟ってキスマイのメンバーですか?
それとも今Jr.のメンバーですか?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/09/27(土) 11:51:47.93
>>33セクゾ菊池風磨

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/09/27(土) 12:10:21.08
その人知ってるww

13 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 23:01:41.79 ID:y3YSK1oNB
23 :名無しさん:2014/09/27(土) 19:14:50.45 ID:rieP09tC
北山がバイだってのは有名で、Jr.時代は新宿二丁目でウリ専をやってたとの噂すらある。
現在は男を止めて女性オンリーのようだが、その北山の性処理をしているのが
今のマネージャーの嫁である山岡夕夏だ。
元風俗嬢の山岡もキスマイやジャニタレが大好きで、彼らとのHが目的で
彼らに近づくためにキスマイのマネージャーと結婚したような女だ。
二人の仲は、マネージャーである旦那も黙認しているようだ。
同い年の北山とマネ嫁は性の相性も良いらしい。
北山の旺盛な性欲を処理し、また二丁目に走られるのを防いでいかないと
心配だから、マネージャーである旦那は黙認しているようだ。

14 :ユー&名無しネ:2014/09/28(日) 02:05:08.45 ID:cgFb2txKm
太ぴ、じゃなくて、よかったわ、太ぴ、は遊びで、そんなことするひとじゃないから、あり得ないとは、分かってたけど、
怖かった!マジ!太ぴじゃなくて、良かったよ、マジで、本当に、太ぴじゃなくて、良かったよいやぁ、
見る怖かったし、読むの怖かったんだよね、よかった、マジで、良かったわ!玉森だったんだ、太ぴじゃなくて、良かった。
マジ、安心しました。

15 :ユー&名無しネ:2014/09/28(日) 02:36:33.32 ID:oXAnx4uqJ
>>14
キモ

16 :ユー&名無しネ:2014/09/28(日) 08:09:05.96 ID:cgFb2txKm
ジャニーズの噂、キスマイの噂、スキャンダルの真相私はキスマイ大好き... - Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12136159187

17 :ユー&名無しネ:2014/09/28(日) 09:14:34.34 ID:z/f/VO2hM
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12136159187


この情報が有力です。

同級生に元ジュニアがいるけど、キスマイのマネージャーの妻はあまりに有名。
たくさんの証言があります。

ジャニタレとの肉体関係が取りざたされているキスマイのマネージャーの妻。
名前は早○夕夏(旧姓は山○、つまり山○夕夏)、
もともとKis-My-Ft2のファンで、Kis-My-Ft2に近づくために旦那と結婚。
ジャニタレの肉体目当ての面ばかりがクローズアップされているが、
彼女の目論見はもっと他の所にある。
キスマイのマネージャーと結婚した早○夕夏は、夫の仕事が不規則でなかなか家に帰って
こないことに不満を抱く。
なんと早○夕夏は夫を退職させ、夫の職場であるジャニーズ事務所に対して、労働基準法違反で訴えて
金を取ろうと計画している。
肉体関係があるジャニタレも巻き込まれる恐れがある。
早○夕夏は気に入ったジャニタレをコントロールしやすくするために肉体関係を迫ったというのだ。
夫やジャニタレも巻き込み、ジャニーズ事務所を労働基準法違反で訴えようとする早○夕夏。
新たな内紛を呼びそうだ。

18 :ユー&名無しネ:2014/09/28(日) 10:04:57.88 ID:wlauxkp+2
>>14
例の宮田・全裸写メ事件は、マネ嫁・山岡夕夏の命令で
藤ヶ谷太輔クンが実行犯の一人だってのは知ってるでしょ?

遊びとかじゃなくて、藤ヶ谷太輔クンのからだ、マネ嫁に
もてあそばれてるよ、絶対!

いずれにせよ、マネ嫁・山岡夕夏が元風俗嬢で、キスマイのメンバーや
ジャニタレとヤリたい放題という話は確実のようです。

19 :ユー&名無しネ:2014/09/28(日) 17:15:12.25 ID:uhLjeNB4k
42 :ユー&名無しネ:2014/09/28(日) 09:30:43.07 ID:KlOB+Ggi0
>>41
確かにその話、聞いたことがありましたが、
まさかここまで拡散していると、ジャニーズ事務所側からの
リークのような気がします。
事務所の派閥争いの内紛にキスマイがまきこまれているのかも・・・

いずれにせよ、マネ嫁・山岡夕夏が元風俗嬢で、キスマイのメンバーや
ジャニタレとヤリたい放題という話は確実のようです。

44 :ユー&名無しネ:2014/09/28(日) 11:44:43.57 ID:BSM5gyJ50
>>42
派閥争いの内紛ってこれ?
 ↓
ジャニーズ事務所が分裂寸前!? ジュリーVS飯島の派閥抗争が深刻化!
ttp://lite-ra.com/2014/08/post-365.html

じゃこの件は、ジュリー側からのリークってこと??

20 :ユー&名無しネ:2014/09/28(日) 23:14:39.55 ID:D9ML21vST
Kis-My-Ft2 宮田俊哉「強引生エッチ」一部始終暴露される | ガールズちゃんねる - Girls Channel
http://girlschannel.net/topics/52230/

21 :ユー&名無しネ:2014/09/29(月) 11:21:34.77 ID:AhjAqhQmB
もうヤダー(゚Д゚#)ゴルァァアアアァァァ!!
誰か山岡夕夏をなんとかシテェーーーヽ(#`Д´)ノ ムカー

(o?o)コノウラミハラサデオクベキカ

22 :ユー&名無しネ:2014/09/29(月) 13:23:16.08 ID:kZFSZuIaL
マネージャーの奥さんをナントカシローーー

23 :ユー&名無しネ:2014/09/29(月) 19:02:16.94 ID:Kr+m+8cly
>>17

71 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2014/09/29(月) 18:10:41.02
>>55
その労働基準法で訴えるって話は、マネ嫁・山岡夕夏だけの考えではありません。
旦那である早川マネージャーとの二人の陰謀です。

だって早川マネージャーは、
「キスマイは労働基準法違反で働かされている」って、ファンの前でよく公言しています。
キスマイ担のみんななら何度も聞いたことあるはずです。
あたしも何度か聞きました。

夫婦二人でジャニーズ事務所からお金を取ろうとしています!

24 :ユー&名無しネ:2014/09/29(月) 22:12:41.87 ID:aQzJDSZC3
キスマイのマネージャーの妻、ジャニヲタを罵倒
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1411782760/
【ジャニヲタ専用】
キスマイのマネージャーと結婚した早川夕夏(旧姓・山岡)は、
自分がマネージャーでもないのに、
キスマイbusaiku!?やキスマイのラジオ番組、キスマイのPV、
キスマイの動画やキスマイのブログ、小説などをもれなく
チェックしコレクションにしてるそうだ。
しかしこの糞嫁、ジャニオタやジャニーズファンを批判し、馬鹿にしている。

25 :ユー&名無しネ:2014/09/29(月) 23:53:00.67 ID:ZqY+Scyo/
>>23
わたしもその話
早川さんが話してるのを聞いたことあります!!

でもまさかお金を取ろうとまで考えていただなんて・・・
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

26 :ユー&名無しネ:2014/09/30(火) 02:07:47.08 ID:/2TWbxRcn
自分が長時間働かされるのがいやだから「キスマイは労働基準法違反で働かされている」って
言ってるんでしょ
マネージャー失格

27 :ユー&名無しネ:2014/09/30(火) 12:33:36.55 ID:DagZjKImP
52 :名無しさん:2014/09/30(火) 09:41:45.26 ID:EHF7Z52y
わたしの高校の同級生に玉森クンと仲の良い男の子がいるのですが、
その子が言ってました。
玉森クン、マネージャーの奥さんとたまにエッチをしてるらしいのですが、
その女性は元風俗嬢らしく、
「フ○ラとかすごくイイんだよね・・ おまえもどう?」

玉森クン、見た目とそのセリフのギャップが凄くて、わたし
幻滅しちゃいました(´;ω;`)ウゥゥ

28 :ユー&名無しネ:2014/10/02(木) 17:29:29.17 ID:CHTt+RJcp
kis-my-ft2マネージャーの妻 山岡夕夏 画像
http://yahoo.jp/box/Tww8Fe

kis-my-ft2の早川マネージャー とその嫁 画像
http://yahoo.jp/box/xnMdQR

マネ嫁は1年前までロングだった髪をバッサリショートに・・・

29 :ユー&名無しネ:2014/10/02(木) 21:58:33.61 ID:CHTt+RJcp
kis-my-ft2の早川マネージャー 画像

http://yahoo.jp/box/QL591K

30 :ユー&名無しネ:2014/10/02(木) 22:02:50.27 ID:qYP02FJvX
キスマイは、女性とのスキャンダルが全員のメンバーにありますよね。
メンバーによって は何回もあります。
でも今回のはただのスキャンダルではありません。

早川マネージャーとその妻山岡夕夏が労働基準法違反を盾にジャニーズ事務所
に謀反を起こしジャニーズ事務所つぶしを行っているということです

ファンとしては許せるものではありません

31 :ユー&名無しネ:2014/10/03(金) 00:08:15.45 ID:0EBn/XHXW
写真流失!

キスマイマネージャーの妻、ジャニタレと性交

ついにネットで叩かれているキスマイマネージャーの妻の写真と旦那の写真が公開!!!!!!!!!!

ジャニヲタ必見ものだな

http://yahoo.jp/box/Tww8Fe

http://yahoo.jp/box/xnMdQR

32 :ユー&名無しネ:2014/10/03(金) 02:34:35.65 ID:8vOL5MygO
【Kis-My-Ft2】マネージャーの妻・山岡夕夏、スキャンダラス真相とは?【画像あり】 - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2141225622610995501

kis-my-ft2の早川マネージャーとマネ嫁・山岡夕夏さんが共謀し、ジャニーズ事務所の分裂を画策
してているとの噂。
労働基準法を無視した過酷な労働環境にあるキスマイメンバーの労働超過時間分のお金を
ジャニーズ事務所に要求し、そのブラック企業体質ぶりを告発するというもの。
無料相談の弁護士や無料の社会保険労務士に、お金をかけずに足を使って相談しまくるとの
涙ぐましい努力をしているらしい。
ジャニーズ事務所が分裂寸前!? ジュリーVS飯島の派閥抗争が深刻化!
それによるリークとの噂も・・・。

33 :ユー&名無しネ:2014/10/03(金) 03:01:29.91 ID:iO5wOTD7b
そうなんだ〜もう限界が来たんだろうなそのうち労働基準法違反でジャニーズからむしりとった金で
芸能プロでも立ち上げるんだろ

34 :ユー&名無しネ:2014/10/03(金) 13:07:10.18 ID:8vOL5MygO
はてなブックマーク - 【山岡夕夏】旦那と二人で悪だくみ【Kis-My-Ft2】
http://b.hatena.ne.jp/entry/awabi.2ch.sc/test/read.cgi/mog2/1411632797/

35 :ユー&名無しネ:2014/10/03(金) 17:43:18.41 ID:8vOL5MygO
【山岡夕夏】旦那と二人で悪だくみ【Kis-My-Ft2】
http://geinou-man.harikonotora.net/r/1127/

1 匿名(14/10/03(金)17:12:47 ID:ebuODLIcc) 〆返信
kis-my-ft2の早川マネージャーとマネ嫁・山岡夕夏さんが共謀し、ジャニーズ事務所の分裂を画策してているとの噂。
労働基準法を無視した過酷な労働環境にあるキスマイメンバーの労働超過時間分のお金をジャニーズ事務所に要求し、
そのブラック企業体質ぶりを告発するというもの。
無料相談の弁護士や無料の社会保険労務士に、お金をかけずに足を使って相談しまくるとの涙ぐましい努力をしているらしい。
ジャニーズ事務所が分裂寸前!? ジュリーVS飯島の派閥抗争が深刻化! それによるリークとの噂も・・・。

画像は、2014年5月4日、ひつまぶしを食べるキスマイ・マネージャーの妻・山岡夕夏さん。
ショートカットにしたようです。
愛知県出身です。
彼女は元・風俗嬢との噂がネット上をかけめぐっています。
この噂も、ジュリーVS飯島の派閥抗争によるリークなのでしょうか?
そういえば、愛知県名古屋市はデリヘルのメッカでしたね・・・。

36 :ユー&名無しネ:2014/10/04(土) 16:40:56.97 ID:+avQe/FJN
31 名無しさん|  ̄▽ ̄):2014/10/04(土) 14:36:52

この前も渋谷道玄坂の沖縄料理屋『58』で6時間もつき合わされて、
山岡夕夏ってアイリストなんだけど最悪!

わたしは、山岡夕夏の秘密も長谷川由佳の秘密も全部知っているので、
ネットでぶちまけちゃいます!!

37 :ユー&名無しネ:2014/10/04(土) 20:42:26.84 ID:jLXmR5r25
??
長谷川由佳???

38 :ユー&名無しネ:2014/10/04(土) 21:47:41.13 ID:WSXZwzbfK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1411633996/64
より

64 :名無しさん:2014/10/04(土) 20:28:43.41 ID:UnsA56au
何だかわからないけど、その山岡夕夏さんて、離婚問題に発展したり、

お子さんがいるんでしたら、今の学校って親のことまで調べられちゃうから、

子供も学校に行けないね・・・。


旦那さんも夕夏さんも、会社クビになったりだとか、

再就職できなかったりだとか・・・、

人生終わりだね。

39 :ユー&名無しネ:2014/10/05(日) 11:03:09.89 ID:O3tRBd2pe
山岡夕夏ってブスだねーーーε-(´ω`●)ハァ・・

40 :ユー&名無しネ:2014/10/05(日) 14:30:36.78 ID:xRiQEC3cV
ホント、最低のブス (((;-_-(-_-;))) ヒソヒソ・・

41 :ユー&名無しネ:2014/10/05(日) 16:41:11.65 ID:hiAdnSlUy
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ       ヾヾ、`( ̄ヽヽ;

    わたしと山岡夕夏、どっちがキレイですか?

42 :ユー&名無しネ:2014/10/05(日) 19:04:10.69 ID:qQaqPQlWo
>>38

   │   ノ_|__  _|__┌‐┐ ┌‐┐\   /  /\  /\ ヽ    /
   人   __|___  /|    | └‐┤ .\ |           |  /
  /  \ . __|___ / |   丿   /    \ヽ    ○   ノ ./

43 :ユー&名無しネ:2014/10/05(日) 19:35:56.29 ID:TQnuciqoD
>>41
同レベル(藁)

44 :ユー&名無しネ:2014/10/05(日) 21:18:41.57 ID:AUl3M5Ers
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1411633996/71

71 :名無しさん:2014/10/05(日) 19:26:55.82 ID:KG4aKKd7
わたしは、アイリスト山岡夕夏と働いていた者です。

彼女(山岡夕夏)は、家賃17万円のところに住んでいるらしいのですけれども、

ジャニーズからお金を取って、夫とも離婚をして夫からもお金を取って、

悠々自適に暮らすと、高額不動産物件を探しています。

45 :ユー&名無しネ:2014/10/05(日) 23:11:08.51 ID:9fKYv3k0x
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /                \    ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /        \      /   |    ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |            (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /                  \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛   /            ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   ┗━┛
                    ヽ_______/ \__/
             [[二二二二二二二二二二二二二二二二二

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1411633996/71-73

73 :名無しさん:2014/10/05(日) 21:36:03.81 ID:oqt8Csi9
私もアイリスト山岡夕夏の元・同僚です!
夕夏ちゃんのお客様のクレームの電話が多かったです。

・技術が無い
・キスマイの話ばかりする
・美容にたずさわっている職業なのに、口がくさい

1カ月に何十件もの、そういうクレームが入ってました。
もちろん、夕夏ちゃんは上司でしたので、その事は本人に伝えていません!

46 :ユー&名無しネ:2014/10/06(月) 00:17:22.85 ID:HekabVVzT
>>44
>>45
また別な元・同僚がカキコしてますよ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1411633996/76

76 :名無しさん:2014/10/05(日) 23:49:13.31 ID:w+x0LXWD
わたしも山岡夕夏ちゃんと一緒に働いていたよ。

夕夏ちゃんは悪いことばかり考えていて、それがイヤで

わたしはお店を辞めました。

同僚からもお客様からも、夕夏ちゃん

相当うらまれてるからね・・・。

47 :ユー&名無しネ:2014/10/06(月) 15:28:14.72 ID:RF6dZt3pi
   ┌─┐
   │先│
   │祖│     ∫
   │代│
   │々│  . ノ △ヽ ウラメシヤ
   │ば│   <丶`∀´> ユ カ !
   │か│   | J  J
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄

48 :ユー&名無しネ:2014/10/06(月) 18:35:45.42 ID:7UmtjIgp7
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 山岡夕夏 :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /  キスマイ厨 /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\ 同僚 丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

49 :ユー&名無しネ:2014/10/06(月) 23:06:54.16 ID:j3vTiodNY
     /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./  山岡夕夏 予告したとおり てめぇには災難を与えたぁー!
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \    キスマイファンをなめた天罰をな・・・
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /

50 :ユー&名無しネ:2014/10/07(火) 10:19:26.25 ID:KoAKidPJ1
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!

51 :ユー&名無しネ:2014/10/08(水) 18:47:31.84 ID:xA7J82NEp
キスマイ厨・・・おそるべし ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

52 :ユー&名無しネ:2014/10/08(水) 22:10:28.78 ID:6FeLhTJTE
>>37

【泥棒】長谷川由佳【アイリスト】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/diet/1412756576/

【泥棒】長谷川由佳【アイリスト】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1412757985/

【盗っ人】長谷川由佳【アイリスト】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1412757204/

【アイリスト】長谷川由佳【泥棒】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1412757725/

53 :ユー&名無しネ:2014/10/09(木) 21:34:33.36 ID:k+NkqWavp
???
長谷川由佳もキスマイヲタの敵なのですか?

54 :ユー&名無しネ:2014/10/09(木) 23:48:40.06 ID:2+C35+HFY
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!


http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1411633996/96-97

97 :96:2014/10/09(木) 23:15:52.04 ID:YJzmbr+G
こっちのURLのがわかりやすいかもな。

山岡夕夏 と 長谷川由佳 が一緒に写ってる写真
http://geinou-man.qlip.jp/pic/1127-10.jpg

向かって左から5番目が山岡夕夏(ピースサインをしています)で、
向かってその右隣(向かって左から6番目)が長谷川由佳(ピースサインをしています)
・・・なのだそうだ。

55 :ユー&名無しネ:2014/10/10(金) 01:15:24.42 ID:Bd4v/2b2V
               <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ::::::.8!.::::::::::::::::::::::' ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"   ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓ ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃ ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛ ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、           ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \       ┗━┛┗━┛
                     ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
                     r=,ヽ-./  r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
                     i    , __{、   _    ̄   |
                     ヽ__, -'    ̄ ヽ、_  _/ \
                     /            ̄    ヽ
                     /                  i

56 :ユー&名無しネ:2014/10/10(金) 03:29:06.53 ID:ZZXjd1qIL
>>54

これって、その写真に写ってる誰かの投稿なんかな?
そんなふうに思えてしかないわ・・

 ↓  ↓

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1411633996/99

99 :名無しさん:2014/10/10(金) 02:13:41.06 ID:DbyubXlX
9月30日に渋谷道玄坂・沖縄料理の「58」ってお店

夜7時過ぎから夜中の1時半まで付き合わされて、ホントに迷惑!!

もう縁を切るために、携帯の番号、変えようかな・・・

57 :ユー&名無しネ:2014/10/12(日) 14:15:59.44 ID:VblJxF0wo
101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/12(日) 13:41:33.37 ID:OZfhjrp8t
山岡夕夏ちゃん、キスマイとのエッチの画像や動画、さらに音声データまでスマホに残してるって言ってた。
画像を自慢げに見せてもらったよ。

キスマイの労働基準法違反の証拠もばっちりスマホに残してるんだって・・・。

これをネタに、ジャニーズ事務所からお金をガッポリ取るって言ってた。
旦那がお世話になっている会社なのに・・・性格悪いよね。

58 :ユー&名無しネ:2014/10/13(月) 11:42:03.80 ID:saMR8bOGU
         /UT ヽ
        ( ミ/-◎◎)  山岡夕夏〜
        (6 .  (_ _) )   これが大好きなんだってな〜?
     __人: :ノ  3 ノ__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

59 :ユー&名無しネ:2014/10/15(水) 21:48:59.24 ID:0lzW+Jm8F
【盗っ人】長谷川由佳【アイリスト】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1412757204/10

10 :最低人類0号:2014/10/10(金) 04:23:56.91 ID:cqyx8oSh0
これ、秘密なんですけど・・・


山岡夕夏 と 長谷川由佳、同じSMクラヴで働いてたんだって・・・。
本人たちから聞いたんで、これ、間違い無いよ・・・。

・・・なんか、お金のためというよりも、二人ともドMらしい・・・。

二人でそんな話をしているところを聞いちゃったら、内容がエグ過ぎて
気持ち悪くなっちゃった・・・。

60 :ユー&名無しネ:2015/06/28(日) 09:07:16.65 ID:OXOitIvav
ふーん

61 :ユー&名無しネ:2020/05/22(金) 13:43:21.91
キスマイなんとか「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★