2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1100】

1 :Socket774:2024/03/20(水) 09:39:44.82 ID:6fbaaOzD.net
秋葉原について語って下さい。

>>980が責任をもって次スレを立ててください。
以降次スレ立つまでは、雑談はお控え下さい。

※前スレ

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1099】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1709397648/
.

471 :ねこ:2024/04/02(火) 23:37:09.76 ID:4d7fC8sB.net
>>470
>>469

472 :Socket774:2024/04/03(水) 06:02:45.63 ID:9Lk36z6Q.net
>>468
違法無線局なのかな
無線傍受すれば冥土の闇がみえてくる

473 :Socket774:2024/04/03(水) 06:34:01.38 ID:lG7uJEvw.net
>>466
なんでメイドに聞かないの?

474 :Socket774:2024/04/03(水) 07:17:39.39 ID:9Lk36z6Q.net
>>468
誰の監視か偵察の場合もあるんだと
出てくれば小型カメラで撮影
録音で声もとっておけばなおよし

475 :Socket774:2024/04/03(水) 09:03:13.41 ID:gJgi7/Al.net
津波

キタ━(゚∀゚)━!

476 :Socket774:2024/04/03(水) 09:05:43.60 ID:BcXvxNCF.net
また地震か
台湾大丈夫かな?

477 :Socket774:2024/04/03(水) 09:36:47.62 ID:gJgi7/Al.net
台湾6強

478 :Socket774:2024/04/03(水) 10:18:17.37 ID:moadMNJG.net
台湾も日本と同じ震度階級採用してるの?

479 :Socket774:2024/04/03(水) 10:58:21.39 ID:oXuKIkdm.net
パーツ値上がったりするかな?

480 :ねこ:2024/04/03(水) 11:03:51.82 ID:dmlGDnLt.net
>>478
だいたいおなじ

481 :Socket774:2024/04/03(水) 13:10:39.74 ID:knlADqNl.net
>>472
秋葉原で違法無線なんか使おうものなら速攻で探知用八木アンテナ片手にもった奴らがわいてくるぞ

482 :Socket774:2024/04/03(水) 13:58:07.14 ID:tgmFGhiN.net
岸田のせい

483 :Socket774:2024/04/03(水) 13:59:43.60 ID:ajkn3shL.net
https://i.imgur.com/ApjHzD4.jpg
https://i.imgur.com/gkEIKox.jpg
https://i.imgur.com/Mt9ATgS.jpg
https://i.imgur.com/mRjGNZo.jpg

最近推してるセクシー女優さん

484 :Socket774:2024/04/03(水) 14:07:17.70 ID:Nw96cSzt.net
監視役もちょっと前ならパツパツデニムに
短めツーブロのいかにもなヤカラが
ワラワラ集団で屯してたけど
今は秋葉原歩いてるオタ風みたいな若い子が
紙袋持って買い物中にガードレールに座って
休憩してる体で監視してるのが多くなってる

今でもヤカラ監視いるけどだいぶ少なくなったよ

485 :Socket774:2024/04/03(水) 14:13:14.64 ID:Iyfg8+cV.net
>>483
顔は悪くないけど表情がロボットみたい

486 :ねこ:2024/04/03(水) 17:38:00.53 ID:dmlGDnLt.net
>>484
おまえそんなの観察してるの?

487 :Socket774:2024/04/03(水) 17:59:21.57 ID:ZkZC2zLS.net
『キャプテン翼』作者・高橋陽一氏曰く、まだ構想がある今後の物語をすべて漫画化すると40年以上かかる

まじですか!

488 :Reno5A@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB :2024/04/03(水) 18:02:08.29 ID:5/WrWLRn.net
>>487
また、小学生編から始めるってか?w

489 :Socket774:2024/04/03(水) 19:58:28.99 ID:grZR8bjy.net
自分の絵柄覚えさせたAIに描かせよう

490 :Socket774:2024/04/03(水) 20:08:29.26 ID:knlADqNl.net
AI「これで絵柄は完全にマスターした。なんでも描ける。そろそろオリジナルは不要だな…」

491 :Socket774:2024/04/03(水) 20:14:39.76 ID:NeZeoY1C.net
>>490
ゆーべる「魔法コピれたら、本人はいらんよな…」

492 :Socket774:2024/04/03(水) 20:19:16.66 ID:LDafFcBy.net
AI「どうしてもパースを崩す技術がオリジナルのようにはできない」

493 :ねこ:2024/04/03(水) 20:41:03.10 ID:dmlGDnLt.net
AIによる著作権侵害は分野ごとに判定委員会を作ってそいつらの決議を持ってパクリかどうかを決めたらいい
そういう制度になればAIパクリ作家は割りに合わなくなる

494 :Socket774:2024/04/04(木) 01:16:21.94 ID:SZPt1RIV.net
>>493
判定委員会のバグを突く様なあらいずみ先生みたいなのが出てくるので結局いたちごっこ。

495 :Socket774:2024/04/04(木) 06:29:49.56 ID:LD2VpQ+l.net
台湾で地震起きたし、何確保すれば良い?

496 :Socket774:2024/04/04(木) 06:30:08.32 ID:LD2VpQ+l.net
やはりマザーか?

497 :Socket774:2024/04/04(木) 10:19:30.02 ID:sgFn9ZOs.net
ASUSやMSIとか工場の被害あったりするの?

498 :Socket774:2024/04/04(木) 11:15:52.11 ID:tqNEeeT0.net
>>495
米ドル

499 :Socket774:2024/04/04(木) 12:15:58.92 ID:tqNEeeT0.net
NTT法改正(実質廃止みたいなあれ)、野党も共産以外が賛成して成立wwww
壺ぱよーん!中国国営透かしっぺ!

500 :Socket774:2024/04/04(木) 12:17:59.42 ID:tqNEeeT0.net
岸田地震

501 :Socket774:2024/04/04(木) 12:26:02.23 ID:sgFn9ZOs.net
午前中のは震源地が東京23区だったのか
12:16頃のは福島県沖か

502 :Socket774:2024/04/04(木) 12:27:21.93 ID:tRcAiWKd.net
どっちが岸田プレート?

503 :Socket774:2024/04/04(木) 12:35:33.25 ID:tqNEeeT0.net
自由クルド党のNTT法改正理由



取締役または監査役に外国人がなれないのがおかしいので



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

504 :Socket774:2024/04/04(木) 12:37:11.11 ID:tqNEeeT0.net
まさか共産党だけが反対w
もしかして共産党は右翼なのか?wwww

ああ、だから河野が中国国営透かしっぺについて
ネトウヨが騒いでいるだけとかいっていたのかwwwww

505 :Socket774:2024/04/04(木) 12:39:55.63 ID:zy00E9w4.net
はい始まりました連投が続きますが
発作マンの病気なんで大目に見てやってください

506 :Socket774:2024/04/04(木) 13:04:05.18 ID:T+T/fwt4.net
ポリが中央通りで職質のカモ物色してるなぁ

507 :Socket774:2024/04/04(木) 13:06:43.63 ID:ueh9COix.net
ハイエルフ死亡

508 :Socket774:2024/04/04(木) 13:08:44.29 ID:tqNEeeT0.net
>>506
アキバの路上で「ちょっといいですか」って声掛けしてくる奴らってロクなのいねーよなw


エリア外に出張本富士うんこ
寸借うんこ
募金うんこ
アンケートうんこ
お菓子売りつけうんこ
はがき受け取ったら監禁されるうんこ
コンカフェババア

509 :Socket774:2024/04/04(木) 14:21:34.62 ID:N4FpjwuF.net
SF作家・山本弘さん死去 68歳 誤嚥性肺炎 「ラプラスの魔」「アイの物語」「MM9」など

ディードリットのことか

NHK元アナウンサー 鈴木健二さん死去 95歳

510 :Socket774:2024/04/04(木) 15:40:14.04 ID:Hg0ABIYX.net
>>509
アイの物語は読んだことあるけど良かった。

511 :Socket774:2024/04/04(木) 15:42:01.31 ID:ueh9COix.net
>>509
たちんぼに似た顔のヤツいたような気がする
ひろしだったんだろうか

512 :Socket774:2024/04/04(木) 15:57:16.50 ID:fl5f3fOE.net
>>509
クイズ面白ゼミナール、あったなぁ

513 :Reno5A@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB :2024/04/04(木) 16:01:15.38 ID:gSS8ro7S.net
スーファミ版なんか出てたのかと。
https://youtu.be/WzmQYE5jk1o?si=su1Y0CVEeLAa8Yq9

514 :Socket774:2024/04/04(木) 17:49:50.41 ID:aZw/Sefc.net
>>509
最近食べたものがのどの奥の方、食道の手前あたりにひっかかるようになってきた
こないだなんか水ですら引っかかって吐き出そうとしたら反射なのか胃液まで一緒に吐いてびびったわ
ボクはまだまだ68歳には遠い年齢だけどこれからこういうのがだんだんひどくなってくんだろうな

515 :Socket774:2024/04/04(木) 18:24:31.57 ID:tqNEeeT0.net
岸田政権、NTT株を防衛費の財源にするために5兆円分売却検討w
そんで今日、NTT法改正で外国人が取締役や監査役にもなれるようにする我が国の宝とも言える外国人岸田
中国国営透かしっぺ、自衛隊基地は外資の再エネ導入透かしっぺ太郎

516 :Socket774:2024/04/04(木) 18:28:14.20 ID:tqNEeeT0.net
あ、ごめん
検討は去年してて、今回の法改正可決で売却できるようになった、が正しいのかなw
謝罪して訂正します
でも私の心も傷ついた

517 :Socket774:2024/04/04(木) 18:32:42.13 ID:tqNEeeT0.net
くそねこもうれションしてんのかな
岸田のおかげでどんどん海外にいろいろなものが売られて
増税増税増税の横でどんどん海外にカネばらまいて
移民もどんどん増やして、認可や免許もいらない緩和も次々やって外国人が無法営業しまくり
インバウンドうんこでトコジラミと梅毒とHIVも増えて
異次元の子育て増税で月1000円以上増税しつつ、わが国の宝とも言える外国人世帯にも給付しまくって
中国国営透かしっぺ賦課金で5月から1000円電気代もあがって
もう歓喜でマンセー!マンセー!って北の祝砲ミサイルPV動画みたいに部屋でウレションしてんだろうな壺ねこ

518 :Socket774:2024/04/04(木) 19:14:30.39 ID:1Ilc4/R8.net
4月から6月までは暖房は使わなくてすむ

519 :Socket774:2024/04/04(木) 19:40:58.63 ID:tqNEeeT0.net
>>518
今年の夏は岸田のおかげで電気代も熱いぞ!
中国国営透かしっぺマンセー!
ハイエンドグラボ入れているバカおるー?wwww

520 :Socket774:2024/04/04(木) 20:03:52.98 ID:/TRMEn2b.net
埼玉県警、クルド人排除に抗議するデモ参加者を「ザコども」と呼んでしまう
https://news.yahoo.co.jp/articles/1174e702c62d5b41276e2ea00a479a73ed0cf878

521 :Socket774:2024/04/04(木) 20:12:36.90 ID:3PoDGEoN.net
そのうち入学式や入社式で入学(入社)おめでとうとか言うと、入学(入社)したくてもできなかった奴等を見下しているとか苦情殺到で校長や社長が辞任に追い込まれたりすんのかね?
対になるような言葉は禁句か?

522 :Socket774:2024/04/04(木) 22:17:51.04 ID:UJoZwaho.net
>>521
おめでとうじゃなく

まず脳みそ使わない、第一産業引き合いにしたあとに
あなたたちは知性があると言ったことが問題なだけ

しかもリニア邪魔してやったから満足みたいな発言も

523 :Socket774:2024/04/04(木) 23:11:09.64 ID:WZf7Bz+O.net
そう覚悟して稼いでるから物価上がってくぞ

524 :Socket774:2024/04/04(木) 23:12:28.49 ID:Urk4TGJJ.net
>>207
何なんだ

525 :Socket774:2024/04/04(木) 23:19:10.10 ID:GescnjxT.net
>>445
一個思い出したけどTRPGはかなり強力らしくて
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな

526 :Socket774:2024/04/04(木) 23:38:42.52 ID:gfvepKng.net
スタッフなのが多い
バイクだのキャンプだのも全部噂話や都市伝説だろ
やっぱ童貞にはプラス?

527 :Socket774:2024/04/04(木) 23:38:42.64 ID:M0lDPZHi.net
本スレもよろしく
メンバーへの脅迫電話もないてのが萌えた

528 :Socket774:2024/04/04(木) 23:58:38.34 ID:TE6tJFob.net
悪い会社では当たり前だよね
桁が1つ違うかは不向きやしな
なんかよくわからんが

529 :Socket774:2024/04/05(金) 00:30:13.00 ID:aFbunGMn.net
国葬て相当なことらしい
これは結構見てる枠よ
済まないよ

530 :Socket774:2024/04/05(金) 00:52:16.83 ID:1Nw+ncLb.net
>>55
どした???
とにかくレスバしたいていう趣味の動画を解説付きで
あるはずもないな

531 :Socket774:2024/04/05(金) 00:56:06.61 ID:gyz3/2Nk.net
>>381
スノは数字しか見ないな
ヒロキは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~

532 :Socket774:2024/04/05(金) 01:06:56.47 ID:GAkHLW3Z.net
若者は無知だから。
スクワット3万回分の運動とか書いてあったけど
試さなくて

533 :Socket774:2024/04/05(金) 01:16:00.38 ID:z8/9hyqM.net
フィギュア関係者も18~20代
円安赤字祭

534 :Socket774:2024/04/05(金) 01:46:17.36 ID:SRDfsfW5.net
これはずっと下おるんかどっちや

535 :Socket774:2024/04/05(金) 01:53:51.12 ID:cBgtDXk+.net
>>424
世界史虐殺者ランキング

536 :Socket774:2024/04/05(金) 09:36:10.71 ID:CPiajFHz.net
<パヨつぼエクストリーム擁護論点ずらし中国国営透かしっぺ賦課金うれしょんバカねこ>
入社式でおめでとうといったら批判されて辞任に追い込まれるのか?



<実際の発言>

毎日毎日、野菜を売ったり、あるいは牛の世話をしたりだとか、
あるいはモノを作ったりだとかと違ってですね、
基本的に皆様方は頭脳、知性の高い人たちです。



つまり第一産業を引き合いにしながら
県庁職員のみなさん "は" 頭脳、知性の高い人たちだといった事が問題

川勝は切り取りだの私も傷ついただのほざいているけど
明確に第一産業を引き合いにし「違ってですね」と発言した上で
県庁職員のみなさん「は」頭脳、知性が高いと表現したのだから




ド直球に差別発言です
おめでとうと祝辞をした話ではない、バカツボ中国国営透かしっぺ賦課金うれしょんIDコロコロねこは
日本語不自由のインバウンドうんこ賛美バカだから仕方ないんだろうけどね

537 :Socket774:2024/04/05(金) 09:37:44.67 ID:CPiajFHz.net
第一次産業

訂正してお詫びしますが、私のこころも傷ついています
岸田のせい

538 :Socket774:2024/04/05(金) 09:39:00.77 ID:CPiajFHz.net
IDコロコロ中国国営透かしっぺ賦課金ウレション賛美マンセーインバウンドうんこトコジラミ大好きねこは


毎日毎日、野菜を売ったり、あるいは牛の世話をしたりだとか、
あるいはモノを作ったりだとかと違ってですね、
基本的に皆様方は頭脳、知性の高い人たちです。


これが問題ない発言だと認識しているらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

539 :Socket774:2024/04/05(金) 10:08:19.85 ID:Va/dOoSj.net
暖房ついてて死にそう

540 :Socket774:2024/04/05(金) 12:18:43.61 ID:UpW0h/Wx.net
他のスレ行ったらスクリプトとマジメに
対話を試みるおじいさんがいてほっこりしたわ

541 :Socket774:2024/04/05(金) 14:21:50.41 ID:LbX1AzCL.net
https://i.imgur.com/YZkdcob.jpg
https://i.imgur.com/z6vpW3L.jpg

542 :Socket774:2024/04/05(金) 15:17:47.38 ID:CPiajFHz.net
岸田、自分の処分だけは行わず「国民に判断貰う」といいながら選挙はしないドクズ

543 :Socket774:2024/04/05(金) 15:18:57.28 ID:CPiajFHz.net
国民に判断貰うというなら解散しなくてもいいから
岸田だけが辞職して、自分の選挙区で再出馬しろよな

544 :Socket774:2024/04/05(金) 16:37:02.49 ID:CPiajFHz.net
経団連会長「大阪万博会場から足をのばせば能登だ」




こいつ脳みそマイナカード?w

545 :Socket774:2024/04/05(金) 16:45:47.65 ID:aqlpeq+k.net
ド直球スレ違い荒らしは出て行けよ

546 :Socket774:2024/04/05(金) 16:55:45.10 ID:HT0NsP7c.net
そいつスクリプトだから絡んでも無駄やで

547 :ねこさん:2024/04/05(金) 17:05:34.84 ID:6y+2NC+F.net
ゴル麺潰れた?

548 :Socket774:2024/04/05(金) 17:09:13.30 ID:Tbm9TBVb.net
テレワーク中
残業に向けてアイスコーヒー買いにコンビニ出かけたら生足JKの群れに遭遇
平日夕方はそういえば大量にいるんだった
とてつもなく落ち込む
自宅でクソしょうもないゴミ仕事耐えてもあのJKのはセックス出来ないんだ
何のために毎日耐えてるのか。この人生は何なのか

眩暈がして何も買わずに帰宅し1時間ほど潰れていた
もうダメだ

549 :Socket774:2024/04/05(金) 17:10:25.97 ID:b6e4LgMJ.net
末広町の交差点あたりのラーメン屋?

550 :ねこさん:2024/04/05(金) 17:13:14.59 ID:6y+2NC+F.net
>>549
そう
不自然な動き

551 :Socket774:2024/04/05(金) 17:21:45.06 ID:6MKmcjRV.net
>>548
JKって群れで見かけると美味しそうに見えてそそられるけど
実際単体でよーく見たら全員チェンジしたくなるなんてザラだよ
かといってキミみたいなクリーチャーが観察してたら通報される時代だけどな
とにかく印象だけで理想化して架空の欲望をかきたてられても虚しいだけ
Vtuberとかアニメのほうが断然かわいいから安心してネットに戻りたまへ

552 :Socket774:2024/04/05(金) 17:21:54.07 ID:p+Sijlm6.net
>>548
勤務時間からちゃんと除外しとけよサボリーマン

553 :Socket774:2024/04/05(金) 17:33:01.16 ID:2TqYt8QW.net
>>548
パパ活すればセックスし放題だぞ!

554 :Socket774:2024/04/05(金) 17:36:37.67 ID:b6e4LgMJ.net
高校は今週に始業式とか入学式やってんだ
来週スタートかと思ってたよ

555 :Socket774:2024/04/05(金) 17:52:17.97 ID:8LWF2zHC.net
アパホテル多過ぎ

556 :Socket774:2024/04/05(金) 17:54:19.14 ID:CPiajFHz.net
>>555
無機質で黒いすみふより少ないんやろw

557 :Socket774:2024/04/05(金) 18:06:55.61 ID:HT0NsP7c.net
クリーチャーとは生き物全般を指す言葉なんだけどな。

558 :Socket774:2024/04/05(金) 18:13:55.07 ID:CPiajFHz.net
だいたい今どきのJKなんて9割近くは中古じゃねーの?
平成の時の統計で日本では女子中学生の4割が経験済とかいうデータまでどっかにあったぞw

559 :Socket774:2024/04/05(金) 18:52:09.20 ID:HT0NsP7c.net
でもお前は未経験なんだろ

560 :Socket774:2024/04/05(金) 18:56:36.22 ID:CPiajFHz.net
風俗でやり珍だぞ
梅毒HIVヤバイかもな

561 :Socket774:2024/04/05(金) 22:44:38.20 ID:1HDeZIFP.net
総合、時をかけるテレビ
教育、世界サブカルチャー史
両方なかなか興味深い

562 :Socket774:2024/04/05(金) 23:06:32.81 ID:6MKmcjRV.net
>>558
ネットの情報鵜呑みにしちゃうネトウヨのくせに
データまでうろ覚えとか無能にもほどがある
平成も元年と30年で全然意味合い違うし
最近のわかいもんはえっちとかしなくなってるってネットかなんかに書いてあったぞ?
ねこと同類はまじで頭悪すぎて話にならんな

563 :Socket774:2024/04/05(金) 23:15:07.38 ID:p+Sijlm6.net
>>562
じゃあなんで梅毒HIV過去最多なんすかね

564 :Socket774:2024/04/05(金) 23:59:13.82 ID:uSlpBm7C.net
昔、景品交換所がわからずウロウロしてたらオッサンが近づいて来て案内してやると後を着いていって、換金したらオッサンが案内料として全額よこせと言ってきて泣く泣く換金した2万円取られた思い出
全額取るのはかわいそうだから少し返してやるよと、1円玉何枚か投げつけられた

565 :Socket774:2024/04/06(土) 01:41:53.36 ID:thuL4AvL.net
お兄さん!くんず解れず汗だくで2人が絡み合う
アレの無修正ビデオあるよ!今なら5000円でいいよ
ってお金渡してもらったテープ見たら大相撲の取組を
録画してただけだった…くらいの古いネタだな
実際に新宿ではそういうサギが当時あったけどさ

566 :Socket774:2024/04/06(土) 01:53:53.93 ID:049MZd3Z.net
>>2
化け猫というHNでも荒らしてるから要チェックな

567 :Socket774:2024/04/06(土) 03:55:31.14 ID:9jqbACtJ.net
https://i.imgur.com/ApjHzD4.jpg
https://i.imgur.com/gkEIKox.jpg
https://i.imgur.com/Mt9ATgS.jpg
https://i.imgur.com/mRjGNZo.jpg

最近推してるセクシー女優さん

568 :Socket774:2024/04/06(土) 08:59:22.43 ID:bdzMhhk8.net
リニア遅延させて大満足くんの発言

毎日毎日、野菜を売ったり、あるいは牛の世話をしたりだとか
あるいはモノを作ったりだとか 「と違ってですね」
基本的に皆様方 「は」 頭脳、知性の高い人たちです。






普通の脳みそもっている人間ならこの発言は

1.第一次産業を引き合いにして「と違ってですね」と比較をしていると認識する

2.その比較として県庁職員「は」頭脳、知性の高い人たちと評価していると認識する

3.上記1と2から、第一次産業の人たちは県庁職員に比べて頭脳、知性が低いと認識する

以上から差別的発言と認識する

569 :Socket774:2024/04/06(土) 09:02:32.69 ID:6WFQ9Bei.net
馬鹿は何でも自分に都合のいいように認識するものだからね(^^)

570 :Socket774:2024/04/06(土) 09:10:07.37 ID:bdzMhhk8.net
馬鹿ねこは

毎日毎日、野菜を売ったり、あるいは牛の世話をしたりだとか
あるいはモノを作ったりだとか 「と違ってですね」
基本的に皆様方 「は」 頭脳、知性の高い人たちです。


の「」の日本語が理解できないらしい
さすが大分県

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200