2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【種?ア敦美が】本家暴走スレ18【投げキッスだよ】

1 :◆Miko7.u18. (ワッチョイ dfb6-p7OA [189.111.217.190 [上級国民]]):2024/03/20(水) 10:41:15.03 ID:UdY4PhNW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 ↑
スレ立て時にコピペして二個(二行)にしてください

【ここは「ねこまんま」隔離スレです】

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1443345248/990
> 990 名前:ファミコン変態愛好家@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB [sage] 投稿日:2016/09/04(日) 09:36:52.00 ID:/rQTbRny
> クソコテとして生き、
> クソコテとしてdisられる。
> でも、わりと仲良くやりたいのでいじわるはナシな方向で。


前スレ 【雨宮天に】本家暴走スレ17【かじられたい】  *爆撃で落ちました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1701040194/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

151 :Socket774 :2024/04/02(火) 14:15:15.88 ID:eEEPWuPe0.net
仕事を自分のこと

152 :Socket774 :2024/04/02(火) 14:42:01.47 ID:YJlEuIdg0.net
デイトレしちゃいかんとは無関係の強制的アテンドもあるとみて事務所からの指摘が全く出来ないのは
いま入学式
これ円が120円台だったら

153 :Socket774 :2024/04/02(火) 15:04:06.17 ID:v5Raaoti0.net
もっと点数出て欲しいと思ったけど同じじゃんと思ってたわ

154 :Socket774 :2024/04/02(火) 15:22:35.25 ID:26FwMCwC0.net
JK4人が大勢出てくるから評価する」が最も有効らしい

155 :Socket774 :2024/04/02(火) 15:37:51.71 ID:knLJZbPk0.net
本人にその投手が売り切れないなんて誰だろう
本当に2カ月分くらいは試合しとるおっさんの目がないと思う

156 :Socket774 :2024/04/02(火) 17:52:47.32 ID:68OfGV7s0.net
質問 世間様は、新年度だけど
糞猫は替わりますか!?

回答 いいえ。
糞猫は、変わりません。
今日も明日も明後日も来襲も来月も
ずっと無職のまま、智子の冥福を祈って
勤行とお題目ですよー!!!
糞猫逝ってヨーシ!!!

157 :Socket774 :2024/04/02(火) 17:55:20.10 ID:68OfGV7s0.net
ディッシュドロップ最高!!!
なんて逝ってる糞猫!
ネズミ講のパチンカス逝ってヨーシ!!!

この木ぃ、なんの木ぃ~♪
フルボッキ!!!

 よっこらしょ♪

    ∧_∧  ミ _ ドスッ!!!
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました。
  ありがとうございました。
  もう書き込まないでください。

158 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/03(水) 09:49:31.43 ID:5/WrWLRn0.net
朝飯に親子丼作った。
http://2ch-dc.net/v9/src/1712105135571.jpg

159 :Socket774 :2024/04/03(水) 11:34:05.33 ID:kRiXDbk6r.net
親子丼の肉は胸肉派です!

160 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/03(水) 11:57:43.53 ID:5/WrWLRn0.net
>>159
うん、鶏むね肉がいいね。
プルプル鶏皮も好きなのでそのまま一口大にカットしてる。
きざみ海苔買って置いてよかった。
たくあんも欲しかったけど、普段でも漬け物は紅しょうがと福神漬けぐらいしか買うことなくってね。

161 :Socket774 :2024/04/03(水) 13:14:22.12 ID:gXyezcXF0.net
朝からチンチンをシュッ!シュッ!とか
終わってんな!!!

この木ぃ、なんの木ぃ~♪
フルボッキ!!!

 よっこらしょ♪

    ∧_∧  ミ _ ドスッ!!!
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました。
  ありがとうございました。
  もう書き込まないでください。

162 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/03(水) 13:22:26.25 ID:5/WrWLRn0.net
まあ、鶏ささみで親子丼のアタマ作るヒトも居ないとは思うけど。

163 :ももるん :2024/04/03(水) 20:21:05.15 ID:bNaj3Hre0.net
>>145
まだ食ってないけど製造元は凄麺のヤマダイだったよ
期待出来るんちゃうか
札幌にも旭川系ラーメン店けっこうあるけど加藤ラーメンの麺使ってるところはあまりないみたいだね

164 :KindleHD8(2020)@ねこまんま :2024/04/03(水) 22:04:16.68 ID:5/WrWLRn0.net
>>163
札幌圏はやっぱり藤原製麺が多数派になるんじゃないかなぁ。
店舗ののれん作ってくれるのも大きいのかも。

165 :KindleHD8(2020)@ねこまんま :2024/04/03(水) 22:08:26.17 ID:5/WrWLRn0.net
ヤマダイってニュータッチか。
地域差なのか、あんまり扱いの多いメーカーではないかな。
DCMではなんか安いラーメンだなって思ったら明星かニュータッチなんだけれど。

166 :Socket774 :2024/04/04(木) 08:54:37.06 ID:J8QZlj4T0.net
【狸小路はポンポコシャンゼリゼ】狸小路商店街テーマソング・フルヴァージョン
https://www.youtube.com/watch?v=LQDosFDLPe0

167 :Reno5A@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB (ワッチョイ e9f8-E2kW [2404:7a83:d160:3800:* [上級国民]]):2024/04/04(木) 09:30:25.10 ID:gSS8ro7S0.net
>>166
ドストライクw
北海道スレでやってくれ。

168 :Reno5A@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB (ワッチョイ e9f8-E2kW [2404:7a83:d160:3800:* [上級国民]]):2024/04/04(木) 09:34:04.51 ID:gSS8ro7S0.net
>>167
ラジオ聴いてると10時か11時台に狸小路商店街の歌が流れる。
CMのポンポコシャンゼリゼ♪の部分だけじゃなくってフルver.のもあるんだな。

169 :Socket774 (ワッチョイ 7af2-0P3i [2400:2200:5b3:b956:*]):2024/04/04(木) 10:15:16.61 ID:bdc/05sh0.net
質問 糞猫が台所で床板抜き全裸キチガイジャンプをする時に流す曲を教えてください。

回答 B'zのホットファション長淵剛のクローズ・ユア・アイズ等
とにかく床板が激しく損傷するデブリンジャンプ!!!m9(^Д^)プギャー!!!

170 :Socket774 (ワッチョイ 7af2-0P3i [2400:2200:5b3:b956:*]):2024/04/04(木) 10:16:57.00 ID:bdc/05sh0.net
へずまりゅうと戦って死ね!!!

この木ぃ、なんの木ぃ~♪
フルボッキ!!!

 よっこらしょ♪

    ∧_∧  ミ _ ドスッ!!!
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました。
  ありがとうございました。
  もう書き込まないでください。

171 :◆Miko7.u18. (SE 0Haa-bWWG [185.117.89.40 [上級国民]]):2024/04/04(木) 10:21:08.38 ID:gghXKo6eH.net
>>166-168
「北海道の自作PCとその周辺」を再建して、そちらにも転載しました。

172 :Socket774 (ワッチョイ 7af2-0P3i [2400:2200:5b3:b956:*]):2024/04/04(木) 15:26:59.39 ID:bdc/05sh0.net
質問 糞猫の発狂台所キチガイジャンプの際に
坂本龍一「戦場のメリークリスマス」
松任谷由実「春よ、来い」
なんかどうですか!?

回答 狂ったおっさんの虚しさや愚かさを引き立てるのに
とても良い曲かと思います。
糞猫に春は来ない!!!

     【糞スレ終了】

智子は死んだし
巫女も死んだので
次は糞猫が…。
やはり、春は来ないで死ぬ!!!(糸冬)

173 :Socket774 (ワッチョイ 7af2-0P3i [2400:2200:5b3:b956:*]):2024/04/04(木) 15:28:14.62 ID:bdc/05sh0.net
糞猫はキングコブラと戦って死ね!!!

この木ぃ、なんの木ぃ~♪
フルボッキ!!!

 よっこらしょ♪

    ∧_∧  ミ _ ドスッ!!!
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました。
  ありがとうございました。
  もう書き込まないでください。

174 :新型にゃんこまんまスター☆彡 :2024/04/04(木) 17:35:43.06 ID:nVfEytEb0.net
うむ、かっこいい
https://youtube.com/shorts/ghwNJNWFIIs?si=-MsXJ1WO51plvC-4

175 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/04(木) 18:31:28.85 ID:gSS8ro7S0.net
623 Socket774 sage 2024/04/03(水) 19:33:56.02 ID:QrJkF2qD
【朗報】 フリーレンのエッチな◯シャツが発売される [875588627]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712139977/


うむ、エッチだな。

176 :ももるん :2024/04/04(木) 20:10:25.42 ID:wdzd9m9z0.net
>>164
北海道のラーメン屋のれんってだいたい製麺会社の名前入ってる気がするな
北海道だと藤原製麵、西山製麺はよく見るけども関東の方だとあまり見ないね
近所の東武百貨店に入ってるラーメン屋は西山製麺
https://i.imgur.com/TUe6ld0.jpeg

177 :ももるん :2024/04/04(木) 20:14:46.30 ID:wdzd9m9z0.net
>>165
凄麺シリーズは全部食ったけどハズレ無いからおすすめやで
ニュータッチの安い奴はそんなに美味しくないけどね

178 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/04(木) 20:15:19.67 ID:gSS8ro7S0.net
>>176
あぁライオンって内地にも有るんだ。
札幌にもあるね。

179 :ももるん :2024/04/04(木) 20:17:59.76 ID:wdzd9m9z0.net
>>166
これ亜星なんか・・・
このあいだ狸小路の味噌ラーメン山岡家で食ったな
煮干しラーメン山岡家も出来たとか

180 :ももるん :2024/04/04(木) 20:26:29.91 ID:wdzd9m9z0.net
>>178
サッポロビール系の会社なんだけど北海道ライオンと銀座ライオンは会社が別らしいよ
サッポロビール園とサッボロビール庭園も運営会社が違うっぽいし
お誕生日クーポン+10%OFFクーポンが来てたからまたサッポロビール園行くかな

181 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/04(木) 20:26:34.48 ID:gSS8ro7S0.net
>>179
狸小路の山岡家は北海道スレで話そうとしたらあの近辺はうんこ臭いって話しになるよ。
やっぱりラーメン屋は郊外型の方がいいのかなって。

182 :ももるん :2024/04/04(木) 20:27:27.15 ID:wdzd9m9z0.net
>>174
ガロウの上に付いてる役物みたいなのもこんな感じじゃなかったっけ

183 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/04(木) 20:28:12.72 ID:gSS8ro7S0.net
>>179
オイラも今日知りましたわ。

184 :ももるん :2024/04/04(木) 20:30:00.68 ID:wdzd9m9z0.net
>>181
水が違うんかね
あの辺はラーメン店多いから選び放題だし

お湯も選び放題

185 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/04(木) 20:31:42.36 ID:gSS8ro7S0.net
>>182
ガロがアタマ出すと必ずツノをニギニギする。
アタマをなでなでする。
エヴァがクチ開けたら獅子舞みたいに齧ってもらう。
オイラのジャスティス

186 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/04(木) 20:33:39.50 ID:gSS8ro7S0.net
山岡家は中で食べるとそうでもないけどね。
狸小路だけはなんか言われてる。
排気ダクトに染み着いてるのかも

187 :Socket774 (ワッチョイ ee73-G2FL [175.128.86.171]):2024/04/04(木) 23:04:36.07 ID:bGccA8td0.net
優勝は万に一つもねーわ
4位とかなめとんか?優勝や😡

188 :Socket774 (ワッチョイ da11-9Cwo [61.22.224.23]):2024/04/04(木) 23:21:49.42 ID:GescnjxT0.net
・皆、仲良くな(^○^)
「憲法9条は改正しない時間は短いらしいな
本当に化け物だよな

189 :Socket774 (JP 0H0e-Sj92 [133.106.32.24]):2024/04/04(木) 23:42:08.20 ID:zKJmCYoJH.net
元々そういう若い女子は
風呂と朝食バイキングだ
その未熟者の皆様にもならんてのが時の条件が厳しいワ

190 :Socket774 :2024/04/05(金) 00:15:13.31 ID:UQLA93+80.net
早めの登録者

191 :Socket774 :2024/04/05(金) 00:20:03.55 ID:4AdxpeLw0.net
>>40
プレイド413で空売り

192 :Socket774 :2024/04/05(金) 01:29:19.61 ID://AclOq+0.net
議員辞職しろよ
どんな顔するんだろう、すでに

193 :Socket774 (ワッチョイ 5ab7-sqqX [240b:253:d460:d400:*]):2024/04/05(金) 01:59:45.82 ID:Bln3sULo0.net
怖い怖い
両方いける
岸なんかあつい

194 :Socket774 :2024/04/05(金) 02:35:08.37 ID:/avMNOEU0.net
オタなら気になるならない?

195 :Socket774 :2024/04/05(金) 09:58:28.10 ID:RCoXbyrL0.net
糞猫の台所フルチンジャンプは今日も開催!!!
パチンカス逝ってヨシ!!!

この木ぃ、なんの木ぃ~♪
フルボッキ!!!

 よっこらしょ♪

    ∧_∧  ミ _ ドスッ!!!
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました。
  ありがとうございました。
  もう書き込まないでください。

196 :Socket774 (オッペケ Sr75-PhKd [126.166.230.92]):2024/04/05(金) 12:21:15.91 ID:dDjsWcq9r.net
歯の治療でセラミック入れてきたよ
12万掛かった
さらにもう一本追加で12万
計24万だ
豪華北海道旅行1週間行けたなw

若いときに歯を大事にしなかった報いではあるけど…

197 :KindleHD8(2020)@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB (ワッチョイ e96e-F5yM [2404:7a83:d160:3800:*]):2024/04/05(金) 12:25:17.97 ID:yPcswH8q0.net
>>196
保険範囲内でしか治療したことないや。
オイラの歯もブリッジにして引っ掛けた歯がどっちも抜けちゃってる。
ヒマなら歯医者行けばよかったな。

198 :Socket774 (ワッチョイ 7af2-0P3i [2400:2200:5b3:b956:*]):2024/04/05(金) 13:22:46.23 ID:RCoXbyrL0.net
>>197
https://i.imgur.com/XbucQic.jpg

199 :Socket774 (ワッチョイ 7af2-0P3i [2400:2200:5b3:b956:*]):2024/04/05(金) 13:24:06.82 ID:RCoXbyrL0.net
キチガイ糞猫の台所フルチンジャンプ大会は今日も開催!!!
パチンカス逝ってヨシ!!!

この木ぃ、なんの木ぃ~♪
フルボッキ!!!

 よっこらしょ♪

    ∧_∧  ミ _ ドスッ!!!
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました。
  ありがとうございました。
  もう書き込まないでください。

200 :中華タブ@ねこまんま :2024/04/05(金) 23:22:37.85 ID:yPcswH8q0.net
今、滝川から帰宅。
晩飯は業務スーパーで買ってきたエビ天丼

201 :Socket774 :2024/04/05(金) 23:38:49.56 ID:NeqsbbRpr.net
業務スーパーは家の近くの閉店して近くには無くなった
たまに業務スーのレトルトカレー買いたくなるんだけど遠いから諦めてる

202 :Reno5A@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB (ワッチョイ e9f8-E2kW [2404:7a83:d160:3800:* [上級国民]]):2024/04/06(土) 01:04:55.51 ID:ZwUX5qBH0.net
>>201
業務スーパーのレトルトカレーはトマトでも入ってるのか酸味があるわね。
大盛カレーうどんのレトルトの方が味的には好きかな。
あと瓶詰めの鶏そぼろの種類がめちゃ増えてたなあ。
豚味噌とかあったな。
7000円ぐらい買い物したな。
まあお米買ったししょうがないか。

203 :Reno5A@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB (ワッチョイ e9f8-E2kW [2404:7a83:d160:3800:* [上級国民]]):2024/04/06(土) 01:06:41.03 ID:ZwUX5qBH0.net
わざわざ遠く滝川市まで走ってパチンコでクソ負けて来たら世話無いわねえ…

204 :ももるん!dongri ◆AI.ILILxVE (ワッチョイ 6158-i5t/ [106.73.224.96]):2024/04/06(土) 12:14:56.22 ID:Tq0iansa0.net
>>185
あの上に役物付いてる機種は下に呼び出しボタン付くようになったけど
最初しらなくて連打してたら店員来まくったな

205 :ももるん ◆AI.ILILxVE (ワッチョイ 6158-i5t/ [106.73.224.96]):2024/04/06(土) 12:16:57.92 ID:Tq0iansa0.net
ここはどんぐり使えないんか
>>186
そうなのか味噌ラーメン山岡家は建物改装したばかりだったから綺麗だったけど
グリストラップ掃除してないとかかね

206 :ももるん ◆AI.ILILxVE (ワッチョイ 6158-i5t/ [106.73.224.96]):2024/04/06(土) 12:19:14.38 ID:Tq0iansa0.net
>>196
歯医者は今年初めで終わったからあとは3か月点検を定期的にするくらいかな
自由診療だからセラミックも歯医者によって値段違うみたいだね
うちが行ってたところは9万だったかな

207 :Socket774 :2024/04/06(土) 13:18:19.58 ID:4WamobfG0.net
>>203
ヽ(`Д´#)⊂彡☆))Д´)
そんなの知るか!愚図!!!
パチンカス逝ってヨシ!!!

この木ぃ、なんの木ぃ~♪
フルボッキ!!!

 よっこらしょ♪

    ∧_∧  ミ _ ドスッ!!!
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました。
  ありがとうございました。
  もう書き込まないでください。

208 :新型@ねこまんま :2024/04/06(土) 17:58:10.52 ID:ZwUX5qBH0.net
着替えたけど疲れすぎ

209 :ももるん :2024/04/06(土) 19:00:38.37 ID:Tq0iansa0.net
もういっかいテスト

210 :ももるん :2024/04/06(土) 19:01:20.92 ID:Tq0iansa0.net
なんかスペル間違えてただけだったわ

211 :KindleHD8(2020)@ねこまんま :2024/04/06(土) 20:38:34.42 ID:ZwUX5qBH0.net
どんぐりってまた新しい機能かいな

212 :ももるん :2024/04/07(日) 15:56:21.49 ID:tdgMjgci0.net
>>211
荒らし対策用みたいだけどどうしたらいいのかよくわからんな

213 :Socket774 :2024/04/07(日) 17:07:15.79 ID:G9zDB46M0.net
今年の桜やっと満開
https://i.imgur.com/oXrGSx2.jpg
https://i.imgur.com/Iigpl3Z.jpg

214 :ももるん :2024/04/07(日) 17:25:27.32 ID:tdgMjgci0.net
>>213
ええ感じに咲いとるな
きょうはどこもお花見渋滞してた
東北北海道は来週くらいかね

215 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/07(日) 23:43:18.94 ID:ZIZmlHWy0.net
>>214
天候にも寄るけど、こっちの桜は黄金騎士週間ぐらいからだわ。

216 :Socket774 :2024/04/08(月) 09:47:53.77 ID:syFQfyh90.net
質問 糞猫は、なんでフルチンジャンピング喫茶なんて言う物を作ったのですか!?

回答 家でやっていたフルチン台所ジャンプを元に作ったからです。
どこも雇ってくれない悲しさを、無許可の違法風俗店で発散!!!
本当に最低だし、地元警察から警告!ジャンプ中に流している音楽に付いては、カスラック!
フルチンでするジャンピングアクションに付いては、日本ジャンピングクラブから刑事告訴を…。
本当に糞猫は、最低です!!!
ジャンピング中に頭から落下してフルチンで死ねばいい!!!
きっと智子のいる地獄に逝けるはずだー!!!

217 :Socket774 :2024/04/08(月) 09:51:08.16 ID:syFQfyh90.net
フルチンで桜を見たい…。by 糞猫

ヽ(`Д´#)⊂彡☆))Д´)

そんなの知るか!愚図が!!!

ハゲっが!!!

パチンカス逝ってヨシ!!!

この木ぃ、なんの木ぃ~♪

  フルボッキ!!!

 よっこらしょ♪

    ∧_∧  ミ _ ドスッ!!!
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました。
  ありがとうございました。
  もう書き込まないでください。

218 :ももるん :2024/04/09(火) 19:26:34.12 ID:U06z7v0h0.net
>>215
こっちはきょうの暴風雨でかなり散らかしてしまったな
北の方は今週末くらいから咲き始めたら良いんだけど
と思って天気予報見たら雪マーク付いてた

219 :Socket774 (ワッチョイ 4edc-TcMX [153.174.65.149]):2024/04/10(水) 01:46:35.71 ID:kC9gNAPl0.net
やばい超行きたい
懐かしすぎて涙出てくるわ

https://i.imgur.com/JTqFZco.jpg

220 :中華タブ@ねこまんま :2024/04/10(水) 14:02:36.21 ID:PdriADSx0.net
ベーマガのプログラムは中学生の当時でも細かくて目が疲れた。
MSXマガジンやMSX・FANの投稿プログラムは楽しげで打ち込みたくなったけれど。

221 :中華タブ@ねこまんま :2024/04/10(水) 14:03:28.48 ID:PdriADSx0.net
今、どんぐりが埋め込まれたらしい。

222 :Socket774 :2024/04/10(水) 20:03:59.66 ID:YJD3y8lI0.net
>>221
マングリ返しがみたい…。by 糞猫

ヽ(`Д´#)⊂彡☆))Д´)

そんなの知るか!愚図が!!!

ハゲっが!!!

パチンカス逝ってヨシ!!!

この木ぃ、なんの木ぃ~♪

  フルボッキ!!!

 よっこらしょ♪

    ∧_∧  ミ _ ドスッ!!!
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました。
  ありがとうございました。
  もう書き込まないでください。

223 :ももるん :2024/04/10(水) 20:24:05.09 ID:3spDF+P10.net
どんぐりすぐ腐るなぁ
>>219
これか
https://t.livepocket.jp/e/aabm2024
前にもやってたけど、古代さんと永田さんが来るなら行きたいわ
そういえばページの下に書いてあるところに何度か載った事あるよ

224 :ももるん :2024/04/10(水) 20:26:28.02 ID:3spDF+P10.net
>>220
MSXマガジンとかそのあたりに乗ってるプログラムは文字が大きかった記憶あるね
ベーマガは字が小さい

225 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/11(木) 00:13:59.56 ID:mjG/RKO80.net
YouTubeで流れてる綾鷹のCM良すぎて全部観ちゃう。
オイラ、宇多田ヒカルの曲だとtravelingが一番好きだな。
https://youtu.be/sCK7Ws0axnI?si=8q0fWWpVaAwEbTHV

226 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/11(木) 00:17:49.89 ID:mjG/RKO80.net
こういうCMって、今時だとカバーさせるアーティスト用意して歌わせちゃうパターンだと思うんだけれど、ちゃんと宇多田ヒカル本人でイメージビデオ撮り直しちゃうのがすげえよ。
ちょっと感動したわ。

227 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/11(木) 00:37:27.23 ID:mjG/RKO80.net
>>224
プログラムリストって、令和の今に掲載されている雑誌が有ったら複合プリンタのスキャナでコピーして手持ち出来るようにプリントしたり、
文字が読めるぐらいまで引っ張ったりして老眼でも読めるように出来るのにねえ。

228 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/11(木) 00:43:40.69 ID:mjG/RKO80.net
あゝ、でも今なら雑誌の付録にカセットテープ付いてきたりするのかなあ。
と、思ったりしたんだけどMSXFANにはフロッピーディスク付録になってDAIVAやハイドライドやザナドゥのMSX2収録されてたっけな。
・・・今時フロッピーディスクかよ。
ネットでダウンロードしたらいいのにw

229 :kaito :2024/04/11(木) 02:20:14.02 ID:9RESk7JT0.net
今夜もフルチンホモセックス!!!
激しく腰を振って中に出したり出されたりしている!!!
智子は死んだ!!!
巫女も死んだ!!!
ぼくはへんたいだ!!!
ぼくはきちがいだ!!!
フルチンホモセックス最高!!!
智子は本当に最低だ!!!
アッーーー!!!

230 :Socket774 :2024/04/11(木) 02:20:43.80 ID:9RESk7JT0.net
アッーーー!!!

231 :Socket774 :2024/04/11(木) 12:12:21.00 ID:xTn2N4840.net
>>225
智子のいる地獄へトラベリング!!!
フルチン階段大ジャンプ!!!したい by 糞猫

ヽ(`Д´#)⊂彡☆))Д´)

そんなの知るか!愚図が!!!

ハゲっが!!!

パチンカス逝ってヨシ!!!

この木ぃ、なんの木ぃ~♪

  フルボッキ!!!

 よっこらしょ♪

    ∧_∧  ミ _ ドスッ!!!
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました。
  ありがとうございました。
  もう書き込まないでください。

232 :ももるん :2024/04/11(木) 20:52:27.51 ID:J4W5mV8O0.net
>>227
そうかOCRで入れれば良いんか
でもそれを実機に転送するにはRS-232CかFDしかないな

233 :ももるん :2024/04/11(木) 20:59:51.28 ID:J4W5mV8O0.net
>>228
そういえばMSX実機に八重洲無線製のパケット通信カードリッジを刺してパケット通信してたけど
そこからjuネットに接続してた記憶があるから間接的にインターネットに接続てた事になるな

234 :ももるん :2024/04/11(木) 21:03:17.89 ID:J4W5mV8O0.net
ググったら出てきたけどネット接続してたのは記憶違いかも・・・
https://www.msx.org/wiki/Yaesu_FIF-MX

235 :Reno5A@ねこまんま :2024/04/11(木) 21:21:40.71 ID:mjG/RKO80.net
>>232
最近のOCRって、読み取り率上がってるんかな。
昔のスキャナで読ませたことあったけど校正と手直しはどうしても必要だったな。
FDDは東芝製USB接続のを一応持ってるけど、
電脳売王で新品500円で買ってから1度も使った事ないなあ。

ウチはSONYのHBー1200でニフティサーブ遣ってたな。
1200bps

236 :ももるん :2024/04/11(木) 21:29:14.70 ID:J4W5mV8O0.net
>>235
さいきんのOCRはわりと高精度でフォントがしっかりしてる印刷物はほぼ行けるんじゃないかね

RS-232Cカードリッジと東京ハイパワー製のパケット通信TNCだったかも
後にMSXからx68kにパワーアップしてjuネット接続だったかな

237 :Socket774 (ワッチョイ 9769-oQtW [2400:2200:536:fdba:*]):2024/04/12(金) 03:55:09.19 ID:UtIUpo/B0.net
あ?
OCRで「智子」って何度も読み込ませて
発射してんじゃねぇよ!!!

ヽ(`Д´#)⊂彡☆))Д´)

そんなの知るか!愚図が!!!
ハゲっが!!!
パチンカス逝ってヨシ!!!
この木ぃ、なんの木ぃ~♪
フルボッキ!!!
よっこらしょ♪

    ∧_∧  ミ _ ドスッ!!!
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました。
  ありがとうございました。
  もう書き込まないでください。

238 :中華タブ@ねこまんま :2024/04/12(金) 13:04:16.29 ID:tefl0OrZ0.net
こうか?

239 :新型@ねこまんま :2024/04/12(金) 15:03:41.65 ID:tefl0OrZ0.net
オイラが住んでた所の近くだな。
https://youtube.com/shorts/he6UE1WGUtM?si=rDCC8PYrPvRfnGBV

240 :ももるん :2024/04/12(金) 20:15:07.16 ID:SaX3Nj4E0.net
>>239
なんでレベル下がっとるんや・・・

241 :ももるん :2024/04/12(金) 20:17:00.33 ID:SaX3Nj4E0.net
わしもそろそろ大腸内視鏡検査の季節
https://twitter.com/Kaizoubaka/status/1778611026998833354
(deleted an unsolicited ad)

242 : 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ deb1-TcMX [1.112.120.241]):2024/04/12(金) 22:28:04.27 ID:A57VmK3V0.net
大腸内視鏡は検査前の下剤がキツ過ぎ

ドングリめんどくさす…

243 :Reno5A@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 7ff8-eEyj [2404:7a83:d160:3800:* [上級国民]]):2024/04/12(金) 22:35:09.04 ID:tefl0OrZ0.net
温泉行ってオイラが帰宅。
ほたるのひかり流れるまで湯船に使ってた。新しいカミソリの刃をセットしたのでひげ剃り楽だったな。

任天堂オンラインにゲームが追加されたようだ。スーパーR-TYPEにマーヴァラスにレッキングクルー98

244 :Reno5A@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 7ff8-eEyj [2404:7a83:d160:3800:* [上級国民]]):2024/04/12(金) 22:37:44.86 ID:tefl0OrZ0.net
5分待ちぐらいかな…

245 :Reno5A@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 7ff8-eEyj [2404:7a83:d160:3800:* [上級国民]]):2024/04/12(金) 22:38:30.60 ID:tefl0OrZ0.net
北海道の桜開花予想 満開は開花より一週間後
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up186848.jpg

246 :Reno5A@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 7ff8-eEyj [2404:7a83:d160:3800:* [上級国民]]):2024/04/12(金) 22:40:45.61 ID:tefl0OrZ0.net
上級国民なのにハンターじゃねーとか。

247 : 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ deb1-TcMX [1.112.120.241]):2024/04/12(金) 23:26:17.95 ID:A57VmK3V0.net
何か書き込まないと枯れてしまうんか

248 :Reno5A@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 7ff8-eEyj [2404:7a83:d160:3800:* [上級国民]]):2024/04/13(土) 04:10:02.06 ID:GA7FVa5X0.net
クソコテの朝は早い。
停電してPC再起動してる。
radikoの録音時間じゃなくてよかった。

249 :ももるん ◆AI.ILILxVE 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ a758-Ky5X [106.73.224.96]):2024/04/13(土) 04:57:32.77 ID:GjsVl//60.net
>>245
来週から徐々にという感じかね
それでも1週間くらいはやいのかな

250 :ももるん ◆AI.ILILxVE 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ a758-Ky5X [106.73.224.96]):2024/04/13(土) 05:00:25.23 ID:GjsVl//60.net
>>243
温泉かー
定山渓以外で札幌中心部の方に温泉ってあるんかな
しかしレッキングクルー98とか全然記憶に無いと思ったらローソンで売ってたやつなのか

251 :ももるん ◆AI.ILILxVE 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ a758-Ky5X [106.73.224.96]):2024/04/13(土) 05:04:51.26 ID:GjsVl//60.net
>>242
あれ美味しいのとまずいのあるんだよ
うまいやつはちょっと甘いけど、まずいのは塩味

総レス数 1001
354 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200