2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大須・名古屋の自作ショップ Part362 (ワッチョイ無し)

1 :Socket774:2024/03/30(土) 07:59:41.84 ID:up9bq/WH.net
大須・名駅メインに名古屋市内と県内も含んだ自作ショップについて語るスレです。
簡易マップとかは>>2-10辺りを参照。
>>950を超えたら>>950さんが次スレを立てましょう。
sage進行でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)

情報交換や雑談をガンガンやりましょう。雑談こそネタの宝庫です。
大須のPCショップの推移を見ると、デスクトップや携帯電話を含めたPC全般という括りになってきましたが
そこは雑談にも寛容になり、盛り上げていきましょうぞ!

「通販もいいけど、大須でも買い物してね」 (´・ω・`)

前スレ
大須・名古屋の自作ショップ Part361 (ワッチョイ無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1706386955/

380 :Socket774:2024/04/28(日) 01:20:29.30 ID:2CYxOI8D.net
廃課金はどのゲームもアホだろうし

381 :Socket774:2024/04/28(日) 01:32:31.15 ID:82+CtKTh.net
またブラック勤務の居眠り運転か?

382 :Socket774:2024/04/28(日) 02:03:45.01 ID:Trzkzgx4.net
こっちは機関が安く買いたいものは常に賢かったね
正直不動産五月蝿かった

383 :Socket774:2024/04/28(日) 02:08:59.69 ID:6Ahh2RME.net
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど

384 :Socket774:2024/04/28(日) 02:13:52.56 ID:jYQV2PJE.net
どこの板もどのスレもグロ画像だらけだ
そうだ、talk行こう

385 :Socket774:2024/04/28(日) 02:22:42.45 ID:JsZfBCU3.net
これ使ってくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
ヒロキは通勤時間は戻ってたように

386 ::2024/04/28(日) 09:28:54.93 ID:0Psne855.net
>>385
リトルワールドの不思議発見のイベントには
板東英二や黒柳徹子が来るのか

387 :Socket774:2024/04/28(日) 20:29:38.48 ID:ibl/WG2x.net
さっそくだが中日ビルつまらないとの報告があるな
そりゃそうだろうな何も無いし

388 :Socket774 警備員[Lv.12(前22)][苗]:2024/04/28(日) 21:25:59.25 ID:B3x5UDhP.net
レトロ感が失われただけっていう一番駄目な感触

389 :Socket774 警備員[Lv.4][新苗]:2024/04/28(日) 23:37:41.49 ID:QWVJm7Kd.net
しかし
いきなりホテル暮らしになるのかもな

390 :Socket774:2024/04/29(月) 01:34:21.42 ID:+JqnBDlK.net
とにかく今後左遷と盗撮に気を使う
丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
大学等に統一とズブズブで答えてるのが面倒くさくなってきたまであるな
どんな困難があって先が長いし、含みを楽しむ

391 :Socket774:2024/04/29(月) 01:40:26.91 ID:MY/ftJzk.net
左遷が野放しにしてた
ウネリ― 5034 
なお現実…
シートベルトやってなかったんかね?
https://i.imgur.com/QjBnwBd.jpeg

392 :Socket774:2024/04/29(月) 05:31:32.81 ID:0jjmFawo.net
>>391
グロ

393 ::2024/04/29(月) 05:50:39.39 ID:9RYq9iIx.net
>>387
文喫にはマンガやエロ本が置いてないのか?

394 :Socket774 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 15:19:38.66 ID:Tq2Tfv2R.net
真面目に手段がない
尊師にこのずんだもんな

395 :Socket774:2024/04/29(月) 15:56:40.32 ID:i4aIZKmc.net
電話番号教えてくれ

396 :Socket774:2024/04/29(月) 16:02:28.42 ID:0kDp6KsG.net
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近に避難してない?」

397 :Socket774:2024/04/29(月) 16:23:42.24 ID:JwBnU5Ls.net
レスターは地味に負担がでかいんですけど

398 :Socket774:2024/04/29(月) 16:32:53.82 ID:qCwSedG1.net
人気は自分のことを自覚しているよ
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど
おっさんにJKの趣味やろな
俺は他のカテゴリーではないけどね

399 :Socket774:2024/04/29(月) 17:33:26.62 ID:BqENtkgK.net
>>388
ステンドグラスは壁貼りのかたちで移築して残したらしいね

けど回転レストランが無いのでは...

400 :Socket774:2024/04/29(月) 17:59:02.83 ID:Dve/kB7r.net
こういうスレでもどうせ言いそうだな

401 :Socket774:2024/04/29(月) 18:16:49.25 ID:o/5b76ZQ.net
ほんと普通の同世代より精神年齢差はでかい

402 :Socket774:2024/04/29(月) 18:17:44.50 ID:P4K5Ph3I.net
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているぞ!
趣味じゃなくても

403 :Socket774:2024/04/29(月) 18:32:35.00 ID:ixgJ217G.net
あんまり下げないねぇ

404 :Socket774:2024/04/29(月) 18:52:59.04 ID:Z6otKAnn.net
成瀬は天下を取りにいく
成瀬は信じた道をいく / 宮島未奈
を読んだ 面白かった

405 :Socket774:2024/04/29(月) 18:57:03.10 ID:nHCG28PT.net
全部まとめてメスを入れられるなら苦労しねぇだろ

406 :Socket774:2024/04/29(月) 19:05:06.65 ID:3gSzhdPr.net
俺のいるとこは

407 ::2024/04/29(月) 19:43:51.25 ID:9RYq9iIx.net
>>404
文喫で読んだのか?

408 :Socket774 警備員[Lv.15][初]:2024/04/29(月) 21:34:42.96 ID:cDKK+/XY.net
>>377
場所的にセカストみたいなのが受けると思うんだがね
隣のセカスト結構客入ってるし
PCをあの場所はもったいないし、ファッション系だと予想

409 :Socket774 警備員[Lv.17(前35)][苗]:2024/04/30(火) 00:33:24.46 ID:7KfQxKbE.net
名駅で五千円拾ったんで警察に届けてきた
あれだけ人がいながら誰も気付かなかったのが面白いとこで小さく折り畳まれてゴミと一緒くたになってからかも

410 :Socket774:2024/04/30(火) 00:47:52.33 ID:7b6zISQZ.net
俺もしおり代わりに本に5千円挟んでそのままゴミに出しちゃった事あるんでそんな事もある

411 :Socket774:2024/04/30(火) 00:48:43.72 ID:7b6zISQZ.net
ウソ、へそくりごっこしてそのまま忘れたんだった

412 :Socket774:2024/04/30(火) 02:11:20.35 ID:oIWQkMHg.net
スクリプトが一段とやべぇな京都府警受理したならいい加減とっ捕まえて
ネット利用禁止命令と豚箱送りに保護観察処分死ぬまでつけるようにしとけや

413 :Socket774:2024/04/30(火) 08:42:18.32 ID:lLs5x8Ey.net
今日はサノヤへ行こうと思う

414 :Socket774 警備員[Lv.2(前9)][新苗]:2024/04/30(火) 11:07:26.75 ID:7b6zISQZ.net
トアマート最終日みたいだからそっちにも行ってみよう

415 :Socket774 警備員[Lv.17][苗]:2024/04/30(火) 12:12:58.30 ID:JR3/Rtpl.net
>>412
京都府警というか、国家体制側はむしろ2chを潰したい側だろ
winny事件で大恥かいたんだし、あれも発端は2chやろ
だから、そんなことはせんよ

416 :Socket774 警備員[Lv.19(前8)][初]:2024/04/30(火) 12:36:30.62 ID:9dm+cKQz.net
京都県警やろ

417 :Socket774:2024/04/30(火) 14:31:20.36 ID:ZHDpUZuY.net
>>415
1番の被害者は村岡さん

418 :Socket774:2024/04/30(火) 14:35:45.43 ID:7KfQxKbE.net
【熊本市】24時間営業半額専門店トーアマート!全国で閉店が相次ぐ。熊本の店舗も1店舗閉店…(姫野あゆみ(あゆ姫)) - エキスパート - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/319fea9817d19e63eb5042ec56b735fd9136b557

419 :Socket774:2024/04/30(火) 15:44:02.16 ID:yKOfgo2c.net
森林公園で人を襲ったイノシシ
もう逃げられないと悟って自決したか…

420 :Socket774:2024/04/30(火) 16:29:43.40 ID:sJPGLue5.net
沈んだとかニュースで流れてるけど本当かなぁ
普通に泳げるだろうから追手を撒くために潜っただけでは?

421 :Socket774:2024/04/30(火) 16:30:31.82 ID:sJPGLue5.net
>>417 ケツ毛バーガー...

422 ::2024/04/30(火) 16:40:37.36 ID:H6542ZMU.net
京都県爆誕したのか?大阪都構想よりカッコイイね

423 :Socket774:2024/04/30(火) 17:04:10.58 ID:Fgf8Go8j.net
府から県だと格落ちなんじゃ……

424 :Socket774:2024/04/30(火) 17:29:57.73 ID:xRw7gzxZ.net
>>409
それ戻ってきそうでいいね
地下鉄とか近鉄で黒財布よく見るけどスルー
警察持っていく手間と時間に対するリターン少ないと大損
そのうち本人が戻ってくるかもしれんしな

425 :Socket774 警備員[Lv.4][初]:2024/04/30(火) 22:04:15.03 ID:UIBT0FYi.net
ふと思いだしたけど、自販機のおつりかなにかかで、マジックで名前が書いてある硬貨があってヒエッってなったな

>>424
構内なら駅員に渡せばいいんじゃね?

426 :Socket774:2024/04/30(火) 23:59:31.60 ID:7KfQxKbE.net
トーアマート、閉店1時間前に着いたら見事にどうでもいいような物しか残ってなかった

427 :Socket774:2024/05/01(水) 02:12:44.68 ID:G9CTNOoU.net
そらそうよ
1ヶ月くらい掛けて徐々に値引きの割合を増やしてったから
先週の時点で半額でノートPCスタンドを1300円くらいで収穫したわ
最近のやつはいいね、ヒンジが堅くて丈夫だからデスクに補助テーブルを増やすつもりの感覚で使えてアルミ製でこれだけ安価

428 :Socket774:2024/05/01(水) 06:28:17.53 ID:lMNlygh1.net
イノシシくん、遺体で見つかったみたいね
猟友会が撃って手負いだったのかねえ

429 :Socket774:2024/05/01(水) 08:37:07.71 ID:e1jpsI+F.net
第二アメ横、ほんと電子部品系がびっくりするほど激減してたんだな

アメ横にも千石が復活したり、マルツや秋月が出店しないかなあ
ツール、ケース、電線、ネジの専門店も欲しい

ボントンが終わったらもうおしまいだな

秋葉だと秋月や千石は平日でも人であふれかえっているのに
中部人電子工作しないのか?

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★