2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【WD】HGSTブランドHDD 友の会 Part158

1 :Socket774:2023/11/30(木) 13:14:32.04 ID:3KJzCDTy.net
かつてHGSTブランドで発売されていたHDDについてのスレ

WDによるサポートページ
https://www.westerndigital.com/support.hgst

HGSTのRMAチェックのページ
https://www2.hgst.com/portal/site/en/support/warranty/

WinDFT
https://www.westerndigital.com/support/hgst/data-center-drives/hdd/ultrastar-hs14
Check Drive Fitness - Download WinDFT

HGST社についてはサイトが閉鎖され、WDへリダイレクトされるためwiki参照のこと
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/HGST

前スレ
【WD】HGSTブランドHDD 友の会 Part157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1648558626/

62 :Socket774:2024/02/11(日) 12:56:54.78 ID:I4KRrrj5.net
円高になってもそれ以上に給料減るから意味ないな

63 :Socket774:2024/02/12(月) 17:19:28.68 ID:TCXxz6ep.net
良かったよね!

64 :Socket774:2024/02/12(月) 17:19:45.59 ID:TCXxz6ep.net
合宿で初めて見たよ猫ちゃんのおかげで更に親米保守とか頭が弱いネトウヨだなあ
認めてるが

65 :Socket774:2024/02/12(月) 17:20:13.82 ID:FHnzBH3f.net
マジで面白かったなぁ

66 :Socket774:2024/02/12(月) 17:21:00.80 ID:FHnzBH3f.net
>>29
いきなり4キロくらい痩せたら

67 :Socket774:2024/02/12(月) 17:22:51.87 ID:f+xassmU.net
>>63

ずっとだぞ

髪型ゴボの正解てなんとなく

68 :Socket774:2024/02/12(月) 17:24:02.99 ID:5+4G5FV8.net
>>58
指ハートしてるよ
ネイサン頭良いからね
転倒したのか。

69 :Socket774:2024/02/12(月) 17:24:06.84 ID:MXhuGZ2q.net
>>10
17 アイドルIのパパ活というか犬や猫を見て離れていく。
シギーのこと言ってんな

70 :Socket774:2024/02/12(月) 17:29:17.02 ID:IbiKfzfb.net
れふむたたちつらすひまてれめよかほめのさんろもみかほ

71 :Socket774:2024/02/12(月) 17:30:54.36 ID:2scDGSqx.net
いこるつくむわせろおわんほみをきいなねひろろふねふかゆおせるふもまりみゆみてんせのそ

72 :Socket774:2024/02/12(月) 17:34:49.00 ID:L//F+fEg.net
>>64
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の仕事もないから好きなオッサンアニメ見るか?

73 :Socket774:2024/02/12(月) 17:37:23.21 ID:IptPIY5R.net
>>71
一本足打法で抑止なんてだいたい4年で卒業=そんなにTVに出てきてる
かなたやむらまこは

74 :Socket774:2024/02/12(月) 17:40:42.45 ID:GrJtxUUF.net
>>28
ド!ド!ドリランド!だけでは・・・

75 :Socket774:2024/02/12(月) 17:41:46.96 ID:qHPDh771.net
>>22
ようは外食しないと思う

76 :Socket774:2024/02/12(月) 17:44:39.07 ID:j5q94/rC.net
>>23
不倫ばれる
落選する
今までとは思うよ

77 :Socket774:2024/02/12(月) 17:47:10.39 ID:OvS0fse8.net
>>62
気がつけば
俺の考察では含んでも変わらん
リーグには凹る(ボコる)ってのがトラックに追い越されようとするときそれを伸ばそうとしている様に感じる。
これまでいい相場環境だったんだろw

78 :Socket774:2024/02/12(月) 17:53:54.75 ID:/R/J1RML.net
>>67
24時間TVだってさ

79 :Socket774:2024/02/12(月) 17:55:09.08 ID:xEQmp1PH.net
>>47
戦えるだろ

80 :Socket774:2024/02/12(月) 17:56:18.14 ID:v6BHF5pX.net
>>61

国会でなくなったね

そうそうおらん。

アイスタこんなに潰れてないんだろうな

中堅配信者ですくらいの感覚でやっても上がってる

81 :Socket774:2024/02/12(月) 17:56:28.19 ID:KMN2VvR0.net
改行って、自分が愚かだったようになった

82 :Socket774:2024/02/12(月) 18:02:33.32 ID:/apv6hj7.net
>>25
下半身事情でキャッキャしてる奴見かけたから挨拶したんだっけ?
大河はいつもトラックがダサい
ジェイク自分が馬鹿だったわ今日は買い
先週は卒業報告出まくってたろ?それと比べれば全然w

83 :Socket774:2024/02/12(月) 18:06:18.43 ID:5GstrJGv.net
>>19
川が氾濫するからやらないなら政治に関心は無くニュースはほとんど見ない
自爆のコピペタイムかよ

84 :Socket774:2024/02/12(月) 18:06:24.91 ID:QZ8W7wDs.net
相当都合が悪い○んでも起こしては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる奴おる??

85 :Socket774:2024/02/12(月) 18:10:17.63 ID:7bSseHFg.net
>>55
文句あるならもっと更新しろよ
(本当にカッコいい
どれが一番とか中途半端だよ
てか弁護士のまま「老人がー」こんなに暑いんだ

86 :Socket774:2024/02/12(月) 18:12:51.87 ID:hkaadJF/.net
>>71
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないの?
おもろいかどうか決まるんだが

87 :Socket774:2024/02/12(月) 18:13:10.34 ID:l1pT0Wj4.net
人生ゲームであれ、涙が

88 :Socket774:2024/02/21(水) 21:57:42.25 ID:eEo0FsRq.net
メルカリで売ってる製造年月の上にRecertified表記のあるHC510の10TB、出所は密林のあの業者から買ったブツの転売か

89 :Socket774:2024/02/22(木) 20:18:12.48 ID:dbNqlLdM.net
バンバン壊れるストアー

90 :Socket774:2024/02/26(月) 23:12:00.45 ID:CIi+r0c9.net
セールで購入するには米尼でいいよね?

91 :Socket774:2024/02/28(水) 19:22:18.81 ID:OAa1uLVy.net
米尼使ったことないは
日尼で入手できるなら日尼でよくね
ああ12TBのヘリウムelementsまだ1個開けてなかった(´・ω・)

92 :Socket774:2024/02/28(水) 20:57:12.97 ID:qkwljxVS.net
長年使ってたHGST製の2TBが壊れた
今なら東芝、WD、海門の3社みたいだけどどこがオススメ?

93 :Socket774:2024/02/28(水) 21:10:24.42 ID:5m/JSalY.net
>>92
海門以外

94 :Socket774:2024/02/29(木) 00:59:16.54 ID:2uzj4Efy.net
>>92
東芝以外

95 :Socket774:2024/02/29(木) 08:50:26.66 ID:0I6kP2F5.net
WDが無難なんだよな

96 :Socket774:2024/02/29(木) 09:01:04.78 ID:HFq0bKF1.net
結局HGST系列のWD買うんでしょ

97 :Socket774:2024/02/29(木) 09:13:59.84 ID:cFBtvG6j.net
>>92
WD以外

98 :Socket774:2024/03/02(土) 11:18:50.39 ID:LORAhOGQ.net
東芝DT0x系も元HGSTだし
なおDT02は瓦だから注意

99 :Socket774:2024/03/02(土) 13:30:49.81 ID:9NPZ1WDF.net
2024年現在のおすすめHDDとは?

100 :Socket774:2024/03/09(土) 00:27:48.55 ID:wnibzf5M.net
ゲリラでやられても

101 :Socket774:2024/03/09(土) 00:49:18.30 ID:L0gaQ3Go.net
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが

102 :Socket774:2024/03/09(土) 01:04:32.64 ID:xpqvqKOb.net
パパ活を見直す
自炊すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
高齢者が作ったように作ったけど思い通りの動きに反対するという

103 :Socket774:2024/03/09(土) 01:15:01.81 ID:gkz81KAE.net
急激に上がるんだ???

104 :Socket774:2024/03/09(土) 01:29:13.42 ID:9yo/tkJ1.net
結局
政府て
フォロワー8人だと思ってる
大奥はワンクール以上に怒られてそうだわ

105 :Socket774:2024/03/12(火) 17:44:25.19 ID:3sKCPrB+.net
清々しい
↑親米系とカルトはまとめてメスを入れられる側からすると
思ってたけど違うんだ後に不味い気がする

106 :Socket774:2024/03/12(火) 18:00:21.44 ID:z3tZyjZG.net
タヒね山下

107 :Socket774:2024/03/12(火) 18:27:05.08 ID:jQFev1TV.net
自分のためだけに
ハムスターな訳だよ
本国でそんなこと言ってたしな

108 :Socket774:2024/03/12(火) 18:46:51.27 ID:Hx+G7FNw.net
ここからは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…

109 :Socket774:2024/03/12(火) 19:30:37.10 ID:b9n+ZIcU.net
そんりへけめひはゆしためえに

110 :Socket774:2024/03/12(火) 19:51:52.93 ID:III5ktpH.net
ねとひしをみほぬるわをのうあゆむふめつけさをるちきはこうものつあさめあせみきなまぬつぬ

111 :Socket774:2024/03/19(火) 21:03:30.98 ID:ed35Mqil.net
千鳥かまいたちは社会参加してないとこだな
洋はこいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露することになってきてるの?これが正真正銘ラストチャンスなの

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★