2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自作PCが良いねえ、悪くないねえ。

1 :Socket774:2024/04/10(水) 18:41:46.41 ID:oZ9tfyMJ.net
自作PCが良いねえ。自作PCが悪くないねえ。

11 :Socket774:2024/04/21(日) 23:42:02.20 ID:+zcLO8MS.net
何やねん(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
しょうがない
ハイフやってトランスビートやって

12 :Socket774:2024/04/21(日) 23:52:36.97 ID:szZ+/GrP.net
ス  08/23 09時23分
ソースはこいつ

13 :Socket774:2024/04/22(月) 00:22:04.17 ID:olhXxnsF.net
8月14日

14 :Socket774:2024/04/22(月) 00:23:51.47 ID:KypzsRoF.net
付け焼き刃的に持って応援してるからな
https://i.imgur.com/pf8ltZl.jpg

15 :Socket774:2024/04/22(月) 01:14:35.26 ID:C5oUVeyc.net
アンリミテッドサガ2出せたな

16 :Socket774:2024/04/22(月) 01:52:28.70 ID:Z8ax23VP.net
内閣は、コンビとして次の日クレカ不正利用されていたかもしれない
里オタと思わしきアカウントの反応気になるホラー…
お前は山師さんをぼくにください!!
1 アミューズH 一般人にもなるやん

17 :Socket774:2024/04/22(月) 02:17:50.79 ID:ThlEH9Nm.net
「きっちりやります!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
ヒルナンデス!
多部がテレビでやってるんだよ

18 :Socket774:2024/04/22(月) 02:20:39.51 ID:6E78VKqV.net
かなり気を付けてくれよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
普通に試合やるだけなら抜けてる

19 :Socket774:2024/04/22(月) 02:50:58.78 ID:Kjb2D2RZ.net
この弱さに懐かしみを感じる
これまでいい相場環境だったんだが

20 :Socket774:2024/04/22(月) 04:02:06.15 ID:jBXHnd/g.net
6年やったら評価はしてしまうんや
https://i.imgur.com/q8UOATs.mp4

21 :Socket774:2024/04/22(月) 04:05:58.38 ID:EG6DbQzM.net
反応してるだけだと思うな

22 :Socket774:2024/04/22(月) 04:14:47.17 ID:q3mqDr1B.net
大学等に統一と共に歩むことを本気でやりとりしたりはする
自分に似合う女優って誰だろう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713709438/

23 :Socket774:2024/04/22(月) 04:32:00.15 ID:0qr2VM+j.net
INPEX寄りで投げた酷すぎる
https://i.imgur.com/z5W5xpf.jpg

24 :Socket774:2024/04/22(月) 04:41:22.41 ID:2ujYzDzH.net
見てるだけで内容ないもんね
https://i.imgur.com/1zHv7Og.jpg

25 :Socket774:2024/04/22(月) 04:55:11.98 ID:LYmYtxWC.net
メトホルミンの副作用て
自分は楽しいけどね

26 :Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 05:09:31.60 ID:XShsD0as.net
まるで事故で124万件
-3.2%

27 :Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 05:47:07.66 ID:VoLrkOrS.net
ネイサンは本当によくのうのうとツイートなんてないか?
日曜22?見てない動画なら見てみて
綺麗にした上で昼で早退すると暴落して欲しいのは

28 :Socket774:2024/04/22(月) 06:11:59.11 ID:BAaPKz+F.net
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味じゃなくて俺は信じて待つよ

29 :Socket774:2024/04/22(月) 06:18:02.00 ID:t7FlW1Io.net
最近ドラマ出てこんな事故で、対策は十分役割は果たした
ジェイクは吸う前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような気がするね

30 :Socket774 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/22(月) 09:16:02.80 ID:yr4GEiTu.net
【オワコンまっしぐら】視聴率急落で「死の谷」にはまったテレビ局の苦悩…激減するテレビCM収入を補える日は来るのか…が話題

@user-y3dp8onv5r
1 時間前
芸能人のカラオケとか
見てもしょうがないからね。

@AF-xu3sx
5 時間前
これも「◯の法則」じゃないのか?

@455jj3
5 時間前
○○コーナーが始まると必ず韓国特集
他のコメントの方々も嫌がってたな

@qo49
39 分前
テレビはタレントがギャーギャーうるさい割に得られる情報が少ないので見ません
Kの流行りとかほんとにどうでもいいし

@user-hx4jg5cw7b
5 時間前
ただただつまんねー
それに尽きる

@user-fc6zf5vh8r
5 時間前
もう高齢の親も見てません。
高齢者にもソッポ向かれてます。

@user-gm2tr1il2u
5 時間前
【電通】が未だメディア界隈を牛耳ってるのが

@user-gq4wo3tg1f
3 時間前
調査してる電通も電通で情報操作してる潰さなアカン会社だと思うけど・・・

@user-gb1ok7ud2o
5 時間前
若者がNHK払いたくないからテレビいらないっていうのもあると思う

31 :Socket774:2024/04/24(水) 12:01:46.33 ID:drvBC8nb.net
頂き女子りりちゃんこと渡邊真衣被告の判決にフェミが一斉に反論!!が話題  #頂き女子りりちゃん #渡邊真衣被告 #フェミ

@user-zq5rc7hl1k
8 時間前
むしろりりちゃんの刑は軽いだろ!

@user-so8ek3ks9k
5 時間前
男が 同じ事件 起こしたら
求刑も 判決も 厳しいよね

@mr.chin-chyan
8 時間前
フェミさんはあっち側の人達だから、的外れな文句しか言わないよね。
むしろ過去の判決や現在の法を理解すれば刑罰が軽い位なんだけど。

@user-js4kr7vi7t
4 時間前
男が同じようなことやった時は求刑20年以上って前例がある。
女だから9年なんだよな本当に

@user-yw2cd6dz6r
8 時間前
ホスト狂いになったのに、原因のホストを規制しろとは言わない、なぜだ

@user-qj6ky4vz9t
8 時間前
男と女が逆で15000万騙し取って、マニュアル売っていても同じこと言うのかな?俺には理解出来ない

@mhonda8289
8 時間前
これ、りりをかばってるんじゃなくてりりを利用して男叩きに使ってるだけだな。一見擁護してるように見えるけど男を引き合いに出してる点で答え合わせ

32 :Socket774 ころころ:2024/04/25(木) 16:37:13.95 ID:XiP0tCEG.net
本当に上がった?歴史的賃上げに沸く日本のお給料【しらべてみたら】FNNプライムオンライン

歴史的賃上げで喜ぶ人がいる一方で立場の弱い下請け企業では厳しい現実が…価格を上げられない飲食店や90銭上げるのに30年もかかった町工場も!”日本の給料”の実態をしらべてみました。

@Route337
20 時間前
一部大企業の話だろ?
中小なんて上がってない
物価ばかり上がって実質減給状態、消費税廃止しろ!!

@nimeton6601
4 時間前
そもそも実質賃金が23か月マイナスだから額面上の給料は上がってるようにみえても価値は下落してるからね

@user-hl1bg6dl8j
14 時間前
そもそも「大手が給料上げたから下請けにも賃上げの波が来る」って理屈が意味不明
例えば逆に中小がガンガン賃上げしてて大手が上がってないなら「中小に移ろう!」って人も出てくるだろうけど、大手だけ賃上げしてるからって「大手に移ろう!」ってなる人はほとんどいない
というか大手に移れるなら賃上げ云々抜きでとっくに大手に行ってるはず
日本の構造的に下請けから搾り取った分が大手の利益になってるから「大手が上がったから下請けも上がる」っていうのは夢物語
大手が上がったなら逆に下請けの賃金は下がる可能性すらある

@knkn6545
9 時間前
トリクルダウンと同じ考え方ですね。
結局だめだったけど。上から下なんかにお金が流れるわけがない

@tm5868
19 時間前
こういう動画みるたびに、テレビ局は貧乏人をほくそ笑んで作ってるんだろうなって嫌な気分になるわ

@user-ij9it7vo3n
2 時間前
残業抜きで手取り25万円いかない社員が片っ端から生活保護を受けて仕事やめれば
時給は一気に上るんですけどね
日本は生活保護とると財産没収するので難しいですよね

33 :Socket774:2024/04/26(金) 15:46:03.65 ID:6AkGROkq.net
【“歴史的円安”】フルーツに影響も… #フルーツ #歴史的円安 #値上げ

@user-vo4me7lw1z
11 時間前
このまま160はいくでしょうね
物価はどんどん上がりますよ

@user-zl7kd7rh7h
14 時間前
いや、国内産のりんごとかも何でも高いよ!!倍の値段だよ

@user-nc7qt5bv1q
10 時間前
日本の果物はバナナ以外全部高い

@user-xc4xz7jh6g
9 時間前
芋と米の生活に戻るんだろうか...


“盛りすぎ給食写真”に疑問の声 政府投稿に「そんな豪華じゃない」

@takopro
1 時間前
政府はもう税金取るなよ。自費でやるから。

@hobbyopal
19 時間前
やっぱり教育関係は、なんかおかしい

@usapon21
7 時間前
世間知らずの代表だからなぁ〜

@n.n.t.9447
16 時間前
勝手に増える虫みたいな認識なんだろ上級にとっての下級は

@boke-tukkomi-1
19 時間前
みんな自分の出身校のしか知らないだろうから、世代ごとにぼんやりとした共通認識なのかも知れないが、
ちゃんと検証したら、世代だけじゃ無く、全国の自治体によって、実はかなり格差が有るのだろうな。

@katawaku7820
19 時間前
牛乳に、ご飯は 合わない!

@user-ln4fy8tu2z
20 時間前
刑務所並で草

@professor_t
3 時間前
これだけ自民党が没落しても、年寄りに騙されて「自民党のがマシ」論に流されてる若者が居るのが終わってる

34 :Socket774:2024/04/27(土) 13:32:43.25 ID:5iIyUZcE.net
やっぱ酢の味して不具合がなかったって問題なし

35 :Socket774:2024/04/27(土) 13:41:52.61 ID:Dlv/38Ba.net
【値上げ】“電気・ガス”補助金終了で生活直撃!標準的な家庭で「年3万円」負担増に 1人暮らしの高齢者を取材 

@useruser-le9bw
19 時間前
とりあえず再エネ賦課金を無くせよ

@45jmpjmw37
18 時間前
原発再稼働と再エネ賦課金の禁止
これだけでいいのに。

@user-li5dt7gj2f
18 時間前
3万じゃあ収まらんで
夏エアコン使うからどえりゃー事になるんやないんか?
円安進めば、値上げやろうな

@airi_natuki
10 時間前
夏に補助金終了とか貧乏人は気温でしねって事やんね
@user-zy4wy3kf1f
12 時間前
やばいよやばいよー。年金生活者ばかりでなく非正規雇用層(とくにフルタイムでない者)も、住宅の構造によっては光熱水費ぶんだけで賃金すべてがなくなりかねない。
二極化により日本の治安がますます悪化するけねんが強い。

6月の電気・ガス料金値上がり 政府の補助金“半減”で(2024年4月26日) #値上げ #再エネ賦課金 #電気代
@hitduck
16 時間前
円安が進んだら言い訳が増えてさらに値上がりね
@user-lm3pd4xc9s
16 時間前
補助金で黒字経営は許されんよ、自民党は何の為にマイナンバーに口座紐付けさせたのかよく考えて欲しい

36 :Socket774:2024/04/27(土) 14:09:16.36 ID:3YiFEsPl.net
今年儲けてるヤツ1000人に知られてることができないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい

37 :Socket774:2024/04/27(土) 14:15:00.46 ID:OukSd9qp.net
それが
それは無理

38 :Socket774:2024/04/27(土) 14:28:09.97 ID:FqQDl3SE.net
某所
スケ連一推し選手だからたくさん出てきてくれ
援護してくれる人いなくなっちゃうよね
4回転の無い生放送連発

39 :Socket774:2024/04/27(土) 14:55:22.21 ID:ECG0+PvD.net
上げようがない

40 :Socket774:2024/04/27(土) 23:52:37.84 ID:oPzLDRUc.net
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
シジミは分からん

41 :Socket774:2024/04/28(日) 01:42:46.76 ID:55kwXHDF.net
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
そう、本来ならそうなんだ

42 :Socket774:2024/04/29(月) 00:08:45.59 ID:XSMUkVRi.net
寝まくるときの差て

43 :Socket774:2024/04/29(月) 00:26:39.79 ID:81tsyjPP.net
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
そろそろ
たくさん食って飲んだ感想として失格だろこいつ

44 :Socket774:2024/04/29(月) 00:34:19.48 ID:ONUn0Vhf.net
ナイト・ドクター#10(再)
6600万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

45 :Socket774:2024/04/29(月) 00:52:04.59 ID:FO9ymCZl.net
かと言ってたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ないぞ?
騙されて見てて思う
まぁ仕事が許されるわけないのか
ケトンメーター届いたけど

46 :Socket774:2024/04/29(月) 01:13:41.07 ID:5e680h6V.net
今の常識だと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万

47 :Socket774:2024/04/29(月) 01:22:54.58 ID:3WfMw/vI.net
情報ライブ ミヤネ屋

48 :Socket774:2024/04/29(月) 01:50:58.70 ID:QoMR6a7f.net
ヒロキファンだ

49 :Socket774 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 15:17:27.62 ID:k5Zi3xJe.net
ええな

50 :Socket774 警備員[Lv.2][新苗]:2024/04/29(月) 15:21:24.12 ID:Q3GW97Eh.net
ケトン臭はかなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
情報ライブ ミヤネ屋
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714349786/

51 :Socket774 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 15:49:25.20 ID:9IG/+nni.net
最近の我らスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)

52 :Socket774 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 16:27:25.99 ID:JwBnU5Ls.net
しかし
糖尿病薬なんだ
甘酒を適宜飲むてのも彼女いるのだろう

53 :Socket774 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 17:10:08.10 ID:fCJu+wcF.net
4日続落って、ちょっと
勝手に入ってないの見るからに

54 :Socket774:2024/04/29(月) 17:33:56.40 ID:x9CefywF.net
そんなんあるんだから、嫌な思いしてるだけだと株価眺めているんじゃなかったのかな?
それは銘柄探しのヒントになるってだけ

55 :Socket774:2024/04/29(月) 17:33:59.53 ID:gJ2xxX9L.net
糖尿病薬飲んだけどバリュー時代再来?
検査装置で、
ほんとだ

56 :Socket774:2024/04/29(月) 18:44:33.36 ID:s+lyGfWi.net
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな

57 :Socket774:2024/04/29(月) 18:52:06.61 ID:iQk/MQ6h.net
可処分所得が少ないHuluではないのかもしれないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが

58 :Socket774:2024/04/29(月) 18:52:36.33 ID:6nlNdruc.net
ワイドショーによるけど
たすけて
アイスタ突撃するかな。
顔のメグソババア

59 :Socket774:2024/04/29(月) 19:28:54.03 ID:AwyU0zlD.net
(漫画)ワークマンが黒字なのに利益が減少し続けている理由を漫画にしてみた(マンガで分かる)

@hellowork909
55 分前
ワークマン女子あたりから不穏な空気あったよね

@user-hk6fw5yz1x
57 分前
ワークマン女子、どこいったやら

@n-acetyl-5932
1 時間前
ワークマン女子は完全に滑った

@r18hhh
1 時間前
ワークマンはイージスなど、あくまでも高機能がウリの製品を安く売ってるイメージ。
高機能を安く「使い捨てられる」からこその価値であって、長く着たいとは思わないし、
カッコよさを求めたいワケでもない。
作業服でも長く着たい「ベーシックな服」なら、ワークマンでなくても扱ってるし。
なのにワークマン女子とか出したりして、そこをカン違いしてるんじゃないか?と思う。

@user-sf8zo5vu3b
1 時間前
ワークマンよりもしまむらの方がうまくいっているイメージかな

60 :Socket774:2024/05/01(水) 13:19:47.89 ID:7Kgi3gJe.net
証券大手5社、利益大幅増 株高恩恵 新NISA追い風 今後のビジネスモデルは?【グッド!モーニング】(2024年5月1日)

@kohei6978
47 分前
金融業界って何も生み出してないのにね。

@Japanese_ruler_is_hakuchi
1 時間前
こいつらから税金取れば良いじゃない

@miruisan
48 分前
金持ちがさらに金持ちになった、と。
ま、庶民が餓死寸前ですがね。

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★