2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏でもたくましく自作してる人 149

1 :キングボンビー☆彡 :2024/03/11(月) 18:47:53.28 ID:w7l0HDOZ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自分と意見・考え方が違っても、頭から否定する態度は慎みましょう。
それはスレが荒れる一番の元です。
相手から何か学び取ろうという姿勢が必要です。
その上で、何も学び取るものがないのなら静かにスルーしましょう。

                        ,===,====、
                       _.||___|_____||_\    前スレが使い切ったので
..                     /   /||___|^ l    新スレだよ
..                   (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね
.                 ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )    みんな仲良くね
...                   /   //  ||...||   |口| ||し
.......            (・ω・`) //...  ||...||   |口| ||
             /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
     ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
     :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

貧乏でもたくましく自作してる人 148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1706596576/
貧乏でもたくましく自作してる人 147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1701135607/
貧乏でもたくましく自作してる人 146(DAT落ち)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1700021131/
貧乏でもたくましく自作してる人 145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1694678670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

119 :ジュリアーノ☆彡 :2024/03/15(金) 13:13:02.02 ID:ZI7V2zn90.net
エクセル2010をインスコして絵良否の計算してたんだけど、保存先が判んなくなって
画面表示させても出てこないや

120 :ジュリアーノ☆彡 :2024/03/15(金) 13:14:06.74 ID:ZI7V2zn90.net
確定申告諸々
医療費の計算もう間に合わねww

121 :Socket774 :2024/03/15(金) 13:21:32.79 ID:llc/Ceat0.net
絵良否ってエロの隠語かなにかと思ったら医療費の変換ミスかw

122 :Socket774 :2024/03/15(金) 13:26:58.49 ID:ic/gqkzH0.net
おなかすいたんだけど!

123 :Socket774 :2024/03/15(金) 13:31:53.34 ID:HANpxqCdd.net
河川敷のこごみまだかな

124 :Socket774 :2024/03/15(金) 13:51:18.37 ID:9f7mu7+Qd.net
>>121
下品な何かかと思ったw

125 :ジュリアーノ☆彡 :2024/03/15(金) 14:41:01.03 ID:ZI7V2zn90.net
源泉徴収が来ていないか。そもそもダメだな。
諦めた。

126 :Socket774 :2024/03/15(金) 14:46:01.26 ID:llc/Ceat0.net
>>124
そっち系の当て字っぽさあるねw

127 :54歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2024/03/15(金) 15:09:22.15 ID:wxd/HHFZ0.net
AIか何かでエロ絵の良否決めてるのかとオモタ

128 :Socket774 :2024/03/15(金) 15:42:24.46 ID:BROYjxTP0.net
マザーとCPUもらってもGPUとかOSが高いからなぁ
使わないんだったら売っちゃうかな・・・

129 :Socket774 :2024/03/15(金) 15:48:27.24 ID:amyt+fki0.net
CPU内蔵GPUで充分
OSはオクのプロダクトキーシール

130 :Socket774 :2024/03/15(金) 16:52:39.08 ID:s2JR8pcv0.net
確定申告行ったら職員にスマホで出来ますよお持ちですか?
と言われるままに出して一緒に確定申告、30分くらいで終わった。
なんか凄く楽になったな、後は何かの間違いが無ければOK。

131 :Socket774 :2024/03/15(金) 16:58:06.38 ID:s2JR8pcv0.net
>>129
プロダクトシール俺も買ったけど硬貨でスクラッチしてキーを出すんだけど、何でかセロテープで取りたくなってやったら印刷部分が破れてオシャカになった。
扱いにはお気を付けて。

132 :Socket774 :2024/03/15(金) 17:03:38.50 ID:ggznach90.net
今日も元気だ暴飲暴食!PC中坊で豪遊してきた!
RX550!これでたったの10880円!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
ttps://i.imgur.com/HwrI7sP.jpeg

133 :Socket774 :2024/03/15(金) 17:10:16.39 ID:ggznach90.net
DELLのPCに装着したら隙間が5㍍ぐらいしかないけど気にしない!
このPCはYoutubeとか開く都度に数秒ブラックアウトしてたからそれが解消されただけでよしとする!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
ttps://i.imgur.com/8u7ae4x.jpeg

134 :Socket774 :2024/03/15(金) 17:14:59.73 ID:9f7mu7+Qd.net
>>125
確定申告慣れてないっぽいね
年末調整されててしなくて済むことが多かったんだろうけど

135 :Socket774 :2024/03/15(金) 17:22:37.34 ID:ggznach90.net
無職1年目は苦労するのだよ!
還付金どころか退職金も免税対象になるから確定申告しないと大損する!
それどころか翌年の年金も保険料もクソ高く払う羽目になる!
元の勤務先に源泉徴収票発行してもらうのが嫌なら銀行の給料振込額を申請すればいいんだよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!

136 :Socket774 (ワッチョイ a176-3sgl):2024/03/15(金) 17:59:33.08 ID:amyt+fki0.net
>>131
最近のシールは、スクラッチシールに更に透明シールをかぶせてる
硬貨で剥がそうとすると大きく傷つけてしまうので、かぶせてある透明シールを剥がすようにしないといけなかった
透明シールを剥がすとスクラッチシールも一緒に取れた

硬貨で剥がすのは危険になった様だ

137 :Socket774 (スッップ Sda2-GPku):2024/03/15(金) 18:26:34.70 ID:9f7mu7+Qd.net
> 銀行の給料振込額
それじゃ手取りしか分からなくない?

俺も無職化してから毎年申告しているから慣れてきてるけど
最初のうちは嫌だったな、分からないしめんどくさいしで
一応作ってから税務署の作成コーナーで質問して確認してから出していた

138 :Socket774 (ワッチョイ 1256-mSl3):2024/03/15(金) 18:33:06.36 ID:sbRRVkNA0.net
今年久し振りに無職なんで今日行って来たけど
申告楽になってるなぁ

139 :Socket774 (ワッチョイ 0547-QP40):2024/03/15(金) 18:41:45.49 ID:MqYRiiSg0.net
>>137
いーんだよそれで!税務署の中の人も年収数百万の貧民の数万円の申告間違いなんていちいちとやかく云わない!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!

140 :Socket774 (ワッチョイ 0df7-2V5c):2024/03/15(金) 18:51:05.35 ID:BROYjxTP0.net
1月の初めに書類揃うからその辺りでやる
マイナンバーカードあれば家から一歩も出ないで済む
あとバイトや印税とか原稿料とかは源泉徴収10.21%って決まってるから手取りから逆算できる

141 :54歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB (ワッチョイ 0264-4lDz):2024/03/15(金) 19:43:28.17 ID:wxd/HHFZ0.net
>>128
OSは10か11がデジタル認証されてると思うからどっちか再インストールしたら、そのまま使えるぞ

あと約8000円頑張れば24スレッドの世界に逝けるんだぞ 頑張れ!!!

142 :KindleHD8(2020)@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB (ワッチョイ 65c7-SeR6):2024/03/15(金) 19:51:10.56 ID:czMxsHPr0.net
>>138
国税局以外の確定申告簡単ページが増えすぎて前よりなんだかわかんないんだけど。
Excel2003じゃみれない、拡張子.xlsxだったので出先で拾ったExcel2010を初めてインスコしてみたけどファイル上手く読み込めないや。
しょうがないかたMSアプリストアで無料で使えるの探してそれで医療費の集計だけ出したけど
どうにも確定申告のExcel書式の場所が見つからない。
国税局のページ行ってみたけど以前よりわかりづらいや

143 :Socket774 (ワッチョイ 0547-QP40):2024/03/15(金) 20:02:02.14 ID:MqYRiiSg0.net
確定申告するのにExcel云々ってほんとド素人だな!
お前みたいな情弱は割増の愚民税払っとけよ!市民税もバク上げだから覚悟しとけよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!

144 :Socket774 (スッップ Sda2-GPku):2024/03/15(金) 20:08:14.01 ID:9f7mu7+Qd.net
>>141
そういえばTPMモジュールは買ったの?
4C8Tので粘りたいけどwin11がうんぬん・・

145 :54歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB (ワッチョイ 0264-4lDz):2024/03/15(金) 20:19:58.31 ID:wxd/HHFZ0.net
>>144
まだ買ってない メーカー品だか第9世代マザボ三枚あるんで  I 5でも買って胡麻化そうかな?とかも思ってる
WIN11,SWITCH貯金始めようかな?

146 :Socket774 (スッップ Sda2-GPku):2024/03/15(金) 21:16:25.53 ID:9f7mu7+Qd.net
高いと言いつつも迷っているのかー

147 :Socket774 (ワッチョイ 6978-mSl3):2024/03/15(金) 22:03:12.47 ID:llc/Ceat0.net
パジャマで お じゃ ま

148 :Socket774 (ワッチョイ 8d8e-57fY):2024/03/15(金) 22:05:17.06 ID:JQjnS8lh0.net
>>136
うわあー、やっかいになったなあ。

149 :110 (ワッチョイ a2d4-dL/D):2024/03/15(金) 22:38:00.44 ID:wq6dkAut0.net
なんとなく格安で全部済ませたけど…
すごいねこれ
タスクマネージャのCPU論理コア表示にしたら笑みがこぼれた

150 :Socket774 (ワッチョイ 6978-mSl3):2024/03/15(金) 23:25:16.05 ID:llc/Ceat0.net
ん?24コア48スレッドとか?

151 :Socket774 (スッップ Sda2-GPku):2024/03/15(金) 23:28:28.45 ID:9f7mu7+Qd.net
>>143
お役所系のもろもろは横着すると金がかかることが多いよな

152 :Socket774 :2024/03/16(土) 00:52:37.49 ID:pLE1K2S+0.net
>>142
ブラウザ版のe-TAXでできる
まぁちょっと分かり難い事は分かり難いけど
1年に一回しかやらないから余計に覚えられない

153 :110 :2024/03/16(土) 01:00:10.55 ID:48Xg6oDB0.net
>>150
12コア24スレッドやね
ニヤニヤしながら見つめている

154 :Socket774 :2024/03/16(土) 02:55:09.81 ID:VaoY9Gdu0.net
4070が5万円以下に成ったら欲しいね

155 :Socket774 (ワッチョイ f22f-JxUH):2024/03/16(土) 04:00:10.82 ID:EKTCSf7n0.net
黒い力モチ、白い豚カレー
どっち食べるかな

156 :Socket774 :2024/03/16(土) 08:32:03.10 ID:xDM/QOXp0.net
ガソリンの価格がリッター100円切る切るくらいの円高また来ないかなー
お手頃価格でパーツ買いたいなー

157 :KindleHD8(2020)@ねこまんま :2024/03/16(土) 08:45:23.33 ID:c+U7QIa80.net
昨晩作った豚みそ焼きで朝飯喰ったけど、
朝マック喰いたい。

158 :Socket774 :2024/03/16(土) 09:10:16.08 ID:EKTCSf7n0.net
花粉症で一睡も出来なかった
眠い

159 :Socket774 :2024/03/16(土) 10:08:36.74 ID:xDM/QOXp0.net
花粉症の薬と短期作用型の眠剤を処方してもらうといいかもね
まったく眠れないよりは幾分マシになるはずだから

160 :Socket774 :2024/03/16(土) 11:52:28.58 ID:EHFnaV3wd.net
花粉症の薬だけでも眠いというか、怠いというかそんな感じになるわ、俺は
普段から眠剤飲んでるけど、この時期は寝つきはあんまり変わらないけど朝起きるのが辛い、俺は

161 :Socket774 :2024/03/16(土) 12:09:23.75 ID:xDM/QOXp0.net
花粉症の薬は作用機序からしてもともと眠くなるからね
新しい世代のでも眠くなりにくいってだけ
市販されてる睡眠改善薬のドリエルなんてあれ抗ヒスタミン薬の副作用を利用したものだし
あとこの時期起きるのが辛いのは代謝が下がってるか単純に寒いからかもね

162 :Socket774:2024/03/16(土) 12:21:58.88 .net
どや
https://www.joyfull.co.jp/menu/morning/

163 :新型@ねこまんま :2024/03/16(土) 13:35:11.33 ID:c+U7QIa80.net
レトルト吉牛あたたたためたのに白飯朝で食べきってて急速炊飯で白飯炊いてる。
前菜にマルちゃん塩ラーメンに玉子落として食べた。
マックもうやってるみたいね。

164 :Socket774 :2024/03/16(土) 13:42:21.89 ID:EKTCSf7n0.net
鼻水だけ薬全然効かないんだよね
それで横になると詰まって息出来なくなる

165 :新型@ねこまんま :2024/03/16(土) 13:55:59.59 ID:c+U7QIa80.net
>>164
クニヒロは安くてよく効くよ。
M's oneでもウェルシアどっちのブランドでも出てる。
最近はオーバードーズの絡みで制限購入になってるけど。

166 :Socket774 :2024/03/16(土) 14:15:15.29 ID:xDM/QOXp0.net
> 前菜にマルちゃん塩ラーメンに玉子落として食べた

前菜にラーメン……まんまが痩せないのは食べ過ぎるからなんだなw

167 :Socket774 :2024/03/16(土) 15:03:20.81 ID:WvCRU/ba0.net
>>163
ケンシロウか?

168 :Socket774 :2024/03/16(土) 16:54:59.29 ID:hXXK9Aht0.net
今日も元気だ暴飲暴食!ナッシュ均衡で豪遊してきた!
冷凍食品!ビール350㍑!これでたったの498円!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
ttps://i.imgur.com/MWBQ3Pl.jpeg

169 :Socket774 :2024/03/16(土) 16:58:46.54 ID:hXXK9Aht0.net
今日も元気だ暴飲暴食!鯛焼きで豪遊してきた!
寒いから鯛焼き買ってきたのに何故か冷たいんだよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
ttps://i.imgur.com/uD99yys.jpeg

170 :Socket774 :2024/03/16(土) 17:09:19.50 ID:EHFnaV3wd.net
両方見れない

171 :新型@ねこまんま :2024/03/16(土) 17:37:46.73 ID:c+U7QIa80.net
>>170
chmateからは見れる。
これ荒らし対策じゃないのかなあ。
PC JaneStyleからは見れない。

172 :Socket774 :2024/03/16(土) 17:42:51.24 ID:hXXK9Aht0.net
この昭和脳の原始人ども!Siki使えよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!

173 :Socket774 :2024/03/16(土) 19:42:32.88 ID:B6WoM1OFr.net
>>129
内蔵GPUでもウィッチャー3やれた

174 :Socket774 :2024/03/16(土) 19:47:50.40 ID:ziIFi3rS0.net
今日も元気だ暴飲暴食!スシローで豪遊してきた!
握り寿司!サラダ!ししゃもあげ!ビール350㍑!これでたったの999円!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
ttps://i.imgur.com/lgYUzgJ.jpeg

175 :Socket774 :2024/03/16(土) 21:02:20.21 ID:EHFnaV3wd.net
このスレワッチョイついてるからわざと通常ブラウザで見てるんだよ、ipadね
>>174も見れないわ

176 :Socket774 :2024/03/16(土) 22:33:34.42 ID:qCr2mPzI0.net
>>171
JaneXenoなら見れるよ

177 :Socket774 :2024/03/16(土) 22:34:56.52 ID:qCr2mPzI0.net
>>175
見なくて良いよw

178 :Reno5A@ねこまんま :2024/03/16(土) 23:15:24.04 ID:c+U7QIa80.net
全道パチンコパチスロファン感謝デー2日目から帰宅。
http://2ch-dc.net/v9/src/1710598367462.jpg

179 :Socket774 :2024/03/16(土) 23:45:25.15 ID:EHFnaV3wd.net
北海道で土建業は寒そうだな

180 :Reno5A@ねこまんま :2024/03/16(土) 23:52:54.24 ID:c+U7QIa80.net
>>179
マイナス20℃でも自分のクルマのエンジン掛けて現場に行っても、
ユンボのエンジンが寒過ぎて掛からなくて現場遅れたり中止になるよ。

181 :Socket774 :2024/03/16(土) 23:55:11.41 ID:EHFnaV3wd.net
花粉症ひどいから札幌もいいかなとか思っているんだけど!クソ寒そうで嫌なんだよな
沖縄は暖かくていいなとは思うが中国軍のミサイルが怖い((((;゚Д゚)))))))
国内でスギ花粉から逃れるには寒さに耐えるか、中国軍のミサイルに怯えるしかない・・

182 :Socket774 :2024/03/16(土) 23:57:14.06 ID:EHFnaV3wd.net
>>180
-20度とか晒されたことないわw

183 :Reno5A@ねこまんま :2024/03/16(土) 23:57:35.95 ID:c+U7QIa80.net
>>181
札幌は札幌でシラカバ花粉があるし、
オイラはイネ科がダメっぽい。

184 :Reno5A@ねこまんま :2024/03/16(土) 23:59:28.99 ID:c+U7QIa80.net
>>182
靴下2枚履かないと外仕事だと、足の指がギンギンに痛くなるよ。

185 :Socket774 :2024/03/17(日) 00:09:30.97 ID:e7LbO56Sd.net
>>183
シラカバググってきたわ

かなりのアレルギー体質だからきっとすぐになるんだろうな・・
りんごとかモモが食べられなくなる場合もあるとか、嫌だなぁ、

186 :Socket774 :2024/03/17(日) 00:54:46.31 ID:NWCnUOV30.net
エビとかも食べ過ぎるとアレルギーになるって聞いたことある

187 :54歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2024/03/17(日) 06:40:11.17 ID:za1eDMnI0.net
>>164
俺やったことないけど 鼻うがいは?

自分でも作れるらしい 水500ccを沸騰させて そこに塩5g入れて溶かす
40度以下になったら容器に入れて鼻をあらう

188 :中華タブ@ねこまんま :2024/03/17(日) 07:53:57.05 ID:gI7iHm420.net
ピチピチ チャパチャパ ドゥビドゥビ ダヴァダヴァ
昔の耳鼻科は鼻うがいの蛇口付いてる所があったな。

189 :Socket774 :2024/03/17(日) 08:10:35.33 ID:nTPg+vqz0.net
免疫寛容が起きるまで曝され続ければ症状は消えるんだろうけど個人差あるだろうし
下手したら命を落としかねないから結局どこか落とし所を見つけないといけないという
遺伝子治療が進めば治せるかもだけど、これはこれで別の問題を引き起こしそうな予感('A`)

190 :Socket774 :2024/03/17(日) 08:10:49.46 ID:nrg+S/3bM.net
win11に向けてマザボとcpuを中古で買おうと思うけど
今買うのと来年はどっちが安いんでつか?

191 :Socket774 :2024/03/17(日) 08:11:47.74 ID:nrg+S/3bM.net
>>186
テレビで見たけど
カニ好き女子がカニを食べまくったらカニアレルギーになってた

192 :Socket774 :2024/03/17(日) 08:26:53.44 ID:nTPg+vqz0.net
過ぎたるは及ばざるが如し
つまりナニ事もやり過ぎイキ過ぎはよくない、と

193 :Socket774 :2024/03/17(日) 08:46:29.22 ID:nmDDr2lJ0.net
>>190
漏れならマイナス金利が解除されて円高で新品が安くなるとして
中古もそのあおりを受けると期待するかなあ(半信半疑

そうでなくてもInрフ古石/古マザボは順調に値段下がるんだろうし

194 :Socket774 :2024/03/17(日) 08:47:25.18 ID:9Ajg/RhM0.net
>>190
買いたい時が買い時だとおもいます。

195 :Socket774 :2024/03/17(日) 08:52:41.80 ID:nrg+S/3bM.net
あざます!
お財布と相談しまつ!
m(_ _)m

196 :Socket774 :2024/03/17(日) 09:01:53.06 ID:r/Ns/wYE0.net
>>190
来年はwin10のサポート切れなのでwin11需要増えるかも…
丁度オクでそのマザボを入札中で競合は減らしたいので、来年と言っておこう('A`)

197 :Socket774 (ワッチョイ fb32-qEsL):2024/03/17(日) 10:13:53.28 ID:yq6K6Wqo0.net
v=pcsnryxiP3o

198 :Socket774 (ワッチョイ fb32-qEsL):2024/03/17(日) 10:16:42.45 ID:yq6K6Wqo0.net
v=4AZB64VBJfA

199 :Socket774 (ワッチョイ fb32-qEsL):2024/03/17(日) 10:43:49.58 ID:yq6K6Wqo0.net
v=oNlmO3v-8I0

200 :Socket774 (ワッチョイ fb32-qEsL):2024/03/17(日) 10:45:41.47 ID:yq6K6Wqo0.net
v=_-A0Jkv7Zl8

201 :Socket774 (スッップ Sd33-mRvl):2024/03/17(日) 10:47:52.19 ID:e7LbO56Sd.net
昨日不織布のマスクに、その上を押さえつけて隙間を塞ぐ形で防塵ゴーグルつけて外出してきたんだけど
今隙間から入った花粉症に目がやられて痒くてしょうがないわ
ガチガチに押さえつけないと隙間から入ってくるんだけど
メガネ悪くしそうだからあんまりギチギチにやりたくない
まぁ歩きなら大体大丈夫なんだけどチャリに乗ったから用心すべきだったよ
ちょっとでも隙間あるとダメなんだよね
ただ鼻はなんともない、普通の不織布でもフィルター自体の性能は結構いいんだなと感じる
もちろん上から押さえつけてないと即アウトだけど、俺は

こんなあり様でも減感作療法で治療が必要とみなされる閾値に達していないという・・

202 :Socket774 (ワッチョイ fb32-qEsL):2024/03/17(日) 10:50:41.69 ID:yq6K6Wqo0.net
v=pQMS9EpizVA

203 :Socket774 (ワッチョイ fb32-qEsL):2024/03/17(日) 10:51:37.37 ID:yq6K6Wqo0.net
v=lekKtsWgFJU

204 :54歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2024/03/17(日) 10:59:12.49 ID:za1eDMnI0.net
>>190
メーカー製の第8-9世代がオクで流れてるんで自作気にしないならそっち買った方が安いかも
OSも無料でついてくるようなもんだし

今PCパーツの中古はどれも高い

205 :Socket774 (ワッチョイ 8176-5K+v):2024/03/17(日) 12:15:29.58 ID:r/Ns/wYE0.net
> 今PCパーツの中古はどれも高い
自作PC板でそれぶっちゃけちゃったら辛い…('A`)

206 :Socket774 (ワッチョイ fb2e-qEsL):2024/03/17(日) 12:21:56.38 ID:yq6K6Wqo0.net
v=w_5x5xM2IVE

207 :Socket774 :2024/03/17(日) 12:29:27.13 ID:nmDDr2lJ0.net
自作にコスパ求めるのは中古に限らずもうずっと前から無理なのでは
ハイエンドかよほど偏屈な構成ならともかく

208 :Socket774 :2024/03/17(日) 12:32:43.26 ID:yq6K6Wqo0.net
v=sy_SN7945Io

209 :Socket774 :2024/03/17(日) 12:43:03.23 ID:yq6K6Wqo0.net
v=Hy2r7luwS10

210 :Socket774 :2024/03/17(日) 12:44:36.90 ID:Hok2uz2Y0.net
ヤフオクの数百円のwinプロダクトキー普通に通るけど
あれって中国が大量にボリュームライセンスで買っててそれが流れてきてんのかな

211 :Socket774 :2024/03/17(日) 13:13:22.17 ID:yq6K6Wqo0.net
v=MBZO8j5l-SQ

212 :Socket774 :2024/03/17(日) 13:26:18.80 ID:nTPg+vqz0.net
生産ラインで弾かれたCPUも中国では入手できるんだっけ
ちょっと興味ある

213 :Socket774 :2024/03/17(日) 13:30:19.96 ID:yq6K6Wqo0.net
v=Y8uv8fajOrc

214 :Socket774 (ワッチョイ fb7c-qEsL):2024/03/17(日) 16:08:38.38 ID:yq6K6Wqo0.net
v=cmv0S3DxMEM

215 :Socket774 (ワッチョイ 0b7f-IfCu):2024/03/17(日) 16:08:52.43 ID:vXXUUg390.net
今日も元気だ暴飲暴食!しょうが焼き定食で豪遊してきた!
しょうがくせいもといしょうががないのでしょうがなく焼肉のタレで仕上げてみた!これでたったの398円というしょうがく!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
ttps://i.imgur.com/9ndNWVR.jpeg

216 :Socket774 :2024/03/17(日) 16:21:25.34 ID:e7LbO56Sd.net
俺のメイン機、部品選定してた時BTOでほぼ同じ構成のやつが売っててちょっと安心したわw
あ、この構成問題ないんだ的な・・
OSとケースと電源を流用した分だけ安く収まった感じ
ミドルハイくらいな感じだったからトントンに近かった

217 :Socket774 :2024/03/17(日) 16:22:36.28 ID:e7LbO56Sd.net
>>215
ビール代別か

218 :Socket774 :2024/03/17(日) 16:31:52.11 ID:vXXUUg390.net
>>217
・豚肉100㌔㌘200円
・ビール350㍑170円
・ガス代15円
・タレ代3円
・人件費10円
m9⎛´・ω・`⎞ドーン!

219 :Socket774 :2024/03/17(日) 16:34:51.25 ID:fmSjYwtSM.net
>>218
こういう機種依存文字てiOSでもちゃんとみれるの?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200