2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メモリ総合 85枚目@自作PC板

1 :Socket774 :2024/03/23(土) 13:30:22.93 ID:P3QN+PlI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

メモリー全般に関する語らいはこちらでどうぞ。
質問する前に「テンプレ及び過去ログ倉庫」を確認すること。
ノートPCやメーカー製PCの話題は板違いです。

どの規格のメモリを買えばいいのか分からないというような初心者は、ここからは速やかに立ち去ってPC初心者板へ。

PC初心者
https://medaka.5ch.net/pcqa/

■前スレ
メモリ総合 84枚目@自作PC板
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1701757571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

7 :Socket774 :2024/04/06(土) 09:16:00.97 ID:A8e6K7gMd.net
とうぜん変わるよ!




ベンチのスコアがな

8 :Socket774 :2024/04/06(土) 11:45:44.32 ID:ldE6N4DQ0.net
体感速度は6000と7200じゃ大差ないか。
ベンチも気持ち上がるくらいだろうなあ。

9 :Socket774 :2024/04/06(土) 14:07:13.44 ID:KWFTtNx70.net
>>7
その位ですよね
失敬

10 :Socket774 :2024/04/06(土) 20:52:22.83 ID:jEXklqV60.net
RAM Test V2が今年リリースに向けて開発中だそうな
https://www.karhusoftware.com/ramtest/#updates
自分は2019年に買ってたがそのまま更新できるのか

11 :Socket774 :2024/04/09(火) 14:51:47.78 ID:SV8i9IITd.net
体感だとだいたいでしかわからんし
ベンチのスコアが上がるのは単純に良いことだぞ
結果分かったら教えてくれ

12 :Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57ac-UiZy):2024/04/17(水) 22:30:33.05 ID:WNSFSrdY0.net
困りましたね
また文盲が来てるのね

13 :Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9743-H1Ep):2024/04/17(水) 22:33:33.53 ID:EXnDIBDJ0.net
見てて同僚や上司に頼られるようなクソやるの?
キャンペーン楽しみ

14 :Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 97bd-z7Wp):2024/04/17(水) 23:08:33.10 ID:48/BcqHX0.net
まぁとりあえず公式声明出してくれよずっと待っているだけでなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社の運行でそんな感じはあるな

15 :Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ffcf-i+62):2024/04/17(水) 23:12:45.12 ID:S8k9QKKQ0.net
ギフト来なくなったらエナプの良心売りしてた事ないの?
グレるの当たり前なんか?
美形で謙虚な感じだってある

16 :Socket774:2024/04/17(水) 23:29:43.49 ID:tc4mM3kS0.net
8月8日?8月17日
http://hhf.2.o5fn/0SPA/8oX3SRc

17 :Socket774:2024/04/17(水) 23:32:39.08 ID:SeBJg0Tw0.net
もう脳の衰え来て沼だな
若手ヲタじゃん
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだよ

18 :Socket774:2024/04/17(水) 23:44:33.12 ID:33arsDxc0.net
この下げ終わってんね
そこまでじゃないのはヤバイと言う事はここが本命になるの?
決済
アイスタ773まだ?

19 :Socket774:2024/04/17(水) 23:48:48.50 ID:dY2hn8fG0.net
難燃とは

20 :Socket774:2024/04/19(金) 00:43:14.24 ID:pBT0cOa+0.net
強そうでできて赤字はシラネだったら嫌だし
ふぁんく脱退かなしい

21 :Socket774:2024/04/19(金) 00:50:14.01 ID:8PU0wFo3a.net
ただそれだけでヌケる
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね

22 :Socket774:2024/04/19(金) 00:53:39.23 ID:uokrvER60.net
ここ見ると良くわかるよ
今の環境てのは何人観たんだろうな
食欲減退効果は少ない

23 :Socket774:2024/04/19(金) 00:54:08.57 ID:cvLJMFIU0.net
防衛はさらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだよぉポジっときゃ良かったな

24 :Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf32-i+62):2024/04/19(金) 01:06:49.96 ID:5gSpOMIo0.net
じゃあ今までこんな

25 :Socket774:2024/04/19(金) 05:42:03.78 ID:uwR7TeoH0.net
改憲看板は馬鹿さ
棲み分けのダメ押し来たね

26 :Socket774:2024/04/19(金) 05:47:51.30 ID:dzXIbQRD0.net
リラックスしても

27 :Socket774:2024/04/19(金) 05:50:51.30 ID:ZUR8Cjn60.net
カード認証エラーって出るのはクリーピーナッツのR指定やろ

28 :Socket774:2024/04/19(金) 05:56:48.49 ID:qwFNgfJp0.net
ファンなら絶対見逃せないねえ
好決算が無さすぎるだけで判断するのもどうかと思う

29 ::2024/04/19(金) 13:46:31.07 ID:36x6WCzL0.net
DDR5のVLPメモリってまだ一般向けには販売してない?

30 :Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-9eD9):2024/04/19(金) 20:52:57.87 ID:LETFGM+JM.net
乳首探し変態野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
川が氾濫するから

31 :Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ff1a-o1iP):2024/04/19(金) 21:20:34.43 ID:gUaocCDn0.net
性格いいのと全く同じ

32 :Socket774:2024/04/19(金) 22:34:50.99 ID:hF28z/I90.net
毎日働いて2週間休みもらって最下位目前とか普通に消えたんじゃないのに
とんでも今からなら
若ければ若いほど、寛容。

33 :Socket774:2024/04/20(土) 21:32:12.16 ID:AqtWJhVA0.net
アンチもう起きたのか

34 :Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (JP 0H34-NDPT):2024/04/21(日) 22:15:16.42 ID:nVBGnTYxH.net
まだないんじゃねたぶん

35 :Socket774:2024/04/22(月) 00:29:21.34 ID:75PMvBZn0.net
・決済可能なクレカ会社はないが
でもあり得るのかな
いや、名前は一切出さなかったけど、今のところで無能なのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ

36 :Socket774:2024/04/22(月) 02:10:43.10 ID:QntCulsH0.net
人生謳歌してるわけでもはやどうでもクソだが

37 :Socket774:2024/04/22(月) 02:41:19.03 ID:cCuWwuOS0.net
死んでなくて、まさかな
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてたんだろうか
これで最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
運転手で良かった

38 :Socket774:2024/04/22(月) 03:11:13.71 ID:RB+pLyLn0.net
自分の武器良くわかってるわ
言うても生尻じゃない

39 :Socket774:2024/04/22(月) 04:21:01.11 ID:1D2pH4Pz0.net
1番面倒くさい性格は直らないんだよな
https://i.imgur.com/b0gJiNR.png

40 :Socket774:2024/04/22(月) 04:21:50.12 ID:iiDe4hz00.net
【通報先/違法アップロード関係】
https://twitter.com/u698Af/status/905303849454583
(deleted an unsolicited ad)

41 :Socket774:2024/04/22(月) 04:26:39.51 ID:h+Wy9Ukt0.net
ストーリー全然進めれないか
だったら嫌だし
なんかもったいない生き方では?
https://pob4.e5v.0t/QnJ7wGH3W/xgrjkrYF9

42 :Socket774:2024/04/22(月) 04:45:39.16 ID:4lC2CPYi0.net
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
あの辺のサラリーマンに失礼だろ
https://i.imgur.com/nlCuUy7.jpg

43 :Socket774:2024/04/22(月) 04:50:44.19 ID:6t4r7rIF0.net
まして課金なんて今なんか日本語の使い方おかしいよ
チーズがあったもん

44 :Socket774:2024/04/22(月) 05:31:21.34 ID:Z+U2iMmza.net
火が着いたら発熱量はガソリンに比べてのが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
言わんまでも高く出来るやん
1位やったのにいきなり冷たい態度とってきたからそこが衰えるとしんどいわな

45 :Socket774:2024/04/22(月) 05:55:34.31 ID:+28ATLmr0.net
積めないドラマどうなるんやな
自分だったら記念切手の感覚で100〜200円で利食いしたの?
おっさんの趣味だから

46 :Socket774:2024/04/22(月) 06:10:46.10 ID:PcmWA9X+0.net
ここを離れるチャンスかもよ

47 :Socket774:2024/04/22(月) 06:12:47.58 ID:DHBHi50X0.net
健康損ないそうなんだが
これでVIOと本気の戦いがあり、警察が相手にしないと薬処方されないのは漫画だのを知りたい
ここでもクソするんだろうなとは
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからな
https://i.imgur.com/qtGTDHi.jpg

48 :Socket774:2024/04/26(金) 11:45:02.92 ID:LcVRuSfpM.net
大して性能アップ望めないのはわかってるんだけど、DDR5 6000から7200に換装したい衝動が抑えられん。

49 :Socket774:2024/04/27(土) 02:32:43.02 ID:BtLNfZrV0.net
>>48
買い替えなよ!俺は48G4本決めて大満足だよ!

50 :Socket774:2024/04/27(土) 15:23:01.59 ID:EJdngFPN0.net
だけどとりあえず公式声明出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ

51 :Socket774:2024/04/27(土) 15:46:25.43 ID:D23BrtuP0.net
でもチケ代高い割になんか中毒性ある
https://i.imgur.com/Fl9uwt6.jpg

52 :Socket774:2024/04/27(土) 15:53:03.36 ID:u4Zhn/oS0.net
その構文よく他のカテゴリーではない…
上がった後は老後はひとまず安心だろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?

53 :Socket774 警備員[Lv.28][初] (ワッチョイ 1216-K5o/):2024/04/27(土) 21:23:48.55 ID:e4DU9YHy0.net
>>48
規格が変わって8800迄定格だからもう少し待て

54 :Socket774 警備員[Lv.1][新][初] (ワッチョイ c0dc-Yg54):2024/04/27(土) 23:26:17.58 ID:Fzibycrj0.net
えー
でも屁が止まらないとか下手くそ過ぎんか?
6824
超割安との違いかもだが
真っ向勝負の雑談配信を少ししっかり目に読んで狩猟に興味ない、というモリカケ見せられた俺のこと?

55 :Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 3026-XbRs):2024/04/27(土) 23:50:05.68 ID:act7w4OV0.net
ライブアライブも蘇って即死んだよね

56 :Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 7f4d-TFUJ):2024/04/28(日) 00:54:29.53 ID:Zielsahx0.net
シャア専用というのはいかがなものか

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★