2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■NEWS総合2■

1 :ユー&名無しネ:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:YAZgvyZR0.net
前スレ

■NEWS総合1■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1322831151/


パーナ()騒動まとめ
ttp://shindanmaker.com/375951
ttp://matome.naver.jp/odai/2137498768270107201

631 :ユー&名無しネ:2015/11/24(火) 22:12:34.65 ID:QnxUcwsx0.net
カツーンと合併したら?

632 :ユー&名無しネ:2015/11/26(木) 12:59:35.45 ID:uu54ccp90.net
NEWSにしてもカツンにしても残ったメンバーは何も悪くないのに
辞めていくメンバー名指しで批判されず
ダメグループと言われてて可哀想だねぇ

633 :ユー&名無しネ:2015/11/27(金) 19:31:07.03 ID:PeB+mCLq0.net
11月26日のファミクラでの亀梨の発言
「東京ドームでLIVEしてるグループだから今後も隅でLIVEをするグループにはなりたくない」

場所はファミクラだったから亀梨のファン以外の方が多かった
東京ドームでライブやらないグループへの失言
心配してたのがバカらしくなって、一気に「隅でライブしてて悪かったね」と反感を買ってしまってる



隅でliveするグループにはなりたくないって・・・なんかねえ 言葉の選び方間違ってないか

うーん、不安がるヲタを安心させようと前を向いて上を目指してるって意気込みを表すつもりで言ったんだろうけど
ドーム以外でライブするのを「隅でライブするようなグループになりたくない」と表するのはちょっと失言かなぁ・・と。
直接話してはないにしても他Gのファンもその場には居たわけだし

私はドームでライブより隅でライブの方が好き。

隅でライブする…?なんだろう

隅でって…隅でライブしてるグループも好きな身としてはちと複雑な言い回し…

東京ドーム以下の場所はいけないの?東京ドームじゃなきゃダメなの?
東京ドームでLIVEしてるグループだから今後も隅でLIVEをするグループにはなりたくないの発言は失礼な気がする。なんだかなー

東京ドームでLIVEしてるグループだから今後も隅でLIVEをするグループにはなりたくないってひどいな…

「大きいところでみんなとイエーイってやりたい」「これからもドームでやれるよう頑張る」で留めておいたら良かったのに、
「隅でliveするグループにはなりたくない」みたいな何かと比較してそうはなりたくないみたいな表現は一言余計だったかと。。

隅でライブ()

隅でライブってなんだよ。ドームが1番とか思ってるのか?私はドームLIVE好きじゃないんだがね。

634 :ユー&名無しネ:2015/11/29(日) 23:46:37.88 ID:zAvJYV3aO.net
こたつの中でひとり喉を鳴らすゴーロゴーロゴロー

最近テレビなんかで今猫ブームだなんてやってるけどついでに猫中毒をBGMにかけてくれないかな

635 :ユー&名無しネ:2015/11/30(月) 03:42:56.47 ID:Uj5depb+0.net
猫中毒って一般受けするかなぁ?

636 :ユー&名無しネ:2015/12/01(火) 04:47:07.41 ID:pbfpWU3J0.net
http://imgur.com/gqC1ju3.jpg

637 :ユー&名無しネ:2015/12/01(火) 13:39:03.20 ID:/AuW2jNKO.net
>>635
一般受けしなくてもBGMにそっとでもいいからかけて欲しいなぁ

638 :ユー&名無しネ:2015/12/03(木) 00:37:44.61 ID:SfHmZBS00.net
今日の手越祐也・増田貴久のテゴマスのらじおです。
http://www.youtube.com/watch?v=pukxZadS2nQ

639 :ユー&名無しネ:2015/12/03(木) 01:39:27.42 ID:5zYsyUaL0.net
おぉはやい!ありがとうー

640 :ユー&名無しネ:2015/12/10(木) 12:56:57.68 ID:kx9tzJoY0.net
AKB48柏木由紀がジャニーズ手越祐也の誕生日に贈ったモノ

週刊文春が 6月18日号でスクープした箱根高級温泉旅館での「浴衣抱擁写真」が
波紋を呼んだAKB48柏木由紀(24)とジャニーズの人気グループ「NEWS」の手越祐也(28)。

柏木は「恋愛禁止条例違反」を指摘されたが、ファンの声を完全に黙殺。
運営側も一切を不問に付した。

「(手越は)事務所から散々怒られ、AKB サイドにも謝罪したそうです。
柏木とはもう二度と接触しないことを約束させられた」(芸能デスク)

だが、去る11月11日、六本木のカラオケ店で行われた手越の誕生日パーティに、
柏木は自身が吹き込んだボイスメッセージを携帯電話から送ったという。

「祐也クン、28歳のお誕生日おめでとう。
28歳は週刊誌に載らないようにしてください」

この“プレゼント”のせいで手越は28歳になって早々、週刊文春に再登場。
誕生パーティには意外な元 AKBグループのゲストも参加し、大盛り上がりだったという。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5692

総レス数 1006
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★