2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

悪口やめさせよう

1 :みゆう:2010/03/28(日) 17:04:49 ID:zb6Zy1FJ0.net
涼介とかちーちゃんとか仁そのほか絶対好きなひとたくさんいると思う
だからすこしづつでもいいから協力して噂や悪口けしていきませんか?
いっしょに協力してくれるひと募集中です(^o^)

2 :ユー&名無しネ:2010/03/28(日) 17:38:29 ID:1p04DhiaO.net
馬鹿みたいwww
厨房くさwwwww

3 :みゆう:2010/03/28(日) 17:48:05 ID:zb6Zy1FJ0.net
べつにわたしは誰にどうおもわれてもかまいません。けどわるぐちは消したい


4 :ユー&名無しネ:2010/03/28(日) 19:31:00 ID:kBfuMTdv0.net
山田の悪口は絶対無くならん
早くあきらめた方がいい

5 :ユー&名無しネ:2010/03/28(日) 20:40:24 ID:Ionz9I6z0.net
いいか?芸能人はな人に見られる職業なんだよ。人に評価してもらう
仕事なの。だから何言ってもいいの。そこらへんの人に呼び捨てしたら
びっくりするだろ。けど、芸能人は名字で呼んでもふつーだ。

6 :ユー&名無しネ:2010/03/28(日) 21:23:24 ID:XmuEUasV0.net
今まで山のようなアンチスレを立てて来たのは山下ヲタ





山下スレだけ355もの花畑スレが続いてるのが何よりの証拠

7 :みゆう:2010/03/29(月) 10:46:14 ID:vXAe7Fxo0.net
この掲示板は悪口をわざわざいうためにつくったんじゃない。だから山ちゃんのこと
いちいちけなさないでよ・・

8 :ユー&名無しネ:2010/03/29(月) 12:28:34 ID:56/tTI7t0.net
なんで山ちゃん限定なんだよwwwww
これだから平成ヲタはアホ扱いされんだよwwww
お前中学生だなwwww

9 :ユー&名無しネ:2010/03/29(月) 13:32:12 ID:bLvTYFSpO.net
>>8
中学生だなんて分かりきった事をw
ヘタしたら小学生かもなw

10 :ユー&名無しネ:2010/03/29(月) 15:30:12 ID:pgq9FHEj0.net
>>7
いろんな掲示板に現れすぎ
そしてうざすぎ

消えろ

コテハン使う時点で
小中学生決定

11 :名無しさん:2010/04/08(木) 18:07:05 ID:41w6aANv0.net
悪口書くのやめろ

12 :ユー&名無しネ:2010/04/08(木) 21:46:27 ID:J9pgL0ot0.net
低脳アンチさんへ
悪口とかずっとゆってたら顔ブスなるよ〜(笑)
あ、もうすでに顔撃沈やから顔いいジャニーズ妬んでるわけだ(笑)
つかこんな掲示板に芸能人の悪口書くっていう、根暗すぎる考え自体がネタww
そういう人に限って現実でも回りから嫌な目でみられてるからお気をつけて♪


13 :ユー&名無しネ:2010/04/08(木) 21:50:34 ID:t6OB+2rgO.net
>12
わざわざそーゆう事書き込んでるお前も十分低脳です
ほんとうにありがとうございましたwwww

14 :ユー&名無しネ:2010/04/08(木) 22:57:26 ID:A9ch4KIkO.net
頭悪いの沸いてんなwww
>>1は新規だろ?

15 :ユー&名無しネ:2010/04/09(金) 01:13:23 ID:JorHak7nO.net
>>12
現実の男に相手にされない不細工処女乙^^wwwww
普通に彼氏いたり現実で相手にされてたら
いちいちタレントのアンチなんかに噛み付こうと思わないよねw
好きなジャニタレが自分の全てだから
好きなタレが馬鹿にされたら必死で噛み付いてくるんだよね^^

彼氏できたら余裕できるよーwww
自分もジャニヲタだけど
ジャニタレが馬鹿にされたところで別に何とも思わない
もっと余裕持ちなよ不細工処女w
早く現実の男に相手にされる日が来るといいね^^

16 :ユー&名無しネ:2010/04/12(月) 16:19:50 ID:ffJmwlpw0.net
http://ameblo.jp/21429925115/page-2.html

こいつ最低
NYC担を不快にさせやがって

17 :ユー&名無しネ:2010/04/13(火) 00:49:07 ID:2frviUBAO.net
>>16
すごいガキ臭いブログでわろた
友達いないぼっち臭がするわw

18 :友美:2010/04/13(火) 11:59:41 ID:ozVCYlmmO.net
しかたないのね

19 :ユー&名無しネ:2010/04/13(火) 15:36:51 ID:tvM0DAGv0.net
批判されるべきは山田じゃなく山田オタだろ。
ポニョの子供を叩いたのはあまりに有名。ドラマに一緒に出たというだけで志田未来を叩く。(しかもあのドラマは若手俳優神木と若手女優志田がメイン)
批判してくるなら神木オタなのに、そんな声はなく山田ファンが志田をひたすら叩く。
お前ら人間やめろよって言いたくなるわ。
これじゃああいつ若手女優と共演できなくなるぞ。




もちろん、善良な山田オタがいる事は承知している。

20 :ユー&名無しネ:2010/04/13(火) 15:51:40 ID:K+MfKFqnO.net
山田オタも十分叩かれてるよ
寧ろ本人以上だと思う

21 :ユー&名無しネ:2010/04/14(水) 18:01:04 ID:uIjJVhPw0.net
アンチ爆笑ww
低脳?ブス?知ってます〜心配どうも
つか自分のことも心配してみたら?
おまえらは悪口だけが生きがいかww
しかもうちジャニヲタずいぶん前に卒業したから。
別にやる気ないジャニに腹たつし。
うん、調子乗った知ったか野郎、お疲れさーん
会ったことないくせに不細工とか処女とか分かるとか
すごいキモい妄想(笑)
用は、考えが小学生。さっさと勉強しろや

22 :ユー&名無しネ:2010/04/16(金) 00:38:46 ID:xabKUicUO.net
ずいぶん前に卒業か…

ずいぶん前……w

23 :ユー&名無しネ:2010/04/16(金) 02:20:51 ID:mWen05J1O.net
>21
ずいぶん前wおばさん乙wwwwwwwwwww
てか想像しなくても書き込みから充分処女臭プンプンしてますよ^^
乙乙wwwwwwwww

あと、
×→用は
○→要は
勉強しなきゃなんないのはお前だから^^wwwwwwww
さすが低脳不細工処女は言う事が違いますね\^o^/

24 :ユー&名無しネ:2010/04/16(金) 18:35:47 ID:vT+i3nCR0.net
ネットで悪口しか書けないヤツラは
心の病だから仕方ないっ


25 :ユー&名無しネ:2010/04/16(金) 20:46:40 ID:fGnJehYdO.net
>24確かに!
このブログを立てた奴みたいにネットで悪口しか書けないヤツラは心の病だ!

26 :ユー&名無しネ:2010/04/16(金) 21:31:41 ID:mWen05J1O.net
>25
ブw ロww グwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :ユー&名無しネ:2010/04/16(金) 23:06:30 ID:nSvNC6WDO.net
ここにまともな人なんて居ないよ。意見を真に受けない方がいい。馬鹿がうつる。

28 :ユー&名無しネ:2010/04/16(金) 23:14:20 ID:Zd5zUKDBO.net
心の病じゃなく心の治療ね。対象人物が居なくなれば治る。

29 :ユー&名無しネ:2010/04/20(火) 16:07:59 ID:wQTtR2k40.net
たくさんの人が見て結局自分が悪く思われるんだよね

30 :ユー&名無しネ:2010/04/20(火) 16:49:21 ID:HnZChfRIO.net
>27
そう思ってんなら来んなよ馬鹿なのか?w
池沼はアメブロ(笑)でもやってろw

31 :ユー&名無しネ:2010/04/20(火) 17:07:13 ID:kj+LbQgYO.net
>>1
とりあえず日本語でおk

32 :ユー&名無しネ:2010/04/20(火) 18:56:45 ID:qDynh/ZW0.net
悪口を言われない芸能人なんていません
悪口って言うのは見てないと言えないからね
受け入れられるか受け入れられないかの違いだな

33 :ユー&名無しネ:2010/04/23(金) 23:17:53 ID:vvRpDO/L0.net
そう言われると余計やりたくなるもんだよ。
アンチってのは・・・・。


34 :ユー&名無しネ:2010/04/25(日) 23:15:42 ID:8LC3E5rx0.net
不可能デス!!

35 :hjっっlぽ:2010/04/26(月) 19:08:59 ID:1DDqeAfQ0.net
>>30
池沼は2ch(笑)でもやってろ!

36 :ユー&名無しネ:2010/04/27(火) 03:38:32 ID:tnJ5cc9cO.net
>35
リアル厨房乙w
池沼ってオマイみたいな椰子の事言うんだぜ^^w

37 :ユー&名無しネ:2010/04/27(火) 16:34:35 ID:eoAZnp4j0.net
ここまでスレタイ無視したスレは初めて見た

>>12
お前小学生だろ(ってかこのスレって中小だよな?
×ゆう ○言う 
>>21
悪いがお前も勉強したほうがいいかもなぁ・・・
>>25
ここはスレです。



38 :ほっしー:2010/04/28(水) 17:20:26 ID:ZjVswgYy0.net
山田は変態じゃないよ完全に
知念はとてもエロそう中島はめっちゃエロそう
高地は変態
これ感で分かる


39 :ユー&名無しネ:2010/05/09(日) 17:04:57 ID:VzRO0xt60.net
おらも悪口良くないと思うでつ<(`^´)>
涼介もだけど、章大のグチもやめてほしいでつ(>_<)
ってゆーか、グチ書いてるヒト!!!
お前らわ涼介トカ、知念クントカ、裕翔よりもカッコイイのぉ??

40 :ユー&名無しネ:2010/05/14(金) 18:02:11 ID:GOxIAmcv0.net
山田涼介本人よりも痛いオタの方が嫌われていると思うのは俺だけだろうか

41 :ユー&名無しネ:2010/05/16(日) 16:38:48 ID:G1KyGPpb0.net
俺女はモバゲーで

42 :ユー&名無しネ:2010/05/16(日) 20:52:53 ID:ZC2JQGeD0.net
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   <なんでこんなことかきこむんですか??あたしゎジャニーズじゃないけど >
  |  (゚)=(゚) |   <自分が言われたみたいに傷つきました…それゎあたしが         >
  |  ●_●  |   <ジャニーズ好きだからです。ジャニーズ嫌いな人からみたら…      >
 /        ヽ  <こういう人たちゎ第一印象が「うざい」だとおもいます。でも         >
 | 〃 ------ ヾ | <ジャニーズ好きな人ゎきっと気持ちわかってくれると思います。      >
 \__二__ノ  <自分の身内のことをこんな風に書きこまれたらどうおもいますか??  >
             <…すこしでも人間という気持ちがあるなら…傷つくと思います。      >
             <だったらもうやめませんか??本当に傷つくんです…           >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

43 :ユー&名無しネ:2010/05/17(月) 15:36:15 ID:cEslvJFs0.net
ジャニーズにだけではなく悪口を公で言うことはよくない
いや悪い


44 :ユー&名無しネ:2010/05/21(金) 16:29:34 ID:gkp5vQ3s0.net
>>38
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

45 :ユー&名無しネ:2010/05/25(火) 21:58:35 ID:67cyfXAu0.net
豚山田涼介のあのキモすぎる顔は終わってる
あんなものがこの世にいても地球環境を悪くするだけ
はやく殺処分しないと

46 :ユー&名無しネ:2010/05/28(金) 12:42:52 ID:Q76+ZD3m0.net
変な絵を貼るのやめて

47 :あやめっち:2010/06/13(日) 17:22:38 ID:XMuzim1p0.net
>>45
こぉゅー奴こそ殺処分でそ(-。-)y-゜゜゜

45 みたいな
奴が多いから
2ちゃん

環境が悪くなる(−−〆)

荒らし アンチ
もう
2ちゃんにくるな(-"-)


48 :ロバ丸:2010/06/20(日) 13:17:22 ID:DxL55iF70.net
アンチめんどくさい

49 :ユー&名無しネ:2010/06/20(日) 13:32:56 ID:5nQeqon2O.net
100%無くすことなんて無理だし100%人に好かれる事なんて無理だよね

50 :ユー&名無しネ:2010/06/27(日) 10:14:42 ID:e+VGxugl0.net
ここみて不快になるなら来なきゃいいだろww
誰が誰を嫌いになろうと人の勝手
主も同じこと言ってる奴も嫌いな奴くらい1人は絶対いるだろそれと同じ

その前にここの3/1の住人は女だと思うんだが
男の僻みだと妄想してた奴乙wwww

51 :ユー&名無しネ:2010/07/17(土) 11:29:18 ID:TEQAF2st0.net
2チャソ(特にジャニ板)はこういう所
悪口言って貶して叩いてアゲ足取って傷つけて
また〜り好きなことだけ語ってるヤシもいるが、日頃の鬱憤をここで晴らしてるヤシもいる
それに耐えられないと思うなら健全なんだろ
頻繁に来るようになったらオシマイだと思ってる さっさと立ちされい

52 :ユー&名無しネ:2010/07/18(日) 19:50:06 ID:o5qxNVwY0.net
2ちゃんねるをはじめ、ネットの世界はこういう所。
それが分からないなら来ない方がいい。
私も中学生でジャニヲタだから、傷つく事もあるけどもう慣れたから。

53 :ユー&名無しネ:2010/07/20(火) 15:54:33 ID:onG+VP+T0.net
>>52wwwwwwwwwwwww

54 :ユー&名無しネ:2010/08/01(日) 21:09:56 ID:Zn7lDlC00.net
こんなスレあったのか

55 :ユー&名無しネ:2010/08/05(木) 13:29:14 ID:XGYiQdaB0.net
いいスレだ

56 :ユー&名無しネ:2010/08/05(木) 19:29:58 ID:Kr+gE69T0.net
このスレを立てた>1こそ悪口を書いてる張本人だよ
自作自演

57 :ユー&名無しネ:2010/08/06(金) 18:21:35 ID:OOfWrRGO0.net
>54->>56
そうだな

58 :ユー&名無しネ:2010/08/06(金) 18:23:07 ID:OOfWrRGO0.net
>>54->56
スマソ レスアンの仕方を間違えた

59 :ユー&名無しネ:2010/08/06(金) 18:24:02 ID:OOfWrRGO0.net
>54->56
また間違えた
ホントにスマソ

60 :ユー&名無しネ:2010/08/06(金) 18:25:18 ID:OOfWrRGO0.net
>>54->>56
なぜかレスアンできない

61 :ユー&名無しネ:2010/08/06(金) 18:28:28 ID:OOfWrRGO0.net
>54-56
これでどうだ

62 :あやめっち:2010/08/15(日) 13:08:03 ID:ylVBJGl60.net
100%好かれるのゎ
無理ってわかってるケロ
なんで叩くの??

わざ02
ここで。

心のなかで
グチれよおおおおお

63 :ユー&名無しネ:2010/08/18(水) 01:54:12 ID:EIcwv82G0.net
こんなスレ効果ない
変なスレにはレスしなければ自然にアンチは減る

64 :ユー&名無しネ:2010/08/18(水) 02:25:34 ID:FZqAp2OK0.net
そうだな
スルーが効くな

65 :あやめっち:2010/09/11(土) 12:11:01 ID:2DR7Gg950.net
馬ーーーーーーー鹿

ジャニーズわ
カッコイイ
んだよっ

66 :ユー&名無しネ:2010/09/11(土) 13:57:58 ID:oYfFfdR1O.net
502:ユー&名無しネ 09/09(木) 21:26 DHOI6yqGO
>>496みたいな正論語ってる奴にはファンも否定できるはずが無いわなw事実だから揚げ足が取れなくて結局暇人に鴨にされてバカ丸出し
毎回そんなパターンばっかバカとガキばっか
>>497そろそろ大人になりなよ
好きな奴もいれば嫌いな奴もいる
これはどんな人間にでも社会においては既成されてる事実だから
そんな事ないからレスすんなとか性格悪ー糞スレたてんなとかほざいてもそれはレスする自由を剥奪するという行為でマジレスすれば法的にはあんたはお世辞にも良い行動しているとは言えないんです
まぁ侮辱する方もする方で仮に激化して本人や事務所が訴えてしまえば圧倒的に不利なんだけど…そんなガキでは無いんだからくだらなすぎる事はまずしないだろうねw
因みにあんたがやっている行動はすっげぇ無様だしかっこわるく見えるよ
これでもまだあんたがこのスレにおいてレスを続けるのであれば少なくとも自分は軽率で愚かだと思うよ

67 :ユー&名無しネ:2010/09/25(土) 01:30:22 ID:E8E1fqCV0.net
340 :名無し戦隊ナノレンジャー!: 2010/09/24(金) 22:03:58
クサイゾーはたもんが禁止にしたこの日からクサイゾーで芸スポスレ立て禁止になりました

たもん君 ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★ :2009/08/20(木) 22:46:02 ID:???0
とりあえず
サイゾー禁止。( ゚д゚)9m

裏付けのない飛ばしでアクセス稼ごうとする奴の
片棒を担がない。(‘ ε ’)9m


これをソースに叩きやるヤシは糞

68 :てごの嫁:2010/11/02(火) 18:08:31 ID:J3lQiGpf0.net
ガチでアンチ潰しまーしょっ(д)!


69 :てごの嫁:2010/11/02(火) 18:38:16 ID:J3lQiGpf0.net
おおおおお(^ω^)

70 :中2の女子校生♪:2010/11/21(日) 10:33:50 ID:3elW578o0.net
涼介のグチ言う人を潰すには平成処女軍団に頼むのが適作だと思う!!
うちが頼もうか!?一人だけ処女軍団のリーダー格のダチいるしぃWWW

71 :ユー&名無しネ:2010/11/21(日) 11:38:51 ID:JK6W4wxl0.net
山田は悪口言われて当然だからあきらめろ

72 :めい:2010/11/21(日) 14:29:39 ID:BGm8NAAe0.net
71
うざい

73 :ユー&名無しネ:2010/11/21(日) 15:27:57 ID:ZEt+qvdU0.net
山田は褒める所なんて何も無い能無しだから仕方ない

74 :ユー&名無しネ:2010/11/23(火) 10:04:58 ID:Z+XkMdLG0.net
悪口言うなっつったら言うって、
お前ら親からどんな教育うけてんだよ。
もう一回幼稚園からやり直せ
ボケカス!!いちいち山田きもいとか
言ってんじゃねぇよ。
褒めるとこないとかいってたら…、
あ、もしかして焼きもち
やいちゃってんのお??
ダサ!!!!!!




75 :ユー&名無しネ:2010/11/23(火) 12:03:19 ID:yJLwTu9m0.net
山田に言われてる悪口は全て事実だから納得するべき
悪口しか言われない無様な山田

76 :ユー&名無しネ:2010/11/24(水) 13:40:36 ID:Y24Bjkhg0.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11570655
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=11570655
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=29159683
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=29159683

77 :ユー&名無しネ:2010/11/24(水) 20:16:38 ID:Q6odcXuSO.net
山田顔でかい

78 :ユー&名無しネ:2010/11/24(水) 21:07:05 ID:mz8LzKCx0.net
山田は不細工できもい

79 :ユー&名無しネ:2010/11/28(日) 19:12:55 ID:jmkALdJP0.net
山田は消えればいいのに

80 :ユー&名無しネ:2011/01/01(土) 04:39:15 ID:LPyb8CGeO.net
>>75-79

81 :なっくん ◆SNuCULWjUI :2011/01/01(土) 04:52:12 ID:LPyb8CGeO.net
>>75-79

それはただアンチの勝手な言い分だろ!!!

アンチとか最低!!!

山田涼介がキモい!?豚!?
ただアンチが言ってるだけだろ!!!

山田涼介はかっこいい!!!

俺は男子だが山田涼介や知念侑李は好きだけど☆

知念侑李は可愛いすぎ☆

Hey!Say!JUMPやNYCの曲から元気を貰ってます♪

ファンのスレに一々噛み付いて来るアンチは痛いしキモい。

山田涼介が「キモい」とか「悪口言われて当然」だとかアンチが勝手にほざいているだけ!!!

NYCが創価色とかそれしか連想出来ないアンチも痛すぎ。
青赤黄にももっと別の捉え方があるだろ!!!
色の三原色だとか信号機だとか…。

お前らが何と言おうが山田涼介はかっこいいし人気だし!!!

82 :ユー&名無しネ:2011/01/01(土) 08:31:07 ID:6gMNmGk3O.net
山田は生ゴミより少し汚い。それに群がるのはゴキブリ並のファン

83 :ユー&名無しネ:2011/01/01(土) 09:11:52 ID:tzRhaOgx0.net
批判者もそれを批判する者も言葉遣いで
レベルの低さがわかります
特に74さん

84 :nicola:2011/01/11(火) 15:07:27 ID:tdJoxLLP0.net
賛成。

85 :ユー&名無しネ:2011/01/22(土) 11:42:36 ID:HJTwsMbv0.net
あのね、いっても良い?

悪口は、やめさせることができないの。
>>81
!を3つずつつけるなんて…。
自分でそう思ってればいいのに。
>>52
良いことです。
皆さんも見習いましょう。
まあ、できないなら、いいですよww
>>1
くらすのみんなといっしょにかたってればいいのでは?
↑読めないと思って、ひらがな。厨房ならよめるかな。

では、失礼。

86 :ユー&名無しネ:2011/01/23(日) 22:43:18 ID:M2HKPcmx0.net
悪口なくすのは不可能。
ちなみに2chは底辺しか集まらん。
しかしジャニのスレにAAがあるとは思わなかったわww
男も書き込んでるんじゃねーの?

87 :(`・8・´):2011/01/24(月) 11:47:32 ID:587hlnVpO.net

悪口なくすのは無理だよ。ひとには好き嫌いがあるからね。

嫌なら見なければいい話。



88 :ユー&名無しネ:2011/01/25(火) 19:06:09 ID:Ihc+VdPmO.net
2ちゃんなんてジャニタレアンチの巣窟だろ

スレ主は馬鹿なの?

89 :ユー&名無しネ:2011/01/25(火) 22:09:26 ID:Qt2dNIYt0.net
>>81
さすがにべた褒めはキモイわ
山田くんに悪いところが1つもないとは思えない
妄信はやめておけ


90 :ユー&名無しネ:2011/01/27(木) 23:31:46 ID:lhqeaNml0.net
>>70
こういうのを厨2病というのだなぁ…

91 :さほ:2011/02/17(木) 11:44:45 ID:d8drlEvy0.net
人には悪いところも良いところも絶対あるし、
それを人にとやかく言われる筋合いはない。
山ちゃんの悪いところを探して言うとか最低。
人の良いところは見られへんの?

92 :ユー&名無しネ:2011/02/17(木) 16:05:49 ID:ZNPFWnWCO.net
ファンはファンのスレで楽しくやってりゃいい。ただ精神的に未熟なファンがアンチスレに来てまで無駄な書き込みするのもいけないんだよ。アンチスレはアンチスレ。ちゃんとした人はアンチが何書こうがスルーできる。荒らしに反応する人も荒らしってのはネットじゃ当たり前。

93 :ユー&名無しネ:2011/03/05(土) 00:12:59.17 ID:yUElxkEb0.net
山ちゃんのアンチは調子に乗りすぎ。ファンの皆さんは打倒アンチを頑張ってください。
あとファンスレはいいけどアンチスレはほどほどにしよう。

山ちゃんのファンスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1299170788/l50
アンチはこのスレに入ると殺されるって聞いたよ。

94 :ユー&名無しネ:2011/03/05(土) 00:15:59.74 ID:yUElxkEb0.net
ファンスレはファンスレ、アンチスレはアンチスレ。
アンチもモラルを持って叩かずにどこがダメなのかを言うのが一番良い。

95 :ユー&名無しネ:2011/03/05(土) 15:41:27.00 ID:u/I6DI4e0.net
山田くんのヲタ怖すぎるww

96 :ユー&名無しネ:2011/03/06(日) 14:53:20.88 ID:iWhsIUNm0.net
ここのジャニーズ2という板の住人はアンチスレしかたてられないの?
ファンの皆さんはどうしたの?

97 :ユー&名無しネ:2011/03/06(日) 18:31:53.55 ID:3XyrheHN0.net
↑有名人がいらしてます
【知恵袋の】pioletanc【狂信的平成ヲタ】


98 :ユー&名無しネ:2011/03/07(月) 02:36:42.93 ID:A30PfwmaO.net
pioletancがこの板に来たの!?いつ!?

99 :。。。。:2011/03/12(土) 10:36:55.36 ID:VOPVMkeK0.net
死ねとか簡単に言うな
ばかやろー(怒)

100 :ユー&名無しネ:2011/03/29(火) 00:07:16.06 ID:25Hz5X7XO.net
>>99














(゚Д゚)…………

101 :ユー&名無しネ:2011/04/04(月) 22:10:38.61 ID:kjtJzG1w0.net
クソスレ晒しage

102 :ユー&名無しネ:2011/04/04(月) 22:27:41.99 ID:d22pwMNa0.net
何故上げたし

103 :ユー&名無しネ:2011/04/05(火) 10:45:43.51 ID:eH/hABl90.net
>>102
晒しageだよwww

104 :ユー&名無しネ:2011/04/17(日) 15:34:03.40 ID:ykxqpFkm0.net
>>1は今何処…?

105 :ユー&名無しネ:2011/04/17(日) 16:08:41.61 ID:uczPWxUFO.net
(゚Д゚)<糞スレ立てんな

106 :ユー&名無しネ:2011/04/17(日) 17:03:34.68 ID:ykxqpFkm0.net
クソスレ

107 :ユー&名無しネ:2011/04/22(金) 15:49:26.40 ID:reet/CRTO.net
>>70
晒しage

108 :ユー&名無しネ:2011/04/22(金) 17:27:56.16 ID:JzAfPqSQO.net
(゚Д゚)<糞スレ立てんな


109 :ユー&名無しネ:2011/04/25(月) 22:17:40.88 ID:xtZyTj460.net
女子ぶってた子って男子なんだね・・・ホモキモス!異論は認める

110 :ユー&名無しネ:2011/04/26(火) 00:17:22.65 ID:8HqrVmvU0.net
>>109
2じg…腐女s……いや、なんでもない。
異論でもなんでもどうぞw

111 :ゆう:2011/04/26(火) 20:40:39.10 ID:Rni64VJR0.net
私もやめさせたいです。
アンチって、見てるだけで、不愉快になりますから

112 :ユー&名無しネ:2011/04/26(火) 20:55:48.34 ID:nx6Jw77Y0.net
腐女子にはイナイレオススメ!

113 :痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/04/26(火) 21:22:40.08 ID:XWffwNZ60.net
>>111
どうやったら無くなるのでしょう?
私は貴女達が来ない事が一番だと思います。
今スレが伸びている理由は、貴女達痛ヲタを叩く為です。
痛ヲタがいる事で、JUMPなどが叩かれているとは思いませんか?

114 :ユー&名無しネ:2011/04/26(火) 22:52:30.23 ID:OYWDY2wZ0.net
>>111
で、どうやめさせるんだ?
まさか「悪口やめて><」って言うだけで悪口消えるとかそんなファンタスティックなこと考えてるわけじゃねーだろ?
具体的にどうやったらやめさせられることが出来ると思う?

115 :ユー&名無しネ:2011/04/27(水) 03:55:53.84 ID:Ih8ynwCbO.net
(゚Д゚)<あーーーとか山田くんラブが代表的だけど、こういうキチガイが来なければいいんだよ。
大体このキチガイどもがルール守らずにアンチスレ荒らしまくってるからな。

116 :ゆう:2011/04/30(土) 20:34:06.04 ID:5RevA6OF0.net
悪口が書き込まれてるサイトがある限り、
ファンは、アンチサイトにきますよ。
だから、アンチサイトをなくせばいい。
それだけの簡単な、当り前の解決方法がある。

117 :痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/04/30(土) 20:40:32.82 ID:BdArJAEb0.net
>>116
私たちだって、言いたい事はあるのです。
自分と違う意見だからって、弾圧しようとするのはどうかと思います。

118 :ユー&名無しネ:2011/04/30(土) 20:48:46.22 ID:SZrHfOhP0.net
>>116
ったく、自制という言葉を知らんのなお前らって
どこのダメ親だテメェは
自分でこのサイトは見ない方がいいとか考えらんねーのかよ
とことん甘いなお前って野郎は

119 :ユー&名無しネ:2011/04/30(土) 21:43:59.33 ID:UGAMvxavO.net
>>116
(゚Д゚)<オマエらオタがアンチスレに来るかぎり悪口も消えない。
むしろ増え続けるだけだ。
本当に消すつもりがあるならいちいち悪口やめろとか書き込んでないで削除依頼でもしたらどうだ?
オマエの言葉にどれほどの力があるの?
いい加減無駄だと言うことに気づけ。

120 :ユー&名無しネ:2011/05/01(日) 02:03:33.28 ID:yzuPAB+GO.net
>>116あなた達のように、○○大好きと言う人もいれば、○○大嫌いと思う人もいます。考えは人それぞれ。あなたが大好きだからと言って、嫌いな意見を弾圧するのは考え方が間違っている。

あなた達は○○大好きの板に行けばいい。アンチはアンチ板で。
信者がこちらにくるからややこしくなる。

121 :ゆう:2011/05/07(土) 17:50:36.78 ID:ICw6i7Uy0.net
だから、わざわざこんなサイト作って、
何の意味があるんですか?
嫌いな芸能人がいるからって、
こんなサイトを作る必要性は?
あるわけないでしょ、
こんなごみみたいなサイト、必要ない。
はあ、誰でも考えられることが考えられない
馬鹿しかいないのか

122 :ユー&名無しネ:2011/05/07(土) 17:57:01.32 ID:4dHRY1DII.net
ごみみたいなサイトって思うなら来なければ良いと
思いますよ。
本来ここはアンチとかいるのを知った上で見るものです。
嫌だ嫌だと思うなら見るべきではないです。
悪口なんてただのストレス発散なんだから。
会場に直接来て自担以外のメンバーにシネとか言ってる人より
マシだと思いますよ。
こういうトピを作る方はきっとお子様だろうから
何言っても仕方ないのでしょうけど…


123 :ユー&名無しネ:2011/05/07(土) 18:18:18.41 ID:NjHyMxii0.net
「悪口やめろ」と言うのはだいたいお子様だよ
しかもここをゴミだというならニュー速やVIPPERとかどうなるんだって話だ
それに、必要ないなら消せばいいだろ?
消すのは自由だし、代わりならいくらでもあるし
ゆうさんよ、「必要ない」だけ言ってこのサイトは消えると思うか?
このサイトが消せないなら、お前は口だけ野郎ってことになるな

124 :ユー&名無しネ:2011/05/12(木) 15:45:11.53 ID:GMOsZVPsO.net
 

上原美優が自殺、Twitterや2chでは「有吉の暴言中傷が自殺に追い込んだ」と笑芸人有吉を批判★3
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305174705/

 

125 :名無し:2011/06/05(日) 17:49:38.22 ID:co9HnEs/0.net
悪口は、やめてください!!

126 :ユー&名無しネ:2011/06/05(日) 18:02:18.32 ID:r63QQs350.net
はいはいワロスワロス

127 :ユー&名無しネ:2011/06/05(日) 18:08:12.73 ID:Ssev/OURO.net
>>125
(゚Д゚)<その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん

128 :名無し:2011/06/11(土) 12:22:13.17 ID:DEK1pN6t0.net
127
ふざけないでください。

129 :ユー&名無しネ:2011/06/11(土) 13:35:27.30 ID:Y9LZcx2HO.net
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(>>128)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/



130 :ユー&名無しネ:2011/06/11(土) 14:42:29.78 ID:Sj1qUSji0.net
>>129
東北のどっかの海でお願いします

131 :ゆう:2011/06/11(土) 21:17:42.05 ID:XerCrm0G0.net
少し、頭を冷やしてきました。
悪口は、なくなるのが本当は1番いいと思います。
ストレス発散とかなら、アンチはあってもいいのかな
と思います。
でも、私は、ファンはファンスレ、アンチはアンチスレ
でお願いします。
ファンはアンチスレに行かない。
そして、アンチはファンスレに行かないということを
守ってくれれば、私はそれで十分です。

132 :春香:2011/06/11(土) 21:26:17.25 ID:f8thwkKW0.net
みんなは、バカだから悪口は辞めないよ

133 :痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/06/11(土) 21:31:24.03 ID:k+h/3Tj60.net
>>131
私は、(たまに間違えるけど)基本的には行かない様にしています。
貴女達は結構来てますけどね。
来ないで頂けるなら、私は貴女達の事は何も言いません。
でもアンチスレは続くと思います。アンチも消えないと思います。

134 :ユー&名無しネ:2011/06/11(土) 22:06:22.43 ID:Y9LZcx2HO.net
>>132
(゚Д゚)<オマエはキチガイだからアンチスレに来るのが止められないの?

135 :ゆう:2011/06/12(日) 19:45:27.95 ID:GhH0kHd/0.net
アンチはまあ、1つの
語り場ですから、いいと思いますが、
アンチスレを荒らしたり、ファンスレを荒らしたりするのは
辞めてほしいです。

136 :痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/06/12(日) 20:00:15.10 ID:QRMjp0Es0.net
>>135
アンチスレを荒らしているのは貴女達ファンなのですが。

137 :名無し:2011/06/18(土) 15:53:44.95 ID:NtYzVEg80.net
129
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

138 :痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/06/18(土) 16:14:47.27 ID:fzagZx9E0.net
>>137
そんな脅しで、どうにかなると思っているのですか?

139 :ユー&名無しネ:2011/06/18(土) 16:23:09.14 ID:hzrOKSWsO.net
>>137
(゚Д゚)<基地外オタ発狂wwwwwwww

140 :JUMPファン:2011/06/18(土) 16:54:42.76 ID:FFbJx/fbO.net

このような悪口を否定
してくれるスレはとても嬉しいです

私も前までアンチに
対抗していました

アンチ達はアンチを悪い
事だと思っていません

確かに好き嫌いは人それぞれですから皆にファンの気持ちを解って貰うのは無理だと思います

でも
「ファンがアンチを否定」「アンチがファンを否定」は全く違うと思います

それなりの理由を持って
いるアンチさんは居ますが陰で悪口を言われ悲しまない人は居ないと思います

その悪口を注意して何が
悪いとファンなら当然
思うはずです

でも本当に無駄でした

なので皆さん、アンチは
気にせず好きな人を応援
しましょう\(^O^)/

長文、雑文失礼しました


141 :ユー&名無しネ:2011/06/18(土) 17:02:36.55 ID:W9PRkYnx0.net
まずお前らにゃあ悪口と批判の区別をつけてもらわにゃならん
悪口と批判を一緒くたにしてる奴ほどタチ悪いものはないからね

142 :ユー&名無しネ:2011/06/18(土) 23:32:08.85 ID:6iY5SAhP0.net
結局のとこ妬み

143 :ユー&名無しネ:2011/06/19(日) 12:09:19.09 ID:vgQ7+vEZO.net
>>142
それはアンチに向けられた言葉ですか?
意味が解りません。どうして女が男に嫉妬するのでしょうか。
アンチが皆男ではありませんよ。
現に私が女ですから。

144 :春香:2011/06/19(日) 12:42:39.09 ID:Uh7EWKiM0.net
みんなは、バカだから、悪口辞めないよ(笑)

145 :痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/06/19(日) 16:57:45.26 ID:Z/+DI0oP0.net
>>144
悪口は職業なのですか?
その場合の正しい字は、
「辞める」ではなく、「止める」ですよ。

そもそも悪口では無く、1つの意見です。

146 :JUMPファン:2011/06/19(日) 17:13:07.90 ID:jhAChtSCO.net

春香さん、アンチを嫌う
気持ちは分かりますが
暴言を吐いてたらアンチ
を批判しても無意味に
なっちゃいますよ?

好きな担当、グループに
迷惑をかけないファンを
一緒に目指しましょう!

アンチさん達に何を言っても言い訳で片付けられる
ので。

気にしないのが一番です。


147 :あーーー:2011/06/19(日) 17:27:47.95 ID:g4Miw4p60.net
JUMPファンs私のこと覚えてる?
覚えてないよね・・・
何か月もいなかったもんね…

148 :春香:2011/06/19(日) 17:44:13.81 ID:pUXOMzFs0.net
JUMPの悪口辞めろ

149 :JUMPファン:2011/06/19(日) 18:51:30.15 ID:jhAChtSCO.net

147さん、
わからないですm(__)m
すいません。

どなたでしょうか(><)?


150 :ユー&名無しネ:2011/06/19(日) 19:18:32.60 ID:/tRqhiJp0.net
>>148
お前が「死ね」「キモイ」「消えろ」
この何れかのワードを使わなくなったら考えてもいい

151 :あーーー:2011/06/19(日) 19:35:53.19 ID:g4Miw4p60.net
ラブ先輩、っていったらわかる?

152 :痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/06/19(日) 19:42:19.59 ID:Z/+DI0oP0.net
>>147
お久しぶりですね。勉強していましたか?

>>148
貴女の仰っている事は、暴言、悪口では無いのでしょうか?

153 :JUMPファン:2011/06/19(日) 19:50:55.40 ID:jhAChtSCO.net

あーーーさん、
見たことあるかもですが
わかりません。

私書き込みするように
なったの最近なので、
貴女の知ってるJUMPファンさんじゃないかも…



154 :ユー&名無しネ:2011/06/19(日) 19:56:52.41 ID:/tRqhiJp0.net
>>151
お前が言ってるのって山田くんラブのことだろ?
>>153は違う人だぞ

155 :あーーー:2011/06/19(日) 20:14:53.03 ID:g4Miw4p60.net
お久しぶり

156 :あーーー:2011/06/19(日) 22:36:09.21 ID:g4Miw4p60.net
記憶喪失?

157 :痛ジャニヲタアンチ ◆MXkwgE5CpA :2011/06/19(日) 22:37:09.00 ID:Z/+DI0oP0.net
まさかあんなに慕っていた先輩まで忘れるとは…

158 :あーーー:2011/06/19(日) 22:39:04.69 ID:g4Miw4p60.net
ラブ先輩も
JUMPファンも、おぼえてまーす
忘れるわけない

159 :痛ジャニヲタアンチ ◆MXkwgE5CpA :2011/06/19(日) 22:47:31.68 ID:Z/+DI0oP0.net
>>158
あー…同時期にいたかもしれないな。
でも、別の人かもよ?

娘を殺された人が、思い出の遊園地に行ってうさぎさんに「娘の事抱いてくれましたよね?覚えてますか?」って…
あ、あれは本人だったのか…いや、ごめん何でも無い。

160 :あーーー:2011/06/20(月) 12:43:02.76 ID:sAcCwaoL0.net
??

161 :ゆか:2011/07/11(月) 10:30:05.65 ID:2dW8L5ne0.net
丸ちゃんってかっこいいよね〜。村上君もかっこよかったな。でも渋谷すばる
は童顔だな。

162 :痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/07/11(月) 10:56:28.04 ID:Bs6GyUcK0.net
>>161
ファンスレ行ったらどうですか?

163 :ゆか:2011/07/12(火) 10:45:02.33 ID:E5los37g0.net
>162
節電に協力してください。そうしないと大変なことが起こりますよ。
あ、忘れてた。あなたは精神障碍者でしたね。ごめんなさい。

164 :痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/07/12(火) 11:04:46.52 ID:hGVYpWWm0.net
>>163
してますよ、「ルミカ」さん。

165 :ユー&名無しネ:2011/07/12(火) 16:15:24.89 ID:QV0fuIWwO.net
>>163
漢字わざと間違えてるのかな、節電さんはw
基地外なみに節電節電って言ってるけど
節電しろ!
って幻聴でも聞こえてんの?w
お前に言われなくても日本中大多数が節電しとるがなw

166 :ユー&名無しネ:2011/07/12(火) 17:45:11.70 ID:S9RTwTxwO.net
>>163
何故このスレでそれを?^^;

167 :ユー&名無しネ:2011/07/12(火) 21:32:29.73 ID:m8dYqseJ0.net
>>163
何故お前に言われて節電せにゃならんのだ
ここで節電言わんでもよろしいじゃない

168 : 【東電 77.2 %】 痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/07/12(火) 21:49:36.90 ID:hGVYpWWm0.net
>>165
いやそれ間違ってないからwwww

169 :ユー&名無しネ:2011/07/12(火) 22:13:59.64 ID:Xk7UN0GYO.net
>>163
精神障碍者ってなにぞ

170 :ユー&名無しネ:2011/07/12(火) 22:57:16.89 ID:QV0fuIWwO.net
>>168
>>163の文章よく読めよw
お前も頭おかしくなったんかw

171 :ゆか:2011/07/13(水) 10:45:09.58 ID:CNjZvqmY0.net
みんなが節電してるならこんなに節電節電とは騒がない。騒いでるってことは
みんなが節電サボってるから。かき氷40個食べれば?そうすれば節電に
協力することになる。

172 :ユー&名無しネ:2011/07/13(水) 13:32:43.48 ID:TzCFmM2oO.net
>>171
だ か ら 何 故 こ こ で ? ^^;

173 :痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/07/13(水) 18:17:41.53 ID:ZMMk8bKF0.net
>>170
あながち間違ってはいないのよwww
あんまり使われる表現じゃないけどね。
意味は普通の字と全く同じ。

>>171
しています。
サイダー飲んでいます。
貴女はかき氷40個食べたのですか?貴女が食べたのなら私も考えます。

174 :ユー&名無しネ:2011/07/13(水) 21:22:39.87 ID:/tGgr1Za0.net
>>173
やめとけ
かき氷40個とか氷の妖精になるための修行としか思えんわ

ったく、ゆかも素直じゃねーなぁ
節電を口実にせんで素直に
「アンチが気に入りません。目障りなのでとっとと消え失せて下さい。」
って言えばいいのに

175 :ユー&名無しネ:2011/07/13(水) 22:14:49.16 ID:TzCFmM2oO.net
節電さんもう来なくて結構ですよ^^;

176 :ユー&名無しネ:2011/07/14(木) 01:37:01.08 ID:S4JDeBGGO.net
>>171
ではあなたもかき氷40個食べて節電して下さいね。
それと節電節電言うなら言ってる本人が節電して下さいよ。
パソコンの電源切って。

177 :ルミカ:2011/07/14(木) 10:40:41.04 ID:O4I3/15K0.net
>176
ちゃんとかき氷40個食べました。おいしかったよ〜
あたしも今からパソコンの電源を切りますのであなたも切ってくださいね。

178 :ユー&名無しネ:2011/07/14(木) 12:40:58.55 ID:S4JDeBGGO.net
>>177
よくお腹壊しませんね。強靭な胃袋で羨ましいです。
そして私パソコンじゃないので。
所で時間…あなたニートですか?


179 :痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/07/14(木) 15:48:31.13 ID:uIzwjPK60.net
>>178
つ試験休み
まあそんなの名ばかりで、部活やってたら普通に学校あると思うけど。
私はさっき部活から帰って来た。ただいま。

>>177
良く考えたら、我が家にはそんなに大量の氷はないです。
とりあえず1杯食べました。
私はパソコンの電源切ろうと消費電力変わらないので、別に良いですよね?
貴女はもうこれで最後ですか。さようなら。

180 :ユー&名無しネ:2011/07/14(木) 21:41:23.61 ID:LFSM2e//0.net
>>177
お前んちは金持ちだな
んな大量の氷ないぞ普通
ったく、節電言うなら携帯からここに書きこめよな
お前がパソコンで節電節電書き込んでも全然説得力ないわ
お前がパソコンから書き込むのやめない限り節電なぞしてやんねーからな

つーか節電の結果、電気余って西日本に電気提供するそうじゃねーか
未だに節電節電言ってる奴らは死ぬ気なのか?
それに、東北が実は一番電気使ってるって知ってたか?お前ら

181 :ルミカ:2011/07/19(火) 10:46:08.30 ID:HphzFSug0.net
うるせーんだよ。なんで節電ができない!

182 :ユー&名無しネ:2011/07/19(火) 12:04:29.95 ID:tuj5GC0WO.net
>>181
うるせーのはお前だよ

基地外みたいに節電節電ぬかしやがって
だったら2chの全ての板で言ってこいks

183 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/07/19(火) 13:28:35.38 ID:XNz29+0S0.net
>>181
してるから安心して下さい☆

184 :ユー&名無しネ:2011/07/19(火) 20:02:11.65 ID:/mirQjyS0.net
>>181
どーせしてるつっても「やってねーだろwww」って返すだろお前
前に痛ジャニちゃんが証拠出したにも関わらず「写真撮った後に全部電気付けた」とか屁理屈こいただろお前
そんな対応されちゃ、全く節電する気起きないね

185 :ルミカ:2011/07/21(木) 10:49:44.08 ID:QP3KmEEc0.net
おしりペンペン おしりペンペン
このエッチ野郎

186 :ユー&名無しネ:2011/07/21(木) 12:47:17.65 ID:OhXBUn0EO.net
>>185の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

187 : 【東電 60.2 %】 痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/07/21(木) 14:52:57.29 ID:wUH4vjKK0.net
>>185
どうしてエッチだと思ったwww
>>186
むしろそこまで考えて書き込んだなら、相当頭が良いだろ。
なんてパラドックスwwww

188 :ユー&名無しネ:2011/07/21(木) 21:21:12.81 ID:3B7cU4700.net
>>185
あー、頭逝っちゃったか


          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ご冥福をお祈りしますw   
      |    (_人_)     | 
      |     \   |     | 
      \     \_|   /



189 :春香:2011/07/21(木) 21:22:20.37 ID:Rz9JEM900.net
誰も悪口辞めないよ

190 :春香:2011/07/21(木) 21:23:16.47 ID:Rz9JEM900.net
誰も悪口辞めないよ

191 :春香:2011/07/21(木) 21:26:32.15 ID:Rz9JEM900.net
・・・・・

192 :ユー&名無しネ:2011/07/21(木) 21:32:54.88 ID:OhXBUn0EO.net
>>189
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |



193 :ユー&名無しネ:2011/07/21(木) 21:35:37.26 ID:3B7cU4700.net
>>189
別のスレで構われて相当嬉しかったようだな

194 :ルミカ:2011/07/22(金) 10:36:45.43 ID:FHDOxL4H0.net
>186
あなた絶対に許しません。おしりペンペンしてあげるからおうちで待ってなさい。
泣いたって無理ですよ。お仕置き何やろうかな?

195 :ユー&名無しネ:2011/07/22(金) 12:35:52.49 ID:Klq7gNDvO.net
>>194
うん、お部屋綺麗にしておくね^^

196 :ユー&名無しネ:2011/07/22(金) 17:11:13.21 ID:6Fv3Rnu20.net
>>194
そんなに暇なのか君って
ウラヤマシス

197 :ユー&名無しネ:2011/07/24(日) 12:20:11.02 ID:y1aI9NOYO.net
>>194
おしりペンペンしてあげるとかいっときながらお仕置き何やろうかなって…。
抑あなた>>186の家も知らないでしょう?
こんなんだからファンは馬鹿ばっかりだと言われるのですよ。

198 :ルミカ:2011/07/25(月) 10:40:06.77 ID:lgqBV/vb0.net
>186
きのしたゆきなにころされる きのしたゆきな
きのしたゆきなやぐちまり
おあいりぺんぺん おしりぺんぺん おしりぺんぺん たなかなおき

199 :ルミカ:2011/07/25(月) 10:43:30.68 ID:lgqBV/vb0.net
かみじゆうすけ かみじゆうすけ さとだまい のくぼなおき 
おしりぺんぺん つくえ いす けしごむ いたいいたい おしおき
やんきー やんきー やんきー

200 :ルミカ:2011/07/25(月) 11:16:04.83 ID:lgqBV/vb0.net
おにいちゃんはわるいこだからままにおしおきされる
ぼくもきのうあいすを5つもたべてうんちをもらした
そしたらままがぼくをだきかかえておしりをたたきはじめた
ごめんなさいと謝ったけどだめだった。

201 :ルミカ:2011/07/25(月) 11:30:15.25 ID:lgqBV/vb0.net
ぼくはせいしんしょうがいだって

202 :痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/07/25(月) 12:00:40.38 ID:2K5XNSxv0.net
>>198-201
















( ゚д゚)ポカーン
(゚д゚)マァモチツケ

203 :ユー&名無しネ:2011/07/25(月) 12:29:16.97 ID:nJpVdp1gO.net
>>198-201
なるほどわかりましたあなたは基地外ですね^^;


204 :ユー&名無しネ:2011/07/25(月) 19:02:20.93 ID:FU189iOy0.net
>>198-201
精神障害…ねぇ
節電つってたのもそのせいかね
そこまで行くと実生活でも苦労しているだろう
周りの人に感謝するがいい

205 :ルミカ:2011/07/27(水) 14:31:43.36 ID:PaDoe/c50.net
ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん
ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん
ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん
ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん

206 :ユー&名無しネ:2011/07/27(水) 15:07:03.98 ID:WrqewbKCO.net
>>205
みなさーん!!!!ここに変態がいまーす!!!!

207 :ユー&名無しネ:2011/07/27(水) 15:17:23.92 ID:XbgYMHGY0.net
>>205
完全なレス乞食に成り下がったな


      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛




208 :ルミカ:2011/07/28(木) 16:47:09.80 ID:VKSsdda30.net
ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ

209 :ユー&名無しネ:2011/07/28(木) 17:02:33.08 ID:Wc0mWPKYO.net
>>208
基地外乙wwwww^^

210 :ルミカ:2011/07/29(金) 10:38:00.49 ID:hTrsq+Ce0.net
昨日不良に絡まれた。不良たちが立ち去った後おしっこがしたくなってママに
いったら「我慢しなさい」っていわれた。そのあとおしっこを漏らしてしまい
ママにその場でおしりをたたかれた。

211 :ユー&名無しネ:2011/07/29(金) 11:40:41.18 ID:Gfg7SB9mO.net
>>210
チラシの裏にでも書いてろゴミ

212 :ユー&名無しネ:2011/07/29(金) 20:05:34.93 ID:qe8PDJee0.net
>>210
しょんべんくせえガキはどうぞあっちへ行って下され

213 :ルミカ:2011/07/30(土) 18:09:16.92 ID:ruk5Kwd/0.net
そんな事いってたらうちのヤンキー番長の桜井薫に殺されちゃうよ。

214 :痛ジャニヲタアンチ ◆ITBZ6GuBCc :2011/07/30(土) 18:42:11.06 ID:iP4G9yqJ0.net
なんだかんだでおしりペンペンも来なかったしねぇ…w

215 :ユー&名無しネ:2011/07/30(土) 19:06:52.90 ID:iI7vEoR7O.net
>>213
うわつまんね^^;

216 :ユー&名無しネ:2011/07/30(土) 22:12:47.16 ID:k/xAX4hg0.net
>>213
実名晒しちゃってよろしいのかな?

217 :ルミカ:2011/08/01(月) 10:25:09.10 ID:etRpq+740.net
相葉雅紀に殺されちゃうよ。 松本潤に殺されちゃうよ。
大野智に殺されちゃうよ。桜井翔に殺されちゃうよ。二宮和也に殺されちゃうよ。
村上信五に殺されちゃうよ。

218 :ユー&名無しネ:2011/08/01(月) 16:44:36.76 ID:RtBr4ZiK0.net
>>217
そのレスをファンに見せてみろ
お前が抹殺されるぞ

219 :ユー&名無しネ:2011/08/01(月) 16:48:35.77 ID:x91UFMEaO.net
>>217
節電はもうどうでもいいの?

220 :ルミカ:2011/08/02(火) 12:12:37.43 ID:W6V4GUHz0.net
安田章大に殺されるよ。亀梨和也に殺されるよ。

221 :ユー&名無しネ:2011/08/02(火) 12:42:06.47 ID:mZYfCZjHO.net
ソフトバンクが韓国民団同胞だけに優遇適用した割引サービス
白鳥プランという

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/a7/d70f4e9776e54d30ce15c1a1640ca42d.jpg


あまりの通話料の安さにビックリ
通話料タダだもの
        日本人   韓国人
基本使用料     9600円   4500円
Sベーシック    315円     0円
パケットし放題  4410円     0円
26250円分通話料 26250円     0円
   合計   40325円   4500円

(韓国宛電話代   130円/分   5円/分)

電波法に抵触
日本人のふりしても、ソフトバンクは日本人を差別する在日韓国企業です

222 :ルミカ:2011/08/03(水) 10:49:16.35 ID:KDAEvkal0.net
二階堂に殺される。千賀にころされる。丸山隆平に殺される。

223 :ルミカ:2011/08/05(金) 10:44:06.17 ID:X+IzRdLF0.net
お仕置き最高 お仕置き最高 お仕置き最高 お仕置き最高 お仕置き最高

224 :ユー&名無しネ:2011/08/05(金) 11:24:32.89 ID:4PdATQ1RO.net
>>223
誰にも相手してもらえないね!

225 :名無し:2011/08/26(金) 16:12:06.50 ID:S7k43JtS0.net
龍太郎君、早くもどってきてください!!
ファンのみんなが、まっています。^^

226 :ユー&名無しネ:2011/08/26(金) 19:16:26.51 ID:BEI3MiD40.net
なにこれー


227 :ユー&名無しネ:2011/08/28(日) 01:08:50.04 ID:YoVO13XN0.net
山田&Hey!Say!JUMPが嫌いなみんな!!
この記事の山田&知念の批判コメにそう思うを押してくれ
タバコを肯定する馬鹿なファンもタップリだから

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110606-00000330-oric-movi

228 :ユー&名無しネ:2011/08/29(月) 16:17:42.18 ID:qeypPv8BO.net
アンチは人気な人程色々いわれるものだからなくならないと思うそれこそ芸能人じゃなくてもキャバ嬢とかでも人気出たとたん掲示板でたたかれたりするから
ただしアンチの中でも死ねとかそういう言葉を使ってる人は度がすぎてると思うそういう言葉を使って過去に書類送検された例があることおわすれなく

229 :ユー&名無しネ:2011/08/29(月) 20:23:02.53 ID:OpncD1jE0.net
>>228
非常に読みにくい
句読点くらい打ってくれ

230 :玄野計:2011/11/04(金) 10:01:58.40 ID:5MFpLI7w0.net
山田と知念出てるが、中山観ないな…ローサとキスしたくせに。

231 :ゆか:2011/11/23(水) 22:09:25.93 ID:wGP7AkIl0.net
節電お願いしますね。節電お願いしますね。節電お願いしますね。
節電お願いしますね。節電お願いしますね。節電お願いしますね。

232 :ゆか:2011/11/24(木) 13:04:05.78 ID:THTTYZZe0.net
仕事始めるとしましょう。
ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん
ちんちん ちんちん
ちんちん ちんちん

233 :ユー&名無しネ:2011/11/24(木) 13:46:29.70 ID:D5uB0bzO0.net
山田のアンチは異常
多分昔ファンだったけど
最近顔が変わったんで、暴れてるんだと思う

234 :ゆか:2011/11/28(月) 10:40:40.15 ID:nCy9hv5q0.net
節電しないとママにおしりペンペンされちゃうよ。それでもいいの?
もうそろそろ節電しようね。はい、テレビ消して!

235 :ゆか:2011/11/28(月) 17:07:25.16 ID:nCy9hv5q0.net
節電して。節電して。節電して。節電して。節電して。節電して。節電して。

236 :ゆか:2011/12/06(火) 09:08:00.95 ID:TrdDTWd10.net
あんたたちはやっぱりゆかがいないとだめなんだ・・・・・
これからはできるだけ相手にしてあげるね。

237 :ゆか:2011/12/07(水) 10:35:20.89 ID:66NRydpV0.net
節電 節電 節電 節電 節電 節電 節電 節電 節電 節電 節電 節電
玉ちゃんのママはBカップなんだって。ちなみにゆかのママはCカップだよ。

238 :ユー&名無しネ:2011/12/07(水) 19:19:33.16 ID:XIWaGleD0.net
節電 節電 節電 節電 節電 節電 夕飯ちゃんと食べようね。

239 :ユー&名無しネ:2011/12/08(木) 17:11:14.00 ID:YMvyUVIK0.net
節電 節電 節電 ・・・・・・・・・・・・

240 :ゆか:2011/12/13(火) 13:44:01.25 ID:7JZMUvNd0.net
おしっこ漏らせば?そうするとママにたっぷりお仕置きされるよ。

241 :ゆか:2011/12/13(火) 14:09:08.84 ID:7JZMUvNd0.net
僕です。

242 :ユー&名無しネ:2011/12/13(火) 17:19:28.37 ID:DXkgx+MNO.net
>233
そういう人たくさんいるよ!!

243 :ユー&名無しネ:2011/12/13(火) 17:30:25.36 ID:g5kJOebN0.net
いや
山田はドラマの役柄メイク薄くしてるぞ

244 :ゆか:2011/12/14(水) 10:47:11.06 ID:Vn9b/rSl0.net
あんたもしかして山田のエッチ相手?

245 :ゆか:2011/12/15(木) 13:04:04.45 ID:P2wVspaq0.net
今日も帰ってないんだ。じゃあ帰りに寄るね。

246 :ゆか:2011/12/16(金) 10:53:57.33 ID:Ia4l4ALB0.net
昨日、あれから眼科に行ってきました。(5年前の白内障の定期検診)
12月ともあってメッチャクチャ混んでた。50人ぐらい待ってたかな。
中にはおじいちゃんやおばあちゃんもいて診察まで2時間かかった。その間も
視力検査などをして、待ってました。そのうち暑くなってきて、ズボンとパンツを
脱いで走り回りました。(大声で)そしたら看護婦さんたちがきて、「何やってるの。
早く服を着なさい!」といわれたが従わなかった。本当につまんなかったから。
そしたら「そんな悪い子は浣腸のお仕置きです」といって私を長椅子にうつぶせに
して、おしりの穴に大きな浣腸を入れた。びっくりして、泣き叫んだが許してはくれなった。
おしりが真っ赤になるまで叩かれた。

247 :ゆか:2011/12/17(土) 08:58:04.92 ID:aW2Td2XM0.net
早く帰ってくるといいね。

248 :ゆか:2011/12/19(月) 15:45:48.78 ID:U2Le+zGg0.net
嵐の二宮って粉吹いてる顔だね。

249 :ゆか:2011/12/22(木) 12:23:29.95 ID:7ckqXde20.net
あなたは妻子がいながら会社の部下の女と不倫関係になりましたね。その後、
不倫の事が奥さんにばれで奥さんは近くの川で自殺しました。あなたはいい
父親でいようと不倫の事を隠していました。ついに子供たちにばれて家を
追い出されてしまいました。

250 :ユー&名無しネ:2012/01/01(日) 13:11:36.56 ID:nfNQh0oi0.net
節電お願い!節電お願い!節電お願い!

251 :ユー&名無しネ:2012/01/07(土) 18:07:20.70 ID:A3c3dgPLI.net
晒しage
池沼乙wwwwwww


252 :ユー&名無しネ:2012/01/09(月) 10:34:40.21 ID:RwQZKdjL0.net
節電して! 節電して! 節電して! 節電して! 節電して!

253 :ユー&名無しネ:2012/01/11(水) 10:59:55.83 ID:4gWMp3WF0.net
節電して。節電して。 節電して。節電して。節電して。節電して。
節電して。節電して。 節電して。節電して。節電して。節電して
キモイんだよ。キモイんだよ。キモイんだよ。キモイんだよ。

254 :ゆか:2012/01/29(日) 10:40:28.88 ID:dhY8sRVj0.net
昨日の相葉ちゃん輝いてたね。

255 :ゆか:2012/01/29(日) 21:58:12.57 ID:dhY8sRVj0.net
城田優ってカミカミ王子だね。

256 :ゆか:2012/01/31(火) 08:58:21.93 ID:5BJ3G1dm0.net
きもい。

257 :ゆか:2012/01/31(火) 08:58:59.69 ID:5BJ3G1dm0.net
死ね。

258 :ゆか:2012/01/31(火) 14:19:42.70 ID:5BJ3G1dm0.net
節電しない奴は生きてる意味なし

259 :ユー&名無しネ:2012/03/23(金) 10:39:34.63 ID:jlfmDlUA0.net
あっ、私は関ジャニ∞の渋谷すばる君と付き合ってるねんけど????嘘やと思うんやったらすばる君に聞いて確かめてみぃ?もとは同級生やってすばる君がたまたま実家に遊びにきてるときにメールがあって「今すぐ俺の家に来て。」ってきて、6年ぶりとかやったかなぁ。

260 :ゆか:2012/03/23(金) 12:43:33.55 ID:eJp2z/V30.net
でもあんたってデブなんでしょ!だったらすばるが本気で好きになるはず
ないじゃんwwww
だってジャニタレはみんな痩せてる女が好きなんだもん。

261 :ユー&名無しネ:2012/04/24(火) 21:16:32.22 ID:g8KlbzLQO.net
https://twitter.com/abcz_mamitchy
(ちゃみ@えび座福岡参戦!五郁愛福岡)
鍵だけどね!!!
勝手にブログとかで他人の居住地ばらすし、
悪口かきほうだいだし
自分の意にそわないと
恐喝、脅迫
被害者たくさん。
@ayumi_tkbat @0419yumi @sakurako_abcz
とか騙されてるとしか。
可哀相すぎる!!

262 :ユー&名無しネ:2013/03/31(日) 14:07:29.44 ID:Lq5R/LhN0.net
徳島県出身宮崎県在住の三船悦治は顔も性格も気持ち悪い男。
三船悦治はある男子に対して冷酷な態度をとりつづけたという。

263 :ユー&名無しネ:2014/01/30(木) 03:15:31.54 ID:Ad8+zWNz0.net
http://candy.am/pc/blog/detail.html#!/harublogrookie/4627863/CANDY

「悪口を言う人は嫌いです」と言いながら、
自らのブログに他人の病歴まで持ち出し人格を否定して、
差別的な言葉で人権を踏みにじる内容を書き連ねられるのはご立派。

この内容は法的手続きさえ踏めば、
刑法第230条の名誉毀損や同法第231条の侮辱に値するレベル。
これをさすが「ゆとり世代」と言わずして、何と表現すべきか。

264 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 08:12:31.05 ID:Vz6fpM7Ni.net
ジャニーズの連中ってクソばっかやと思ってたけど嵐のチケットをタダで貰ったから興味ないけど行ってみたら意外と悪くなかったわ
自分で金出してまで行こうとは思わんけどな

265 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 08:44:21.98 ID:fUdavJw10.net
カツーンは田中抜きではいけない

266 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 13:09:20.66 ID:qE1kbfKU0.net
       l | ⌒  ⌒| ミ
      ヾ丿 ・  ・ | ミ  
        l,l   ∪  l,l
       ヽ  ー― /  ♪
       /ヽ___/ \
      /        ::::i \
     /  /      ::::|_/
     \/         ::|
        |       ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \    |:/
          |\__//

267 :ユー&名無しネ:2014/09/24(水) 11:45:49.26 ID:w4qZxNRU0.net


268 :ユー&名無しネ:2014/09/24(水) 17:26:38.27 ID:LvGsPJ1Q0.net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

http://youtu.be/POziKnYpZqk

269 :ユー&名無しネ:2015/01/18(日) 08:40:41.26 ID:qxzkeLXT0.net


270 :Mr.コンちゃん ◆uvQEpE5OH. :2015/09/26(土) 16:56:10.71 ID:6DcR3iAF0.net
僕は小さい頃から
例え知恵遅れな障害者な
子が校内や習い事などにいても
小学生の頃から悪口も言わなかったし
陰口も言ったことないからね
小さい頃から逆に興味があって
自分から近づいていってたりしてた。
僕は小さい頃から既に仕上がっていたのだ。

271 :Mr.コンちゃん ◆uvQEpE5OH. :2015/09/26(土) 17:00:02.76 ID:6DcR3iAF0.net
特に小学生とかはそゆ方を見ると
悪口を言ったり陰で悪口言ったりすることがあると
思うけど
僕は一切そゆことは小さい頃からしなかったからね

272 :Mr.コンちゃん ◆uvQEpE5OH. :2015/09/26(土) 17:13:18.92 ID:6DcR3iAF0.net
学生時代のグループのリーダー的な存在の人がよくネタでそゆた方を陰で悪口言ったりしていたりしていてリーダーにつられて仲の良い人もそゆたことで笑ったりしていたね
そゆ光景を見たいたから
子供時代に弱者を小馬鹿にしていた人が大人になって小馬鹿にしないはずがないからね。
子供の頃に既に性格というのは
決まっているから

273 :ユー&名無しネ:2015/12/15(火) 04:45:52.87 ID:+Jo5g4sz0.net
クソコテが何語ってんだよ
NGに追加しとくで

274 :ユー&名無しネ:2020/04/29(水) 01:23:03.44
やめろっと言われても「ヒデキー!」

275 :ユー&名無しネ:2023/07/30(日) 19:52:05.62 ID:Oyx887gN2
外遊ハ゛力安倍腐敗晋≡か゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、大雪、森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって.強盜殺人推進して.石油需給
逼迫させてエネルキ゛━危機引き起こして物価高騰させて.國土に国カにと破壞して何ひとつ成果もあげることなく世界−周旅行を滿喫して.
意味もなくノコ丿コ帰ってきやか゛って,今どき対面が必要になることなんて,よっほ゜ど切迫した交渉て゛もなければ意味なと゛ないわけだが.
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば「せやな━」『ほんまやな─』た゛けだろ
『俺はこうやって単純バ力の國民だまくらかして私腹を肥やしてるんた゛せ゛」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんカ゛ン無視て゛『機密文書カ゛−』だし,世界的スル―ぷりか゛分かりやすいよな
小池テ゛夕ラメ百合孑といい湯崎英彦といい.頭に蟲の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから.いい加減、直接民主制に移行しろよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★