2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田涼介はなぜ嫌われるのか24

1 :ユー&名無しネ:2014/05/12(月) 18:31:47.60 ID:pfCm8iUT0.net
不細工で性格が悪く見た人を不快にさせるチビデブ短足でウザい
嫌われ者の豚山田涼介を引退に追い込むべく徹底的に叩きまくるスレ

豚山田を語るうえでの主なキーワード

豚 不細工 チビデブ短足 能無し
嫌われ者 バカ キモい 顔でかい
厚化粧 整形 性格悪い ゴミ屑  

151 :ユー&名無しネ:2014/08/31(日) 19:12:28.08 ID:OtkeSJcE0.net
変な髪型と厚化粧でキモさ倍増

152 :涼介:2014/08/31(日) 22:37:58.63 ID:T61fScTT0.net
知恵遅れじゃねーしいい加減な事言うな

153 :涼介:2014/08/31(日) 22:43:35.91 ID:T61fScTT0.net
はっ?Σ(´□`;)

154 :ユー&名無しネ:2014/09/01(月) 15:52:36.48 ID:tpHZqYwO0.net
516 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2014/09/01(月)
最近の大野ヲタのトレンドは「他メン担名乗って、大野を大絶賛」
「他メンヲタからも大野さんだけは愛されて尊敬され一目置かれている」という大野ヲタの妄想を
捏造工作をするためツイやみん感や尼レビューなど、あらゆる場所でこの工作をしてます

たとえばツイで
「櫻井担の私でも大野さんの歌は凄いと思う」「大野さんをセンターにしてほしい」「大野さんをメインボーカルに」
この「櫻井担の私でも」を繰り返し不自然に主張するが櫻井の話は一切なしで大野を褒めるツイばかり
櫻井の歌の事なんて完全スルー大野のソロの話ばかり必死にステマ
むしろ櫻井太ったとついていけないと容姿叩きして、大野ヲタのツイだけをフォロー
これが果たして櫻井ファンでしょうか????

155 :ユー&名無しネ:2014/09/01(月) 15:53:05.91 ID:tpHZqYwO0.net
517 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2014/09/01(月)
たとえばレビューで
「松本担ですが、松本の演出は酷いいらない」「松本担ですが、大野さんの実力はみんなが認めてる」
「大野さんは雑誌で褒められてる天才と言われてる」など大野だけをageるが
雑誌で大野以上に褒められてる松本の話は一切なくひたすら松本叩きと異常なまでの大野大マンセー
その他のメンの話も一切でません、せいぜい大野ヲタであることがバレないようにちょこっと相葉とかを「かっこいい」の
一言だけ適当に書いてお茶を濁すだけ

「話の中心はひたすら大野を絶賛すること」

これが果たして本当に松本ファンでしょうか???

156 :ユー&名無しネ:2014/09/01(月) 16:01:47.22 ID:tpHZqYwO0.net
722 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2014/09/01(月)
他にももちろん大野ヲタはこの「他メン担名乗って他メン叩きと大野大絶賛」の工作活動を
ツイや感想でガンガンやってるので、まともなヲタは騙されないようにしてください
まあ内容がバカすぎて誰もがヲタナリ一発で見やぶれるでしょうがw
今後だんだん巧妙化すると思うので気をつけて

誰のヲタナリであろうが見破り方は簡単です

「話の中心は大野を新興宗教の教祖のように大げさな表現で大絶賛すること」
「大野が他メンヲタからも認められ愛されてるということに捏造工作すること」←実際はもちろん嫌われてます

この2点だけは絶対にブレないので、大野ヲタのヲタナリ工作は誰でもわかると思います

157 :ユー&名無しネ:2014/09/01(月) 16:05:22.17 ID:tpHZqYwO0.net
「他メンヲタは全員贔屓よりも大野さんを評価してる大野さんfだけには一目置いてる」
つまり「嵐ファンは(他メン担名乗ってても)全員が大野のファン」という異常妄想を
必死でごり押しするのが目的です

だから大野だけ異常なまでにアンチばかりどんどん増殖してるのも納得でしょう

大野ヲタがいかに卑劣なクズ以下の活動ばかりしてるかお知らせまで

158 :ユー&名無しネ:2014/09/01(月) 19:28:56.71 ID:ltvraY0t0.net
豚山田の態度行動発言は普通じゃない
テレビに出てはいけないレベルの知恵遅れだろ

159 :ユー&名無しネ:2014/09/01(月) 19:50:21.13 ID:SQXTTIpQ0.net
>>158
言えよどこが態度悪いんだよ

160 :ユー&名無しネ:2014/09/01(月) 23:23:30.31 ID:CEApfRLI0.net
>>150
この人の話は、ジャニタレの妬みばかりだね。
羨ましい
羨ましい
羨ましい
その裏返しみたいだ。

総レス数 1015
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★