2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこが尋常じゃなく臭そうなジャニーズ

1 :ユー&名無しネ:2011/12/17(土) 21:54:35.27 ID:RzfCWqhi0.net
ゆとりJUMPの山田涼介

121 :ユー&名無しネ:2014/09/18(木) 23:27:30.88 ID:yDznXPQi0.net
そらもうジャニー氏よ

122 :ユー&名無しネ:2014/09/19(金) 00:26:24.03 ID:/yW/D66m0.net
国分に決まってるんだよなあ…

123 :ユー&名無しネ:2014/09/19(金) 00:59:32.14 ID:HuUaPuBl0.net
>>111
ゆっくりしていくんやで

124 :ユー&名無しネ:2014/09/19(金) 19:59:52.65 ID:Hu00VJcJ0.net
逆に城島は無味無臭

125 :ユー&名無しネ:2014/10/13(月) 19:46:26.06 ID:71kLc7gnI.net
松本潤

126 :ユー&名無しネ:2014/10/20(月) 14:53:16.33 ID:386n9W5a0.net
世界のスーパーアイドル(自称)こと内博貴はライブのステージに立っていた
内博貴「やっべ、うんこしたくなってきた」とマイクが拾っていることにも気づかず、いつもの小学生レベルの決め台詞を言った
内博貴「そうや!!一時休憩にしてしまえばええやん!!」
名案だと内博貴はトイレに向かおうとしたが、そんなスーパーアイドル(自称)の意に反し次の曲の演奏が始まった
内博貴「ちょっ、何勝手に始めとんねん!!!」
ギタリスト「俺に不可能はないンゴwwwwww」
内博貴「何わろうとんねん!!俺はダルビッシュから8点取った男やぞ!!」
ギタリスト「証拠教えて?」
内博貴「何言ってんねん!!俺はスーパーアイドルやぞ!!俺の言うことが信じられんのか!!」
ギタリスト「はい論破」
とファンを置いてけぼりにする低レベルなケンカをしていると、9割以上が幽霊のお客さんの中、2階席から大きな咆哮が聞こえた
???「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」
ファンA「貴洋おおおおおおおお何をやっているんだあああああああああああああ!!!」
ファンB「まったく、洋の息子はやっぱりクソモリね」
ファンC「くっさ!!って唐澤貴洋やんけ!!」カシャ
内博貴「唐澤貴洋・・・、なんやあいつ・・・、メッチャイカスやんけ!!!!」と流石はスーパーアイドル(自称)とだけあって、普通の人間とは違った感性を持っていた
そんな中、唐澤貴洋は自分のことを盗撮していたファン数十人を血祭りにあげながらステージに上がった
唐澤貴洋「今からここは当職の脱糞ショーのステージナリ!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」
一般人なら顔面蒼白になるような光景であったが、内博貴は違った
内博貴「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」
スーパーアイドル(自称)の内博貴感化され脱糞した。歌い上げるより大きな快感を得た
なお客はもう誰もいなかったもよう

127 :ユー&名無しネ:2014/10/20(月) 14:54:49.62 ID:p9+QBA0k0.net
内博貴「マズイウチ…、生放送直前なのにうんこしたくなったウチ…」
AD「内さーん、本番よろしくお願いします」
内博貴「もう時間ないウチ…」
内博貴「そうだ!漏らしたら放送事故を装ってごまかすウチ!」
本番
内博貴「まさかのタメ年トー(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

128 :ユー&名無しネ:2014/10/20(月) 22:18:08.61 ID:onsbBM4pO.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

129 :ユー&名無しネ:2014/10/27(月) 22:15:53.22 ID:c4YpSovT0.net
パッチワーク思い浮かぶのがTOKIO

130 :ユー&名無しネ:2014/12/03(水) 14:44:12.57 ID:sAxpSjWp0.net
http://m.chiebukuro.....jp/detail
q14596129

総レス数 1000
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★