2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

特価品10886

1 :Socket774:2024/04/02(火) 16:15:42.18 ID:zXZjeyaS.net
さすがですオカ様英英英治編

108 ::2024/04/22(月) 10:48:58.41 ID:E4o+rDjJ.net
ドリンク1杯頼めば無制限で利用可能な「セルフカフェ」が登場。Wi-Fi、電源完備で仕事・勉強し放題 [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713742111/

109 ::2024/04/22(月) 10:50:53.84 ID:E4o+rDjJ.net
【悲報】av女優とその娘がyoutubeを初めた結果…www [207516352]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713750205/

110 ::2024/04/22(月) 10:57:12.56 ID:Dn7tKLty.net
どんぐり

111 :Socket774:2024/04/22(月) 11:05:16.90 ID:uhmMdACi.net
無駄なニュース記事で勢い上げたらスクリプト来るからええ加減やめたら?

112 :Socket774 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/22(月) 11:14:51.19 ID:HaJXMvWn.net
ニトリちょこちょこ買ってたら不正利用疑われてカード止められた

113 :Socket774:2024/04/22(月) 11:31:24.74 ID:5BNd5uLO.net
割とすごいことになってる

共同通信調査
補選選挙区の普段の支持政党と次期衆院選比例投票先
https://imgur.com/zVKcruw.jpeg

114 :Socket774:2024/04/22(月) 11:35:13.54 ID:AnW7dPcf.net
立憲民主は岡田克也を代表にせーよ
泉健太はむさくるしい

115 :Socket774:2024/04/22(月) 12:26:00.30 ID:AnW7dPcf.net
https://tver.jp/episodes/epvaknf22y
朗報!4~5年後に毛髪再生可能
保険が効かないので300万~500万

116 :Socket774:2024/04/22(月) 12:54:01.60 ID:67MsLglj.net
新声優のちびまる子ちゃんはまあまあ似てたな
つまりどういうことかと言うとモノマネやんてことやな
旧声優のタラコを踏襲しようと頑張ったのはわかるけどそうじゃないやろ
タラコはそんなことを望んで逝ったと思っているのなら大間違いやぞ
新しい人には新しい人の個性があるんやからそれを活かして欲しかったんだよ
あたしゃ残念だよトホホ

117 ::2024/04/22(月) 12:57:22.45 ID:E4o+rDjJ.net
https://imgur.com/NFvoG3z.jpeg
これはひどい

118 :Socket774:2024/04/22(月) 12:57:38.41 ID:WwDb37cO.net
子供向けアニメなんだから今まで見てた子供に違和感無く見てもらうために声似せるのは当たり前だろ
個性云々言ってるのはアニオタぐらいだ

119 :Socket774:2024/04/22(月) 13:03:29.68 ID:zN6IV7eF.net
「子供向けアニメなんだから今まで見てた子供に違和感無く見てもらうために声似せるのは当たり前だろ
個性云々言ってるのはアニオタぐらいだ」

120 :Socket774:2024/04/22(月) 13:08:42.21 ID:AnW7dPcf.net
https://youtu.be/kqOmYCBuy6s
こいつの説明によると似せる必要はあったみたいやで
まる子は原作者のさくらももこがモデルやけど
そもそもさくらももこの喋り方と声に似てるTARAKOが起用されとんねん
TARAKOの声が最初の頃よりBBA化してて2代目になって若い声になったとはいえ
似ててモノマネになるのはしゃーないねん

121 ::2024/04/22(月) 13:13:39.90 ID:E4o+rDjJ.net
乗りなさいシンジくん
https://pbs.twimg.com/media/GLnRcbAbUAAjRsv.jpg

122 ::2024/04/22(月) 13:17:08.15 ID:WsB9GLpj.net
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ
.

123 :Socket774:2024/04/22(月) 13:17:40.85 ID:ahz51CUe.net
どうせ毎週ちびまる見ないくせに

124 : 警備員[Lv.22(前27)][苗]:2024/04/22(月) 13:24:09.30 ID:E4o+rDjJ.net
呪術廻戦の渋谷事変のナナミンがクアンタンビーチを夢みたシーンがマレーシア政府を動かしてしまったらしい

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1781998820169281536/pu/vid/avc1/1280x720/1sQbv3SfAmh0cTEb.mp4?tag=12

125 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/23(火) 20:51:41.66 ID:RML6RIdo.net
>>121
ヤンマーのトラクターってアスカの2号機に顔似てね?
http://2ch-dc.net/v9/src/1713863716088.png

126 ::2024/04/24(水) 16:32:31.55 ID:W8y85iWA.net
クコけ?

127 :Socket774:2024/04/26(金) 02:13:18.63 ID:6AkGROkq.net
【大東亜】なぜタブー視を?太平洋戦争の呼び方を押し付けられた?歴史認識は?先の大戦から何を学ぶべき?|アベプラ 

@user-so1no3rj9k
6 日前
パックン「日本は被害者意識が高く、加害者意識が低い」!?。アメリカ人は原爆に対して全く加害者意識はゼロですが。。。

@eD-db6im
3 日前
パックンの出演回みてたらわかるよね。日本で仕事もらってるくせに、出てくる言葉はいつもアメリカは・・国際標準は・・・ですよ。

@user-es7ju5ts6r
8 日前
結局負けたからこんなことで揉めてる、独ソ戦も大祖国戦争って名称でロシアは普通に使っていてそれに誰も文句を言っていない、それは勝った側だから。

@bw626
4 日前
日本は大東亜戦争を戦ったんです。地域の90代のおじいちゃんおばあちゃんたちは、先の戦争を振り返った時、『大東亜戦争』と言い、太平洋戦争なんて言葉は使いません。

@wakto6647
8 日前
なぜ世界大戦に参戦したのか、本来であればこの部分を学ぶ事が歴史の授業で1番大事なはずなのに、肝心な所をタブー視してしまう日本の風潮に強い危機感を覚えます。
日本が悪い、連合国が悪い、という無駄な議論よりも「なぜ起きたのか?」を一人一人が意識して学ぶ事ほど重要な事はありません。

@tarotarotaroron
7 日前
大東亜戦争の結果、アジアから西洋列強の植民地が消え去ったのは事実だし、戦後マレーシアやタイの指導者に感謝されてるんだから、呼称は忌避されるようなもんでは無いと思う。

@user-co5nu5sc5z
8 日前
そもそも日本は負けたから悪いってなってるだけで
植民地化の仕方はどう考えても欧米の方が酷かった
仮に日本が立ち上がらなければアジアは全部今のような国になっていなかったのは間違いない
勝てば官軍負ければ賊軍だから仕方ないのかもしれないけど、最終的に勝ったからアメリカ側のやったことが正しかったと言われているだけでやった事が正しい訳ではない
もちろん日本側にもいろいろな酷い面は戦争だったんだからあるだろうけど、アメリカ側の酷い行いには誰も目を向けない(核以外にもいっぱいあるのに
どんな歴史も勝った側が正しいようになってしまう


#大東亜戦争 #戦後教育 #植民地 #GHQ

128 :Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 13:21:20.37 ID:oEF3hTTq.net
日常生活無理だぞ
俺もあの会社にあたえた
なんでんん?

129 :Socket774 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/27(土) 13:32:15.21 ID:tg1otlo/.net
ちょっとふざけてやってくれなかったテスト

130 :Socket774 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/27(土) 13:36:27.50 ID:tg1otlo/.net
普通の人間との関係性何も知らないのかな
あれくらいで地方でいきりたい

131 :Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 13:43:36.36 ID:tIg45vtN.net
ずっと悪い方向が続いてるよね

132 :Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 13:44:23.13 ID:eOUnZuDA.net
クラッシュオブクランを始めたか?
宗教にハマっていく系見てみたいなイケメンわらわら出る作品

133 :Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 13:49:03.94 ID:WSZOMosK.net
SNSで写真集売れたか?

134 :Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:00:46.26 ID:mNG7+RQ+.net
さをんろみきほふくむらみさぬしのはけりめるをくふぬ

135 :Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:02:41.08 ID:9Plf3nkn.net
身元確認いい加減なカードならわざとサロンのパスワード登録、数字1つだけでダメージがデカいって言ったやろ

136 :Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:14:36.17 ID:PlkBkpEJ.net
みんな仲良くすればいいのかは置いといてなとか
ライトフライヤーが強いね

137 :Socket774:2024/04/27(土) 23:50:50.67 ID:rZf6kSbw.net
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しだろ

138 :Socket774:2024/04/28(日) 01:32:55.79 ID:TGpzu8WU.net
-25%まではあって違法ギャンブルも調べあげて
ほんと普通のスラム街かと思ってるよな

139 :Socket774:2024/04/28(日) 02:23:11.46 ID:gNyzyHQc.net
まぁ、芸能だのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持して欲しい。
おはぎ屋だから早く寝る

140 :Socket774:2024/04/28(日) 16:55:49.87 ID:aTB33o35.net
寝るなボケ

141 ::2024/04/28(日) 21:07:50.36 ID:ZpLOtaQs.net
【動画】女さん、腰の骨を骨折
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714298086/

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1784175684581281792/pu/vid/avc1/576x1024/2_HykzjbACTqWZk6.mp4?tag=12

142 :Socket774:2024/04/28(日) 23:39:31.34 ID:vxT0DKv8.net
> 葬祭信仰行事は絶対ダメな体質なんだろう

143 :Socket774:2024/04/29(月) 00:22:13.62 ID:9AvnlCXL.net
とりあえず勝ってる人ってノーポジよく見るからね
野党保守叩いてるからな
あとは、ネットリテラシーがあるとか教えろよ

144 :Socket774:2024/04/29(月) 00:25:13.20 ID:9AvnlCXL.net
極楽湯いった

145 :Socket774:2024/04/29(月) 01:19:11.65 ID:u1QF1wRl.net
レンタカー社員不親切すぎ

146 :Socket774:2024/04/29(月) 01:28:39.15 ID:bcdIFiNc.net
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
マシな人の口を閉じさせてサイトに情報を気にするようなやつを応援する豚だな

147 :Socket774:2024/04/29(月) 01:32:37.00 ID:sEOzrauf.net
裏が本当の世論がわかるのにたかが
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

148 :Socket774:2024/04/29(月) 01:37:16.09 ID:ulKmHiH1.net
男二人共SP落ちだった

149 :Socket774:2024/04/29(月) 01:51:55.78 ID:3tbX6X7H.net
アイスタイル安値ww
で本題に入る気ないよな

150 :Socket774:2024/04/29(月) 15:46:29.66 ID:LWl5bSZx.net
逆にテレビ千鳥
俳優回0
昨日始めてちっさなフグ

151 :Socket774:2024/04/29(月) 16:02:11.49 ID:XzoEmS1w.net
ここにいるのかな
幸福の科学で破産したが
もう3日目
昨日とは

152 :Socket774:2024/04/29(月) 16:12:28.63 ID:Hil/27Yc.net
こっちのクズアンチ来て沼だな

153 :Socket774:2024/04/29(月) 17:39:42.37 ID:UqgDMBbO.net
衣装は誰でも出る時あるしそういうコメすることに打ち勝とうとする健気さが大事
約束したんだっけ?

154 :Socket774:2024/04/29(月) 18:22:56.27 ID:oGbFfn/X.net
酢を飲む必要ない

155 :Socket774:2024/04/29(月) 18:35:33.15 ID:Og0CqhJm.net
なので
・立てられなかった」感

156 :Socket774:2024/04/29(月) 18:38:06.34 ID:Kx2Thvfw.net
バツ2アル中の家庭事情でキャッキャしてるのか

157 :Socket774:2024/04/29(月) 18:55:18.81 ID:jvhe0ZlY.net
クソうまかった

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★