2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成JUMPの歌詩を書くスレ

1 :ユー&名無しネ:2014/08/31(日) 06:06:02.81 ID:cE4NKUA/O.net
平成JUMPの好きな歌詞を書くぞよ

2 :ユー&名無しネ:2014/08/31(日) 06:07:13.38 ID:cE4NKUA/O.net
君にしか見せられない顔がある

3 :ユー&名無しネ:2014/08/31(日) 06:09:50.35 ID:cE4NKUA/Q.net
大丈夫と笑ってくれた
ああ 僕には君にしか見せられない 顔がある

4 :ユー&名無しネ:2014/08/31(日) 06:11:09.88 ID:cE4NKUA/Q.net
傷付けずに 愛したい…

傷付けずに 愛したい…

5 :ユー&名無しネ:2014/08/31(日) 06:12:24.65 ID:cE4NKUA/Q.net
僕のドキドキがほら
届きそうな 二人の距離

6 :ユー&名無しネ:2014/08/31(日) 06:14:24.65 ID:cE4NKUA/Q.net
Comon' a my house
彼が好き?
Comon' a my house
僕が好き?

Comon' a my house
答えを
Comon' a my house
聞かせて

7 :ユー&名無しネ:2014/08/31(日) 06:16:58.27 ID:cE4NKUA/Q.net
Comon' a
ほんとに君が好きだよ
素直な気持ち 伝えるのさ
華麗にJump for your love

8 :ユー&名無しネ:2014/08/31(日) 06:18:43.94 ID:cE4NKUA/O.net
華麗にDance Jump in love

9 :ユー&名無しネ:2014/08/31(日) 19:18:59.68 ID:iyprn9Qjo
http://eroto.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D

10 :ユー&名無しネ:2014/08/31(日) 19:27:11.94 ID:/aIrpTLFI.net
バブルはとっくにgone
目覚めればそこは大都会 鳴り止まない騒音
平成 It's the break of dawn
生まれたらもうRed zone

11 :ユー&名無しネ:2014/09/01(月) 02:06:04.86 ID:Ud2AktrXO.net
土曜日の夜はハイビート胸騒ぎ

二人 見つめあう目をそらさない
それがONLY ルール

君のためにit's all right
むちゃぶり からぶり ドンとこい

12 :ユー&名無しネ:2014/09/01(月) 02:08:35.12 ID:Ud2AktrXO.net
最高に魅力的な謎を解く
今夜 君とのファンキータイム
宇宙一 熱い夜 ウイークエンナイト

13 :ユー&名無しネ:2014/09/02(火) 02:58:09.62 ID:jXqw4pH+O.net
子供の頃は知らなかった
自分がこんなに臆病だなんて
泣きたいよ 泣けないよ
この胸が張り裂けそうさ

14 :ユー&名無しネ:2014/09/03(水) 22:11:04.47 ID:xGCcZhjEO.net
瞳のなか 映る世界
崩れそうな悲しみでも
僕たちはもう逃げ出さないさ 青春ストーリー

15 :ユー&名無しネ:2014/09/03(水) 22:15:34.53 ID:xGCcZhjEO.net
「I can hardly wait(藪)」と、「Yes!(伊野尾)」の掛け合いがおもろい

16 :ユー&名無しネ:2014/09/04(木) 22:16:09.88 ID:BUjZT5St0.net
JASRACさんこの人です

17 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 18:00:12.98 ID:DTvOKJaNO.net
>>15
Ready Goも元気でるよね初デートを歌った曲で。

待ち焦がれてた この日が来たよ
アラームの前 目覚めたモーニング
落ち着かないよ この一週間 ソワソワ

18 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 18:21:28.94 ID:PLbntxEo0.net
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

19 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 19:59:19.09 ID:DTvOKJaNO.net
こっち向いてよチェリー
そっちじゃないチェリー
いつでも願いは叶わない
あっちこちにチェリー
どっちつかずチェリー

名前を呼ばれて揺れ惑う

20 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 19:59:55.85 ID:jmwH4DCi0.net
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂

21 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:00:52.04 ID:qd0YbrXRi.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /_______ \
   /       キンタマ命   \
  .} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ 
 .フ  |  ゙i  「 ト      / 
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄ ̄ ̄,

22 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:03:02.27 ID:DTvOKJaNQ.net
ダメだよ安売りしちゃ
焦らして勝負しなきゃ
丸くて真っ赤な頬
もったいないよ(シャドー)

真夜中のカーボーイになって
君を君を守りたい
その笑顔 守るために
命かけてもかまわない

23 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:03:04.87 ID:kUD/d07s0.net
横浜の空高く ホームランかっ飛ばせ筒香
(よこはまのそらたかく ホームランかっとばせつつごう)
さぁ打て筒香 飛ばせ空の彼方
(さぁうてつつごう とばせそらのかなた)
横浜に輝く大砲 かっとばせホームラン
(よこはまにかがやくたいほう かっとばせホームラン)
ゴー!ゴー!ツツゴ−!

24 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:05:20.97 ID:DTvOKJaNQ.net
ダメだよ安売りしちゃ
焦らして勝負しなきゃ
丸くて真っ赤な頬
もったいないよ(シャドー)

真夜中のカーボーイになって
君を君を守りたい
その笑顔 守るために
命かけてもかまわない

25 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:07:02.37 ID:DTvOKJaNQ.net
溢れそうな悲しみでも

僕たちはもう逃げ出さないさ
青春ストーリー

26 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:08:28.78 ID:DTvOKJaNQ.net
言葉だけじゃ伝わらない
想いだけじゃ届かない
でも 僕ら 不思議だね
愛の在り処を知ってる

27 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:08:40.96 ID:Et4lvh7N0.net
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ?????     ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう

28 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:09:25.77 ID:DTvOKJaNQ.net
カモナ マイハウス!

29 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:11:20.44 ID:DTvOKJaNQ.net
デビュー当事から紅白に出てて偉いな

30 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:13:19.02 ID:DTvOKJaNQ.net
人の前では空気を読んで
作り笑いを覚えてる
もっと頑張れと言われたら
素直に頷いたりもする

31 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:13:46.97 ID:QtIfVxHH0.net
チャンスだ♪振り抜け♪かっああとばせぇ♪

32 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:13:50.15 ID:bWX+HXSh0.net
たーたかえ千葉ロッテ!
た!た!かえ!千!葉ロッテ!

33 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:15:47.17 ID:PTTDhYkU0.net
今夜は君を抱きたい
大きく揺れる君のおっぱい
乳首を舐める僕は変態
我慢できないすぐに合体 Ah Yeah!!

34 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:28:53.71 ID:Jnng4qer0.net
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎

みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂

35 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:30:12.82 ID:QtIfVxHH0.net
541!!541!!ベイス☆たん!!

36 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:30:50.49 ID:FNydA8Mo0.net
弟を青春時代に失ったことが全ての起点だった。自分の無力感。なぜこんなに無力なんだ。自問自答する日々。最終的に出会ったのが法律だった。

37 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:32:11.54 ID:bWX+HXSh0.net
弟が消えた
ぼくの前から消えた
悪魔が突然やってきて
弟を拐っていった
誰だ弟を殺したのは誰だ弟を殺したのは

38 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 23:29:59.38 ID:DTvOKJaNO.net
僕らは なんにも 知らないんです
制服なんかで隠さないで

39 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 23:30:33.17 ID:+LJAMpKK0.net
なんやこの板…

40 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 23:32:21.11 ID:ofjH9R9J0.net
( ・`ω・´)レッドスター 辞めたその日から〜♪
( ・`ω・´) 外野鳥谷〜 鳥谷なりました〜♪

41 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 23:33:42.21 ID:8u5qvm2r0.net
あぁ〜はるばる来たぜ!
函館〜

42 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 23:34:45.12 ID:Y9Bgtx860.net
東大ごときが調子に乗るな
SFCをなめるなよ
俺は世界一の弁護士ナリよ
俺に勝てると思うなナリよ

43 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:10:36.89 ID:31Jg+o2IO.net
君のためにits all right
むちゃぶり からぶりドンとこい

44 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:11:51.29 ID:31Jg+o2IO.net
恋はキラリ、ミステリー
最高に魅力的な謎を解く
今夜 君とのファンキータイム

45 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:13:40.85 ID:MGxm3PzZO.net
風に吹かれて
美しく
咲き誇れグリエル
世界変える男

46 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:13:45.64 ID:31Jg+o2IO.net
加速して駆け抜ける
ウイークエン ナイト

水金恥火木土ってな 土曜はどうよ

47 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:15:44.69 ID:31Jg+o2IO.net
Oh oh oh引いてみて
Oh oh ohガッついて

ウイーケンナイトは終わらない
SO 解けない愛から始まるミステリー 謎のラブミサイル ブーン

48 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:18:17.42 ID:31Jg+o2IO.net
君にやっと 辿り着いた
スイートアンサー

49 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:19:20.45 ID:31Jg+o2IO.net
もっと君を知りたい
もっと君に触れたい

膨らむ気持ちは止まらない

カモナ マイハウス

50 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:21:58.34 ID:31Jg+o2IO.net
Come with jump
本当に 君が好きだよ

素直な気持ち 伝えるのさ
華麗にダンス jumping love

51 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:25:19.41 ID:TEiWl5TS0.net
日本最強テニスの錦織
平成ジャンプはセンズリ2シコリ
ブサイクジャニヲタこいつらこりごり
嘘吐きジャニーズ内んぽゴミゴミ

52 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:25:41.55 ID:31Jg+o2IO.net
よく遊び よく学べ
広がる僕らのフューチャー

僕らは なんにも 知らないんです
制服なんかで隠さないで
合言葉は

53 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:28:34.39 ID:31Jg+o2IO.net
J Johnnys
U ultra
M music
P power

jumpin for my dream
太陽を抱きしめて

54 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:31:29.79 ID:31Jg+o2IO.net
jumpのみんな ここ見てる?
もう寝てるかな

本当に 君たちが好きだよ
素直な気持ち 伝えるのさ
華麗にダンス jumpin love

55 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:34:25.39 ID:31Jg+o2IO.net
笑っちゃう時だって
泣いちゃいそうな時だって
みんないれば幸せ
離れられるわけないよね

56 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:34:46.97 ID:m/rs2D4j0.net
チンポを見せろ
        今
       こ
      そ 
     頼
    むぞ健太郎 みなぎる
                性
               欲 
              燃
             え
            た
           ぎらす開成魂

57 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:39:27.27 ID:MGxm3PzZO.net
>>54
見てるよ
いつもありがとね

58 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:41:45.49 ID:31Jg+o2IO.net
チャン山

金田一おもしろいね
主題歌きいてるよ

59 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:45:32.76 ID:31Jg+o2IO.net
土曜日の夜は
ハイテンション 憂さ晴らし

黙ってるだけって どうなんだ

60 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:47:50.56 ID:31Jg+o2IO.net
明日へのYELLもいい歌だと I Think

61 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:49:45.16 ID:31Jg+o2IO.net
瞳のなか 映る世界
溢れそうな 悲しみでも
僕たちはもう 逃げ出さないさ
青春ストーリー

62 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:53:42.30 ID:31Jg+o2IQ.net
涙の先を 見たいから

63 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 01:58:34.80 ID:31Jg+o2IQ.net
君にやっと 辿り着いた
スイートアンサー

64 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 02:03:44.42 ID:31Jg+o2IQ.net
Thanks JUMP menber!

We love you and you make us very happy.
We have been supporting you.

We're Dancing with you.

65 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 02:04:38.26 ID:g9zGHFHm0.net
1 六甲颪に 颯爽と 蒼天翔ける 日輪の
 青春の覇気 うるわしく 輝く我が名ぞ 阪神タイガース
 オゥオゥオゥオゥ− 阪神タイガース フレーフレフレフレー
2 闘志溌剌 発つや今 熱血既に 敵を衝く
 獣王の意気 高らかに 無敵の我等ぞ 阪神タイガース
 オゥオゥオゥオゥ− 阪神タイガース フレーフレフレフレー

3 鉄腕強打 幾千度 鍛えてここに 甲子園
 勝利に燃ゆる 栄冠は 輝く我等ぞ 阪神タイガース
 オゥオゥオゥオゥ− 阪神タイガース フレーフレフレフレー

66 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 02:16:23.45 ID:31Jg+o2IO.net
ただ一つの願いが叶うなら
君は何を望む

世界さえも変えられるさ
Get ス・リ・ル

67 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 02:17:14.84 ID:551WqBPL0.net
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

68 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 02:32:22.98 ID:31Jg+o2IO.net
ずっと飛行機の中で
JUMPの歌を聞いてた
やっと空港に着いた
シンガポールの美しい夜景を見ながら聞いた「アジアの夜」は忘れない

69 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 02:48:31.50 ID:tXUekci50.net
世界の終わりが大好き

70 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 22:11:33.21 ID:31Jg+o2IO.net
このスレに書いた事が、他人のブログ・ツイッターに転載されてる。書き込み止めるよ
こんな事になって残念だ
ただjumpを応援してるだけなのに、悔しい
私はjumpのファンなのに。

71 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 23:31:15.89 ID:p59uXsGI/
>>70
姐さんの言葉をパクったのは、Pスレからも言葉をパクってる男だよ

こいつはネットストーカー。こいつの気に入った文章のIDを、24時間追尾して、ストーカーし言葉を真似る。
こいつは逮捕歴もある犯罪者で、物凄くしつこい

72 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 00:03:38.39 ID:eCwnkxEN5
君にやっと辿り着いた
スイートアンサー

73 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 00:05:39.06 ID:g+RPHlZer
Oh Oh oh引いてみて
No No Noガッついて

ウイークエンド ナイトは終わんない
マジ解けない愛から始まる∞ ミステリー 謎のラブミサイル ブーン

74 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 00:07:45.70 ID:vKDS7sBSO.net
>>70
姐さんの言葉をパクったのは、Pスレからも言葉をパクってる男だよ

こいつはネットストーカー。こいつの気に入った文章のIDを、24時間追尾して、ストーカーし言葉を真似る。
こいつは逮捕歴もある犯罪者で、物凄くしつこい

75 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 00:24:17.33 ID:vKDS7sBSO.net
大丈夫と笑ってくれた
ああ 僕には君にしか見せられない 顔がある

76 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 00:25:24.90 ID:vKDS7sBSO.net
Comon' a my house
彼が好き?
Comon' a my house
僕が好き?

Comon' a my house
答えを
Comon' a my house
聞かせて

77 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 00:27:26.75 ID:vKDS7sBSO.net
待ち焦がれてた この日が来たよ
アラームの前 目覚めたモーニング

落ち着かないよ この一週間ソワソワしてばかり
I can hardly wait,
Yes!

78 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 00:28:50.62 ID:vKDS7sBSO.net
待ち合わせまで
あともう少し 高鳴る胸おさえlet's go out,
Ready Go!

79 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 00:30:29.78 ID:vKDS7sBSO.net
Are you readyほら
いま君の元へ
やっと会えたね
僕のドキドキがほら
届きそうな 二人の距離

80 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 00:31:13.64 ID:aYGfyHUv0.net
チンポを見せろ
        今
       こ
      そ 
     頼
    むぞ健太郎 みなぎる
                性
               欲 
              燃
             え
            た
           ぎらす開成魂

81 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 00:32:34.88 ID:vKDS7sBSO.net
Come with jump
ほんとに君が好きだよ
素直な気持ち 伝えるのさ
華麗にダンス Jumping love

82 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 00:35:34.75 ID:vKDS7sBSO.net
いちど繋いだ手を離さない
それがONLYルール
君とならば its all right
謎が愛を呼ぶendless game

83 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 00:37:09.32 ID:ZlhKyexdO.net
我らの星ヨコハマ 闘え誇りを胸に
我らの星ヨコハマ 今こそ 攻めまくれ

84 :ゆか:2014/09/08(月) 09:27:51.27 ID:HhZvo3670.net
知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない
知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない
知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない
知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない
知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない

知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない
知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない 
知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない 
知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない
知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない 知念侑李はやくざではない

85 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 11:21:11.73 ID:4t/5U4lN0.net
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

86 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 11:26:11.03 ID:e/cEX2650.net
       M.ハ从人ノヽ         
      イリ       ノリ,,       
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K       
     メ i        7 .K      あなたの人生は平成JUMP(笑)に貢ぐことでは豊かにはなりませんよと。
     ヨ .y -一  ー- !, f      
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      
.     !,Y         f .!       /     }ー┐           r┐   \
.      ]   、.`ー' .,  .├'      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
.       !,    ̄ ̄   .ハ       \ ツ  /        、_/   O   /
       /ゝ,      ,ノ ヽ,      
      //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.       |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}

87 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 11:46:42.43 ID:+vRuNVZ4O.net
明治よ大正よ 過ぎ去りし昭和めく血潮 息吹けば嵐
堡塁に散るか漢の花が
たとえ明日に我が身が 砕けようとも
行け 闘え平成JUMP 陰毛に着火しろ ※繰り返し

88 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 14:14:57.89 ID:Tnxg33tl0.net
こんなこといいな
できたらいいな
あんな夢こんな夢いっぱいあるけど

89 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:26:36.31 ID:vKDS7sBSO.net
恋はギラリ ミステリー
最高に刺激的なクエスチョン
今夜 君とのロマンスタイム
君にやっと辿り着いた
スイートアンサー

90 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:29:14.79 ID:vKDS7sBSO.net
人の前では空気を読んで作り笑いを覚えてる
もっと頑張れと言われたら
素直に頷くフリもする

91 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:31:38.59 ID:vKDS7sBSO.net
子供の頃は知らなかった
自分がこんなに臆病だなんて
泣きたいよ 泣けないよ
この胸が張り裂けそうさ
君にしか見せられない顔がある
君にしか見せられない顔がある
大丈夫と笑ってくれた
ああ 僕には君にしか見せられない顔がある

92 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:34:50.54 ID:vKDS7sBSO.net
J Johnnys
U ultra
M music
P power

jumpin for my dream
太陽を抱きしめて

93 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:36:38.45 ID:vKDS7sBSO.net
笑っちゃう時だって
泣いちゃいそうな時だって
みんないれば幸せ
離れられるわけないよね
crazy? but magic power

94 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:40:22.03 ID:DcZoS1AH0.net
crazy gonna crazyやで^^

95 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:41:07.74 ID:vKDS7sBSO.net
こっち向いてよチェリー
そっちじゃないチェリー
いつでも願いは叶わない
あっちこちにチェリー
どっちつかずチェリー
名前を呼ばれて揺れ惑う

96 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:42:08.78 ID:vKDS7sBSO.net
笑っちゃう時だって
泣いちゃいそうな時だって
みんないれば幸せ
離れられるわけないよね
crazy? but magic power

97 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:43:03.66 ID:vKDS7sBSO.net
こっち向いてよチェリー
そっちじゃないチェリー
いつでも願いは叶わない
あっちこちにチェリー
どっちつかずチェリー
名前を呼ばれて揺れ惑う

98 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:44:48.47 ID:vKDS7sBSO.net
嫌だよ 触らせたり
無邪気に人に媚びちゃ
甘くて酸っぱいとこ
残しておいて シャドー

99 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:45:37.87 ID:DcZoS1AH0.net
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク

100 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:45:39.49 ID:aYGfyHUv0.net
    、, y ル、ンV、イi ,
   、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
   メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
  ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ
  ;シ::'::l         ,|: :メ
  `ョ:: ;| `ー'  `ー'  |:::チ
  スf .ィゆ`   'めx. ゙l:そ
  |.`】          【`l
   `y    `ー'     ト"
    |     ⌒    ,リ
    |          |
    |          |

総レス数 1197
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★