2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

赤西仁の女ネタ

1 :ユー&名無しネ:2012/01/15(日) 21:02:55.17 ID:TtHCtyuf0.net
今の女は誰?

2 :ユー&名無しネ:2012/01/16(月) 06:30:46.91 ID:2zL3Nd+k0.net
あびる優

3 :ユー&名無しネ:2012/01/16(月) 19:12:18.98 ID:odufEH8RO.net
何日前か知らんが表参道スタバに赤西とメイサいたって聞いたけど

4 :ユー&名無しネ:2012/01/16(月) 21:06:39.76 ID:QkHTpjDE0.net
あんな歌歌ってるけどビッチばかりとしか付き合ってないね

5 :ユー&名無しネ:2012/01/16(月) 23:27:47.73 ID:+ZAhZE6I0.net
日が暮れるまでsexしようとか歌ってるんだからビッチとばかり付き合っててもおかしくないと思うけど


6 :ユー&名無しネ:2012/01/17(火) 02:28:09.55 ID:QG+XwFAIO.net
顎西が性悪でやりちん女好きナルシスト野郎だから
好む女も似た感じ
見るからに尻軽性悪でチャラチャラした感じ


7 :ユー&名無しネ:2012/01/17(火) 20:20:06.26 ID:gdXtz0MbO.net
赤西とメイサはここ最近で目情多すぎなんだがそっくりさんでもいるのか?
二人で酒飲んでたやら、一緒にいたかは不明だがJusticeのLiveにいたやら

8 :ユー&名無しネ:2012/01/17(火) 20:24:28.99 ID:6Qsxetro0.net
今まで同様作り話じゃない?

9 :ユー&名無しネ:2012/01/17(火) 21:56:01.06 ID:EdMO7A2l0.net
今まで作り話だったことのほうが少ないけどね

10 :ユー&名無しネ:2012/01/17(火) 22:13:15.92 ID:T2hcmyXd0.net
>>9
ストーカー?

11 :ユー&名無しネ:2012/01/17(火) 23:51:36.20 ID:yqwb5/BV0.net
金髪女好きだが英語喋れないから、ローサとかハーフで我慢してたがLAで日本語喋れる金髪口説くためアメリカ行っちゃったねwww
そういえば、もっと大好きなお薬もLAのクラブなら入手しやすいしねwww

12 :ユー&名無しネ:2012/01/18(水) 20:52:14.80 ID:AsM9hgpi0.net
いつ結婚すんの?

13 :ユー&名無しネ:2012/01/18(水) 21:05:25.01 ID:EshtzP1w0.net
>>11
釣り針でかすぎ

14 :ユー&名無しネ:2012/01/19(木) 08:57:02.67 ID:GA4HH4XDO.net
とりあえずガセにしても沖縄の女多いなw

15 :ユー&名無しネ:2012/01/22(日) 15:35:32.61 ID:e3uqOEi50.net
次は誰と撮られるかな

16 :ユー&名無しネ:2012/01/22(日) 20:12:37.79 ID:GlZvVltv0.net
リジーとはかなりうまくいってるから
しばらく次の女なんてないし


17 :ユー&名無しネ:2012/01/22(日) 22:46:26.02 ID:d7aZpuzJO.net
何日か前はららぽーと、今日はシーでメイサと二人で目情あったらしいが

18 :ユー&名無しネ:2012/01/22(日) 22:58:25.83 ID:UpKXqPvG0.net
顎西はなんで顎削らないの?
顎を使ったプレーってある?
突き刺すほど尖がってないだろ 猪木みたいに


19 :ユー&名無しネ:2012/01/23(月) 19:32:27.22 ID:tczHP3yKO.net
メイサ赤西目情多発ワロタ

すげー目立つカップルだな

20 :ユー&名無しネ:2012/01/23(月) 23:45:43.12 ID:+cKs23YD0.net
メイサと目撃マジなの?
らしいとか多いけど

21 :ユー&名無しネ:2012/01/24(火) 18:29:30.95 ID:Inw01MggO.net
http://re11.peps.jp/fatima/?guid=on&page=1&s=

22 :ユー&名無しネ:2012/01/24(火) 19:41:56.79 ID:lBILVHYL0.net
仙台のロリがリジーと仲良くやってるらしいけど、赤西は何がしたいのw

23 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 03:07:15.91 ID:JQLMsF0aO.net
スレチだけど

波に顎西の配信メール登録してないのにメールが来る
勝運メール配信登録希望にしてるせいかな?
勝運の配信登録を取り消せば来なくなるのかな?
分かる方がいたら教えてください

24 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 04:51:02.93 ID:vbrO53YA0.net
メイサなら気は会いそう。話題作りかもね。メイサも今落ち気味

25 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 05:23:24.62 ID:vCEc8xuT0.net
今ニュースでやってたー

26 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 06:45:00.43 ID:fCyqO8MdO.net
アメリカで頑張ってねクソガキ

27 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 07:56:28.64 ID:IvP0mHaB0.net
どっちも下半身ゆるそうだからやるだけやって飽きたらまた次のにいくでしょ

28 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 08:49:35.49 ID:lblWto7P0.net
黒木メイサ…中村獅童、ジャニーズJr.北山宏光、伊藤英明、KEN(ミュージシャン) 赤西

赤西仁…藤本美貴、上原多香子、徳永千奈美、RINA、加藤ローサ、香椎由宇、藤井リナ、西山茉希 メイサ 

29 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 08:55:58.83 ID:2YY4vZdI0.net
メイサってあびるの恋人と温泉旅行もあったなw
北川景子以上じゃないのメイサの男遍歴

30 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 09:00:25.98 ID:3ILWET190.net
>>29
メイサに似てたってだけで記事にされてる

すらっと身長が高く細かったという目撃情報から
下半身デブのメイサと別人だろうと言われていた

31 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 09:09:37.01 ID:ZYanU/pvO.net
おくすりセックル

32 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 09:27:40.70 ID:Kqw9dTCaO.net
リジーとはいつのまにか別れてたのね

33 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 10:25:04.79 ID:7gqfdvQYO.net
>>28
似た者同士w

34 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 10:35:15.87 ID:LigcgYxfO.net
写真がないと信用できない!黒木メイサって田中聖とも噂あったよね?

35 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 11:22:50.03 ID:J+lEOAj20.net
>>34
何十人という人が目撃してる
ツイにも情報数件あった

36 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 12:47:43.07 ID:JoTo448d0.net
【芸能】赤西仁&黒木メイサ 熱愛!22日には堂々TDSデートも
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1327455326/

37 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 14:18:03.26 ID:vGCoGgmP0.net
金髪外人好きなのに英語喋れないから、六本木やLAで日本語喋れる外人をあさるが相手されず、仕方なくハーフにしか手を出せないヤク中男www
お塩とやってること一緒じゃんwww
バックが麻布署にワイロで高級すしを送ってるホモ社長じゃなければ逮捕されるのになwww

38 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 14:22:20.04 ID:CMEHYuZF0.net
友達の一人で、交際の事実は、ありません。ってどうよ。


39 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 15:18:10.81 ID:qDcfaMB4O.net
メイサもデブしたてならまだしも本性モロバレで今じゃすっかりイロモノ女優
それと西とじゃ完全お笑いカップルw

40 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 15:46:40.39 ID:laiE9tKY0.net
赤西は元モデルのmakimuじゃないの?
正月に韓国で密会してたらしいじゃん

41 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 16:08:25.73 ID:LigcgYxfO.net
黒木メイサって(笑)黒木メイサはありえないでしょ!てか似合ってない(笑)

42 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 16:11:43.93 ID:S1hc8TkoO.net
まきむネタwよく2ちゃん見てるから自演かな?整形しまくり女はただお直しによく韓国行くのよ

43 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 16:22:30.82 ID:laiE9tKY0.net
>>42
二人きりでは会ってないかもね
makimuはバネッサっていう子と一緒に韓国旅行だったし、
赤西は錦戸と城田が一緒だったみたいだから
それにバネッサも昔からジャニと繋がりあるからね
同じ時期に韓国行って合流してないのがむしろ不自然・・・

44 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 16:56:26.87 ID:dB48kkLuO.net
ジャニヲタ的には赤西>メイサで釣り合わない!だけど、
一般的にはメイサ>赤西で釣り合わない!って反応。

数年前だったら一般的にも赤西>メイサだったのに。

45 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 18:15:53.13 ID:KmwXUL7rO.net
http://re11.peps.jp/fatima/?guid=on&page=1&s=

46 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 19:04:25.51 ID:8Q63gzoVO.net
金髪ダンサーのおねえちゃんとは終了?
日本の芸能界に存在忘れられないように1紙だけに熱愛記事書かせる
それも女性からそこそこ好感度ありの美人黒木メイサが相手
張り込まなくても撮れるディズニーシーでのデート写真が一面に載らないあたり日本の芸能界ってw不思議

47 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 19:51:16.34 ID:JoTo448d0.net
タワーオブテラーで恋人繋ぎw

722 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/01/25(水) 19:19:27.64 ID:hN5iBR1D0
ttp://b.pic.to/gelpp
写真来た


48 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 19:54:28.64 ID:36n7QpOq0.net
【芸能】赤西仁&黒木メイサ 熱愛!22日には堂々TDSデートも
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1327455326/

49 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 20:40:14.86 ID:LigcgYxfO.net
いつの写真?

50 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 20:42:15.28 ID:HdGcZOfP0.net
このスレ主知ってて立てただろ
このタイミングw


51 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 22:02:39.25 ID:5XURZVJtO.net
恋人繋ぎを見せつけるような写真wwダッセー

52 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 22:15:06.49 ID:2lWh2Rkl0.net
>47
顔崩れ過ぎてメイサに見えないww

53 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 22:28:25.40 ID:LigcgYxfO.net
てか実際は仁と黒木メイサ2人きりじゃなくて友達何人かと一緒だったらしいじゃん!

54 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 22:51:19.95 ID:qCO3gQ+CO.net
友達数人ただのカモフラージュだろ
顎西メイサが恋人繋ぎまでして友達と言い張ってるほうが気持ち悪いわ

55 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 23:24:34.81 ID:k4XNcAD/0.net
友達同士であの手の繋ぎ方なんてしないよねw


56 :ユー&名無しネ:2012/01/25(水) 23:31:06.48 ID:JQLMsF0aO.net
前忠が否定してなかったから蛇煮戦略かな?って気もするけど
今までの女に比べたらメイサは上等なほうだから良しとしなきゃだね

57 :ユー&名無しネ:2012/01/26(木) 00:49:37.85 ID:RktYTl/p0.net
リジーの親友とPV共演してるんだね

58 :ユー&名無しネ:2012/01/26(木) 02:44:06.01 ID:O3JZmq5SO.net
赤西に大金つぎ込んでる赤西ヲタ友のこと思うと気の毒としか言いようがないな

59 :ユー&名無しネ:2012/01/26(木) 03:18:36.93 ID:XwHNCpbX0.net
>>52
タワーオブテラーに乗った人なら分かるけど
落ちてる瞬間に勝手に撮られるからな
普通の顔の状況じゃないだろw
それにしても終始恋人繋ぎしてたらしいね

60 :ユー&名無しネ:2012/01/26(木) 06:53:44.01 ID:09fGxik80.net
日曜日に普通いかない

61 :ユー&名無しネ:2012/01/26(木) 07:15:45.05 ID:ps9IWM6wO.net
アイドル止めたつもりか
なんでジャニにいるんだろうな

62 :ユー&名無しネ:2012/01/26(木) 07:56:26.52 ID:O3JZmq5SO.net
ジャニ初のアーティストだと本人もヲタも信じてるからだよ
歌唱力がなくてイイと思ってるとこが不思議ではあるけど

63 :ユー&名無しネ:2012/01/26(木) 10:53:30.67 ID:pjGBnU1S0.net
ジャニの資金で外国行ってアーティストごっこしてるくせに全く自覚なしw
ヲタがいなくなっても自分には実力あるから!とか本気で思ってんだろうな痛い痛い

64 :ユー&名無しネ:2012/01/26(木) 12:07:21.37 ID:gcA++rJEO.net
ジャニの事務所がコメント出してない時点で仕組まれてるのバレバレ!アルバム発売とかライブあるから宣伝の為でしょ!大事な彼女ならあえて人が多い所にわざわざ行かないでしょ

65 :ユー&名無しネ:2012/01/26(木) 13:24:49.33 ID:fv8xwvly0.net
この記事の話題そらしかな不自然な赤西熱愛

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 18:32:08.55
芸能人御用達サロン 宴出席男女が私服でプールに入る酒池肉林- NEWSポストセブン(2012年1月24日07時00分)

昨年、暴力団排除条例施行に合わせた警視庁の〈芸能界浄化作戦〉を、本誌は連弾でレポートした。昨年10月14日号で、
その第1号案件と目されているのが東京・西麻布にある「芸能人御用達のマル秘サロン」だと報じたが、いよいよ捜査が核心に迫り、
警視庁内が慌ただしくなっている。

同サロンのオーナーは不動産会社元経営者のS氏。脱税容疑で東京地検特捜部に逮捕され、100億円の負債を抱えて会社は倒産した。
同サロンは差し押さえられ、東京地裁から競売開始決定を受けている。捜査関係者がいう。

「サロンが入るのはSの自宅も入居するマンション。全9室あるが競売にかけられたのは8室で、残り1室は裁判所の競売開始決定後に
Sの知人名義で所有権移転請求の仮登記がなされていて、一棟での落札が不可能な状態になっている。実際に競売は
何度も流れており、競売妨害容疑を視野に入れた捜査が大詰めだ」

西麻布の閑静な住宅街の一画にある「サロン」は、夜ごと芸能人が集う都心の隠れ家として有名だった。常連客のひとりが明かす。

「一見したところただの高級マンションだが、中身はなんとも豪奢。3階には個室のステーキ・ダイニングがあって、
4階にはバーラウンジがあり、5階にはジャグジー付きのカラオケルームまである。

屋上には六本木界隈の夜景が一望できる温水プールがあって、人目を気にせずハメを外せる場として、芸能人が頻繁に訪れていた。
VIPしか通されないが、バカラ台と麻雀台が置かれた秘密の個室もあった」




66 :ユー&名無しネ:2012/01/26(木) 13:25:23.15 ID:fv8xwvly0.net
403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 18:32:26.95
よく目撃されていたのは、ともに紅白出場経験のある歌手Mと有名ボーカリストG、それに人気お笑い芸人J。
3人ともS氏自身が親交の深さを周囲に吹聴していた“親友”である。他にも、人材派遣で有名な上場企業のオーナーや、
有名アイドルグループの元メンバーだったAなどもサロンに招かれ、S氏と酒を酌み交わしていた。

「女性誌の人気モデルも足繁く通い、芸能人がいる時は大抵、幾人かの美女が傍らに座っていましたね。
都内で花火大会があった時、屋上のプールサイドでは酒宴が開かれ、出席者は男女問わず私服のままプールにダイブしていました。
まさに酒池肉林のパーティですよ」(S氏の知人)

※週刊ポスト2012年2月3日号

ある歌手M   槙原
有名ボーカリストG  ガクト
人気お笑い芸人J   陣内
有名アイドルグループの元メンバーだったA 赤西




67 :ユー&名無しネ:2012/01/26(木) 17:28:32.29 ID:2smczoZ4O.net
赤西ヲタが頑張れは頑張るほど赤西調子乗るから赤西ヲタは熱覚ました方がいいと思う
毎回毎回赤西ヲタが可哀想になる

68 :ユー&名無しネ:2012/01/26(木) 20:01:40.18 ID:sEcnG+Yv0.net
城田のお下がりw

69 :ユー&名無しネ:2012/01/27(金) 10:11:09.57 ID:gt6Z2l8O0.net
Sて何者?

70 :ユー&名無しネ:2012/02/09(木) 07:33:45.78 ID:qO8crjqlO.net
デキ婚じゃんw

71 :ユー&名無しネ:2012/03/05(月) 02:05:46.16 ID:peyCE4EZO.net
http://twtr.jp/user/Jin_Love_0704/status

72 :ユー&名無しネ:2013/06/05(水) 14:19:39.11 ID:KX5NlLZh0.net
>>37
赤西の英語能力は、外国人と会話なら問題無いらしい。
勉強で習う言葉の丁寧なイギリス英語を流暢に使って、外国人女性なんかと会話してたとクラブ従業員談。

平成18年の渡米で、現地に住む日系以外の白人黒人系女性のジャニファンはマイスペースやフェイスブックを使い、
赤西が何処に行っただの、赤西が何処で遊んでいるかだのを常時、掲載してた。
もちろんこれらのジャニファンはカタコト程度の日本語が喋れるから、それらを軒並み、食い捲ったと。
赤西はとくに白人系女性のジャニファンを狙って英語を教わりながら、食い捲ったと。
現地ジャニファンのページには赤西とツーショット、2人で抱き合う場面から、明らかに部屋で2人切りなどが載せられている。

現地でも女性問題を起したらしく、米ファッション雑誌モデルの誰だか知らんが、金髪白人系の当時21歳?22歳を妊娠させたらしく、
お互いの弁護士同士がセッションし始めたとそのモデルサイト関係者から情報が流れ出た。

73 :ユー&名無しネ:2014/03/03(月) 03:02:31.23 ID:SIc1dYqGO.net
赤西は本当にお前らオリキ豚を嫌っていた

74 :ユー&名無しネ:2014/04/30(水) 03:19:22.72 ID:mLceVgWc0.net
エターナルのポエム書いてたキチガイオリキまだ生きてるの?

>振り回されるの慣れてるから

(きめえwwww他人だろ)

>メイサはプライベートを支えればいい、うちらは仁の曲を支えるから

(きめえwwwwジャニヲタ特有の脅迫と妄想wwwww)


>子から孫へと伝わってくし。それがエターナルだし。

(続きは病院で。)

75 :ユー&名無しネ:2014/06/26(木) 22:46:01.30 ID:oGMeWLrl0.net
赤西と対談 

塩村文夏 都議会議員への正しいヤジの使い方
ttp://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw
ナンシー塩村語録 「バレなきゃ嘘ついても問題ない!」

76 :ユー&名無しネ:2014/06/26(木) 23:57:53.78 ID:+U/07HT60.net
Japan's star-maker accused of sexually abusing boys
http://www.theguardian.com/world/2000/apr/23/justinmccurry.theobserver

In Japan, Tarnishing a Star Maker - New York Times
http://www.nytimes.com/2000/01/30/world/in-japan-tarnishing-a-star-maker.html

Lawmakers In Japan Hear Grim Sex Case
http://www.nytimes.com/2000/04/14/world/lawmakers-in-japan-hear-grim-sex-case.html

Turning Japanese: The seedy underworld of music moguls
http://www.theguardian.com/music/2009/feb/11/turning-japanese-music-moguls?CMP=twt_gu

77 :塩村:2014/06/28(土) 14:59:31.27 ID:qvFAV7440.net
塩村都議の発言

「いつも3人ぐらいと同時に付き合ってる」
「全員と肉体関係がある」
「何股もしてる人は世間にいっぱいいる」
「バレなければなかったのと同じですもん」

https://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

こういう人が女性の代表のような顔をして議員やってるってすごいね

78 :ユー&名無しネ:2014/06/29(日) 09:14:52.75 ID:r8wW0VZV0.net
塩村文夏「セフレが何人もいます」「バレなきゃ嘘ついても大丈夫!」

ナンシー塩村 塩村文夏 不倫 慰謝料 男性遍歴
http://itainews.rnill.com/2014/06/20/200915.jpg

FRIDAY10/18号 『恋から』美人都議〈みんなの党・塩村あやか〉「選挙事務所の家賃未払い」
http://boox.jp/index.php?module=ecitemdtl&action=pdetail&it=MT&cd=4910222131030
塩村文夏クルマ好きの都議会議員!
『愛車歴はポルシェから現在は真っ赤なレクサスで東京都庁に出勤』
http://autoc-one.jp/special/407462/
http://gazoo.com/car/pickup/Pages/girl_140319.aspx

79 :ユー&名無しネ:2014/07/29(火) 22:36:26.44 ID:5MT7uKsC0.net
光GENJI→長続きせず解散
V6→パッとしない
NEWS→脱退者続出で崩壊
カツン→同上
平成→パッとしない
キスマイ→単体じゃゴミなのでSMAPに寄生
ABC-Z→同上


なぜB型がいるグループはダメなのか?
SMAP TOKIOなど大成功するグループにはなぜB型がいないのか?

80 :ユー&名無しネ:2014/08/28(木) 10:31:12.00 ID:qMG1vbnb0.net
  
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409189339/l50
  

81 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 00:45:43.22 ID:XUTvT7H30.net
a

82 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 07:14:08.64 ID:5xULaGrC0.net
赤西は育児も仕事もせず女と遊び歩いてるらしいぞ

83 :ユー&名無しネ:2014/09/10(水) 00:31:09.35 ID:Cq7i6G3o0.net
赤西はもう子育て飽きたんか?w

84 :ユー&名無しネ:2014/09/10(水) 00:49:17.10 ID:RWgMo73o0.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

85 :ユー&名無しネ:2014/09/10(水) 13:20:36.80 ID:Cq7i6G3o0.net
赤西終了のお知らせ

86 :ユー&名無しネ:2014/09/10(水) 13:55:43.66 ID:9+wvGk6v0.net
>>82 ←メイサ まあ こう言う事だ 良かったな 出来婚して事務所に怒られ ルパンは駄作に終わり 旦那は女遊び豪遊 仕事しない 歌もダンスも小学生〜〜

87 :ユー&名無しネ:2014/09/10(水) 16:27:00.39 ID:RWgMo73o0.net
菅野氏ね

88 :ユー&名無しネ:2014/09/11(木) 00:40:12.20 ID:FABu8CtO0.net
エターナルがなんだって!?

89 :内博貴罰ゲーム考案議員会会長:2014/09/11(木) 14:10:15.33 ID:hxzhdHJDi.net
メイサも赤西ニキも2人ともヤり遊びしているのでセーフ

あなん遊び組ですわ。

90 :ユー&名無しネ:2014/09/14(日) 19:54:11.54 ID:XBMccPaf0.net
エターナル奥まだぁ?

91 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 20:46:46.01 ID:q3oLxNSK0.net
キチガイエターナルポエムオリキストーカー亡霊ブスは黒木メイサの後ろで地縛霊でさ迷ってるよwwwwwwwwwwww

92 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 20:48:27.20 ID:q3oLxNSK0.net
赤西オリキストーカーキチガイエターナルポエムキチガイブスは今日も黒木メイサの後ろで地縛霊でさ迷ってるよ

93 :ユー&名無しネ:2014/12/28(日) 01:24:34.12 ID:0BJp4uTJ0.net
赤西仁くんのhey what's upやgood timeのPVに出てる女同士のカップルのジュリって方はAV出てまぁす

http://shortcutism.blog10.fc2.com/blog-entry-257.html
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118mas00001/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118eye001/

94 :ユー&名無しネ:2016/02/05(金) 18:25:54.02 ID:WzcGfnWX0.net
【芸能】清原容疑者の次に捜査当局が逮捕を狙っている”クスリ芸能人”の大物は ⇒ 赤西仁・北島康介・長渕剛
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454628115/

95 :ユー&名無しネ:2016/02/05(金) 20:21:13.47 ID:sm1FThV40.net
ジャニー社長 赤西にエール

ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(82)が7日、都内で取材に応じ、
今年2月末で退社した歌手・赤西仁(29)にエールを送った。退社後、赤西について言及するのは初めて。

ジャニー氏は、赤西について「頑張っているし、いい子」と評価し、「日本的でないのは確か。
今の子だなという感じはある。英語を流ちょうに話すし、アメリカでやりたいことがあるんだろうね。
自分のやりたいように活動するのは当然だと思う」と個性的な性格や海外志向も認めた上で、赤西の背中を押した。

2013年
11月〜12月 本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売 全国ツアー
12月      ハリウッド映画「47 RONIN」公開

2014年
2 月末 円満退社
3 月  ジャニーさんから赤西にエール
4 月  事務所設立
7 月  誕生日にファンクラブの設立
8 月  本人が作詞作曲プロデュースのシングル発売
9 月  上海フェスに出演 スペシャルイベント
11月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売 全国ツアー
12月  上海コンサート

2015年
6 月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売
7 月〜9月  全国ツアー
10月  上海コンサート
12月  アメリカで俳優業

ジャニーさんが赤西にエールを送ったの悔しい亀梨ヲタ惨めwww

赤西仁が自分で作詞作曲しプロデュースしてるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww

96 :ユー&名無しネ:2016/02/13(土) 20:25:12.95 ID:yHmaTJY50.net
今更じゃね?

97 :ユー&名無しネ:2016/02/23(火) 08:24:40.72 ID:DUUtHHft0.net
メイサたん

98 :ユー&名無しネ:2020/05/03(日) 09:54:52.38
赤西仁は覚せい剤で近々タイーホされます

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★