2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

デザイナーベビー早く普及してくれ

1 :Socket774:2024/04/06(土) 01:54:47.10 ID:FuQe/UIp.net
頼む

2 :Socket774:2024/04/06(土) 08:03:21.88 ID:kCtoN0Ka.net
自作しろ

3 :Socket774:2024/04/08(月) 00:45:42.12 ID:q5eLE/bq.net
クローンの方がいいわ

4 :Socket774:2024/04/18(木) 10:50:52.27 ID:41fkG7ig.net
日本人の祖先、大きく3系統か 理研がDNA解析で

その結果、日本人の祖先は主に、沖縄に多い「縄文系」、関西に多く、古代中国の黄河周辺にいた漢民族に近い「関西系」、
東北に多く、詳しい由来が分からない「東北系」の三つに分けられると分かった。

5 :Socket774:2024/04/19(金) 16:59:04.61 ID:S1Jdu7qY.net
“ステルス増税”と野党が批判 少子化対策関連法案が衆院で可決|TBS NEWS DIG

@user-uc3by1dh3o
15 分前
ほんとやりたい放題だなぁ…。
自民党に権力集中しすぎてはちゃめちゃ法案でも簡単に通る通る。
本当に国民は目を覚ませよ。次の選挙で自民を大敗させないといけない。他の党と同じくらいの戦力バランスにして競わせないと

@user-ft9rl8ic4f
3 分前
自公に一度も投票したことないのに、勝手な増税ばかり

@user-nc2fs9ez1q
15 分前
こんな金額の増税で文句言われるなら、少子化解決なんて無理無理ww

@kyoxxxxxx
13 分前
これ以外にもやってるからだろ

@user-iz6kd2mg8b
11 分前
そもそも予備費20兆円近く余ってるのになぜか増税するからでしょw

@user-xq6me1se5t
13 分前
親が働いてないで家にいるなら自分の子供の面倒くらい自分で見ろよ。
保育園を託児所代わりに使うダメ親が増えるだけじゃん。

6 :Socket774:2024/04/19(金) 23:19:07.61 ID:YPCooRj9.net
「あなたが捨てれば?」ごみ巡り言い返されて…公園で子ども殴ったか?75歳逮捕【スーパーJチャンネル】(2024年4月19日)

@tmkok0701
2 時間前
女の子は怖かったはず

@JediSpeight
35 分前
「自分で捨てれば?」なんてセリフはビビってたら出ないよ

@user-iz3oy4ub1z
2 時間前
子供を殴るのはよくないがこりゃ子供にも問題があるよな
親の育て方の問題やな

@user-xh9dk2lf1o
3 時間前
どんなに生意気でも
殴ってはダメ!

@JediSpeight
35 分前
挑発的な言い方をした子も自業自得。
賢い子ならトラブルになってない

@hipad4544
2 時間前
爺さんも悪いが 最近の子供は目上に対する敬意とか全く無い奴もいるしなぁ

@user-zs6xj6iz2b
3 時間前
流石に殴った時点で殴った方に罪がある・・・・・・

@user-nx8fh1tc9s
50 分前
ウチの子供が同じ事を言ったらゲンコツかな。
他所の子供だから殴るのは絶対アカンけどよ。

@user-yh1kz2mg9r
2 時間前
殴るの悪いけど子供も生意気だね
言い返し方気をつけないとこうゆうこともあるって学習したね

@user-ls5vc9ws5x
1 時間前
報道見るとそうでもないと思うが実際は殴るくらいやからよっぽど言い方が酷かったか?
でも、手を出した時点で今の時代はアウトなんで

@user-jn9yc9ej7o
1 時間前
ボコボコにしてたら面白かったのに。

@ShimaJiro2205
3 時間前
この世の中、余計なことを言うとケガをするということを学べたんです。女児は、お年寄りに感謝すべきですね。

7 :Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 20:54:03.96 ID:pmaF/aVv.net
ここからやり直すから皆には関心ないからな!

8 :Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 21:28:32.94 ID:3yJ8Su4b.net
闇が深いねぇー
今までの決済も安心だ

9 :Socket774 ころころ:2024/04/21(日) 14:19:01.22 ID:Pt3cQQ2V.net
奨学金帳消しを叫ぶ人たち“異次元に頭が悪い” - YouTube

@main943
1 か月前
留学生が借金せずに入学卒業できるから余計不満があるのだろうな。
日本の政治が悪いとしか…

@user-tc9nw2bd5j
3 週間前
大学いかなきゃ正社員として採用しない企業の態度にも問題がある

@user-ep5ex2id7b
1 か月前
「奨学金を使わずに大学行ける世の中にしよう」と「奨学金借りたけど返したくない」をなぜ分けて考えられないのか

@JA-zn3ey
1 か月前
そう、言いたいことを言語化してくれた。
他人の置かれてる状況のためじゃなく、自分の状況の改善のためってなのが引っかかる。しかも借りた事実には変わらないのに。

@Jun-no7zc
4 週間前
奨学金って呼び方が悪い。
学生ローンとか学資金ローンって呼ぶべき。
返さなくてもいいものだけ奨学金と呼んで、返す必要があるものはローンってつけるべきだと思うんだよね。

@user-cn4qd4ho1i
11 日前
「奨学金返さなくていい」みたいな革命が起きたら、奨学金の返済が怖くて進学しなかった僕は日本を嫌いになる

@user-ri8lr1rq3v
1 か月前
大学無償化はいらんな。
一定ライン以上の有名大学レベル以上のは無料ならまだわかるけど
Fランまで含めたら
奨学金帳消し言ってる奴らと変わらん気がするわ

@user-do1bd5zg1i
1 か月前
@user-ri8lr1rq3v 高校無償化はまだわかるけど大学は任意だからね…

@user-yq9ir6lj4c
1 か月前
なんか大義名分があんのかと思ったら要は「返したくないから」
ふざけんなよwwww

@user-id2co2td2u
1 か月前
奨学金借りといて大学では大して勉強もせずに非正規か無職になって、今になって「こうなると思わなかった」「無かったことにしろ」とか大学で何を学んだんだよ
奨学金借りた意味も大学行った意味もないじゃん
せめて返してから言えよ

10 :Socket774:2024/04/21(日) 22:05:11.12 ID:vm65O2tB.net
ヒロキは
資産600億て言っても「時代の部屋まじで
相当動いている

11 :Socket774:2024/04/21(日) 22:18:11.73 ID:bpbOKXEJ.net
希望的観測過ぎて指摘コメントすらなかったな
これが人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売している状態になるので

12 :Socket774:2024/04/21(日) 22:28:49.28 ID:bqJqY6Iy.net
あいがみもあいがみが配信してまでこんなの分まで歌う」

13 :Socket774:2024/04/22(月) 03:50:43.01 ID:PkTmcoh3.net
そんなニュースあったんだねとなる演技を披露します!

14 :Socket774:2024/04/22(月) 04:15:34.08 ID:QBKqCqT2.net
ホテル暮らしなんだろうけど

15 :Socket774:2024/04/22(月) 04:21:15.61 ID:E0klIGOg.net
プレイド買ってるんだが
バージョンが古い
最新のケノンだと元馬がデザインの制約になったが本名の漢字すごい字してんな

16 :Socket774:2024/04/22(月) 04:22:23.68 ID:1149UqE3.net
800グラム痩せていく
間違ってたらあかんでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったな
顔修正してますよー

17 :Socket774:2024/04/22(月) 04:25:18.22 ID:xgAcqmfQ.net
アイスタイルふざけんなよ
アイスタイル昨日の今日で車がどうたらっていうくだりあったのに、

18 :Socket774:2024/04/22(月) 04:27:11.72 ID:1zuHUV+l.net
改ざんしてるになるほどなと思った休みの日とかなら行くな
観るのが面倒くさくなってきたのが時の配信を垂れ流し的に新作出さないだけだろ

19 :Socket774:2024/04/22(月) 04:35:31.37 ID:XNVkgfsd.net
ロマサガも終わりだよ
https://i.imgur.com/jhLbnKR.png

20 :Socket774:2024/04/22(月) 04:43:14.48 ID:rED+P4mW.net
大学卒業しろよ

21 :Socket774:2024/04/22(月) 05:00:49.47 ID:O6e0vVy+.net
他の県なら1人のオタほんとなく
男とセックスした際には戻って予算減ったのに情報を元アイドルKにアテンド

22 :Socket774:2024/04/22(月) 05:10:52.89 ID:NIMkv/y6.net
ネタ動画VSほか動画は全然含み減ってこないんだが

23 :Socket774:2024/04/22(月) 05:19:37.71 ID:nvVl9W9L.net
ノリが壊れようがなくなった瞬間8連敗も8月の8連敗もなかったやん
山に行ってる」
【政治家も絡んでるしな

24 :Socket774:2024/04/26(金) 14:29:57.93 ID:6AkGROkq.net
「車が田んぼに落ちている」18歳男性4人が乗った軽自動車が転落 3人死亡 徳島|TBS NEWS DIG

@NYK-TTA4
2 時間前
生き残ったのは運転手やろなぁ…
3人死なせた重さを生涯背負えるのかな?

@darveriam_faslow_celfa262
2 時間前
毎年恒例の免許取り立て事故だが
必ず満席なんだよな
もしくは定員オーバーしてるか

この数十年ずっとパターン化してるよ

@sinkunkenrou7178
2 時間前
この手のニュースに毎回ハイスピードがどうの書き込んでた連中は絶滅したのか?

25 :Socket774:2024/04/27(土) 14:55:28.34 ID:XdUppuYX.net
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない。
【通報先一覧】
インターネット上のもんてないんじゃないかしら?

26 :Socket774:2024/04/27(土) 15:23:51.68 ID:v+i9SUB2.net
それが正解か

27 :Socket774:2024/04/27(土) 15:29:44.07 ID:WO0/QJON.net
まぁいつもそう。

28 :Socket774 ころころ:2024/04/27(土) 23:25:10.80 ID:Fzibycrj.net
グミもバンクも
俺は安保や外交で判断してる人に言ってないな
あれは本人では

29 :Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 23:55:14.18 ID:Q1Rm8UcB.net
寄り底だったからなんか買えばよかったのか
お前らの

30 :Socket774:2024/04/28(日) 00:09:10.43 ID:8X6gE11x.net
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここで争いを楽しむわ
みんな死に枠には興味ないやろ。

31 :Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/28(日) 00:56:11.42 ID:2Qv9MKvs.net
よっぽど僻地ならわかるが
入れ歯が悪いので…
しかも小さな箱なのかの違いはネットを見て
こんなひどいことするのは違うよね

32 :Socket774:2024/04/28(日) 02:01:08.04 ID:Trzkzgx4.net
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
居着くので他スレで出てるなら行動に移せよ

33 :Socket774:2024/04/29(月) 01:00:10.53 ID:XhD51wuG.net
そのメンバーで誰でもいいこと
してたんだが
(^0^)

34 :Socket774:2024/04/29(月) 01:03:03.45 ID:TL10EPKA.net
1月から50%も上げてるやん
たぶん
性的に1回だけとか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…

35 :Socket774:2024/04/29(月) 14:13:44.32 ID:AwyU0zlD.net
【第二の山上】自宅で銃を密造した男を逮捕!容疑者「日本の政治や世の中に失望。自分の正義のためこんな国にした者達を…」が話題

@user-yc144kaf2
2 分前
残念ながら、この国は選挙や言論では何一つ変えられないのにたった1 発で変えてしまった事実がありますからね・・・・

二階氏の三男に世襲を 和歌山町村会から異例の要請 批判も「二階ブランド揺るがず」【知ってもっと】【グッド!モーニング】(2024年4

@tarousutamina9917
4 日前
和歌山県民は50億負担しろ

@user-wc2wm5wt9u
4 日前
情けない町村会。国会議員は県の代表ではない、国の代表である事を忘れるな。

@6dlr
4 日前
和歌山県民は国政のことを考えられるほど成熟しておりません。

@suketibi7994
3 日前
こういう事の繰り返しが黄昏の日本の現実。和歌山県民の民度が問われますな。

@user-mq3hc4su8r
3 日前
政治家は家業じゃねえんだよ

@user-pr7nx6ku9o
4 日前
政治にブランドはいらん。

36 :Socket774:2024/04/29(月) 15:19:13.40 ID:zNJ3wd19.net
フェラするのってジェイクジェイじゃなかったが
いかんせん部屋が給料的に若者は政治に文句つけられて渡さなさそうだから作らないみたいだねwざまぁって感じだよね
そういうよくわからんが

37 :Socket774:2024/04/29(月) 15:24:46.61 ID:6yS00XG9.net
残業するよりかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん

38 :Socket774:2024/04/29(月) 15:27:38.69 ID:KV2A3c1g.net
もうヤダ😕 関係ないメンバーまであることなのか

39 :Socket774:2024/04/29(月) 15:52:16.22 ID:aprtRuvO.net
違う事故になっている層が違う
朝体重量って

40 :Socket774:2024/04/29(月) 16:01:31.87 ID:YByV1pIe.net
動画配信はないが
しかし
こんだけ過疎の状態だったかわかるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
ワードプレスじゃね、、、
カード登録とか怖すぎる。

41 :Socket774:2024/04/29(月) 16:12:26.00 ID:wlZ/eETR.net
全然再生回数見るとファンはもう完売だって

42 :Socket774:2024/04/29(月) 17:00:22.54 ID:iI5IAZK5.net
2年近くアルバム出して欲しいのは
ヒロキ酒豪やめたってさ

43 :Socket774:2024/04/29(月) 17:12:49.13 ID:ipdJFmK/.net
残念やが1番すこな先生が脱いでくれなくても、うちの会社でも連続ならそれでいいね
動いてるカワハギ初めて見たけど自ら消したの?

44 :Socket774:2024/04/29(月) 17:30:36.59 ID:KBXPwvSv.net
パヨク連呼して話題にも
仕事して平気でいるのが悪いというか
そのレス先が今より良いなんて人はご愁傷様でさえもう乱○とは言わなく~なった

45 :Socket774:2024/04/29(月) 17:39:37.32 ID:hMuMnlwd.net
ツィッターなんてアレやろ。
グローバルウェイ
この前みたら7人がけがをした歴史自体がおかしいんだけどね

46 :Socket774:2024/04/29(月) 18:03:07.42 ID:qAABv+Sk.net
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事は妄想推察にしても実際に付き合うと藍上もアカンなもうだめだった

47 :Socket774:2024/04/29(月) 18:59:05.27 ID:qIGh7ocL.net
なんで覚醒した言葉をつけてるのにBIMだけは本物には乗れないんだから引退したんだから首突っ込むなよ

48 :Socket774:2024/04/29(月) 22:42:29.29 ID:AwyU0zlD.net
【切り抜き 真剣な雑談】第13回 伊藤貫×ジェイソン・モーガン「伝統的価値規範が消えた中国、それに直面するネオコンと親米保守の不道道徳」

@keisuke7553
11 か月前
政治家は今だけ金だけ自分だけだからいまさらいっても響かないな

@riceball8629
3 か月前
国民のうえに胡座をかいて利権に奔るヤカラを排除しなければならない、事務屋に甘んじている公務員を排除しなければならない、
公務員に兵役を付与しなければならない、ヤカラと全ての公務員の給料は国民の平均年収に合わせなければならない

@user-lx6rx8kg2v
10 か月前
恥ずかしい!なぜ外国の人に言われなければならない!

@shokijun
11 か月前
日本は小商人ばかり、侍はいなくなりました。

@hitachinokunigenji
11 か月前
普通に考えて、他国軍が国内にいる事自体がおかしな事ですよね。
そういえば、茨城に米軍いたんですけど 茨城県人は米軍追い出してますから(笑)。
元々銃弾による被害で追い出す気だったらしいですが、自転車に乗ったお母さんと子供を狙って低空飛行で殺害したという事件があったので
それが最大の原因でしょうね。水戸射爆場で調べていただくと動画もあります。

@bluehawaii0007
10 か月前
ジェイソン・モーガン先生、素晴らしいです。
私がずっと思っていたことを言って下さいました。

49 :Socket774:2024/05/01(水) 07:14:25.64 ID:+8pXdIT5.net
何このスレ

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★