2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能】佐藤勝利アンチスレ【顔だけ】2

1 :ユー&名無しネ:2014/06/28(土) 00:32:56.49 ID:vuKasuf00.net
佐藤勝利のアンチレスは前スレに引き続きこちらにどうぞ

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1394154390/

901 :ユー&名無しネ:2016/09/30(金) 09:11:57.45 ID:RdJJD54k0.net
>>897
同意。しかもアップ率が高いだけじゃなくてアップの時間が1人だけ長くない?
他メンのソロとかは見るけど、セクゾの時は奴を見たくないから飛ばすようになった。

902 :ユー&名無しネ:2016/09/30(金) 09:17:52.68 ID:HzwTXF/l0.net
たとえ周りが顔面国宝って言ってくれてもそこは謙遜しようよ
ギネスとか冗談に聞こえないって
大抵の人は引く
ギネスは世界基準だしな

903 :ユー&名無しネ:2016/09/30(金) 09:44:34.37 ID:ylBY3F9E0.net
>>900
特別扱いがなくなったら普通に応援するわ
けど、一旦序列を5番手にしないと許せないかも

904 :ユー&名無しネ:2016/09/30(金) 11:10:13.82 ID:HzwTXF/l0.net
5番手になった方が案外勝利目立つんじゃないかと思う
後方に顔のキレイな子いるじゃん
誰?ってね
人間の心理って押し付けられなくなると気になるものだから
美形の岡田君だって最初は端だった
ダンス歌の歴が他メンよりぜんぜん少なくて下手だったから
本来はそうすべきなんだよね

905 :ユー&名無しネ:2016/09/30(金) 11:38:27.23 ID:YFLGTzBa0.net
そうだよね。あんなにごり押ししなけりゃ余計な敵を生まなくて
却って人気出たのでは?
優馬なんかもそう。

906 :ユー&名無しネ:2016/09/30(金) 11:58:32.76 ID:pZN9VBrj0.net
それはあるかも
わたしも最初は何とも思ってなかった
グループに注目して見出したら、いつでもどこでもセンターで無理矢理目立つようにゴリゴリ押されてて、いつの間にか視界に入れるのもイヤになるほどに
歌も下手なのが致命的

907 :ユー&名無しネ:2016/09/30(金) 12:44:05.64 ID:lL0hkcFd0.net
ID変えながら独り言を言い続けるスレ?

908 :ユー&名無しネ:2016/09/30(金) 12:52:44.73 ID:ylBY3F9E0.net
>>907
勝利担はすぐアンチスレに特攻してくるよね

909 :ユー&名無しネ:2016/09/30(金) 13:21:50.88 ID:HzwTXF/l0.net
>>905
確かに優馬もあれだけ濃い顔なのにあらゆる手を使って前面に推されまくったから結局人気出なかったけど
どこかのメンバーの一員の隅っこポジだったらなんかかっこいい子隅みにいるけど誰?ってなったかもね
出し惜しみした方が人びとの見たいという欲求を煽るってのは基本中の基本なのに分かってないな
押してだめなら引いてみろ
いくら爺さんがオキニで主導権握ってるからって上手く説得して売れる方に導けない事務所が情けない
アマチュアの集団?

910 :ユー&名無しネ:2016/09/30(金) 15:59:01.14 ID:8G2Y5Kr00.net
勝利担がはしかん叩いてるのみるとなんだかなぁ
出演させてもらえた側だから感謝したほうがいいだろ

総レス数 1020
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★