2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■関ジャニ大倉『Dr.DMAT』視聴率、6.9%と大惨敗w

1 :ユー&名無しネ:2014/03/25(火) 10:44:02.72 ID:C6j6qTpr0.net
http://web.archive.org/web/20140325014123/http://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20140325_3668712013
今季のドラマが続々と最終回を迎えている中、関ジャニ∞・大倉忠義の初主演ドラマ『Dr.DMAT』(TBS系、木曜午後9時)も最終回を迎えた。
初回放送は7.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と、今シーズンの連続ドラマ(午後8〜10時台)でワーストを記録した同作だが、
最終話も7.3%と低空のまま終了、全11話の平均は6.9%だった。
----------------------------------------------------------------
演技力もねえのに主演なんか1000年はえーよバーカwwww

31 :ユー&名無しネ:2014/04/13(日) 15:58:19.67 ID:hLxLO1le0.net
主演一人に責任を擦り付けるのも時代錯誤
キムタクですら内容がつまらなければ見てもらえない時代

32 :ユー&名無しネ:2014/04/13(日) 18:27:23.75 ID:ARRyBnL20.net
災害医療ものと言う引きの強い内容で1話から見てもらえてないのは
大倉が興味もたれてないからじゃないの?

33 :ユー&名無しネ:2014/04/16(水) 17:20:50.18 ID:qTBy1U9m0.net
>>32
その通り

34 :ユー&名無しネ:2014/04/17(木) 22:18:07.24 ID:Ascz3nlI0.net
枠が悪い
月9や日9でこの数字ならアカンけどこの悪枠ならしょうがない

35 :ユー&名無しネ:2014/04/18(金) 14:35:11.64 ID:HBLpe/qz0.net
*7.9__*7.2__*7.0__*8.4__*5.0__*5.3__*5.4__*7.3__*6.2__*8.2__*7.3(終)*6.84 Dr.DMAT
13.3__ 12.8 MOZU

MOZUは一桁発進じゃないお
枠のせいにすんなw

36 :ユー&名無しネ:2014/04/18(金) 16:12:43.30 ID:+5c4d6MB0.net
>>35
それはMOZUが凄いのであってDMATが悪いわけじゃない

37 :ユー&名無しネ:2014/04/18(金) 17:25:28.97 ID:fLsK2cFM0.net
闇の世界と繋がりある関ジャニのメンバーのドラマなんか見るわけない

38 :ユー&名無しネ:2014/04/19(土) 01:05:20.71 ID:ivcN+ZOa0.net
漫画原作の医療ものなんて言ういい企画をもらっておきながら
木9×ジャニ主演で最低なんだから枠云々関係ないよね
大倉が無名だっただけ

39 :ユー&名無しネ:2014/04/19(土) 11:47:39.41 ID:Vf5r7N00O.net
大倉なんて一般には無名なんだから深夜枠の5番手ぐらいで十分だろ

40 :ユー&名無しネ:2014/04/20(日) 16:54:51.36 ID:+VXiLbJL0.net
>>39
自分ジャニ詳しくない人間だけど、大倉君ってルックスはグループ一なのに
イマイチ印象薄いんだよな
錦戸の影になってるからかなと思う

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★