2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自走34

1 :ユー&名無しネ:2014/09/10(水) 01:09:09.73 ID:Up3tW7ZfO.net
子猫ちゃん愛してるぜ

281 :ユー&名無しネ:2015/09/10(木) 21:03:28.62 ID:7e9msGvI0.net
ネットに書いてることがこの世の全てw

282 :ユー&名無しネ:2015/09/11(金) 01:03:13.96 ID:31EPkqwB0.net
さすがに16歳はアカーン

283 :ユー&名無しネ:2015/09/11(金) 08:15:40.95 ID:FfmZcGAN0.net
単に同じ番組に出た?からきっと狙われるに違いない!っていうアフィブログネタでしょ

284 :ユー&名無しネ:2015/09/11(金) 09:13:25.64 ID:wqxuFZrC0.net
頭のレベルではゆきりんとベストカップル

285 :ユー&名無しネ:2015/09/11(金) 17:37:15.90 ID:LDu8/OLpO.net
また噂話か
ネットだけじゃなくテレビの情報番組でも取り上げられたら信じる

286 :ユー&名無しネ:2015/09/13(日) 12:29:09.37 ID:+mQ9nngj0.net
「NEWSのメンバーは見に来る?」と聞かれると、
「手越(祐也)はまー来ないでしょうね。まっすー(増田貴久)と
シゲ(加藤シゲアキ)はよく来てくれるんですけど、
手越は推さないと来ないので、ぎりぎりまでメールしたいと思います。
サッカーばかりしているんだったら、1回見に来てくれてもね」と答えて、会場の笑いを誘った。

舞台では10年後の姿も描かれる。
「小山くん自身の10年後のイメージは?」と聞かれると、
「僕は10年後は41歳ですから、夕方のあの(キャスターの)いすに座っていたいですね。
今は、東京オリンピックに向けて、そこまではあそこに居たいという思いでやってるんですけど、
そこから先もチャンスがあるなら座っていたいです」と願望を語った。



手越に観劇を強要するわりに10年後のビジョンにNEWSは存在しない小山

287 :ユー&名無しネ:2015/09/13(日) 17:06:34.67 ID:zY+G5J0G0.net
NEWSの小山慶一郎が手越祐也の素行に意味深なコメント

http://news.livedoor.com/article/detail/10585202/

番組取材班は、そんな小山に直撃インタビューを敢行した。サンデージャポンジャーナリストの山川俊司は、小山の役柄が教師であることにからめて「もしNEWSのメンバーが生徒だったら、誰が一番扱いにくいと思いますか?」との質問をぶつけた。
すると小山が真面目な表情で「手越でしょ!」と即答し小山は、手越の扱いに手を焼いているのか、冗談めかしつつ「もう、『校則』ばっか破って!」と意味深なコメントを残していた。

288 :ユー&名無しネ:2015/09/14(月) 13:16:47.49 ID:Ew90LesW0.net
http://livedoor.blogimg.jp/yukirinworld/imgs/5/8/581ac701.jpg

      /:::::::::::::::::   ..:::::::::::::::::::
     ,.:::::     ....::::::::::::::::::::::::::::::::
    ./:::::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ;::::::/ ';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .;:::::ノ  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ;::::/―-  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,':::::〉‐==・-   ‐==・-  :::::::::::::::::
   |::::::l    :       `ヽ::::::::::::::::::
  (\.(    ノ  _       |:::::::::::::::: 最近、二重まぶたなのは気のせいですw
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::
   \ \>  \__,. <:::::::::::::::::::::::::::
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,
   ∨ 二二二´\ }
    { ──イヽ  イ、.  :
    `ヽ、       //ヽ
      .| `┐一 |//.ゝ

289 :ユー&名無しネ:2015/09/14(月) 19:52:45.31 ID:Yw+Uh3Bi0.net
>>288
関係ない書き込みはしないように
ここはエロスレで柏木のスレじゃありません
該当するスレに書き込んでください
ていうかいつまで引きずるつもりなの?
いい加減にして下さいお願いします

290 :ユー&名無しネ:2015/09/16(水) 06:33:39.20 ID:/9Q11zhR0.net
グアムで女の子と遊んでたの?

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★