2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■赤西仁、山下智久、錦戸亮が窃盗容疑で警察沙汰

1 :ユー&名無しネ:2014/07/12(土) 22:06:05.20 ID:gEVuvPX20.net
http://i.imgur.com/i985k4C.jpg
■赤西、山P、錦戸が窃盗容疑で警察沙汰

元ジャニーズの赤西仁、現役ジャニーズの山Pこと山下智久と「関ジャニ∞」錦戸亮の、
いわゆる“赤西軍団”の面々が、警察沙汰を起こしていたことが発覚した。
先月下旬、東京・六本木の路上で男女5、6人の一般人グループとトラブルになり、
携帯電話を盗んだ加害者として、被害届を出されたというのだ。
本紙が独占キャッチした“事件”の全容を徹底追跡する。(東京スポーツ2014年7月12日発行)

401 :ユー&名無しネ:2014/09/19(金) 23:01:10.12 ID:yN5c6XUk0.net
赤西仁、独立後初の全国ツアーを発表 コメント到着

◆ミニ・アルバムのリリース&全国ツアーを発表
赤西は自主レーベルGo Good Recordsより第2弾となるミニ・アルバム「Mi Amor」(読み:ミ・アモール)を11月12日に発売。
またミニ・アルバムのリリースの発表と同時に、約1年振りとなる、全国ツアー
「JIN AKANISHI “JINDEPENDENCE” TOUR 2014」の詳細も明らかになった。

また、今回のツアーは、今年2月末でジャニーズ事務所を退社した赤西にとって、退社後初の全国ツアーとなり、
11月11日のZEPP SAPPOROを皮切りに、12月2日のZEPP TOKYOまで、全国5都市7公演を行う。
赤西は「冬の寒い時期のツアーになりますので、心も体も暖まるようなステージにしたいと思います」と意気込みながら
「演出面でも何か新しいことにチャレンジしてみたいです。是非みなさん遊びに来てください」 と呼びかけている。

ミニ・アルバム「Mi Amor」は全曲、赤西が作詞、作曲、そしてプロデュースを担当し、全3形態で発売。
初回限定盤Aは全6曲入りで、特典DVDには、スペイン語で“愛しい人”を意味する
タイトル・トラック「Mi Amor」のミュージックビデオとそのメイキング映像が収録される。
また、初回限定盤Bの特典DVDには、ドキュメント映像を収録。通常盤には限定ボーナス・トラック1曲を加えた全7曲が収録される。

◆新作に自信「全て注ぎ込んだ作品」
赤西は、リードトラック「Mi Amor」について「スペイン語で『愛しい人』という意味ですが、
曲のテーマは、リリックレス、切なさ、そして疾走感です。言葉数が少なくても何か伝わるような作品にしたくて、
メロディーに歌詞を乗せている時に、自然と純愛がテーマになっていました。
この曲は、サビに歌詞がなく、トラックだけで感情表現をするという、J POPでは珍しい、新しいアプローチのEDMとPOPを融合した楽曲です」と説明。

ミニ・アルバムについては「いつも通り、一つのジャンルにこだわらずに作ったジャンルレスな内容になっています。
全曲、この夏に書き下ろしましたので、夏休みの自由研究みたいな、僕の今年の夏のクリエイションを全て注ぎ込んだ作品です。
聞き応えのあるアルバムに仕上がったと思います」と自信をのぞかせている。

402 :ユー&名無しネ:2014/09/21(日) 04:29:08.86 ID:UOC/3izBO.net
この3人も被害者もDQN

DQN同士のケンカに警察使うな

403 :ユー&名無しネ:2014/09/21(日) 21:53:00.26 ID:fgEy+ewk0.net
2 月末 円満退社
4 月  事務所設立
5 月  レコーディング
6 月  ゴールドコーストでMV撮影
7 月  誕生日にファンクラブの設立
8 月  本人が作詞作曲プロデュースのシングル発売
9 月  上海フェスに出演 スペシャルイベント
11月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売 全国ツアー



赤西が自分で作詞作曲しプロデュースしてるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww

404 :ユー&名無しネ:2014/09/21(日) 22:38:20.79 ID:LFKYHjZc0.net
>>402双方DQN納得

405 :ユー&名無しネ:2014/09/23(火) 04:12:50.62 ID:NUdUjZK30.net
まあカップルはジャニ事務所からたんまり金もらえたし
うまい具合に収められたから良かったな

これから金ほしい奴はこの3人にイチャモンつければいいって話だな

406 :ゆか:2014/09/23(火) 11:45:34.94 ID:0BBMAQu50.net
田中樹はやくざではない

407 :ユー&名無しネ:2014/09/23(火) 16:12:01.23 ID:vriEHArn0.net
   i"'-,,                                                _,-''フ
     `-,,^"'''-,,,,,,,,        ど    う    で    も                _,,-'''"_,'"
       "''-,,_  ""''''''''--,,,,__   ___   _,,,,,,,_   _    __      _,,,,--''"_,-'"^
      ,,,__ "''-i   i-,,,,,,,___ヽ /   ヽ /    >l´  |  l´    |  /'''"" _,,-''"_,,,,--'''"ン
      ^''--,,,,,,二| |  └――┐ / ∧ ヽl  l'"''v__|  |  |  .lニニ、l,  (ニ二ヽ''"_,,,,-'''""
      ヽ""''''''''''i |   i――‐┘/ / ヽ ヽl .l lニ,,‖  |  | ┌―‐ "''--,_ `i 二1'''''''";;;;;;フ
        ̄ ̄ ̄ |  !,,__,,,,,,,,-'~ /  ヽ__j、 `'''"ノ|  └―i| └―-,,,,,,___  ')  )`-''''""
            |   __,,,,,,--'''"      ~"''''" └――‐''""'''''''''''--,,,,_~''~ ,,,ノ
             "''"´                              "''''"

408 :ユー&名無しネ:2014/09/23(火) 23:24:36.04 ID:gL70HQ080.net
赤西仁 夏のクリエイションを全て注ぎ込んだミニアルバム『Mi Amor』発売決定

赤西仁が、11月12日に最新ミニアルバム『Mi Amor』(読み:ミ・アモール)を
リリースすることが明らかになった。

夏に発表したシングルに続き、自主レーベルGo Good Recordsからのリリースとなるミニアルバム『Mi Amor』は、
全曲本人が作詞・作曲・プロデュース。

さらに11月11日からは北海道を皮切りに、愛知、大阪、福岡、東京と巡る全国ツアー
【JIN AKANISHI “JINDEPENDENCE” TOUR 2014】の開催も決定している。

赤西仁のコメント
・ミニアルバム『Mi Amor』について
今回のミニ・アルバムのリードトラック「Mi Amor」はスペイン語で「愛しい人」という意味ですが、
曲のテーマは、リリックレス、切なさ、そして疾走感です。言葉数が少なくても
何か伝わるような作品にしたくて、メロディーに歌詞を乗せている時に、
自然と純愛がテーマになっていました。
この曲は、サビに歌詞がなく、トラックだけで感情表現をするという、J POPでは珍しい、新しいアプローチのEDMとPOPを融合した楽曲です。

今回のミニ・アルバムは、いつも通り、一つのジャンルにこだわらずに作ったジャンルレスな内容になっています。
全曲、この夏に書き下ろしましたので、夏休みの自由研究みたいな、僕の今年の夏のクリエイションを全て注ぎ込んだ作品です。
聞き応えのあるアルバムに仕上がったと思います。

・全国ツアーについて
冬の寒い時期のツアーになりますので、心も体も暖まるようなステージにしたいと思います。
演出面でも何か新しいことにチャレンジしてみたいです。
是非みなさん遊びに来てください。



赤西が自分で作詞作曲しプロデュースしてるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww

409 :ゆか:2014/09/24(水) 09:32:04.35 ID:TYZNL1gG0.net
田中樹はやくざではない 田中樹はやぅざではない 田中樹はやくざではない
田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない

410 :ゆか:2014/09/24(水) 11:33:32.89 ID:TYZNL1gG0.net
田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない 田中樹はやくざではない
田中樹はやくざではない

総レス数 523
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★