2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【才能ゼロ】手越祐也は引退しろ【うんこ以下】

1 :矢部博之「岡村さんハゲ散らかしてますやん!」:2013/09/04(水) 09:29:39.43 ID:mBPHv8/Ci.net
自殺しろ

170 :ユー&名無しネ:2015/07/02(木) 16:05:52.39 ID:0glXXaOx0.net
イケメンだから何やっても許されるんだな。むかつくわ
オレみたいなブサメンはエスカで女の後ろについただけですごい形相でにらまれるというのに
昨日なんか細い路地で小学生の後ろ歩いただけでなぜか全速力で逃げられたw
神よ。なぜこんな人間を不公平に作りたもうた

171 :ユー&名無しネ:2015/07/02(木) 16:11:30.64 ID:0glXXaOx0.net
手越みたいなイケメンは小さい頃からチヤホヤされるから性格もイケメンになる
オレみたいなブサメンは小さい頃から虐げられ続けるから性格もブサメンになる
どうしようもねーぜ

172 :ユー&名無しネ:2015/07/02(木) 19:15:18.28 ID:JJrTxSei0.net
>>170お前のおかげで俗に言うイケメンが目立っているんだぞ?
そう思ったら、お前の存在価値も少なからずあるんじゃないか?

173 :ユー&名無しネ:2015/07/03(金) 00:09:52.30 ID:5ZJJheok0.net
おまえらは手越が頂上に君臨する世界の
広い広いひろーーーい裾野になってやれ

174 :ユー&名無しネ:2015/07/03(金) 10:02:23.54 ID:ePFowakK0.net
イタイな相変わらず
バカにされまくってるぞ

175 :ユー&名無しネ:2015/07/03(金) 16:17:12.06 ID:pC3up2x+0.net
http://i.imgur.com/IGkewIj.jpg

176 :ユー&名無しネ:2015/07/03(金) 22:07:21.74 ID:yrpS+Twk0.net
>>171
柏木が干されそしてAVでればAKBでシコシコできるだろw

177 :ユー&名無しネ:2015/07/03(金) 22:21:41.50 ID:QSjeS5cm0.net
>>171
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/07/a3b70db4676364ca0db92b9f091a5a5c_11802.jpeg

178 :ユー&名無しネ:2015/07/04(土) 23:13:56.07 ID:iD0Re9L70.net
あぁ・・・生まれ変わったら手越になってこじはる食いまくりたい
手越並にイケメンだとハメ撮りとかも余裕なんだろうな・・・・・こじはるとハメ撮りしたいわ
いや、手越並にイケメンだとこじはるに拘る必要性もないな・・・
もはや道で歩いてる女入れ食い状態なんやから・・・・羨ましすぎて嫉妬ではげそう
お腹が空いたらちょっと味見してみよか感覚なんやろな・・・

179 :ユー&名無しネ:2015/07/05(日) 07:46:50.37 ID:CHLvGk0b0.net
>>178
手越って別にジャニの中でもそんなイケメンじゃないだろw
チビっ子だし一般的にも精々中の上ぐらいのレベルだろ
はげる前にハメ鳥できるようがんばれ

180 :ユー&名無しネ:2015/07/06(月) 03:05:59.12 ID:xUB5ZWxZ0.net
>>179
確かにジャニの中では中くらいのルックスやけど・・・・
でも、一般的には充分イケメンで通じるやん

181 :ユー&名無しネ:2015/07/09(木) 00:55:53.72 ID:X13Tx8Hw0.net
どこがや、ただのおじんやんけ。

182 :ユー&名無しネ:2015/07/09(木) 09:36:25.63 ID:h0UjCVIJ0.net
>>181まぁ、少なくともお前よりイケメンでコミュ力あるだろうな…
そして、こんな所に書き込みもしてないだろう

183 :ユー&名無しネ:2015/07/10(金) 21:52:43.57 ID:1yeiX5aI0.net
生まれ変わったら手越になってリア充になりたい・・・(切実)

184 :ユー&名無しネ:2015/07/15(水) 14:36:54.12 ID:KXXvL0zA0.net
40,50になってもイケメンでいれるわけわないわな。
そのころはホントただのおっさん。

185 :ユー&名無しネ:2015/07/15(水) 18:26:08.55 ID:AR3+H6w70.net
シゲは物書きとか俳優の道あるかもだけど手越は何あるの?

186 :ユー&名無しネ:2015/07/16(木) 10:42:43.14 ID:AtFLURC20.net
手越も石鹸も柏木も揃って引退しろ
もうお前らなんか見たくないから

187 :ユー&名無しネ:2015/07/16(木) 14:19:53.08 ID:mH1oAYNG0.net
こいつのチャラさがいらつく。チャラ男の頂点を絶賛爆走中&自分が最高に
モテると勘違いしていやがる。

AKBメンバーを食いまくり、そしてポイ捨て。
サイテーなやつ。しかもチャラいふりして中学は実は進学校。
おそらくAKBメンバーはこいつの殺し文句に騙されてしまってる。

男性の天敵 恐らく去勢手術必要(だれかれ関係なしに手だしまくってる為)

188 :ユー&名無しネ:2015/07/16(木) 20:31:44.48 ID:GV/o4luW0.net
http://img.2ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
左:柏木由紀 右:山本彩
http://i.imgur.com/Luv1qy5.jpg











HKT48・指原莉乃が15日にTwitterで、 AKB48・柏木由紀とジャニーズのNEWS手越祐也の抱擁写真を
めぐる報道に苦言を呈したと思われる意味深長なツイートをした。

 柏木は「週刊文春」に、手越と箱根の高級旅館に宿泊したと写真付きで報じられた。その後一部雑誌は、
写真の流出は、柏木本人から写真を送られた指原が他メンバーにこっそり転送したことをきっかけに
起きたなどと報じていた。

 その報道をもとに指原を責めるAKB48ファンもいたのだろうか。指原は15日、「変な雑誌の変な噂
信じてる人ってマジでいるんだ。。おどろき。。」とツイート。「変な雑誌の変な噂」が具体的に
なにかについてはにごしているが、流出犯扱いに嫌気がさしたのかもしれない。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0715/rbb_150715_3789083987.html

189 :ユー&名無しネ:2015/07/20(月) 03:27:01.95 ID:wEr5Q7B20.net
>>185
手越、歌はうまいぞ。

190 :ユー&名無しネ:2015/07/20(月) 11:59:38.00 ID:Ldt21AK/0.net
>>手越歌も下手だぞ
せいぜい仲間内のカラオケでおだてられるレベル

191 :ユー&名無しネ:2015/07/20(月) 17:57:11.86 ID:chWG+vrW9
2347ighjiojoujihjbhfvtdfxfcdtidf5dxfxdfzxdrtsdctdghvcrfbjvxzrdxrs3w1q3e45232q312124w4qeserwrsr3w3435444444444444444444444444444444444444444444444444444444440 dh

192 :ユー&名無しネ:2015/07/20(月) 17:46:55.35 ID:OZ0m8QMK0.net
手越歌下手じゃん

193 :ユー&名無しネ:2015/07/21(火) 19:51:44.06 ID:82FY2vz7O.net
歌は上手いし格好いい
ただ表に出ない女性ネタって結構あって(一般人)バレないようにはしてるのかもしれないけど相手が張り付かれてる場合に出ちゃうのかも
仕事は頑張ってるんだし病気だと思うから許してあげて

194 :ユー&名無しネ:2015/07/25(土) 15:41:31.93 ID:3MkYg5qH0.net
柏木と二人で好き勝手生きてって
裏切られた者としての最後の言葉

195 :ユー&名無しネ:2015/08/06(木) 09:02:18.50 ID:sOUFc3M70.net
ヤフーニュース見ていろいろ調べたら、すごいことなってたんだねw

番組降板、ジャニからは引退でいいんじゃね?
妊娠させた責任はとんないと、特に若い女なんだろうし子供おろさせたってのはまずいだろ
不倫並みに世間は受け付けないんじゃないかな

196 :ユー&名無しネ:2015/08/06(木) 09:05:15.91 ID:sOUFc3M70.net
しかも、おろさせられた本人納得してなくて解決してない上にその友人みたいなのに手を出したんだろ
これはあかんわ

手越終わりだ

197 :ユー&名無しネ:2015/08/08(土) 13:36:12.19 ID:0o+qlgtU0.net
妊娠堕胎は本当のことはまだわかってない
ガセかもしれないのに騒ぐのはどうかと思う

198 :ユー&名無しネ:2015/08/20(木) 22:00:04.02 ID:u4ng0j910.net
柏木も才能なしでしょ

199 :ユー&名無しネ:2015/08/21(金) 12:32:57.03 ID:fihwqBa70.net
嫌われものの手越くんか

200 :ユー&名無しネ:2015/09/23(水) 17:37:36.18 ID:kvWCAWjFO.net
テゴマスの歌はいいんだけどな
ライブも凄くいいよ

201 :ユー&名無しネ:2015/10/26(月) 20:11:15.73 ID:+svMSptC0.net
ゴシゴシ

202 :ユー&名無しネ:2015/10/28(水) 04:19:54.96 ID:b8G4IqAW0.net
今日の文化放送聞いて
薬やってると思った

203 :ユー&名無しネ:2015/11/27(金) 23:41:01.51 ID:XdpBYw6k0.net
さっぱりわからない。

204 :らいる:2015/11/29(日) 02:40:38.05 ID:Y2+Ua5gC0.net
手越はプロとしての自覚が低い。ファンがいても、女で遊んでキモイ。
友達と手越のラジオ聞いたけど、「付き合うってそんなに重いことなの?」とか「恋愛なんて軽いんだよ」とか言ってた。くそ、ムカツク。

205 :ユー&名無しネ:2015/11/29(日) 19:50:46.20 ID:C8eTBt6eO.net
遊ぶなら隠せ
堂々と遊びたいならアイドルやめろ
こいつのファンが可哀想

206 :ユー&名無しネ:2015/12/08(火) 17:51:12.55 ID:nSZaWxUz0.net
手越にそんな事言っても無意味wwwwwww
ウザイ嫌いcome on come onっていう名言残してるからな✋wwwwwwwwww
彼らしいよ、うん。

207 :ユー&名無しネ:2015/12/10(木) 12:59:24.96 ID:kx9tzJoY0.net
AKB48柏木由紀がジャニーズ手越祐也の誕生日に贈ったモノ

週刊文春が 6月18日号でスクープした箱根高級温泉旅館での「浴衣抱擁写真」が
波紋を呼んだAKB48柏木由紀(24)とジャニーズの人気グループ「NEWS」の手越祐也(28)。

柏木は「恋愛禁止条例違反」を指摘されたが、ファンの声を完全に黙殺。
運営側も一切を不問に付した。

「(手越は)事務所から散々怒られ、AKB サイドにも謝罪したそうです。
柏木とはもう二度と接触しないことを約束させられた」(芸能デスク)

だが、去る11月11日、六本木のカラオケ店で行われた手越の誕生日パーティに、
柏木は自身が吹き込んだボイスメッセージを携帯電話から送ったという。

「祐也クン、28歳のお誕生日おめでとう。
28歳は週刊誌に載らないようにしてください」

この“プレゼント”のせいで手越は28歳になって早々、週刊文春に再登場。
誕生パーティには意外な元 AKBグループのゲストも参加し、大盛り上がりだったという。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5692

208 :ユー&名無しネ:2015/12/10(木) 13:05:41.23 ID:kx9tzJoY0.net
浮名を流す手越祐也「きゃりーテゴテゴです」とネタにする

11月11日に28歳の誕生日を迎えたのは、NEWSの手越祐也。
「パーティーは10日の夜11時から始まって、
翌朝の 6時ごろにお開きになりました。午前0時のカウントダウンのときが、
最高に盛り上がりましたね」(パーティーに参加したひとり)

会場となった六本木にあるカラオケ店のVIPルームには、
彼を祝うために60人近くが集まったという。

「入れ替わり立ち替わりいろんな人が来て、部屋に入りきれないくらいでした。モデルの子や
キー局のアナウンサーも来ていましたよ。手越クンはこの場所が大のお気に入りなので、
終始リラックスしていて、お酒もたくさん飲んでいました(笑い)。
ずっとご機嫌で、すごく楽しそうでしたね」(前出の参加した人)

手越といえば、今やジャニーズイチの“チャラ男”といっても過言ではない。

昨年の10月にはきゃりーぱみゅぱみゅとの密会がフライデーされ、
今年6月にはAKBの柏木由紀とのツーショット写真がスッパ抜かれた。

本人はこれらのスキャンダルを逆手にとっているそうだ。

「最近の飲み会ではスクープされた女の子の名前をわざと出して、
ウケをとるくらいです。“きゃりーテゴテゴです”と挨拶したりね(笑い)」(前出・参加した客)

209 :ユー&名無しネ:2015/12/10(木) 19:42:17.89 ID:kx9tzJoY0.net
柏木からの“プレゼント”で会場は大盛り上がり。

「気をよくした手越さんは、マイクをスマホにあてて
柏木さんから贈られたボイスメッセージを会場内で大音量で再生し、笑いと歓声が上がりました。

さらに、友人が準備したデコレーションケーキは、
例の『浴衣抱擁写真』がモチーフ。会場は大喝采でしたよ」(店舗関係者)

宴には手越の友人たち約五十人が集まっていたが、その中には鬼頭桃菜の姿もあった。
小誌が二〇一三年七月十八日号で、手越との泥酔キス写真を掲載した元SKE48 のグラビアクイーンである。

「桃菜はSKE を脱退後、名古屋から上京。今でも手越君としょっちゅう遊んでいます。
この日は桃菜自身が最近出演したDVD を誕生日プレゼントとして渡していました。
その後、彼女のショータイムが始まり、会は朝まで続いたそうです」(鬼頭の知人)

手越は今月十日に開幕するサッカー「クラブW杯」の生中継でメインキャスターを務めるが、
夜のピッチでも絶好調なのだった。

「よく行きつけのカラオケバーを貸切にして女の子とドンチャン騒ぎしてますよ。
手越は日本を代表するパリピ(パーティ・ピープル)でしょう。

今年のハロウィンパーティには、同じグループの小山慶一郎と参加。
小山は警察官の仮装をしていたのですが、手越は柏木のライブ衣装を特注で準備していた。

例の写真炎上騒動はいまや完全に自虐ネタですよ」(飲食店関係者)

210 :ユー&名無しネ:2015/12/13(日) 10:32:43.73 ID:C5uyd4iqO.net
バースデーパーティのこと本当なのかな
週刊誌にしゃべった人って実在してる?
だとしたらペラペラしゃべっちゃって酷い友達だね

211 :ユー&名無しネ:2015/12/20(日) 19:05:20.10 ID:M/Q4ih540.net
サッカー番組出てくんな
イライラする

212 :ユー&名無しネ:2015/12/21(月) 06:33:03.26 ID:MM9tM3J60.net
NEWSに手越はもういらない
問題起こしてばっかりで自分がアイドルだって自覚がまったくない
メンバーに迷惑かけるくらいならいっそ脱退してくれてたほうがいい
前はほんとうに手越一筋で応援してたんだけど
もう呆れ果てて応援する気にもなれない
NEWSに手越がいなくても3人でやってゆける
そのほうが落ち着いて応援できるから
NEWSで今まで問題起こしたの手越だけだもんね
自己中で自分の欲求しか考えない奴はNEWSにいらない

213 :ユー&名無しネ:2015/12/22(火) 06:13:52.99 ID:GeVkD7pZO.net
>>211-212
あなたたちみたいな考え方する人はもちろんいるんだろうけどいや〜CWCの3位決定戦あとのANTHEM凄い良かった〜
とくにエロは堂々としてて国際的に通じると思ったわ
升もやっぱしラップかっこいいね
あとあそこにキャスターと小説家がいるってのもワクワク感があった

214 :ユー&名無しネ:2015/12/30(水) 21:27:57.83 ID:CRSArj2c0.net
手越芸能界引退してくんないかなぁ
ほんと目障りでしょうがない

215 :ユー&名無しネ:2016/01/03(日) 11:34:24.34 ID:sZO3owchO.net
>>214
目障りなら見なければいいと思うけど…

216 :ユー&名無しネ:2016/01/10(日) 12:21:15.92 ID:Z2HCTa+W0.net
文春の記事内容

・手越が柏木からのボイスメッセージをマイクに当てて流し会場爆笑
・手越のバースデイケーキには手越と柏木の浴衣抱擁ツーショットがあしらわれていた
・今年のハロウィンでの手越の仮装は特注した柏木の衣装
・元SKE 鬼頭 現AV女優 三上参加

手越のクズっぷりが凄い




NEWS手越 グアムで「全裸熱唱」「美女お持ち帰り」の乱痴気騒ぎ

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/492088/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452376683/

217 :ユー&名無しネ:2016/01/11(月) 14:03:35.59 ID:7Cthqwob0.net
手越祐也が今までに食った女一覧(判明してる分のみ)
・柏木由紀
・北原里英
・小嶋陽菜
・高城亜樹
・鬼頭桃菜(その後、AV女優・三上悠亜としてデビュー)
・きゃりーぱみゅぱみゅ
・ダルビッシュさせこ
・益若つばさ
・パフュームのゴリラ以外
・米沢瑠美(その後、AV女優・城田理加としてデビュー)



NEWS手越 グアムで「全裸熱唱」「美女お持ち帰り」の乱痴気騒ぎ
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/492088/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452376683/

>そしたら手越が全裸で『千の風になって』を熱唱してました
>手越のアレは『私の経験上、一番小さかった』と言ってました(笑い)

ワロタ

218 :ユー&名無しネ:2016/01/12(火) 18:09:47.78 ID:ZjqeUzKP0.net
日本では遊び飽きていたNEWS・手越祐也



http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160112-00000009-reallive-ent

219 :ユー&名無しネ:2020/04/30(木) 03:49:22.31
手越祐也は覚せい剤で近々タイーホされます

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★